Сегодня ходила закупаться в магазин одной хозяйственно-косметической сети , закупилась на девятьсот рублей, а мне дали купончик. Мол можно выиграть квартиру. Сейчас кручу его верчу, зарегистрировала купон на их сайте и думаю - а на сколько это все реально? Кто-то выигрывал такие глобальные призы (я не про майку или кружку, а вот про глобальный приз)?
Нам бы лишней квартира ой как не была( Кто-то еще такой купон получал?
Как у вас у теток принято - главное в это верить, жаль что облом в конце будет, но вы пробуйте старайтесь, выиграть наверняка возможно.
вам подарили надежду
МЫ так с мужем квартиру студию в нашем городе выиграть хотели-пошли в гипермаркет, всеравно закупки делать,а тут лотерея-розыгрыш через месяц. Три чека по 500р на каждый купон. КТО ТО ВЫИГРАЛ ВРОДЕ_ПО ТВ ПОТОМ РОЗЫГРЫШ ПРОВОДИЛИ,СЕЙЧАС ОНИ КОТТЕДЖ РАЗЫГРЫВАЮТ-снова надо чеки на купоны менять. А я не особо в то верю
хрено тень это все))
Я часто какую-то бытовую технику выигрывала... причём совершенно мне ненужную =(((
Есть знакомые знакомых, которые выигрывали машину. А с квартирами, я думаю, это миф (
квартиры, думаю, выигрывают исключительно свои. Больно уж жирный кусок. А вот какой-нибудь тостер вы вполне можете выиграть.
Однажды была на таком розыгрыше в гипермаркете карусель. Чеки от покупок меняешь на анкеты, заполняешь и бросаешь в прозрачную коробку. Через три месяца розыгрыш. Собралось чуть ли не полгорода. Стояли в пробке возле супермаркета час, что в общем то нехарактерно для нашего города. Три часа муторное представление. Начали с тостеров... В общем, когда все уже выли от боли в ногах и ушах от громкой музыки, дошло до розыгрыша авто, рено логан:))). Я стояла метрах в двадцати от сцены, рядом со мной усатый дядька. В финальный момент он вдруг заторопился и стал раздвигать толпу в направлении сцены. К моменту объявления победителя он уже радостно орал из под сцены -я тут, тут!:)))) После этого я перестала верить в сказки:))))
ха-ха)) я тоже не верю в такую халяву. Кватиру левому челу точно не подарят. Если только на публику сами себе передарят.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ - ВСЕ РУССКИЕ ЛОТЕРЕИ ЗАВЕДОМЫЙ ФАРС. Я играю в американскую и многие друзья выигрывали там все реально.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!)
тоже выигрывала по мелочи, а крупные призы наверняка своим раздают. Интересно, а в лотерейных билетах вообще печатают выигрыши больше 50 р.? Или тоже миф?
я уж подумала,что вы в очереди на квартиру лет 15 стояли и тут бац вам наконец-то пришло время ее получить и вам этот талон дали)
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000