Гость
Статьи
никогда не делайте …

никогда не делайте этого на работе!

Никогда, помните, никогда не вступайте в отношения на работе - с коллегами, с которыми все равно знаете, что не будет отношений. Не поддавайтесь соблазну - пофлиртовать, можно, но не дальше. Потому что, если они потом захотят повторить или развить отношения, а вам этого не захочется - они могут пойти на шантаж :) вот и я не послушалась голоса разума и влипла. И как спасать свою задницу, ума не приложу....

witch
65 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Да мне поезло больше за коллегу замуж вышла,:))

Ольга

повезло

Шайба

а почему0то думала тут про секс или дрочку...

Яна

Я вообще не понимаю как можно на работе крутить с кем то шуры-муры. В фильмах еще красиво все это смотрится,а в реальности как то все это для меня не вяжется.

witch

коллега значительно старше...

witch

Яна, Вы просто умная, в отличии от меня.

Н.Т.

ээээ а я думала тема про групповой секс в офисе вечером в пятниццо....

アンナ
Шайба

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже )))))

Ника

всё верно - никаких отношений на работе. Крайне редко выходит так, как в 1-м посте. А уж тем более если этот коллега женат или вы оба семейные, так вообще сразу ясно, что дело дрянь. Только геморр ненужный приобретете.

Ника
Шайба

Сообщение было удалено

+1. Когда увидела заголовок темы, тоже так подумала))))

Бусяша

а вы не стройте жертву из себя не стройте) кто то спит и видит что ее вздрючнули на шефском столе а вам уже повезло..

witch

11, до этого не дошло)

witch

просто коллега уж больно страстный, ему и поцелуев хватило, чтобы подумать, что это все в всерьез и я захочу продолжения

Гость

а чего такого ужасного натворили-то?

вот я как-то раз напилась на работе - это дааа...

witch

уж лучше бы напилась) разрешила себя поцеловать....

Женщина с веслом
witch

Сообщение было удалено

А чем шантажирует-то он вас?

witch

на самом деле до шантажа не дошло...но он надеется на продолжение - и могу предположить, что, получив отказ, он решит, что будто бы я с ним играю, дразню его, и, съехав с катушек, найдет способ мне насолить.

witch

надо думать не вагиной, а головой

быдляки

Детсад, ну поцеловались, шлите на_х__уй и все, делов-то

witch

19, не того полета птица, нельзя просто послать на х________й)

Гостья
Яна

Сообщение было удалено

Совковые фильмы - вообще отстой в этом плане, несмотря на хороших актеров. Что "Служебный роман", что "Самая обаятельная и привлекательная". Шуры-муры на работе - это подсудное дело в цивилизованном мире.

Гостья

ПОчему-то в случае шур-мур на работе увольняют именно женщину. Но ведь почти всегда мужчина виноват, ибо чаще он начинает ухлестывать за коллегой. Ан нет, его почему-то оставляют, а тетку шлют на_х. ТОгда надо их обоих увольнять - по-честному.

Гость

╧22, ерунду не говорите, никого не увольняют.

witch

21, что вы имеете ввиду под "подсудным делом"? и цивилизованным миром уж тогда. Работа - это лагерь строгого режима? нельзя встречаться с коллегой? вас посадят за это? а как же ...любовь? Вы наверное имели ввиду случаи сексуальных домогательств? я не совсем про это.

witch

я только знаю, что в некоторых штатах сша запрещены отношения между преподавателями и студентами.

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так нет, но если до скандала доходит всегда женщина оказывается виновата, типа она шл..ха, а он белый и пушистый) у нас случай один на работе был так женщину и уволили, а этот кабелина ещё дальше приспокойненько работал)

witch

я про то, что для меня это было как помутнение какое-то, тянуло сильно к человеку, его ко мне тоже - мы поцеловались, потом голова у меня просветлела и я поняла, что наломала дров, что нельзя было пересекать черту - именно с этим человеком, мы с ним не на равных. Ну а у него крышу снесло и он надеется на продолжение...вот и думаю, как выкручиваться :)

Белочк@

Сообщение было удалено

Ну, а как же иначе)))

Гость

26, значит, этот скандал был поводом её уволить.

Белочк@
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

По честному, либо обоих, либо мужика))))))))))))

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет просто начальник у нас тоже кабелина был, мужская солидарность блин) А этой девушке ещё по лицу съездил, типа понабрал всяких.., в общем неприятная ситуация была

Белочк@

Сообщение было удалено

Не, мужика трогать нельзя, мужик голова)))

Гость

на работе не могу. для меня отношения с коллегой это форма зоофилии.

