Вот интересно - ПОЧЕМУ.
Неужели фото так сильно искажают лицо или просто не передают харизмы?
У меня только собаки открываются и чьи-то прелести.
Верните фотку автора темы!!! Пжста
да не парьтесь! одно-фотогеничность, другое-сексапильность. я на фото-безз слез не взглянешь, а в жизни-другое. притягательность и обаяние фото не всегда передает, может только художнику под силу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем фотографии выкладываешь?Просто ты не фотогинична,вот и все.
Фото автора не открылось. А где же все фотки выкладывают, интересно было бы взглянуть ;)
Люди, Вам что, больше нечем заняться?
Автор, а не без разницы, что там на форумах пишут всякие писаки? Если в реальной жизни всё ОК, зачем париться? Хуже, когда наоборот... вот как у меня - в виртуальности я нравлюсь очень многим, мол, интересно со мной поболтать, я и правда активная и весёлая, готова начать общение со всеми! А в реальности диаметрально противоположная ситуация... вообще никому не нравлюсь, замкнутая и со мной не интересно. Знаю, вина моя, ну, не могу общаться вживую, но... дело в другом - меня вот красивой никогда не назовут... а хотелось бы... из-за этого все проблемы. Так что не парьтесь по пустякам и наслаждайтесь комплиментами из реальной жизни!
Сообщение было удалено
спасибо! а вам желаю полюбить себя и открыть душу миру и людям! в этом нет ничего страшного!
Ходят 2 подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он:
-Какой у вас размер?
-Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы...
Вторая:
-Анька, очнись, ты не на вумане!!!
Автор, я ваше фото не видела, но верю, что вы красивая. Поросто представление о красоте у всех разнится. Мужчины оценивают фигуру и смотрят на все как бы в общем. Женщины обращают внимание на лицо, причем измерят все чуть ли не с линейкой. А мне кажется сейчас строгих канонов нет. Посмотрите на моделей, мало кто имеет идеальные пропорции лица.Главное изюминка.