Гость
Статьи
Обнаружила своё фото в …

Обнаружила своё фото в чёрном списке ,что делать?

В общем случайно в интернете наткнулась на свою фотку. Нажала на неё и на тебе вылезает сайт знакомств -чёрный список невест и одна там моя фотка. При чём 2 фотки типа меня,. Стоит несколько имён которыми представлялась типа эта особа. Одно из имён моё. И место жительство то где я даже в жизни никогда не бывала. Одна фотка моя, а другая фотка этой персоны абсолютно со мной не имеет ничего общего, но это типа один человек. Я вообще опупела. Сайт вроде официальный. Есть владелец, имя ,адрес,телефон.
Там можно просто как посторонний человек закачать чью-то фотку если кто тебя обманул в знакомстве. Это означает что любой человек может поставить любую фотку? Я незнаю кто и где использовал мои фотографии. В любом случае там я совсем молодая , можно сказать ребёнок. мне было там лет 17. А сейчас я взрослая тётя. Как я могу вообще попасть в этот список?. Дело в том ,что я иногда просматривала ради интереса интернет на предмет своего имени. И о себе ничего не видела много лет. А пару лет не смотрела , сегодня просматривала всяких знакомых и заодно себя написала. И просто офигела. В общем незнаю как мне дальше действовать, куда жаловаться? что писать?
Я даже если бы сильно хотела не могла ни с кем знакомиться потому как уже 12 лет замужем. Кто-то воспользовался. А если они не ответят или вообще ничего не будут предпринимать ,что делать тогда? Можно ли их припугнуть как-то судом? Ведь у меня много доказательств. Я много лет не живу в России, в той стране где типа я проживаю я вообще никогда не бывала. Две фотки абсолютно разных девушек,моя фотка в 17 летнем возрасте(это ведь ещё не совершеннолетн.) , я замужем 12 лет и т.д.
Или это ничего не даст?

avtor
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не поняла, Вы расстроились так стильно от того, что в черном списке? А Вы хотели все-таки познакомиться? Шутка ли, 12 лет замужем, всем надоедает. Не переживайте, возьмите другое имя и другую свою фотографию, и спокойно регестрируйтесь. если будут проблемы, пишите в поддержку. Если Вы хотели что-то другое, то научитесь выражать свои мысли письменно!

Я

Если бы вы были в россии я бы вам дала такой совет, идите к нотариусу он заверяет, что ваша фотография размещена на таком то сайте, и потом готовите иск в суд, с требованием убрать вашу фотографию с данного сайта. У меня знакомая выиграла похожее дело. Только одно непонятно откуда взялась ваша фотография, где она была ранее размещена, что они ей воспользовались

Гостья

Автор!Сделайте скриншот,сохраните его и напишите администраторам сайта проьбу заблокировать вашу фотографию с приписочкой,что в случае,если фотография не будет заблокирована в течение такого-то времени,вы оставляете за собой право обратиться в суд за вмешательство в личную жизнь,за незаконное использованией вашей фотографии и за моральный ущерб.

дерек
Я

Сообщение было удалено

+ 10000

Можно и в суд подать, даже статья есть такая

Гость

В суд подать конечно можно и нужно, есть статья за использование материалов без разрешения владельца и указания авторских прав... Так по-моему называется)

Елена

Вспоминайте, у кого могли быть ваши старые фотки. Кто-то из ваших бывших или его подруг отсканировали старое фото и повесили. Скажите спасибо, что не отфотошопили с порнушным уклоном

Гость

да, угрохайте кучу денег чтобы ваше фото удалили с сайта, а то вдруг американский негр захочет взять вас замуж, но в списке невест-обманщиц вас увидит и передумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха. Фото не используется в коммерческих целях, а наоборот, в вполне полезных , пусть и по ошибке) Так что облом со статьей)

Да забейте, зачем себе нервы портить из-за фигни? Можно подумать, кому-то до Вас есть дело.

Метель Августа

У подруги моего мужа была похожая фигня. Девчонка красивая, с обалденной фигурой. никогда ничем подобным не занималась. Девушка серьезная и успешная. уже замужем и с ребеночком. Знакомые нашли его фото в рекламе интим услуг на известном, многими просматриваем сайте. Знаю только отдаленные подробности. Звонила по указанному телефону. Разбиралась. Убрали.. Но осадок остался. Сочувствую Вам.

Гость
Метель Августа

Сообщение было удалено

то есть фока была соответствующая - ню?

Ну как она попала, такая фотка, на сайт?

Что-то скрывает ваша подружка.. ))

Гость

*фотка

Кактус

Вот поэтому я и не выставляю свои фотки в интернете.Мало ли кто "пошютит" !А мне - геморрой да головная боль...

Иванка
Кактус

Сообщение было удалено

+100. И детские фотки тем более.

А по теме,недавно зашла в контакт,после долгого перерыва,а там за меня все поменяли-и фото,и семейное положение,и спам успешно рассылают. Может это тоже была чья то украденная фотка,не знаю. Страницу удалила,вообще туда теперь не захожу.

avtor

Привет всем спасибо за ответы.

У меня были кое какие фотки в интернете, я работала когда-то моделью.

Но это было таак давно. И фотка давняя очень. Кроме того изображена одна девка типа, а фотки разных и одна моя. Имя тоже моё, но место жительства где я вообще сроду никогда не жила и даже не была.

Похуду кто-то пользовался. Я фотки тоже очень осторожно выставляю. Можно сказать даже не выставляю вообще давно очень. слишком много фигни в интернете.

И я инодга писала своё имя в интернете , ради шутки ,может старые модельные фотки всплывут, и никогда ничего не находила. А тут вдруг появилось значит не так давно была выставлена.

Мне даже кажется я там на себя не особо похожа.Но может мне кажется. Кстати мужу показала ,рассказала.

Готовлю сейчас письмо им. Надо ли мне писать про суд? или нет?

Первым двум постам, я не собираюсь знакомиться на сайтах, и мне это не нужно абсолютно. Мне очень неприятно если кто-то увидит из моих бывших знакомых или родственников. Люди ведь такие , во-первых разнесут и никому не докажешь.

Хотя надеюсь что меня там не узнать. Когда знакомые эту фотку смотрели ,всегда спрашивали это ты чтоли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: