Живу - работаю, учусь, встречаюсь с друзьями, мужчина есть, вроде бы все ничего, но давит социум фразами - Ну тебе 25, ты взрослая женщина, когда замуж, когда дети?Ведь нельзя же все время гулять, …
Сообщение было удалено
Ага, психолог) Не знала, что психологи могут быть настолько больны)) Ну живите, живите по стандартам, психолог))
Сообщение было удалено
Пичалька пишется через И
девочки, вам обидно , что не получается найти хорошего человека, вот и все. вот сестра у меня 24-вижу как то с этим, то с другим встречается, но не нравятся они ей, а может и взаимно. но даже если брать в расчет, только то что она перебирает мужиков, и то видно, что замуж хочет, но никак. а говорит, отстаньте, .женщины в европе в 30 выходят и бла бла всякое. я могу сказать, что сестре я так говорю (раз в год) чтобы реально счастлива была, а не из-за злорадства женского. правда, не успеешь оглянуться, а уже и народ в очередь перестанет толпиться. по себе сужу. пока было 19-25 (я уже замужем была)-мужики подваливали через день. сейчас нет такого вообще. вот поэтому и советую получше рассматривать людей и не выпендриваться.
Сообщение было удалено
да уж, очень странный психолог.
я конечно, не телепат, но предположу что п студентка-первокурсница факультета психологии. Возможно, приехала из провинции в город-мечту. Я могу и ошибаться, но п очень странный психолог.
Хотя с другой стороны, в психологи часто идут люди с проблемами и психология для них как дополнительная возможность покопаться в себе. Возможно, мы видим как раз этот случай.
Сообщение было удалено
ей всего 24
если мужик не начал нормально зарабатывать к 25,он на грани.
если он средненько зарабатывает к 27-30,это уже тупик.
денег у него как нет, так уже и не буит,это показатель)))
поэтому,девушки(до 25 и после),будьте внимательны,не свяжитесь по ошибке с нищебродом!))))))
Сообщение было удалено
такие вещи если в глаза не говорят, за спиной все равно обсуждают)
вот и психолог подтвердил, что проблема внутренняя у девушек таких. и хочется, но не получается, отсюда и разговоры про совок и все такое. да и бабушка с мамой вряд ли злорадствуют, когда говорят что нужно уже замуж. главное хорошего мужика найти.
Сообщение было удалено
а зачем замуж нужно?
Сообщение было удалено
Самооценка занижена, вот и все.
Сообщение было удалено
Хе..хровый вы психолог)))
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить, выгляжу я нормально.Не красавица конечно, но довольно симпатичная и опрятная.Фигура тоже нормальная.С мужчинами проблем нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а для меня зрелость-60 лет
за тем, что штамп в паспорте многое меняет. как бы не любили здесь все прикрываться, гб. прям совсем зеленые что ли объяснять очевидные вещи? делайте как правильно и многих проблем избежите.
Моя сестра как автор рассуждала, сейчас ей 40, ни детей ни семьи ни жилья, есть мужчина нищий с вереницей бывших жён и детей, сейчас жалеет об упущенных возможностях.
Сообщение было удалено
Как зачем?Самоутверждение в женском обществе..А куда деваться то?Стереотипчики.Так кастате говорят взрослые женщины, которые рано семью завели, а теперь пытаются всем навязать такую позицию.Бла-бла..Не спрашивайте у них, тоже самое ответят, тока перефразируют оригинальными шаблонными фразами.нелепость правда?
Сообщение было удалено
Я рада за вашу сестру.Но семья мне нужна, только сейчас не собираюсь.А приводить примеры опыта старых дев не стоит, мне как бы неинтересно это.Заездили фразы на заборах.да..
Сообщение было удалено
Да что он меняет?Де юре??Де факто..и все.А отношения могут быть ужасными.
Сообщение было удалено
Да что толку от разговоров? Вот мне с 22-х лет говорили. Только раздражает,потому что никто для замужества не нравился, а ухажёры есть,но не для взамуж! И вот начиналось "посмотри какой этот хороший,да тот,пора". Ну что значит пора?! Я в к 25 годам встретила будущего мужа,мы через 2 часа поняли,что "свои" и поженились через полгода. Уже 10 лет живём и дети есть. И вот про него родители не знали,пока мы заявление не решили подавать. Потому что достали! А могли бы просто интересоваться жизнью дочери,но не вмешиваться с высказываниями и наблюдать со стороны,надеясь,что ребёнок будет счастлив!
А вот теперь муж мой им не нравится,они его терпят(живём мы с самого начала раздельно и редко они встречаются). Вот парадокс! Всякие левые ухажёры,которых видели пару раз были хороши и молодцы, а любимый муж дочери,заботливый,который пылинки с неё сдувает,от которого внуки,не угоден!
И я ,кстати,тоже взамуж не собиралась как-то. А вот мужа встретила и сразу собралась:) Это ж такое дело...Уверена, у многих так.
