Гость
Статьи
Кормить грудью …

Кормить грудью прилюдно - вы считаете нормальным?

Вот и вопрос - считаете ли Вы нормальным кормление ребенка грудью прилюдно? Конкретная ситуация - в гостях примерно 10 человек, родственники близкие и не очень близкие (например троюродный брат), в …

55555
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Н.Т.
Д-те

Сообщение было удалено

да блин ещё спросите а будет ли 1,5 часовое видео ВВС "Обыкновенное чудо природы - молочная сися"

для меня должна быть авторитетом какая то пecда, которая вываливает свои сиськи (как в деревенская баба) всем на показ.

не смеши!!!! я тебе сказала, что в Европе так делают только цыганки (хотя лично иу тех не видела). поймите вы , бабы... противно наблюдать ваше вымя и орушее существо присосавшееся к сиськам. (я не против детей, но бесят о в ц ы , которые элементарных правил приличия не понимают).

прокладку еще поменяй перед всеми. менструация-это ведь тоже естественный процесс.

По-моему... если действительно так сложились обстоятельства, что никуда не деться, и голодный ребенок плачет и хочет есть - то женщина может его кормить при людях, и ни одна сволочь, не смеет ее в этом упрекнуть.

Другое дело, конечно, если бааб потащила младенца туда, где ему не место, и там начала картинно кормить, из ся мадонну изображая - то тут некрасиво, конечно. Не столько само кормление, сколько подобное представление, с башкой видать проблемы.

Если при родных, мне кажется. что мужскому полу лучше выйти из комнаты... ну... если только отцу женщины, если он адекватный. И конечно, прикрывать действо надо - это как бы для малыша, а не на любование окружающих.

Гость

Я считаю, что так они удовлетворяют свои эксбиционистские наклонности.

Можно всегда прикрыться платком. Но они не хотят.

Говорят, типа это естественно. Ну ср*ть тоже естественно, но почему тогда мы считаем процесс дефикации интимным, секс - интимным, роды - интимными, а кормление ребёнка достойным внимания публики?

Поверьте процесс кормления ребёнка отвратителен. Я понимаю, вы сейчас поперхнулись слюной от злости, так как считаете, это чудом. Но подумайте, как абсурдно доказывать людям, что вид кормящей матери и младенца божественнен, если эти люди заведомо ненавидят вашего ребёнка и считают вашу грудь ужасной? ЗАЧЕМ вам это всё, этот негатив?

Гость

вел чушь пишет. С чего она взяла что если её сиси большие, то вываливать их напоказ красиво? Это ужасно.

Д-те

Сообщение было удалено

Да кроме меня все зассут, хть и анонимы, выставят фейк или голимый силикон...

Эврил

Сообщение было удалено

А ты чо на меня-то наехала?? Я прилюдно никогда не кормила. Просто лично меня не бесит никто, кроме тебя, которая,блятьсцуко, на чужие сиськи зарится и в чужие прокладки заглядывает.

Мне ващепох! Даже если кто-то при мне сношатся на улице начнет, я не замечу, я музыку слушаю. И тыбля на ся смотри, а на других, умнаямаша! Тебя прут чужие сиськи?

Н.Т.
Вэл

Сообщение было удалено

))))

можно отфотожопить тити и свою голову приставить))))

Гость

Сообщение было удалено

Щаз я еще стала напоказ вываливать...

размечтались))))

Я никда не кормила малыша напоказ, я не думаю, что так следует делать, но меня абсолютно не волнует, если так будут делать при мне. Я даже не погляжу в ту сторону! И я не понимаю, каким надо быть моральным извратом, чтобы тебе было дело до чужих титек и присосащихся к ним младенцев)))

Н.Т.

я бы себе вымя семеновичихи взяла)))

Н.Т.

Сообщение было удалено

Да все, что угодно можно... но если не идти на компромисс с собой - показываешь реально фото,и... уж какая есть)

Н.Т.
Вэл

Сообщение было удалено

думаю посты некоторых участников после фоток были б в другом русле))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот рожу ребенка и буду кормить прилюдно назло вам всем!!! и хоть захлебнитесь внутри своим ядом!

хахахаха, ну давай-давай, принципиальная ты наша)) Таких как ты вообще надо принудительно стерилизовать. С тебя станется, ты и ребёнка назло родишь. И будешь всю жизнь им чего-то доказывать окружающим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-путеньки))))

Гость176
Н.Т.

