Вот интересно - ПОЧЕМУ.
Неужели фото так сильно искажают лицо или просто не передают харизмы?
а вы хто? напомните плиз...или фото еще раз скиньте
Всем в реале комплименты делают,чтоб поддержать,повысить настроение, а тут высказывают мнение не боясь обидеть.А вы привыкли к вежливости в реальности и ждёте,что и тут будут вам реверансы делать),правду слушать не всегда приятно.В редких случаях завидуют....редчайших.Обычно тут пишут адекватно .
Сообщение было удалено
http://s54.radikal.ru/i146/1110/49/b85f5f4647d6.jpg
вот например
это в кресле гинеколога на осмотре ?
Да не, красивая. Перестаньте кокетничать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы самая обыкновенная, таких как вы, как грязи.
Жёстко, зато честно.)
да здесь просто вид спорта такой - кто круче обосрет, и совсем не важно что - лицо, фигуру, одежду, сумку, интерьер, историю из жизни, короче, АБСОЛЮТНО все подвергается какашкозакидательству, ведь форум-то анонимный
я за 6 лет нахождения здесь уже привыкла, даже внимания не обращаю, это специфика данного форума, и, я считаю, это неплохо, не все же сплошные мимими, как на всяких галях.ру
не открылось фото(((((
а вообще у каждого свой вкус)
Сообщение было удалено
кто кокетничает? я? нет, я приготовилась в критике. просто вот думаю - почему еду в метро и мужчины головы сворачивают порой, некоторые заговаривают, а на форуме обливают из ведерка
Сообщение было удалено
хорошенькая)
Мне ваша внешность не особо понравилась. Особенно с учетом того, что вы еще и скривились. Выложите фото получше. Оценим объективно.
А насчет мужиков в метро... А чего ж им не сворачивать? Молоденькая, наверняка в короткой юбчонке бегает. Особенно Джамшуды таких любят)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Бхгыыы... Я тебя помню... ты своими фотками, где ты с подружкой - достала весь вуман. :))
Ну не страшная ты, нормальная, но уж точно не первая красавица вумана, тут есть красивее, намного.
Лучше на деньгах сконцентрируйся.
На лицо обычная, не страшная, но и глаз не зацепился бы у меня. Взгляд какой то "обдолбанный"))))
Может у вас декольте до пупа или юбка-пояс вот они и сворачивают?
Сообщение было удалено
Потому что сидит какая-нить перезрелая тёлочка, денег нет, мужика нет, так хоть на ком-нить оттянуться, рубануть "правду-матку":)
Внешность ни о чем. Кому-то может и нравится
Но о красоте и речи быть не может
Сообщение было удалено
я сама решу, на что мне сделать акцент:)
***, автор, Вы реально задрали. Ваши фото везде, в каждой теме! Последний раз пишу - Вы красивая. Очень. Но еще раз увижу фото - напишу, что страшнее еще не видела. Ибо нефиг.
Меня, кстати, в жизни тоже считают красавицей. Показала фотку на вумене - не обос*али, но и в конвульсиях от моей красы никто не забился)
да и притом автор не задумывались что оборачиваются не только из за красоты?)))
фото открылось,ничего красивого не увидела,обычное лицо
Сообщение было удалено
то мужчины головы сворачивают,а здесь женщины в основном,у женщин другое представление о красоте.О вас могу сказать,что вы симпатичная,свеженькая такая,поэтому мужики и засматриваются,но красоткой вас назвать сложно.
Сообщение было удалено
Симпатичная ,обычная , достаточно яркая девушка.Вас тут разругали? напрасно...видимо пошутили.
Что с вами твориться бабы? Вы же просто дешевки требующие оценить свои части тела, чтобы потом повесить на себя ценник.
Сообщение было удалено
вы о чём?
Сообщение было удалено
Ну на этой фотке вы самая обычная, если честно. Но думаю, если макияж неброский и приодеться- сойдёте за красавицу. Так и быть, поверю , что мужчины при виде Вас порой головы сворачивают.
Давайте идиотки выкладывайте свои фотки, пусть дети на вас смотрят и учатся. Пусть ваши с раные дети учатся у вас продавать себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не совсем правда
Сообщение было удалено
Конечно - делай акцент на постинге своих фоток на вумане, давай ты еще выставишь ту, где ты с подружкой своей взасос целуешься? :)
я вот не понимаю, кайфуете вы, автор, что ли от потока негатива?
что, мнение незнакомых людей так важно?
Сообщение было удалено
Когда?
Я не видел. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
не страшная и натуральная блондинка.но лицо лошадиное
Сообщение было удалено
понятно:) нет, ну интересно докопаться до истины:)
Сообщение было удалено
Ну такой, несфокусированный что ли. Будто вас долго имели до снимка или вы на кресле у гинеколога как уже сказали) Ну или накурились, или там пива перепили.
Сообщение было удалено
нет уж, обойдешься)
Сообщение было удалено
не совсем-это реинкарнации карыча и его клоны?) ну на это внимание обращать нет смысла))
Автор - чтобы быть честным - скажу так - у тебя хороший овал лица, красивые брови, достаточно широкораставленные глаза, неплохо очерченный рот и подбородок, то есть у тебя есть все шансы, чтобы "подать себя" в реале...
но все равно на вумане есть красивее девчонки.
Сообщение было удалено
и чем оно лошадиное? я похожа на собчак?) наверное поэтому меня считают красивой) аргументы?
Сообщение было удалено
ну хочешь - я выставлю.. :))
Ты бы знала, какой у меня банкинг вумановских фоток... закачаешься.. :)
Сообщение было удалено
у меня всегда такой взгляд) пиво не пью, не курю
Сообщение было удалено
забавное хобби,видимо радует,раз вам полюбилось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
как раз овал лица лошадиный очень
Сообщение было удалено
спасибо, я же не сказала, что претендую на мисс вуман)
Сообщение было удалено
Ваш текст
длинное потому что слишком
а сколько лет дадите?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что в большинстве своем люди, особенно в нашей стране и особенно женщины, тупые злые и завистливые. зачем вообще мнение каких-то чмошников спрашивать. вы же красивая. что настолько не уверены в этом?
Сообщение было удалено
Ну прикольно же иметь такой фотоальбом, знать, как народ выглядит.
Я же не выкладываю их сюда БЕЗ разрешения.. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
больше 25 но меньше 30
Сообщение было удалено
23 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
странные интересы у взрослого мужика
Сообщение было удалено
я же говорю - интересно понять, почему так. я в себе уверена, именно поэтому мне не страшны вумановские выпады, вроде того, что у меня лицо лошадиное и т.д. я заметила, что тут почти всегда опускают тех, кто решил показать свое лицо)