Гость
Статьи
Москва.Питер?

Москва.Питер?

Ребят вот решила поделиться с вами. живу в столице,но терпеть ее не могу. Тянет в Питер. Как увижу этот город-так на душе прям щемит. Москву не люблю и жить в этом городе невозможно,все сюда рвутся,думают тут лучше.Кому как. В Gитер я переехать не могу ,могу лишь ездить в гости:)) поэтому хотелось бы пообщаться с кем то,кому дорог Питер,кто тоже как и я в столице,но родом из Питера.

лапочка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, Питер - волшебный город!

Зайка Зойка

я раньше тож ненавидела мск и любила спб а щас поняла что москва не хуже!! сама я с подмосковья.

лола

Да этож замечательно ,что на свете есть место куда приятно появляться. Как поплохело в душе на Сапсан и гулять по Питеру.

Гость

солнца маловато. вот сегодня вообще было как-то темно, сыро. так тосклиииво...

чувак

здесь дождливо и мрачно

ХС

Переехала из Москвы в Питер 5 лет назад, не жалею ни капли.

Минусы - климат и зарплата. Остальное - плюсы. Сплошные плюсы.

ХС

4. Сегодня шла с халтуры по Фонарному, потом по Гребаналу и по мосту к Сенной... Боже, какая красота - щемило сердце. Петербург Достоевского, настоящий.

ХС

А что переехать не можете? Долги, дети?

Гость
ХС

Сообщение было удалено

Мы тоже 6 лет назад переехали в Питер из Молсквы. Очень довольна, прям до сих пор не верю, что удалось мужа уговорить. А мне климат здесь нравится. Люблю дожди почему-то.

лапочка

все не так просто.

лапочка

да уж.а в Москве идешь-никакого исторического фасада.В центре среди офисных зданий кк ое-где промклькнут исторические.Одно напоминание о том что ты эивешь в столице-красная площадь.

лапочка

что касается Питерского климата-то кому-как.Мне лично подходит:) солнца нет? в Столице его тоже нет сейчас:) пасмурно и холодно.

лапочка

что касается зарплаты-то можно и в Питере хорошо устроиться:) а в столице на копейках сидеть.

Дуня

Питер мистический город,город теней и старых улочек. У Питера есть душа и особая харизма. Я коренная жительница и все мои предки отсюда.Люблю Питер,но в последние годы в город хлынуло много иногородних,очень много :((( Куда не глянь,как тараканы. Да и правители города,сколько не меняются -внешний вид строго города в порядок приводить не спешат.А если уж совсем честно,я бы уехала жить в маленький городок,типа Таллина или Нарвы. Город это болото,как не крути.Затягивает в свою спешку,стрессы и т.д. А в последнее время с экологией,продуктами и криминалом жищнь в большиз городах вообще не привлекает.

лапочка

В столице иногородних еще больше,была в Питере,там все равно куда меньше. А Выборг например.или сосновый Бор-тоже небольшие города.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: