Вообщем рассказыва.Работаю менеджером,выполняю бух обязанности...Начальник дал задание обзванивать и впаривать нашу программу,я этого не делала с мая месяца птм мне влом))))))И просто писала рядом с номерами типо звонила...Вообщем делала не хорошо)))))
И думала попой простите,ведь сейчас только понеляа,что он может исходящие звонки на тел посмотреть,и вот если это произойдет,что сказать?
Девченки только без оскорблений плиз
ну скажи, что с сотового звонила со своего. Что на месяц безлимит подключала и проще было с него звонить. на твоем мобильнике он не проверит звонки
а вы думаете, он только таким образом может проверить выполнение этого поручения? сама наивность
Нет,Люди звонилть надо с обчного телефона не сотового.
уволит, потому что есть другие способы проверить
Я прошу подсказки чото сказать в оправдания,а не последствия
Как вы думаете он вообще вздумает проверять это?
Автор, если он не будет проверять, то отмазки вам не понадобятся. А если как-нибудь выяснит, то как тут можно оправдаться? Не представляю... Ну разве что "ой, я забыла, из головы вылетело, сейчас всё сделаю..." А так, если до сих пор не проверял и больше про это задание ни разу не упомянул, то, может, и пронесёт...
Он пееродически говорит обзваниваешья говорю ну да,вообщем решила спонедельника начать обзвон
начать обзванивать сейчас
во всяком случае это будет уже честно, да и прикрыться будет чем
(знаю такую работу и тоже очень ее не люблю)
Сообщение было удалено
Начните обзванивать, может даже кому-нибудь впарите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше начать обзванивать, возможно, у шефа не возникнет подозрений и не придет в голову проверять. Поверьте, если он решит проверить, то не будет заказывать какие-либо распечатки и тд - он просто поручит другому сотруднику позвонить по этим номерам и опросить, звонили ли им и что они решили по поводу услуг. Сразу будет понятно, был ли обзвон с вашей стороны или нет. Придумки из серии - звонила с другого телефона, из дома и пр не пройдут. Тут лучше уж сразу сказать, что вы забыли, а потом решили выделить для этого отдельное время и обзвонить сразу всех.
Если сейчас вы начнете обзванивать и скажем шеф пару раз вас за эти занятием увидит, то будет вполне удовлетворен.