Гость
Статьи
никогда не делайте …

никогда не делайте этого на работе!

Никогда, помните, никогда не вступайте в отношения на работе - с коллегами, с которыми все равно знаете, что не будет отношений. Не поддавайтесь соблазну - пофлиртовать, можно, но не дальше. Потому …

witch
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Где людям знакомиться и заводить романы, если не на работе. Только у автора, видимо, другая история.

witch

50, я не ору, это заголовок для привлечения внимания, тут все так делают. я совета прошу, может, например, поговорить с ним - сказать, чтобы ни на что не рассчитывал? я боюсь шантажа. 51 - рада

гостья

а вы замужем? скажите муж что-то подозревает и ревнует! ну как =то так!

рёва-корова

ия замуж за коллегу вышла )

Гость

Автор, сколько вам лет? Или это ваш первый поцелуй? Мне вообще кажется что вам 20 и вы себе слишком надумываете, успокойтесь и работайте дальше, никто вас преследовать и тем более шантажировать небось и не думает.

Полосатик

если шеф, то долго не протяните на этой работе...

Полосатик

Сообщение было удалено

не факт,всякое бывает

Инга

А какие могут быть последствия если ученица займется сексом с учителем?в школе.мне интересно узнать кому влетит)

Белая кошка
Инга

Сообщение было удалено

Обоим, конечно. А учителя посОдют за растление несовершеннолетней.

witch

57, 58 - ну не шеф, но повлиять может. Не , не первый поцелуй, и поцелуй как сам факт даже не очень важен....важно, что человек после поцелуя вдруг решил, что будет продолжение.

witch

а еще он намного старше...

Малиновка

Я согласна с автором. Только у меня ситуация в сто раз хуже - я беременна от коллеги по работе. Несмотря на то, что мы оба свободные люди, я вынуждена скрывать, кто отец моего ребёнка, потому что он от нас отказался. И с работы я уйти не могу, так как работа нужна. В общем, оказалась в ловушке, которую мой коллега очень грамотно расставил, а я поддалась.

witch

63, стойкости Вам!

Никогда не делайте это на работе - никогда не ковыряйте в носу, думая, что Вас не увидят! =))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: