Гость
Статьи
Хожу со своим …

Хожу со своим невзрачным иностранным мужем по улицам и ужасно завидую...

местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня …

Gost
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как я его буду искать? По инетам опять? Так там нормальных очень мало. Я уже забила на это. Чего уж там, видно судьба такая уродливая, торчать с неликвидом всю жизнь.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

ай, не звезди, была б ты симпатичная и умная, ты бы в России нормального нашла. Такой же неликвид, как и твой муж. Все правильно.

так вы расскажите что-нибудь о себе- кто такая?откуда? кто вы по жизни?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Gost

Я уже забила на это. Чего уж там, видно судьба такая уродливая, торчать с неликвидом всю жизнь.

Там, где бываете - даже в магазине или кафе. Если чем-то увлекаетесь, то в соответствующем клубе или на сайте.

Похоже на самосбывающееся пророчество (погуглите, если интересно).

Гость

Автор, можно тебе напомнить одну старую сказочку?Один король выдал свою сестру замуж за водоноса.КАК ейц было "весело" - понимаешь...Но однажды она решила:почему я не хочу видешь достоинства своего мужа?Да. он - простой водонос. но у меня нет выбора!И - начала почаще думать о его достоинствах.В результате (сказка и есть сказка!) выяснилось,что этот водонос заколдованный король,который мог избавиться от колдовства только в том. случае, если его жена полюбит его таким, какой он есть.Колдовство разрушилось. водонос превратился снова в короля, она принцесса. естественно - в королеву.

Может и у твоего мужа есть какие-то не замечаемые тобой достоинства?

Я не предлагаю тебе разводиться с этим и искать другого, а только - поиграть с этой идеей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о себе?Сочувствую...

Gost
Гость

Сообщение было удалено

В России те, кто мне нравился мною не интересовались вообще. То, что там ко мне цеплялось, было еще хуже чем мой иностранный муж. В России много красивых девушек, которые нафиг никому не нужны и неликвидность тут не при чем. Я знаю, что если бы я жила бы за границей, то на такого как мой муж даже бы и внимания не обратила бы, а нашла бы себе нормального. А так пришлось довольствоваться тем что было. Да, меня это коробит , причем давно.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже смирилась с идеей , что мне придётся с ним торчать до конца дней своих. Просто ужасно депрессивно смотреть на тех, у кого был по настоящему выбор, а не копание в мусоре.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Да , я читаю всякие психологические книги, помогает , но реальность иногда ударяет прямо в лицо. Будучи замужем знаете ли , я как то не могу знакомится в кафе, ну ненормально это.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

А в чем тода логика? в России от таких нос воротить, а в другой стране точно с таким же жить? Ничего не пойму. Еще и не понимать толком его языка, и всегда быть иностранкой без нрмальной работы. Брала бы тогда такой же неликвид на родине.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Если на родине на вас те. кто нравился не смотрели, то почему такая уверенность, что вот те, кто сейчас нравятся там кинулись бы выстраиваться в очередь? Они бы и загрнаницей на вас точно так же не смотрели бы. И, походу, не смотрят, раз вы не знаете где искать знакомств.

Мужики когда ХОТЯТ познакомится будут знакомится ВЕЗДЕ. Они бы обращали на вас внимание, на парковках, в магазинах. просто на улице. И проблемы знакомства не стояло бы.

ИзАмерики

Автор, приезжайте со своим иностранным "неликвидом" в Россию и все будут завидовать Вам.)))

Я уже писала, как меня давным-давно вживую пытались познакомить с как раз таким неликвидом американским, чтобы тут с таким познакомиться в Штатах просто в пивную бедного района зайти-Вас с руками оторвут, а в России они ходили павлинами как короли. Это хорошо, что я уже до этого в Штатах была, сразу раскусила, кто они такие.

