Гость
Статьи
Сходила на …

Сходила на собеседование.

Вот странно. Сходила на собеседование, после которого сделала вывод что там работать я не хочу. Через пару дней пришло письмо на почту мол так да так спасибо за Ваше время. в настоящий момент вакансию предложить вам не можем.
И не надо то было, но обидно. Хотя должно быть всё равно и даже радостно, что теперь не придётся отмазываться почему не хочу к ним или не могу.

Хочу
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я и хожу на собеседования в том числе поглядеть на своё будущее место работы, поглядеть на начальство, и очень часто мне не нравится

Гость

и что?

Мямля

Да:

И что?)

Белка Бо

это в вас подняло голову ущемленное самолюбие :))))

А*элита

Автор радоваться надо, что не не пошли туда.Мне кажется всегда восприятие первое - не хочу - верное.

Гость

А вы им напишите, что не собирались у них работать.

Гость

Ничего не поняла. Как-то вы, автор, мысли свои странно излагаете.

Лилия

А меня вот пригласили и я пошла работать, хоть ине очень хотела. Теперь через 2 недели не знаю, как избавиться от этой работы

Гость

Тоже хожу,но пока мне ничего не подходит,прихожу смотрю и понимаю нет не хочу тут работать.Хотя после собеседования первого приглашали уже на второе.

Пушистая пуська......
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот поэтому и следует пологаться своей интуиции, когда приходишь на собеседование в предпологаемое место работы, и первая мысль - " Мне здесь не нравится ( не хочу работать) единственная верная, это потом мы уже начинаем думать, размышлять.... в общем, двочки, доверяем своей интуиции :)

Кузя

но ведь это правильно

а то мало ли

сидите-ждете пока вам позвонят

работу не ищите

время теряете и соответственно деньги, а так они вас предупредили и вы продолжаете активно искать дальше

гость

lf cbnefwbb hfpyst ,sdf.n// z e;t nfr ljkuj boe hf,jne? xnj rf;tncz ghfrnbxtcrb d k.,e. abhve gjqler////

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, и в пэйнте картинку какую типа фиги! тото им будет обломанс))))))))))

Рита

Автор, значит злого в вас много. Эго- вещь коварная...

Рита

От эго все несчастья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема