Никогда, помните, никогда не вступайте в отношения на работе - с коллегами, с которыми все равно знаете, что не будет отношений. Не поддавайтесь соблазну - пофлиртовать, можно, но не дальше. Потому …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Где людям знакомиться и заводить романы, если не на работе. Только у автора, видимо, другая история.
50, я не ору, это заголовок для привлечения внимания, тут все так делают. я совета прошу, может, например, поговорить с ним - сказать, чтобы ни на что не рассчитывал? я боюсь шантажа. 51 - рада
а вы замужем? скажите муж что-то подозревает и ревнует! ну как =то так!
ия замуж за коллегу вышла )
Автор, сколько вам лет? Или это ваш первый поцелуй? Мне вообще кажется что вам 20 и вы себе слишком надумываете, успокойтесь и работайте дальше, никто вас преследовать и тем более шантажировать небось и не думает.
если шеф, то долго не протяните на этой работе...
Сообщение было удалено
не факт,всякое бывает
А какие могут быть последствия если ученица займется сексом с учителем?в школе.мне интересно узнать кому влетит)
Сообщение было удалено
Обоим, конечно. А учителя посОдют за растление несовершеннолетней.
57, 58 - ну не шеф, но повлиять может. Не , не первый поцелуй, и поцелуй как сам факт даже не очень важен....важно, что человек после поцелуя вдруг решил, что будет продолжение.
а еще он намного старше...
Я согласна с автором. Только у меня ситуация в сто раз хуже - я беременна от коллеги по работе. Несмотря на то, что мы оба свободные люди, я вынуждена скрывать, кто отец моего ребёнка, потому что он от нас отказался. И с работы я уйти не могу, так как работа нужна. В общем, оказалась в ловушке, которую мой коллега очень грамотно расставил, а я поддалась.
63, стойкости Вам!
Никогда не делайте это на работе - никогда не ковыряйте в носу, думая, что Вас не увидят! =))