ИзАмерики
Gost

Сообщение было удалено

Ну вот, я лично копалась-копалась и нашла не мусор, не нашла, искала бы дальше,а не шла бы за кого попало. А Вы польстились на мусор, тк поискать хорошо было лень, так зачем ныть на форумах.

Twiwi

Автор, я вас очень понимаю. Но в 37 лет вы еще молодая женщина по меркам Зап. Европы. Если захотеть, можно еще и в 40 встретить, чего уж там. Но надо действовать. Под лежачий камень, как говорится..Для начала найдите работу, потихоньку самостоятельность приобретайте. Вам нужно уйти от материальной зависимости сначала. Очень ваши чувства понимаю, мне они знакомы.

ИзАмерики
Джонни

Сообщение было удалено

Вот и Джонни с грибком подтянулись.

ИзАмерики
Twiwi

Сообщение было удалено

Так вот я о чем и говорю, что тема- разводка.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы троллите то. Язык я знаю прекрасно, то что я иностранка и буду ею всегда, меня не смущает вообще. Работу нормальную , да сейчас не найти. Зачем мне русский неликвид то.

Гость

Автор я вас понимаю. Видела похожие пары и ситуации.Есть же плюсы- язык вы знаете, гражданство есть. Постепенно найдите работу. подкопите денег и разводитесь. Нечего жизнь тратить непонятно на что.

гость

А чем вы отличаетесь от своего мужа-неликвида.Вы не смогли тут найти достойного человека.У вас нет жилья,нет работы.Может быть нужно не заниматься поиском кормушки,а заработать эту кормушку?

Gost
Twiwi

Сообщение было удалено

Спасибо, один из немногих постов по теме и от того , кто действительно понимает о чем я речь веду. Работу я пыталась найти, но это просто кошмар сейчас вообще никуда не берут. Муж мне не так противен как тут некоторые написали, но очень депрессивно осозновать, что мне из-за того, что родилась в России пришлось выйти замуж за такого. ТАкое чувство, что жизнь надо мной сыграла злую шутку.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы наверное никогда не были за границей. Не знакомятся здесь на улицах и не пристают ни к кому, хоть какая раскрасавица будь. Нормальные мужики по крайней мере. Те, кто пристаёт на улицах здесь это маньяки и всякие умственно нездоворовые.

Gost
ИзАмерики

Сообщение было удалено

вы уже сто раз написали ,что моя тема это разводка, тем не менее постите здесь постоянно. Зачем, если это по вашему разводка?

Гость

А где вы живете, что работу трудно найти?

Gost
гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже наверное не отличаюсь ничем, но когда мне было 20 то очень отличалась. У меня было нормальное образование, внешность и здравый смысл, у него нет ничего из этого.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

В Америке.

Twiwi
Gost

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, с работой сейчас безумно тяжело. Но не опускайте руки, не сдавайтесь. Если вы не хотите всю жизнь в таких вот чувствах пребывать, надо бороться! Что ж, действительно не повезло, родились не в той стране. Хотя есть и хуже типа арабских стран или Африки, но это успокоение не действует особо, знаю по себе. Всегда смотришь на все со своей колокольни. Поэтому дерзайте!! Хоть какую-то работку надо найти, по чуть-чуть, но вставайте на ноги. В вашей ситуации это шанс на будущее счастье.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я понимаю, что в Америке. Америка большая. В каком вы штате находитесь, чтобы совсем работы не было?

Twiwi

Gost, eще хотела добавить: ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ С ЛЮБИМЫМ И ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница в каком штате, на вест кост. У нас очень плохо с работой, особенно если ты не работал некоторое время, так и разговаривать не хотят даже, чуть ли не криминалом тебя считают.

Gost
Twiwi

Сообщение было удалено

Спасибо. Да я стараюсь про это не думать , но когда ходишь куда нибудь, где народу куча, то прямо так в глаза бросается, и просто депрессия одолевает сразу же. Хоть из дома не выходи.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю. Part-time везде можно найти. Хотя бы пару дней в неделю. Но, наверное, проще жалеть себя.

Гость

Значит такая карма. Подумайте чему вас учат эти отношения.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Не найти, даже на парт. Сейчас тучи безработных ходят , а я не работаю и не работала несколько лет. Это для работодателя как красная тряпка для быка. Даже не хотят разговаривать. Я себя не жалею, просто пишу как оно есть.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Думала. Не знаю, чему меня это учит. Может заслужила.

Grammar Nazi

Одного не понял, при чем тут место рождения?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

а иностранный неликвид зачем вам?

Что за день сегодня:) Поиск красавцев.

Автор, у вас там в городе их много чтоли?)

Гость
Gost

Сообщение было удалено

я была заграницей. более того. жила в Берлине 7 лет. со знакомствами все было ок. Абсолютно везде. Разумеется. никто не подваливает с "предложениями вечере провести". обычные знакомства, что-то спросили, перелянулись, улыбнулись и т.д. Это бывает в ЛЮБОЙ стране

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Все равно не надо падать духом, продолжайте искать. Не получается найти по вашей специальности, определитесь с тем, чем бы вы хотели заниматься и ищите. Почти все работодатели обучают, если нету опыта работы в той или иной области. Как начнете работать, так жизнь не будет казаться такой несправедливой. Мужа перестаньте сравнивать с окружающими "красавцами". За что-то же вы его полюбили, что согласились за него замуж выйти. Хотя, если выходили только чтоб выйти, то либо - терпите, либо разводитесь и начинайте жизнь сначала. Но сначала найдите работу.

Gost
траляля

Сообщение было удалено

По сравнению с моим мужем, да много.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в Берлине, но в Америке, по крайней мере здесь, где я живу, нормальные мужики на улице не пристают. Да, ко мне иногда подходили, но это были типа моего мужа , или иностранцы. Никогда ко мне на улице не цеплялся нормальный мужик, и не знаю никого , кто бы так познакомился. Обычно вместе учились или работали.

Гость

Если уж на то пошло, автор, то у меня подруа ездила в америку по программе работа+учеба, познакомилась с американцем в КАФЕ, просто подошел познакомится. Двухэтажный дом с бассейном. женился на ней. красивый. высокий. стройный, . ребенок уже у них 4 года, в Майями это все. там и живут. Она не работает. Такие дела. Но она блондинка с волосами по пояс, стройная, скандинавского типа внешность, рост 170.

Так что все дело в вас, это вы неликвид, я подозреваю

Gost
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

При том, что если бы я родилась в Америке скажем или в Европе, врят ли бы сидела на инетах и выискивала бы среди мусора нормального более менее мужика, как русским женщинам приходится делать.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Редкое исключение, чем правило, или скорее всего ваша придумка. Не знакомятся здесь на улицах нормальные. Там в барах, танцах то да, на улице просто - нет.

Gost

Сообщение было удалено

Я сегодня в бассейне специально мужчин рассматривала, там как известно ничего не скроешь:) Нормальные мужчины, ни страшные, не писаные красавцы.

Страна Германия.

Вы действительно имеете в виду физическую красоту, а не ухоженность?

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Да я пытаюсь, но сейчас это очень и очень сложно. Раньше еще можно было, но после этого кризиса стало просто ужасно трудно.

Gost
траляля

Сообщение было удалено

Не только физическую красоту, но и всё остальное. Мой муж некрасив, глуп , работает на плохой работе, хотя и добрый человек.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

конечно, вам легче себя утешать. Ну придумка, так придумка. Но они познакомились в кафе, днем, даже не вечером.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ваш текст

Некрасив, глуп, работает на плохой работе.... А зачем надо было замуж за такого выходить?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

а в россии глупые, некрасивые лузеры к вам не подкатывали? в России могли бы так же жить, только родственники рядом, друзья, работать можно, чего-то достичь. Странный выбор.

Предыдущая тема