Просто автору спокойно жить родня не даёт. А сделать-то что? Из воздуха единственный-любимый появится? А если она его в 32 только встретит? Её заклюют?
Сообщение было удалено
разве это тема про ГБ?
Сообщение было удалено
Никто её не клюёт. Автор слишком болезненно реагирует на рядовые вопросы.
Живу с любимой женщиной больше года, встречаемся практически 2,5 года, ей 24, выглядит на 17. Мне 30, выгляжу на 20. Её все вокруг и бабы (именно бабы, долбанные куры) и мужики науськивают, типа: ты что же это, еще не замужем? смотри тебе то уже 24, еще полгодика и 18-ти летние будут на пятки наступать! а он что, замуж не зовет? смотри, останешься одна, локти будешь потом кусать!..и всякую такую белиберду. Она "заряженная" этими замечательными людьми дома отрывается на мне и портит и себе и мне жизнь. Нервотрепка эта продолжается уже 2,5 года, но сейчас все обострилось до нельзя. Хочу сказать одно: людей (в основном престарелых кур и недалеких подруг) за такие вещи следует жечь на костре!
Мой совет автору темы: посылайте всех к едрене фене, пусть в своей жизни порядок наведут, а потом с советами лезут. Главное в жизни - ощущение счастья, а у каждого оно свое. Созреете до детей и брака - вперед и с песней, но это вы должны решить для себя сами ибо жить Вам, а не этим советчикам.
Сообщение было удалено
Фернандо, спасибо.Очень оригинально и грамотно.
Сообщение было удалено
Да я никогда не понимала,ЗАЧЕМ? задавать такие вопросы? Понимаю ещё спросить,если встречаетесь 5 лет,когда свадьба. А так что,жених материализуется что ли от вопросов "почему ты одна,ну когда же?"!!!!!
надо делать это так,как ВАШЕ сердце велит. А вообще мне еще любопытно вот что. Везде трубят,что мв мало рожаем. Да где ж мало ?сколько ж надо,7 что ли? По -моему,так адекватный максимум -это 3 ребенка,а иногда и 2. Все сравнивают,что а вот раньше и по 7 -10 рожали и ничего))) А ведь в реале они рожали не от того,что это прям такое счастье,а потому что был естественный от бор,ну и контрацепции не было. А сейчас рожают в среднем двоих(независимо от мат положения),и это нормально: ведь именно на женщине лежит ВСЯ забота и хлопоты,бессонные ночи ,риск здоровье попортить и прочее.....Короче,складывается впечатление,что два ребенка -мало,а нужно не меньше 7 родить и возиться без конца пол жизни с пеленками и воспитанием(на что тоже силы нужны) . Так так и жить-то некогда. короче,не пойму я ,почему надо больше...
Сообщение было удалено
Я то мужик, у нас другая возрастная шкала. Вообще-то.
Мы даже на пенсию в другом возрасте выходим, вы в 27-29, мы в 60-70.
Сообщение было удалено
А что плохого в четкой градации женщин по возрастным категориям???
Порядок он везде только на пользу.
Сообщение было удалено
Не, по мне с мужиков 25 уже песок сыпется, пол засоряет, так что, престарелый, тебе уж и высказываться на эту тему не комильфо, скоро к Боженьке)
Сообщение было удалено
Да обычно и в 55 лет в мужике еще слишком много рокенрола. А ты - 25 песок, это не песок, это пыль пройденных дорог, и мужчина еще только в начале своего долго пути по этим дорогам.
Бейба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, в чем-то они правы))) через 2, 5 года тесного общения отношения обычно переходят на новый уровень: семья, если есть условия или досвидос. Это лично мое мнение,т.к. считаю, что сожительство больше года - удобная вещь исключительно для мужчины), особенно, если ему от 30 и выше.
Автор, не будьте такой внушаемой, не обращайте на этих "всех" внимание! Я вашего возраста и что, так же не замужем- детей нет, есть парень. Из моих знакомых есть такие кто уже дважды побывал замужем, родил детей от разных мужчин..... кто-то просто развелся. Статистика разная, но мне никогда не приходило в голову комплексовать по поводу своего "незамужества". Я веду тот образ жизни, который мне нужен и не нуждаюсь в чужих советах. Просто пропускаю мимо ушей подобные разговоры....
..и еще, меня всегда смущают личности которые перепробовав, а точнее проглотив не самый приятный жизненный урок начинают раздавать советы и намекать на мой якобы не правденый образ жизни. У самой там двое детей, муж, от которого ее тошнит.... и мне еще будут говорить о прелестях замужества. Просто когда такой даме плохо, она желает такого и своему ближнему, так как зависть, а в данном варианте зависть "свободы" ее оочень гложет. Живут такие мамки по понятиям не себе не людям.