Белочк@
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дурная причём)

Белочк@

Сообщение было удалено

Поумнее женской, будет, и не спорь со мной)))

witch

33, жестко)

Белочк@
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

По моему споришь всегда только ты) мог бы для разнообразия и со мной разок согласится)

witch

жду советов по своему вопросу

Оп-Ля
Ника

Сообщение было удалено

Меня тоже всегда пугали-стращали этими служебными романами, а по факту - не так страшен, как малюют. Ничем не отличается от обычного адюльтера, есть сови сложности и драмы, а в каком романе их нет. когда он и она - семейные люди? Просто сейчас мне легче выживать в нашем коллективе-серпентарии, а раньше я была одна и меня норовили сожрать! Вдвоём стало легче. На случай увольнения кого-то из нас есть общий план дальнейших действий. Дай Бог, конечно, чтобы он не понадобился. но это я к тому, что не всё нужно мерять сереотипами, и не всегда служебный роман - зло.

witch

39, респект, я увязла в стереотипах и условностях! надеюсь, его это напугает и он сам от меня откажется.

женщина с веслом
witch

Сообщение было удалено

Так если шантажа нет, то и проблемы нет. У вас только предположения, насколько я поняла из ваших постов. Поухаживает, да и отстанет.

Старая Кукрыникса
witch

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я влюблялась на работе. Было мне 20 лет. Встречались немного. Никто меня в тюрьму сажать и не собирался!

Жила я при совке, смотрела фильмы "Служебный роман", и т. д. Никогда мне и в голову не пришло, что это "подсудное дело".

ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!

А замуж я вышла за своего коллегу!

Вот так!

И живём вместе 20 лет!

САЖАЙТЕ МЕНЯ В ТЮРЬМУ, СКОРЕЕ!

Оп-Ля
witch

Сообщение было удалено

Кстати, мы уже почти 2 года вместе. А начиналось всё как рядовая интрижка)))

Гостья
Белочк@

Сообщение было удалено

Ну, тетку могут уволить, если она с женатым коллегой тр*хается. Особенно если его жена всё пронюхала и доложила начальству. ТОлько проблему-то это не решит - вот что печально. Найдет дяденька себе другую любовницу - и всех делов-то. Либо он, как тут писали, кобелина конченый, либо у них с женой отношения не очень.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это твоё мнение. Многим эти фильмы нравятся, они гениальны.

Гостья

Насчет подсудного дела. В Америке тетка запросто может подать в суд на коллегу за невинный комплимент по поводу внешности. Ясен пень, что комплимент как таковой тут не причем, ей просто хочется бабла срубить с мужика на ровном месте. И ведь затаскают по судам бедного дядечку :-))))

Белочк@
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не там не женатый дяденька, там кое что похуже, девчёнка вообще не виновата была но её шлю..хой выставили

алия

нет ну на пользу коллективу служебный роман внутри коллектива явно не пойдет. ладно бы оба были свободны,холосты и т.п. но даже в таких ситуациях начинаются неприятные сплетни,ухмылки,переглядывания "а было у них уже, или не было. вон посмотри как нежно он ее за руку во время обеда трогает... ага, бумаги они принесла - да все мы знаем,зачем ты в наш отдел ходишь...ишь привязалась к нашему сашеньке, мы ему уже ниночку из сосденего сосватали, а не тебя, клушу..." тут попробуй выживи. а если еще и несвободный кто-то один. то все,тушите свет. там уже ставки на вас ставят, сколько вы вместе протянете пока жена или муж не узнает...так что угрозща не только от самого мужчины идет, но и от коллег больше

Оп-Ля

Глупости всё это, что уволят. Ну если только шеф самодур или кто-то поставит целью слить человека по личным мотивам. У нас руководство в курсе, как бы, но никто свечу не держал, это раз. а во-вторых, должностные обязанности мы выполняем идеально, придраться не к чему.

Гость

я работала в одной фирме, где было много молодежи. Работали все, чисто работой занимались и карьерой. А потом раз - начались романы, свадьбы. Сейчас семейные пары вместе работают. Уже и дети есть.

Если у вас, автор, что-то там не получилось, не надо орать, чтобы никто! никогда! даже не пробовал.