Живу - работаю, учусь, встречаюсь с друзьями, мужчина есть, вроде бы все ничего, но давит социум фразами - Ну тебе 25, ты взрослая женщина, когда замуж, когда дети?Ведь нельзя же все время гулять, …
100, таки дуры значат.
Сообщение было удалено
Да пусть все идет так, как идет.Просто я слишком близко воспринимаю такую критику типо - уже не камильфо и т.д.Знаете, можно и в 20 выглядеть как тетка.Быть с заплывшей рожей, с двумя детьми и мужем бухающим впридачу.Зато общество не осуждает таких.
Среди моего окружения все нормальные мужики до 30 лет обзавелись семьями. Те что остались, это такое .... Короче сама за них не пойдешь
Сообщение было удалено
грустная у вас обстановка на работе(
Сообщение было удалено
осуждают всех и всегда))) отращивайте толстую красивую шкурку и не переживайте)
Сообщение было удалено
Я уже говорила что живу обычно, в Москве, в центре, и что мне с этого?Я не дочь богатых родителей..
Сообщение было удалено
Да если честно, с 20 лет долбят, ну тебе уже 20, тебе завтра 21, а что дальше.Поэтому у меня комплексы с детства- ты уже врозлая и прочее бла-бла.
Мать рано родила меня, и мне так не хочется последовать ее примеру, точнее уже поздно, но ,все-таки.. Пеленки и прочее, не для меня.Я как раз понимаю что до 30 ходить по клубам нормально, а потом уже не до этого будет
107, а не совсем поняла, вас что угнетает: разговоры о вашем незамужестве, или вы сами депрессуете по этому поводу? На работе, знаете ли, каждый развлекает себя в меру своих способностей: кто на вумене, кто-то обсуждая вашу личную жизнь) Если это смущает лично вас - ну надо предпринимать активные меры по поиску жениха.
если есть мужик рядом, выходи замуж даже не думай. я тоже в 25 переживала, что нет никого. и что до 30 лет никого не нашла и очереди у моей двери уже давно нет
Сообщение было удалено
Умный совет - выходи замуж даже не думай.Ну а чО, пральна, портки чтоб в доме были, чтоб все как у людей.Ыы..Уж не в обиду, но ерунду то не несите.Зачем мне это??Вообще предмет темы - достало что ко мне придалбываются, из-за этого комплексы.Так о чем речь??Мм?
110, зачем? Для мебели?
Да уж, вечная проблема.. вот так и ходим по кругу, дабы обществу угодить, в отношении своих жизненных принципов..Главное, чтобы не осуждали, и все по полочкам, хаос не нравится никому..
И все неправильное с точки зрения общества, тоже не нравится.Сразу таких отметают, и записывают в блокнотик - старая уродина, никому ненужная..Зато мы правильные, не нарушили геометрию шаблонов.. семеро по лавкам и рожа расплывающаяся в улыбке..
Сообщение было удалено
это ваша жизнь,вам решать как жить.Ваша мама ,конечно,хочет вам посоветовать как лучше,но вы сами несёте ответственность за ваш выбор.
Теперь остается поковыряться в чужом белье подруг, и сравнить свой статус.. Ну прям гонки одуревших кобыл, часики тикают, надо все успеть.. да еще и впросак не попасть, дабы неугодные позавидовали
Сообщение было удалено
Моя мама мне ничего не советует.У меня нет с ней отношений, живем отдельно.
Сообщение было удалено
вы сейчас,хотите так отомстить тем кто вас обижал шаблонами или просто гоните на всех детных вместе взятых?
Сообщение было удалено
И да, моя мать вообще ничего от меня не хочет.. это чужие люди хотят, чтобы я вышла замуж и родила ребенка..Неимется им
Сообщение было удалено
у вас срыв? какие кобылы? часики?смахивает на паранойю...
Сообщение было удалено
Ничего против адекватных детных, как вы выразились, не имею.У каждого своя дорога.Я иду ровно, а на пути вечно встречаются те, которые хотят изменить мое мировоззрение.У них не получается, а меня выводит, и столку сбивает такое отношение.Дети,семья - хорошо для того, кому это нужно.Я не в праве критиковать.Просто моя точка зрения , вот и все
надо иметь свой моск и свои принципы, тогда чужое мнение будет по барабану, тем более мнение не близких а какого-то там абстрактного общества..
Сообщение было удалено
Да не воспринимайте буквально..Все со мной нормально.Если вас раздражает, ничего поделать с этим не могу.
Сообщение было удалено
им неймётся в письменной или устной форме? шлите их в сад.Чо вы так много думаете и паритесь? вам уже надо нервы лечить,и вы сами себя до такого состояния довели,нефик глупости слушать .
Сообщение было удалено
Или вас задела так тема про замужество и детей?Не обижайтесь так.. и успокойтесь.
Сообщение было удалено
и чего тогда нервничаете? вам совет пытаются дать-вы говорите"мне советов не нужно" и всё...
просто мнение общества созвучно с вашим, хотите вы это признавать или нет
иначе чхать бы вы хотели
тем более тему создавать
замуж вы хотите, а идти не за кого.