Мне 30, если бы я до родов знала, что такое ребенок, я бы его родила не в 25, а в 30
и сейчас у меня поклонников гораздо больше , чем в 20 лет - причем поклонников из состоявшихся и успешных мужчин, а не среди безработной молодежи, которые и сексом то не умеют заниматься
ну так вот я считаю, что молодость это лет до 30-ти, когда нужно гулять и заниматься собой, а потом уже само собой, когда человек нагуляется, захочется семью и ребенка, чтобы это не было внапряг
Сообщение было удалено
Сейчас много 18 летних которые выглядят лет на 25, поэтому у вас паспорт и просят. А не потому что вы молодо выглядите
Мне так нравится когда поют " мне за 30, муики табунами носятся, зря я раньше замуж вышла".
Только это поют те что замужем, и ни одна разводится ради прЫнцев поклонников не хочет. Да и бегают они за ней с предложением потрахаться, а не жениться ( но об этом умолчим). Потому как все мужики давно женаты.
И на деле полно 30 летних одиноких женщин которые носятся в поисках хотябы разведенного свободного мужика. Или ложатся под женатиков в надеждой развести.
Но все поют какой рай у бабы после 30 :) да, рай, если вы дочь Абрамовича. А если нет, пересидевшая мадама за 30 нафиг никому не нужна
Автор, ответьте на вопрос. Вот допустим есть холостой прЫнц лет 34 зачем он будет себе в жены искать женщину за 30?
Не още взять девочку лет 24? Она молода, свежа, у нее больше шенсов родить здоровое потомство, а главное у нее есть время подарить ему столько детей сколько хочет. А не в 35 родить одного еле еле
не знаю,что посоветовать автору,но слушать глупости и нервничать вредно для здоровья точно.25 лет,это ещё совсем молоденькая девушка,как вам кто-то советует выходить замуж я не понимаю,это ваше ЛИЧНОЕ дело.вам решать когда,и выходить ли взамуж в принципе.
Сообщение было удалено
не совсем с вами соглашусь,выбирают не по детородности),не по цифре в паспорте, -а то сердцу ,по страсти и по уму....А молода и свежа....знаете сколько 20 летних увы не свежи ине пышат здоровьем((((, и сколько я вижу 40 румяных,утончённых свежих,здоровых.у каждой своё время расцвета и увядания.Всё оч индивидуально.
90- ответьте реально, вы видите толпы поклонников желающих жениться у девушек за 30?
Я не беру дочерей богатых пап
Человек с годами черствеет во всех отношениях. И сам характер и холостяцкие привычки. Женщина которой уже за 30 преобретает такие навыки и особенности характера, что брак с ней очень сложен. В любом браке всегда приходится друг к другу приспосабливаться. Исключения те, кто вступает в брак за 30 уже разведенной ранее и имеющий опыт отношений в браке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как раз не согласна... по себе могу судить, что с возрастом становлюсь мудрее и внешне гораздо привлекательнее.
Сообщение было удалено
обычный средний класс,честно, я не вижу толп тк не лезу в чужую жизнь и сильно занята своей,но знаю 3 симпатичных весёлых девушек,которые до 40 лет(примерно) занимались карьерой,жили яркой молодой жизнью, с тусовками и поклонниками ,клубами, а к 40 вышли замуж,родили ребёнка, и сейчас продолжают работать и малыши растут....оч приятная и разумная схема,на мой взгляд.Мужья кстати оч завидные женихи были,один британец,другой просто приятный человек-мало его знаю,другой уважаемый режиссёр,очень спокойный человек,знаю его много лет,реально золотой муж.И вижу 2 реально красивых незамужних,которые в 22-24 бьются головой об замужество, а никто не берёт-мне так кажется им рано ещё,не судьба пока, а они оч парятся...тут в характере и в отношении к себе дело, а не в возрасте...- статистика из моего окружения , и мне кажется она достаточно стандартна.
Автор, посидев на форуме, я поняла одно: если вы живете дальше, чем 90 км. от Москвы/Питера - всё, там другой мир. Сломать стереотип невозможно. Даже если вы вся из себя успешная/красивая, вас будут жалеть и спрашивать: жених есть, дети когда, почему нет, когда, когда, когда?
Т.е. Все незамужние за 30, это успешные красавицы, которых ждут принцы и режисеры... Ну-ну
Сообщение было удалено
вы похоже до конца пост не дочитали)))
Сообщение было удалено
мне уже тоже такое объяснение кажется единственно верным((((
Сообщение было удалено
Ну значит к 70 годам вы будете в бешенной популярности
98, у меня на работе целая группа деам за 30 которые, извините нафиг никому не нужны. Хотя и следят за собозй и домовитые среди них есть, и большинство в карьере преуспели, одеваются как картинки.
Да, парочка из них недавно замуж вышла, но они не выбирали уже. А ведь обидно 35 летней начальнице выходить за охранника
Сообщение было удалено
Я в центре Москвы живу, в обычном доме, материальное положение нормальное.