Гость
Статьи
Встречались вам …

Встречались вам девушки вроде Оли Мещерской?

Встречались вам настолько притягательные девушки, как Оля Мещерская из рассказа Бунина? Опишите их.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
VEGAS

началось...

начитались ветки про героинь из книги...

Гость
VEGAS

Сообщение было удалено

и что???)

Гость

Обычно их наюывают" борщихи". Судя по всему, вы,автор,такая и есть. На комплименты не рассчитывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый раз слышу)) ето как ето?

Мадам Зло

притягательная...

малолетняя деваха, что перепихнулась со старым пердуном!

Василиса

Рассказик на пару страниц, там и образа толком нет. Я понимаю, взяли бы героиню романа какого-нибудь. Эта Оля была рядовая распущенная деваха с головой, забитой глупостями из романов, больше ничего.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

не думаю, что все так просто

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

даа, переспать с двумя мужиками подряд - очень сложно. в 19 веке было почти невыполнимо.

Когда читала этот рассказ в школе, про себя смущалась, легкое эротическое ...

Капитошка

Я кстать этот рассказ так и не поняла. Оля с двумя мужиками потраxалась а потом кого-то решила бросить? И что там за странная училка, которая на её могилу как на праздник ходила?

избушка на таксячьих ножках

блин Бунин мой любимый поэт и писатель.я его обожаю.а вообще у него все герои в конце плохо кончают,трагично.

Гость
избушка на таксячьих ножках

Сообщение было удалено

я тоже его люблю, а также такс

Шайба

ша-ла-ва о-на

Шайба

их полно

Гость

Знаю такую. Пошла по рукам, нимфоманкой просто стала.

Гость
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Да вообще, кто додумался эту порнуху в школьную программу включить, растение сплошное ).

Кактус

У меня есть такая знакомая:вроде бы ничем-ничего, а мужики к ней так и липнут.Какая она? - А вот еще из романа ("Капитан Фракасс", портрет субретки Зербины):"Она была сделана из того теста с солью и пряностями,которое так нравится мужчинам".Ольга Мещерская . видимо, была вроде Зербины...Или - как одна героиня Горького, невероятно жизнерадостная и обожающая приключения женщина.

Напоминаю - как рассказ называется - "Легкое дыхание"!Легкая, радостная.как цветок и бабочка в одном лице..Остальное - ваши домыслы!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Было, мы проходили.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

это интересно...

а вашей знакомой сколько лет? какая по характеру? счастлива? ну вы же наверняка пытались постичь ее секрет...

Олюня

В школе читала - торкнуло. Для неокрепшего разума это бомба. А на сегодняшний день чегой-то не вставляет.

Freedom

Они легкие. У меня есть такие знакомые. Обычно они просто живут, не задумываясь . В серьезной профессиональной среде таких девушек-женщин нет. Вообще ни одной. Не бывает.

Гость

Ой, девушки, какие вы глупые... Или притворяетесь такими. Красивый женский образ, чувственный рассказ, а вы гадости пишите... Жалко вас - то ли притворяетесь, то ли вам вообще ничего не дано, даже в теории.

А

Обожаю такие темы. особенно про Мещ.Мы проходили этот рассказ на 1 курсе

А

Z levf. xnj nfrbt ltdeirb dctulf tnmc b ,ele я думаю что такие девушки всегда есть и будут потому что легкое дыхание существует в мире в виде ветра и воздуха. Этот рассказ обожаю он потрясает

А
Капитошка

Сообщение было удалено

Классная дама- старая дева, которой не хватает в жизни подлинных событий. Она живет выдумками, а самая притягательная выдумка- про Олю Мещерскую. Для классной дамы Оля- самая большая тайна в мире. В ней загадка человеческой жизни и красоты. Разгадать Олю- значит разгадать мир. И еще классная дама по-своему в чем-то счатслива

гость

А кто по гороскопу Оля Мещерская , мне кажется овен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки не глупые ,просто завистливые , если они на литературный образ красивой девушки так реагируют ,представьте как они дерьмом поливают людей из жизни .

Ида

У Бунина - она - воплощение вечной женственности/ манкости/ а сейчас такого эксклюзива - днем с огнем не сыскать/ одни Сволочковы потуются

Анна

Оля жила полной жизнью! Все кто говорят, что она нимфоманка и пошла по рукам, живут по своим правилам и не радуются жизни. Жизнь у вас скучная и однообразная. А Оля прожила хоть и короткую, но яркую жизнь, а вы как та классная дама!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: