Никогда, помните, никогда не вступайте в отношения на работе - с коллегами, с которыми все равно знаете, что не будет отношений. Не поддавайтесь соблазну - пофлиртовать, можно, но не дальше. Потому что, если они потом захотят повторить или развить отношения, а вам этого не захочется - они могут пойти на шантаж :) вот и я не послушалась голоса разума и влипла. И как спасать свою задницу, ума не приложу....
Да мне поезло больше за коллегу замуж вышла,:))
повезло
а почему0то думала тут про секс или дрочку...
Я вообще не понимаю как можно на работе крутить с кем то шуры-муры. В фильмах еще красиво все это смотрится,а в реальности как то все это для меня не вяжется.
коллега значительно старше...
Яна, Вы просто умная, в отличии от меня.
ээээ а я думала тема про групповой секс в офисе вечером в пятниццо....
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже )))))
всё верно - никаких отношений на работе. Крайне редко выходит так, как в 1-м посте. А уж тем более если этот коллега женат или вы оба семейные, так вообще сразу ясно, что дело дрянь. Только геморр ненужный приобретете.
Сообщение было удалено
+1. Когда увидела заголовок темы, тоже так подумала))))
а вы не стройте жертву из себя не стройте) кто то спит и видит что ее вздрючнули на шефском столе а вам уже повезло..
11, до этого не дошло)
просто коллега уж больно страстный, ему и поцелуев хватило, чтобы подумать, что это все в всерьез и я захочу продолжения
а чего такого ужасного натворили-то?
вот я как-то раз напилась на работе - это дааа...
уж лучше бы напилась) разрешила себя поцеловать....
Сообщение было удалено
А чем шантажирует-то он вас?
на самом деле до шантажа не дошло...но он надеется на продолжение - и могу предположить, что, получив отказ, он решит, что будто бы я с ним играю, дразню его, и, съехав с катушек, найдет способ мне насолить.
надо думать не вагиной, а головой
Детсад, ну поцеловались, шлите на_х__уй и все, делов-то
19, не того полета птица, нельзя просто послать на х________й)
Сообщение было удалено
Совковые фильмы - вообще отстой в этом плане, несмотря на хороших актеров. Что "Служебный роман", что "Самая обаятельная и привлекательная". Шуры-муры на работе - это подсудное дело в цивилизованном мире.
ПОчему-то в случае шур-мур на работе увольняют именно женщину. Но ведь почти всегда мужчина виноват, ибо чаще он начинает ухлестывать за коллегой. Ан нет, его почему-то оставляют, а тетку шлют на_х. ТОгда надо их обоих увольнять - по-честному.
╧22, ерунду не говорите, никого не увольняют.
21, что вы имеете ввиду под "подсудным делом"? и цивилизованным миром уж тогда. Работа - это лагерь строгого режима? нельзя встречаться с коллегой? вас посадят за это? а как же ...любовь? Вы наверное имели ввиду случаи сексуальных домогательств? я не совсем про это.
я только знаю, что в некоторых штатах сша запрещены отношения между преподавателями и студентами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так нет, но если до скандала доходит всегда женщина оказывается виновата, типа она шл..ха, а он белый и пушистый) у нас случай один на работе был так женщину и уволили, а этот кабелина ещё дальше приспокойненько работал)
я про то, что для меня это было как помутнение какое-то, тянуло сильно к человеку, его ко мне тоже - мы поцеловались, потом голова у меня просветлела и я поняла, что наломала дров, что нельзя было пересекать черту - именно с этим человеком, мы с ним не на равных. Ну а у него крышу снесло и он надеется на продолжение...вот и думаю, как выкручиваться :)
Сообщение было удалено
Ну, а как же иначе)))
26, значит, этот скандал был поводом её уволить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По честному, либо обоих, либо мужика))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет просто начальник у нас тоже кабелина был, мужская солидарность блин) А этой девушке ещё по лицу съездил, типа понабрал всяких.., в общем неприятная ситуация была
Сообщение было удалено
Не, мужика трогать нельзя, мужик голова)))
на работе не могу. для меня отношения с коллегой это форма зоофилии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурная причём)
Сообщение было удалено
Поумнее женской, будет, и не спорь со мной)))
33, жестко)
Сообщение было удалено
Ваш текст
По моему споришь всегда только ты) мог бы для разнообразия и со мной разок согласится)
жду советов по своему вопросу
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда пугали-стращали этими служебными романами, а по факту - не так страшен, как малюют. Ничем не отличается от обычного адюльтера, есть сови сложности и драмы, а в каком романе их нет. когда он и она - семейные люди? Просто сейчас мне легче выживать в нашем коллективе-серпентарии, а раньше я была одна и меня норовили сожрать! Вдвоём стало легче. На случай увольнения кого-то из нас есть общий план дальнейших действий. Дай Бог, конечно, чтобы он не понадобился. но это я к тому, что не всё нужно мерять сереотипами, и не всегда служебный роман - зло.
39, респект, я увязла в стереотипах и условностях! надеюсь, его это напугает и он сам от меня откажется.
Сообщение было удалено
Так если шантажа нет, то и проблемы нет. У вас только предположения, насколько я поняла из ваших постов. Поухаживает, да и отстанет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я влюблялась на работе. Было мне 20 лет. Встречались немного. Никто меня в тюрьму сажать и не собирался!
Жила я при совке, смотрела фильмы "Служебный роман", и т. д. Никогда мне и в голову не пришло, что это "подсудное дело".
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!
А замуж я вышла за своего коллегу!
Вот так!
И живём вместе 20 лет!
САЖАЙТЕ МЕНЯ В ТЮРЬМУ, СКОРЕЕ!
Сообщение было удалено
Кстати, мы уже почти 2 года вместе. А начиналось всё как рядовая интрижка)))
Сообщение было удалено
Ну, тетку могут уволить, если она с женатым коллегой тр*хается. Особенно если его жена всё пронюхала и доложила начальству. ТОлько проблему-то это не решит - вот что печально. Найдет дяденька себе другую любовницу - и всех делов-то. Либо он, как тут писали, кобелина конченый, либо у них с женой отношения не очень.
Сообщение было удалено
Ну это твоё мнение. Многим эти фильмы нравятся, они гениальны.
Насчет подсудного дела. В Америке тетка запросто может подать в суд на коллегу за невинный комплимент по поводу внешности. Ясен пень, что комплимент как таковой тут не причем, ей просто хочется бабла срубить с мужика на ровном месте. И ведь затаскают по судам бедного дядечку :-))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не там не женатый дяденька, там кое что похуже, девчёнка вообще не виновата была но её шлю..хой выставили
нет ну на пользу коллективу служебный роман внутри коллектива явно не пойдет. ладно бы оба были свободны,холосты и т.п. но даже в таких ситуациях начинаются неприятные сплетни,ухмылки,переглядывания "а было у них уже, или не было. вон посмотри как нежно он ее за руку во время обеда трогает... ага, бумаги они принесла - да все мы знаем,зачем ты в наш отдел ходишь...ишь привязалась к нашему сашеньке, мы ему уже ниночку из сосденего сосватали, а не тебя, клушу..." тут попробуй выживи. а если еще и несвободный кто-то один. то все,тушите свет. там уже ставки на вас ставят, сколько вы вместе протянете пока жена или муж не узнает...так что угрозща не только от самого мужчины идет, но и от коллег больше
Глупости всё это, что уволят. Ну если только шеф самодур или кто-то поставит целью слить человека по личным мотивам. У нас руководство в курсе, как бы, но никто свечу не держал, это раз. а во-вторых, должностные обязанности мы выполняем идеально, придраться не к чему.
я работала в одной фирме, где было много молодежи. Работали все, чисто работой занимались и карьерой. А потом раз - начались романы, свадьбы. Сейчас семейные пары вместе работают. Уже и дети есть.
Если у вас, автор, что-то там не получилось, не надо орать, чтобы никто! никогда! даже не пробовал.