Гость
Статьи
У вас сбывалось, что …

У вас сбывалось, что вам здесь нагадали?

я не знаю верить или нет.

А-р
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы к Т обратилась, но он не откликается.

Разумеется, не на форуме, а лично.

да

да сбывалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это Т?

Гость

нет

Гость

нет

Гость

попросила погадать от нечего делать здесь на сайте/, в итоге нагадали мне неприятные вещи, я и думать забыла тк ну не могло такого быть и в итоге вот здрасте, все как сказано ((((

Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому я и не гадаю никогда. у меня очень развито чувство самовнушения, часто получается так, как я задумываю, когда в мелочах представляю какую-то ситуацию.

Аля

_mir_59@ro.ru я у неё гадала, но у неё платно. 300рублей было. Но гадает хорошо. Во всяком случаи если что-то неприятное нагадает,то сразу ищет пути,что бы избежать,не магические,всмысле,а просто по картам смотрит другие вероятные ходы.

да

пошла реклама ))

Ирина

Да я и сама гадаю, это очень интересное дело, а в инете нет, не гадала. Вживую у одной тетки, ну она молодец.

Гость

я у Т гадала. Не сбылось. Начал мне еще впаривать какую-то платную тему, типа оберега. Фигня) а вот другая гадалка гадала здесь, так сбылось, и у подруги тоже.

Тот самый аноним

не сбылось, никто не угадал как мое имя))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в Москве?

да

[quote="Тот самый аноним"]не сбылось, никто не угадал как мое имя))))[/quot

анастасия это ты

Томка

Нельзя деньги брать за гадание, ну всем известно, дар теряется. Не верьте тем, кто платно.

asya

у меня сбылось, неделю назад нагадали прибыль - получила премию большую на ровном месте причем.

Таня

Точнее всех мне Шкатулка гадала! Жаль, что она недолго здесь была. Из того, что гадала, события 3 сбылись точно! остальные жду!:)

Flore еще правильно говорила.

Томка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дар теряется???))))))) ну и бред...это цену нельзя назначать, но по-другой причине...ой, блин, бабушкины сказки...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет, это в Ростове

Evla

как дети прям...

А-р

мне нагадали, чтобы найти работу хорошую - нужно переехать. как быть не знаю

Гость

мне нагадали, что работу не найду в ближайшее время. не нашла. нагадайте пожалуйста, что найду:)

Гость

Я не верю в гадания, но как-то в тяжелом настроении спросила здесь будет ли у меня еще ребенок и наладится ли с работой. На оба вопроса ответили "да". Если честно, тогда не верилось, особенно в ребенка. Но вон и ребенок бегает, и в делах действительно все очень хорошо.

Еще сказали, что мы с мужем проживем вместе до старости. Пока все идет нормально:)

Ноунэйм

А как вы здесь гадали? И где?

А-р

24. НА ТАРО бывает тут гадают

taro_rajder

16.

asya

| 24.10.2011, 17:13:35

[3148706667]

у меня сбылось, неделю назад нагадали прибыль - получила премию большую на ровном месте причем.

Анна, я очень рада что нагадала вам правильно и вы не разочаровались в таро. ))

asya

Спасибо! Я даже хотела вам на ветку отписаться:)

да не за что.) Премия-это сотая доля того, что могут рассказать таро. С помощью таро можно дать прогноз любым отношениям или же сделать расклад "анализ одиночества" и исправить ситуацию. Ну и конечно юридические дела, покупки, продажа, семья, дети и т.д.

Волна
taro_rajder

Сообщение было удалено

Можно к Вам обратиться?

Ваш текст

можно. bereg.c@mail.ru Подробный расклад по любому вопросу 300 руб.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: