Доброе время суток,
Девушки, нужна ваша помощь. Такая ситуация: познакомился с девушкой - 26 лет. Мне тоже 26. Позвонил, пригласил на свидание, она согласилась. Хорошо провели время, погуляли. С меня всё как полагается, цветы.....И так раз 5 или 6, уже сбился со счёту. Причём звоню, спрашиваю можем увидится тогда-то тогда-то, она соглашается, а если не может в предложенный день, предлагает другой день сама. От ресторанов и кафе отказывается, всё время хочет на природу, на воздух. Познакомила меня с мамой, сестрой(наверное случайно), пригласила домой к себе один раз чаю попить с сестрой. И всё бы ничего, но чувствую что-то не то. Она сама ни разу первой не позвонила и не написала мне, инициатива только от меня, хотя уже много раз встречались. Одолевают мысли, что она просто как человека меня уважает и поэтому не может отказать во встрече....то есть неудобно ей. Она мне очень сильно нравится, а что делать не знаю, помогите! Главный вопрос почему первой никогда не звонит????
Ну так выдержи паузу то.
Позвонит значит ты ей нужен.
Нет, НАФИГА ОНА ТОГДА НУЖНА??????
Мож, стесняется? А спросить ее не пробовал?
может она цену набивает, а вообще спросите у неё прямо, чего в кошки-мышки играть?!?
Я одна время (молодая была, глупая :))) тоже никогда первой не звонила, типа это не принято, чтобы девушка инициативу проявляла, парень должен всегда сам звонить и прочая хня. Потом поняла, что это бред и парень может тоже стесняться позвонить лишний раз, если я не проявляю никакого желания со своей стороны. Может, и она такая? Как лечить не знаю, с опытом проходит само :)
Всё вы правильно поняли, вы ей как человек нравитесь, но отношений с вами, видимо, она не хочет. А может воспитание у неё такое, что сама первой девушка не должна звонить - бывают ещё такие.
так нафига ей звоните, если ты сам звонишь. некоторым людям (особенно девушкам) нужно время, чтобы начинать проявлять инициативу. пока что она полагается на тебя, и выводу тут никакие делать не надо.
время покажет. а вот если ты сейчас перестанешь ей звонить, она может подумать, что разонравилась тебе, и тогда точно все пропало
так вы и спросите напрямую.У нее может галочка по поводу этого типо девушки никогда не звонят парням,есть такие.
мне кажется у неё дружеские чувства к Вам,а влюблённости нет,если нравится-дерзайте,а так я тоже первая не звоню никогда,но похоже она скромница к тому же
А вы не целовались?попробуйте поцеловать и смотрите на её реакцию,отношения у вас пока не близкие,если будут близкими,то сама будет звонить,вот увидите
АВТОР, ВЫ ЕЙ 100 ПУДОВ НРАВИТЕСЬ!
ПОЭТОМУ И НЕ ЗВОНИТ! СТЕСНЯЕТСЯ - НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НАВЯЗЧИВОЙ!
ПО ВСЕМУ ПОВЕДЕНИЮ - ОЧЕНЬ ЩИПИТИЛЬНАЯ (без понятия как пишется сие слово)
Денег на телефоне нет
а чо -я исчо када тока встречалась со своим будущим мужем-тож никада не звонила ему. птамушта привыкла что он всегда мне сам звонил. как приучили уж. так вы может поинтересуетесь у нее самой? зачем мучиться?
Автор, я думаю, что она специально пригласила Вас домой, что бы показать Вас маме, сестре и потом послушать их мнение о Вас.
А то, что девушка Вам первая не звонит, так пока в этом нет ничего плохого, ну не принято у некоторых девушек звонить первыми, что бы парень не подумал, что девушка ему навязывается.Считается, что парень должен первый проявлять инициативу. Я вот себя в молодости вспоминаю, я была какая-то скромная, стеснительная, и если молодой человек мне очень-очень нравился, никогда ему первая не звонила. Хотя сама очень ждала его звонка и всегда была рада, когда он мне звонил, хотя и виду не показывала. Может быть и Ваша девушка такая же. Время всё покажет.
Автор, у девушек бытует поверье, что МЧ моментально потеряет к барышне интерес, как только она проявит инициативу.
Возможно, девушка Вашим интересом дорожит :).
да я вот тоже первая никогда не пишу и не звоню. Неудобно как-то надоедать людям
я никогда первая не звонила. миня мамо так воспиталло
Мне 23 года и я никогда в жизни не звонила первой парню. Это принцип, гордость считайте как хотите. Это заложено в характере. Я знаю что если нужна мужчине он будет искать встреч, звонить, писать смс и так далее и ему совершенно не бедт требоваться моих звонков. И еще совет вам если вас что то мучает, вы должны спросить ее об этом. Пора вам становится ближе духовно так сказать. Но конечно не такой вопрос: "Почему ты мне не звоишь?" Это нонсенс. Удачи!