пару лет назад по интернету познакомилась с мужчиной, все эти два с половиной лет тесно общались по всем средствам связи, но без встреч, т.к. я замужем, а он холост, да и живет в другом городе.. так и дружили, он мне о своих бедах и победах, я о своих..короче, ощущение родного близкого человека ..и вот он решился приехать, встретиться, пообщаться.. Встретились мы, общение было приятным, он оказался воспитанным, хорошим человеком, мы шутили много, смеялись, время просто пролетало, и тут во время разговора, при каком-то его откровении, я взяла его руку в свою, дабы утешить, по-дружески,поддержать., его как током шарахнуло! он дернулся весь так, что я офигела...что это может быть? он настолько закрыт для людей и дружеского общения? или диагноз?мне объяснил как-то несуразно, что между нами очень тонкая грань и её очень легко нарушить, ведь я замужем и все такое,а я вот под сомнением, что скажете?
вот ты сууу.... дружеское общение! ну-ну! раз замужем не фиг с таким встречаться! на что ты надеялась, неудачница!?
офигеть.... мужа жалко заочно.
Сообщение было удалено
а при чем тут замужество, мы общались как раз не как любовники, а как друзья, а вы считаете, что дружить противопоказано в замужестве? смешно.. да и он, хоть и холостой, но женщин было море у него, так что несостыковка тут у вас..и при чем тут неудачница?)лишь бы сказать что либо? или вы считаете, что общение между полами в принципе невозможно без намека на интим?
получается, что и муж не должен ни с кем общаться кроме меня?
да о чём ты несёшь!!! да если б ты была счастлива в браке и всё было благополучно, ты б даже с ним в инете не стала общаться, а уж тем более встречаться, дружить... фуу не навижу и презираяю таких бл.дей! желаю твоему мужу найти достойную женщину и бросить тебя... чтоб было не повадно с мужиками знакомится в инете! а тебе стухнуть от одиночества!
естественно, не стала бы, значит были на то причины,если вы не знаете всей ситуации, не думаю, что должны оскорблять, мужу я никогда не изменяла и не собираюсь, вопрос в другом был, а вы все сверх на голову поставили..
Добро пожаловать в мир свободных отношений)) Жена сама гневно спрашивает нас, закомплексованых куриц - что, мой муж не должен ни с кем общаться? Должен, должен! Переписываться годами, встречаться) Счастья вам, дети)
понятно, у всех только одно на уме)
а переписка с ним завязалась как раз в тот момент, когда у нас с мужем был период расставания, и если бы муж был всегда рядом со мной, я бы естественно не стала, да и физически не смогла бы вести переписку с кем-либо, а человек приехал, не по тому, что очень хотел увидеть меня и все такое, а у него произошли очень большие перемены в жизни не в лучшую сторону, и ему нужна помощь.Я понимаю, что это выглядит со стороны не совсем прилично, но я не могу оставить человека в беде лишь потому, что я замужем. И если я в состоянии чем-то помочь, я обычно помогаю друзьям и подругам,а не прячу голову в песок...,а теперь кидайте камни.
а муж в курсе, что вы с этим челом дружите? Если да, то ничего страшного в этой дружбе нет, а если мужу не сказали, что надеетесь на нечто большее, чем дружба. Бедный муж(( Надеюсь, он тоже так с кем-нибудь дружит
ладно, тема закрыта.. сути вопроса так никто и не понял, значит и не пытайтесь.
Автор, я уже лет 6 дружу с мужчиной-соседом. За это время я успела и замуж выйти, и развестись, романов несколько завести, сосед тоже сходился и расходился с возлюбленными. Всё это мы друг с другом обсуждали, давали советы, сочувствовали, подбадривали друг друга и радостями тоже делились, но НИ РАЗУ у нас не было никакого интима и даже намёков с чьей-либо стороны на это, хотя мы иногда ночевали друг у друга одни в квартире. Я при нём даже спать могла лечь, пока он за моим компом сидит, и никому из нас, судя по всему, пошлых мыслей в голову не приходило. Хотя все наши общие знакомые не сомневаются, что мы любовники. Ну так вот, по поводу прикосновений - мы и обняться спокойно можем (если кто-то кого-то утешает или с праздником каким-нибудь поздравляет) и в щёчку тоже спокойно целуемся (при тех же обстоятельствах). Считаю,что всё это вполне нормально и естественно. А с вашим новым знакомым, действительно, что-то не так. Судя по вашему описанию, он просто вас хочет, но понимает, что кроме дружбы ничего быть не может, вот и боится, что если до вас дотронется, то его желание взыграет и он не сможет себя контролировать (сам начнёт приставать). А так как он считает подобное поведение не допустимым,предпочитает не рисковать и не провоцировать сам себя )))
Сообщение было удалено
я тоже не люблю,когда ко мне прикасаются чужие люди...не считаю это проблемой,просто это моя особенность. может лёгкая форма гаптофобии,может просто привычка -воспитание.)"Гаптофобия является сильно гипертрофированным обычным стремлением человека защищать свое личное пространство, нежеланием прикасаться и общаться с другими людьми, особенно незнакомыми"
Да чел просто отвык от женской ласки и прикосновениям. Боится быть пойманым.. больно вновь отвыкать. Подсознательный рефлекс защиты, не доверяет прикосновениям.. сейчас погладят, через минуту ударят..