Всем привет! Даже не знаю с чего начать… Моя мамочка просто ходячая катастрофа…33 несчастья… вся кака к ней липнет..даже не знаю почему, может кара на ней какая-та, или Бог решил так над некоторыми людьми пошутить, и не как не остановиться.. Моей маме вечно не везет..про личную жизнь я промолчу, там вообще темнота.. хотя она очень красивая, стройная, умная, с красным дипломом. Все началось с моего рождения, она залетела мною))), отец сначала сбежал, но потом через год вернулся, с ним жизнь была адом, издевался над ней как мог, избивал ее, ломал руки, все ему сходила с рук, из-за него потеряла квартиру, работу. Но все таки через 12 лет она развелась..но все равно она попадала во всякие неприятности, она у меня трудоголик и может годами почти без выходных работать, но все коту под хвост, то квартиру где снимали ограбили, то в долг она давала родным и так ей и не возвращали, то подставляли ее. И это постоянно, в каждый месяц у нее неприятности. Ощущение что это замкнутый круг сплошных неудач! Я понимаю что все в жизни бывает, что это жизнь и все такое…Но все родные удивляются почему ей так не везет, вроде все делает, старается, никогда никого не подставляла, зла не желала, 5-6 раз в год в церковь ходит..Она у меня с доброй душой и большим сердцем. Я стараюсь ей помочь как могу, хотя в материально плане я мало что могу, только институт закончила и пока зарплата маленькая, денег у нее не прошу…У кого-нибудь было такое? Может кто-то ходил по бабкам и снимали эту чертову карму…Просто я очень за нее переживаю, и хочу чтобы у нее все получилось…Я вижу как она устала от этой жизни…
На канале РАЗ ТВ по субботам и воскресеньям идет прямой эфир с ясновидящей Дарьей и другими экстрасенсами,стоимость звонка 55 руб в минуту для России-позвоните задайте ей вопрос,она вам поможет.Я сама звонила-это не развод и не реклама-соединяют быстро поэтому немного минут получилось-стоимость приемлемая-вроде в 6 минут я уложилась.Для начала просто посмотрите эту передачу чтобы понять как правильно звонить и задавать вопрос.Сама Дарья по утрам где то с 10.30 по 11.30 вроде отвечает.
продолжение...Как-то раз она сходила к бабке одной, и та сказала что все ее везение перешло мне...но во многом что там бабулька та сказала не совпало и мама просто не поверила...А я вот задумалась над этим..мне вот везет, практически во всем. Касячу, но выхожу сухой, и чистой. Все мои личные проблемы я решаю без проблем, и в личной жизни у меня замечательно просто...Может такое действительно существует что могла взять ее удачу...
Ой главное забыла-передача называется "Переиграй судьбу"
РАЗ ТВ? мой телек такое не показывает, это нужно подключать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе там и места
Сообщение было удалено
Ваш текст
нечего ответить, и не отвечай... и не надо гадить пост..
Автор, сходиться с мужем который бросил, давать последние деньги в долг, хранить плохо спрятаные ценности на съемной квартире и т.д. это поступки не большого ума, а точнее не большой осмотрительность. Типа авось пронесет. Всё нужно сделать вашей маме - это стать осторожней. И несчастья прекратятся.
Может Вашей маме надо сходить в церковь не просто так, а причаститься? Есть в церкви дежурный священник, обратиться к нему, рассказать свою проблему, он расскажет как подготовиться к причастию. И еще, не помешало бы освятить квартиру, где Вы живете.
У кого тарелки спутниковые есть этот канал ловится-спроси у знакомых.У меня Триколор тарелка-этот канал есть-раньше про него даже не знала.в инете можешь программу этого канала посмотреть.
вашей маме, до мой далекооо!
Моя тоже красавица, умница, ДОБРЕЙШЕЙ души человек, даже через чур добрая, на ней всю жизнь все ездят.
Муж (отец) Всю дизнь пил, колотил ее, пытался и ее на стакан подсадить.
ВСЯ ПЕРЕЛОМАНАЯ!!! Живой, здоровой косточки нет!
Сломаны обе шейки бедра...... Перечислять долго можно.
Но я ее очень люблю.
Забочусь, оберегаю.
Только когда не стало отца, смогла обеспечить ей СПОКОЙНОЕ и КОМФОРТНОЕ существование.
Купили с мужем, ей новую квартиру, сделали прекрасный ремонт, ВСЕ НОВОЕ купили.
Живет рядом с нами.
Езжу к ней кждый день.
Короче, мама у нас Я стала.
А она-доча;-))))))
И не вздумайте ходить к бабкам, ведьмам, магам, экстросенсам...
Это ГРЕХ.
Хуже только сделете и себе и маме.
В церковь ходите. Купите маме тур поломнический, и с ней поездите по монастырям.
Другими людьми вернетесь.
Гость, попы могут напакостить не хуже какой-нибудь черной бабки.А уж деньги сдирать - так за ними вряд ли кто угонится...Автор. выходи ко мне на мейл(leiner-t-@mail.ru) - научу самой и карму просматривать , и порчу снимать.Без посторонней помощи!
Моя мать тоже какая-то мягкотелая по жизни - вот и ездят на ней все кому не лень. Ладно бы только это. Плюс ко всему она любит помогать людям, даже кода никто ее об этом не просит. А потом сама же и ноет, какая-де она несчастная-разнесчастная.
В 45 лет она ушла с работы и ухаживала за бабушкой и дедушкой. Когда она их похоронила, ее никто на работу обратно не взял - вот и устроил ее отец на какую-то рабочую должность, чтобы доработала до пенсии. Еще она помогает даже тем, которые в прошлом ей подлость сделали. Отец всю жизнь изменял ей в открытую, а когда он попал в аварию, она за ним ухаживала: выносила судна и утки, мыла его и пр. Потом он на ноги встал - и опять по бабам. Мать-то у меня хоть и образованная и с хорошей профессий, но внешне некрасивая - этим и пользовался отец и внушал ей, что она-де никому не нужна кроме него. Слава богу, я внешность унаследовала не от нее, а от отца.
Когда она ухаживала за бабушкой и дедушкой, она меня-подростка забрасывала. Я ходила в грязной нестиранной одежде, и надо мной все смеялись - опять она скорбела, что "не та дочь ей досталась". И муж не тот. И вообще всё не так.
Самое страшное, что она как-то умеет накликивать беду. Помню, я в 18 лет засобиралась на дискотеку, так она устроила скандал. Не ходи, мол, тебя изнасилуют. И действительно, за мной увязался какой-то тип - я еле ноги унесла.
Потом я закончила универ и уехала в другй город, где возможностей поболше - значит, бросила ее, несчастную-разнесчастную. Они с отцом и по сей день вместе, а я отдельно. Так что отцу есть чем заняться: ее вечно утешать. А я, "предательница" сейчас живу сама по себе, точнее, у меня семья - и счастлива до ужаса, что мать не со мной. Я понимаю, что это неправильно, но жить с энергетическим вампиром не хочу
Сообщение было удалено
Полностью согласна! А тут всерьёз ещё бабок, порчи и заклятья обсуждать стали... Хотя автор не привела ни одного примера, где бы несчастья случились сами по себе, а не из-за неосмотрительности.
Ваш текст
15. Когда она ухаживала за бабушкой и дедушкой, она меня-подростка забрасывала. Я ходила в грязной нестиранной одежде, и надо мной все смеялись - опять она скорбела, что "не та дочь ей досталась".
А сама ты, будучи подростком не могла себе одежду постирать??? Пока мать за двумя стариками ходила? Мдяяя.....И ведь не лень было столько букв накатать, чтобы тебя пожалели тут. Вот и вопрос: кто тут на самом деле энергетический вампир?
Самое страшное, что она как-то умеет накликивать беду. Помню, я в 18 лет засобиралась на дискотеку, так она устроила скандал. Не ходи, мол, тебя изнасилуют. И действительно, за мной увязался какой-то тип - я еле ноги унесла.
> тоже все выводы с ног на голову:)) может, у мамы интуиция хорошо работает?
Снимаем сюжет о разводах лже-экстрасенсов и прочих "целителей". Если вы готовы поделиться своей историей - пишите на gusev-media@rambler.ru
Сообщите, а в Беларуси есть пострадавшие?