Гость
Статьи
Мужчины-коллеги меня …

Мужчины-коллеги меня избегают

Речь пойдет о 3 коллегах. Недавно устроилась на свою первую работу. Все нормально кроме поведения этой игнорирующей меня троицы. Сразу оговорюсь, что дело не во внешности, от меня не "пахнет", не дура. Одеваюсь не вызывающе, на шею не вешалась и не собиралась, не навязчива. Служебные романы мне не нужны, просто товарищеские отношения хотелось бы наладить со всеми.Что интересно, смотрят они заинтересованно, т.к. я все-таки там человек новый. НО только тогда, когда я, к примеру, отворачиваюсь, или косятся, смотрят исподлобья, так же у других лиц спрашивают что я сейчас делаю, как у меня дела. НО НЕ У МЕНЯ! Я вообще в замешательстве, никогда с подобным не сталкивалась. Так же демонстративно стараются меня не замечать, не заводят со мной никаких разговоров, только "привет-пока". Изначально я находила какие-то общие темы, а потом уже руки опустились и просто плачУ им той же самой монетой. Косяков в работе за мной замечено не было, но даже те вопросы, которые нужно решать через меня, решают через другую коллегу, пожилую женщину. Все трое работают в одном отделе. Ужасно обидно. Что мне делать?

Девушка из отдела напротив
8 ответов
Последний — Перейти

да забейте, вы работать пришли. а не общаться со странной троицей

Grammar Nazi

Может наоборот, есть интерес, потому и избегают? Я, например, стал бы избегать девушку, если бы она мне откровенно нравилась: я женат и играть с огнем мне совсем неохота. Некоторые так же не любят рисковать рабочими отношениями.

Гость

Согласна, с Grammar Nazi. Я сама избегаю на работе парня, который мне нравиться. Не знаю, как дальше буду работать*

Гость

Забыла добавить, что он женат,

Iksus

Автор что, всем троим сразу нравится? Тут что-то другое.

чукча

Да нет, к новому человеку относятся настороженно, ведь не знают, что ты за птица. Привыкнут, будешь своя в доску,будут спрашивать.

Гость

не договариваешь что то.Репутация наверна помочена.Узнали как ты бывшему отомстила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну уж с чем-чем, а с репутацией у меня точно все хорошо))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: