Вот странно. Сходила на собеседование, после которого сделала вывод что там работать я не хочу. Через пару дней пришло письмо на почту мол так да так спасибо за Ваше время. в настоящий момент вакансию предложить вам не можем.
И не надо то было, но обидно. Хотя должно быть всё равно и даже радостно, что теперь не придётся отмазываться почему не хочу к ним или не могу.
я и хожу на собеседования в том числе поглядеть на своё будущее место работы, поглядеть на начальство, и очень часто мне не нравится
и что?
Да:
И что?)
это в вас подняло голову ущемленное самолюбие :))))
Автор радоваться надо, что не не пошли туда.Мне кажется всегда восприятие первое - не хочу - верное.
А вы им напишите, что не собирались у них работать.
Ничего не поняла. Как-то вы, автор, мысли свои странно излагаете.
А меня вот пригласили и я пошла работать, хоть ине очень хотела. Теперь через 2 недели не знаю, как избавиться от этой работы
Тоже хожу,но пока мне ничего не подходит,прихожу смотрю и понимаю нет не хочу тут работать.Хотя после собеседования первого приглашали уже на второе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот поэтому и следует пологаться своей интуиции, когда приходишь на собеседование в предпологаемое место работы, и первая мысль - " Мне здесь не нравится ( не хочу работать) единственная верная, это потом мы уже начинаем думать, размышлять.... в общем, двочки, доверяем своей интуиции :)
но ведь это правильно
а то мало ли
сидите-ждете пока вам позвонят
работу не ищите
время теряете и соответственно деньги, а так они вас предупредили и вы продолжаете активно искать дальше
lf cbnefwbb hfpyst ,sdf.n// z e;t nfr ljkuj boe hf,jne? xnj rf;tncz ghfrnbxtcrb d k.,e. abhve gjqler////
Сообщение было удалено
угу, и в пэйнте картинку какую типа фиги! тото им будет обломанс))))))))))
Автор, значит злого в вас много. Эго- вещь коварная...
От эго все несчастья.