Сообщение было удалено

ну нафиг) я недавно "греческую смоковницу" смотрела. Вот там девочка просто загляденье - и сиськи, и попка, и ножки, и глазки. И хотя она весь фильм только и делала, что трясла этими сиьками, на нее смотреть было приятно. Не сравнить со всякими стельными коровами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей) А если пьяная девка в метро с размазанными глазами беременна или с младенцем на руках, она автоматически становится эстетичной? А если мадам на каблуках с загаром кура-гриль и пергидрольными волосами является одновременно кормящей матерью, она становится прекрасна?))

Н.Т.
Гость176

Сообщение было удалено

да я для прикола)) фотка пестец была б смешная

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Куда тебе второй? ты и первым-то не занимаешься, в интернете всё сидишь)))))

Freedom

Мы с Вэл настиваем, чтобы нас очень попросили выложить тетос:))) Мужскими голосами... Мы начнем с описания, чтобы знать, чем меряемся. Вэл, начинай?

Фреедом

ЗЫ: винишко Сангиовесе ди Ромагна, Вэл, могу тебе налить для дополнительной храбрости, хотя подозреваю, что ты и так не боишься.

ю

Я считаю, вот так делать это прелюдно - вызывает только отвращение!!!! Так в большинстве случаев делаю только чекнутые и стремные толстые мамаши, которые ничего в жизни не добились, но считают, что они МАТЕРИ - и это единственнное чем они могут гордиться, и ощущают свое превосходство,доставляя неудобства окружающим людям, меня бесят такие - видела много в поликлинике, и даже на пляже в Греции в этом году были такие!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

Я летом кормила на улице, закрыв процесс пеленкой. Нареканий со стороны окружающих не было (они не замечали чем я занимаюсь, со стороны похоже на укачивание ребенка). Но, конечно, я бы так не сделала, если бы было какое-то помещение, какая-то возможность уединиться. Поступок Вашей родственницы, конечно, не нормален. В общем-то, раз это родственница, а не чужой человек, Вы могли бы тактично намекнуть ей на другую комнату. Почему не сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пергидрольная блондинка? :) с загаром кура-гриль?

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Конечно,нормальным людям всегда приятно смотреть на маму с младенцем!

Гость
55555

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы так за всех решили,и теперь все молодые матери должны наплевать на нужды своего ребенка и думать о вашем удобстве. Не слищком ли вы высокомерны?

о_О

когда тетки в публичных местах вываливают сиськи, мужикам, которые это наблюдают, надлежит вывалить член и со словами "о, порнуха" начать надрачивать. А что? Естественный процесс!

Виргиния

[quote="Елена"]Я летом кормила на улице, закрыв процесс пеленкой. Нареканий со стороны окружающих не было (они не замечали чем я занимаюсь, со стороны похоже на укачивание ребенка).

Вот! Но почему-то в подобных темах такие разумные мнения просто тонут в шуме голосов! Ведь на самом деле никакого ущемления прав нет!

Гость

Считаю это не нормальным.Моя подруга при моем муже не стесняясь пару раз порывалась кормить грудью.Он ей сделал замечания,а она обиделась на меня и мы не общаемся.В общественным местах также доставала грудь и кормила.

ю

на маму с младенцем приятно смотреть, конечно, (особенно тем, кто постарше!), но сам процесс кормления грудью - это очень интимный процесс, как же хорошо, что мне на людях этого не приходилось делать! (кстати из моих знакомых только самые стремные и еще еврейка одна сказала, что это нормально на людях , так что адекватные мамочки, все же стараются это скрыть от посторонних глаз!!)

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

Интересы ребенка будут сильно ущемлены, если мама прикроется палантином?

В этом нет ничего криминального Это не выглядет отвратительно. По весне я работала с немецкой группой школьников. Так одна из их сопровождающих была с девочкой 1,5 лет. Совершенно нормально было и для детей в том числе, когда она останавливалась, садилась на скамейку укрывалась палантином и кормила девочку грудью . Это нормально для европы, но не всегда для нашей страны, т.к. есть закомплексованные люди, с узким мышлением, и увы таких достаточно много.

Гость

считаю, это личное дело каждого, бывают такие ситуации, когда не скроешься, ребёнок не кукла...

55555
Виргиния

Сообщение было удалено

Согласна полностью - сильно ли интересы ребенка будут ущемлены, если мадам выйдет в другую комнату? Но для этого надо встать с дивана...