Сообщение было удалено
Конечно нефиг.. а чО теперь, уши заткнуть и послать всех на..х?Это неприлично, да и пугать компанию озабоченных моей личной жизнью не хочется..
Сообщение было удалено
меня не раздражает,меня удивляет такое количество эмоций по мизерному поводу))))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал?Я разве писала что хочу замуж?Не надо за меня отвечать..Вы со своей колокольни смотрите, потому что вы хотите, или считаете что каждая женщина хочет замуж..Это не так
Сообщение было удалено
посылайте вежливо,но твёрдо.Взрослая девочка,придумайте удобный вам и достаточно культурный вариант отсылания в сад.
Сообщение было удалено
Да не мизерный, просто накопилось.вот решила высказать.А нервы у меня не в порядке, и что теперь?Я и не скрываю
Сообщение было удалено
не, ну а чтоб не жениться на любимой? религия чтоли не позволяет?
Сообщение было удалено
как угодно))
иногда просто с чужой колокольни виднее
Сообщение было удалено
\
Да поверьте, неохота.Нахлебалась уже этого - готовки, уборки и прочее.Знаете, избитое выражение - каждому свое..
Сообщение было удалено
так вы были замужем?
и что брак - это только готовки, уборки?
вы не подумайте, яничего не доказываю, сама не рвусь туда особо, но и тему такую на вумане мне бы даже в голову не пришло - просто спокойно пофик на то, что и кто от меня хочет
Сообщение было удалено
мизерный(это не увольнение с работы,не пожар,не болезнь родных ТТТ не дай Бог) нервы -лечить,реагировать на вопросы спокойно(придумав правильный текст-отсы).И ещё подумайте почему вас это так нервирует.вы в чём то перед такими нападками беззащитны,своими сомнениями ,похоже.Но если вы сделали для себя выбор сейчас,то смысл сомневаться,решили-радуйтесь выбранной весёлой жизни,это же прекрасно)
Сообщение было удалено
Вы правы.. Наверное не стоит больше заморачиваться..Буду игнорить чужое мнение
Сообщение было удалено
Нет, замужем не была, жили вместе 4 года..Надоело.
Сообщение было удалено
Вот-вот. За чем, казалось бы, дело стало? Любишь девушку - будешь стремиться избавить ее от источника беспокойства и нервных срывов.
А то жалуется, бедняга, что любимая ему "жизнь портит". Возьми и женись, вот проблема и решена!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну зачем такие крайности то? по вашей логике если я не хочу замуж, ну не хочу и все я должна наступить себе на горло и сделать это? если ваша логика- "лучше сделать и пожалеть...", то моя наоборот -"Лучше не сделать!..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо сказала!
Автор, по моему вы сами в панике и не от хорошей жизни. Больно нервные реакции и неадекватные у вас на многие вопросы.
Если бы за вами табун женихов стоял этой реакции бы не было
Нет, замужем не была, жили вместе 4 года..Надоело.[/quote]
Вот теперь все встало на свои места:) понятно почему такая злая
Сообщение было удалено
а, тогда понятно.
считайте что вы уже замужем побывали, вот вас и не тянет )))
гуляйте
все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне нравится))) Дурак стремится к порядку, гений господствует над хаосом)))
А вообще, проблема только в вашей голове - какое вам дело до того, чтобы вас все одобряли и вы всем нравились?? Вы для себя живете или для галочки? Или там, может, 8княгини Марьи Алексевны*? Ну сделайте себе пластическую операцию, станьте похожей на Джорджа Вашингтона - он всем обычно нравится))) Во всяком случае, его портрет)))
п л я, ну мне вот 30 будет, и шо? я когда с ребенком в поликлиннику прихожу, ненакрашенная в кедах, мне тетки сочувствовать начинают, что беняжка, родила в 17 лет...ага...и это не мешает мне зимой с ребенком на санках носиться, и в догонялки играть, и скажи мне кто что я "старая, мигом огребет по самое немогу. Только никчемный и несостоявшийся мужчинко может сказать о девушке в 25 лет, что она неликвид и "старая". тьфу.
Автор, живите вы как хотите, и забейте на весь этот совок, это не лечится, как привыкли что в деревнях рожали с 15 лет, так и сейчас теме же стериотипами живут, после школы замуж и коляску в зубы, просто мечта некоторых недалеких мамаш. Ну не понимают люди что уровень и условия жизни изменились, что сейчас другое время и ценности, все пишут в карточках беременным в 25 лет "старородящая"...плюньте и разотрите.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю. Сама в этом возрасте то и дело такое же слышу. Точнее, даже еще лет с 18.
Автор, игнорь по-полной этих старых баб с мозгами 100-летней давности!Им просто завидно, что их молодость прошла между стиркой пеленок. варкой щей-борщей и скандалами с пьяным мужем, а у тебя сейчас все 133 удовольствия и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Гость, видно, у автора вокруг соседки с мозгами времен Домостроя - вот и достали до печенок.Лучше поддержите ее морально, чтоб нашла силы отбиваться.
Нет, это не совок.Это намного хуже!