Овуляшка

Не считаю это нормальным,хотя сама являюсь мамой полуторамесячного малыша ,которого кормлю грудью.Не далее как два дня тому назад в детской поликлиннике наблюдала картину,когда в фойе возле регистратуры довольно взрослая женщина(уж около 35-ти должны мозги какие-нибудь наличиствовать..)вывалив грудь кормила годовалого ребенка.К слову ,в этой поликлиннике множество тихих и уютных уголков,где процесс лактации возможен и без посторонних глаз.

55555
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы разумный человек - и ребенок сыт, и окружающие ничего не заметили))) Не сказала ничего, потому что мадам критических замечаний не воспринимает, и на все обычно отвечает: я себя не на помойке нашла. Возможно я не нашла подходящих слов.

Девушка с котэ
ellen1989

Сообщение было удалено

нафиг такую кобылу грудью кормить?

Kate

Я считаю это не нормально, ехала как-то в маршрутке (газельке), я сидела лицом к остальным пассажирам и тут тетка напротив меня начала кормить свое чадо, кошмар, я чуть сквозь землю не провалилась, не знаю как ей, но мне было стыдно даже голову поднять. Так и пришлось ехать всю дорогу уткнувшись в книгу, аж шея затекла. Все это действо происходило достаточно долго мин.35-40, при чем там были и мужики, но видимо ей было по барабану.

Гость
55555

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему бы вам не выйти, если вам этот процесс так неприятен? Всяко легче, чем матери с ребенком вставать.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха ха ха!!! ну и вышли бы из маршрутки, взяли бы такси и ехали себе без стыда! )))

55555
Гость

Сообщение было удалено

Онажемать))) А если серьезно, я же говорю - за столом 10человек. Всем надо выйти???

55555

И мне не сам процесс неприятен, если бы там была только я, тогда другой вопрос. Мне неприятно отношение к окружающим : я мать, следовательно королева, могу делать все что мне хочется. Мне неприятно что на это смотрит мой муж, это неуважение к нему как к мужчине.

Виргиния

А остальные гости как себя вели?

55555

Спокойно - ели и пили).

Гость

238/ вот он пример, я мать - мне все должны! уходит тот, кто создает неудобства остальным, а не все остальные должны уйти, если им не нравятся неудобства. когда ж вы овуляшки это поймете!

Гость

237. вы не понимаете, это замануха такая. муж наверное бросил, задолбался это кормящее вымя каждый день наблюдать) вот она и показывает товар лицом, при каждом удобном случае) может кто и клюнет)

Гость

Я кормила своих детей прилюдно. Но, я живу в Италии, и здесь это абсолютно нормальное явление. Ребенок ест по желанию - запросу. И почему я должна заставлять своего ребенка плакать, истерить от голода, когда вот она грудь, готова. Конечно, старалась по возможности прикрывать грудь при кормлении, учитывая, что кому-нибудь это неприятно лицезреть. Но никогда не слышала негативных комментариев. И потом, когда кормишь грудью, то совершенно не воспринимаешь эту часть тела, как сексуальный объект. Один раз только я переборщила(сейчас, вспоминая, мне и смешно и стыдно) Мы отдыхали в Австрии в горах и попали в городок, в котором любят отдыхать богатые арабы из Саудов. Арвии, Кувейта и т.д. В один из вечеров мы решили поесть для разнообразия в арабском ресторане. Мы были там единственные европейцы. Женщины все были в никабах, с маленькой щелкой для глаз. Для питья они использовали трубочки, слегка поднимая при этом черную накидку, закрывающую лицо. И вот моя младшая, ей было 7 месяцев, захотела есть. Арабы чуть не поперхнулись. Сейчас я понимаю, что это было очень эгоистично с моей стороны, но тогда, важнее всего для меня был мой ребенок. Сейчас мы с моим мужем рассказываем эту историю как анекдот, и сами смеемся, вспоминая эту ситуацию.

Гость
Сисястый Нянь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш ответ выдает в вас высокоразвитую интеллектуально личность...

Девушка с котэ

Сообщение было удалено

ну кто ж знает. это уже не мои проблемы.

Виргиния

246, ну поэтому вы и не слышали негативных комментариев, раз не делаете это напоказ. На мой взгляд, это самое разумное, кормить, прикрываясь, учитывая и интересы ребенка, ну и общественности. Радует, что таких людей все-таки немало, судя по отзывам.

Гость

я кормила ребенка на улице- он засыпал днем только с сиськой во рту, после чего его надобно было бросать в коляску и бежеать-бежать, спал он только так, но я накупила себе одежек для кормящих, где кусек сиськи в маленькую дырочку вытаскивает и ребенок ее закрывает головой. Я за кормления не только дома, но против вываливания сисек. А если зима?)