Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …
В собесе в соответствующем отделе, который занимается путевками, матпомощью. Я пенсионер по инвалидности. Когда отдыхала в декабре, то познакомилась там и с пенсионерами по возрасту. Но говорят по возрасту не все могут получить, а только те кто получают субсидию на квартиру. Но тут я не знаю точно.
Сообщение было удалено
Спасибо, значит мне не "светит".
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Как поживаете? Мы вас совсем потеряли.......
Спокойной ночи!
На улице так хорошо,что кажется завтра-весна.Солнце яркое.Тихо,Ветра нет.
И,кажется,так тепло,Ходила гулять,очень хорошо и тепло.
Сообщение было удалено
Сегодня уточнила. Вроде как субсидия ни при чем. Вроде неработающие пенсионеры имеют право на собезовские путевки.
Я видимо в санаторий не попаду, т.к. туда куда предлагают, врачи не пускают((. Однако именно туда я самостоятельно катаюсь дважды в год. Парадокс.
Здравствуйте!!!
У меня начался весенний семестр. И сразу - загрузили - бумагописанием!!! Уж скорей бы выборы и долой Фурсенко....... Учить студентов некогда........ пишем, планы, программы, компетенции. Иногда чушь полная - но НАДО для аттестации университета...... Вот сейчас придется садиться и сочинять "перлы" для галочки. А сердит - то что всё что сочиню- МОЯ Интеллектуальная собственность, которую потом плагиатят ....... И я не одна такая, все преподаватели не защищены никак.
Сообщение было удалено
У нас тоже погода ШИКАРНАЯ!!! . Так что пока на улицах машин немного, я на машине домой сама приехала. Сын попросил машину забрать. Вот я и порулила! Аж румянец на щеках!
Сообщение было удалено
Да, у нас так наверно, всегда и везде. Вся жизнь - Парадокс! Надо жить по самочувствию. Моя свекровь часто говорила : Нельзя, но очень хочется, то можно!!! Часто вспоминаю её и сожалею, что не со зла, а просто по молодости и глупости причиняла ей душевные страдания. Дура я была, молодая.
Сообщение было удалено
С началом семестра))
Сообщение было удалено
Может ей и правда уже ничего не надо? Не торопите время, зачем переживаете о ещё не случившемся?
Сообщение было удалено
Что можно плагиатить из планов и программ?
Сообщение было удалено
Мало кто может похвастаться о жизни БЕЗ ошибок. И человека в любом случае будут критиковать. Будут ругать, если ты сделал это, и будут ругать, если ты этого не сделал.
И разбирать прошлые ошибки, без присутствия всех фигурантов не совсем правильно.
Скорей бы уже весна))))
Доброй ночи!
Устала за день..... по полной программе. Выматывает дорога и мороз. Занятия 4 часа, провела легко, а вот дорога сложно. Да и дома домоводство. Авария на трассе и отключили отопление и горячую воду, так митинговать пришлось с жильцами.....
Дай бог ,чтобы у всех в доме было тепло. Спокойной ночи!
Сегодня женили крестника). Все прошло хорошо. Дети милые очень. И друзья детей чудесные. День прошол хлопотливо. Парикмахрская, ресторан. В загс не пошла, чувствую себя еще слабовато. Продолжаю пить антибиотики, кашляю.
Доброй Ночи!!!
Целый день поглядывала на ветку. Решила, что у все как пчелки в Хлопотах!
Сообщение было удалено
Когда наши дети находят свою половинку - ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! Радуюсь вместе с Вами за Вашего крестника!!!
А я вот к сожалению не знаю где сейчас мой крестник. Мне было 14 лет когда его родители позвали меня в крестные и батюшка разрешил мне стать крестной. С тех пор прошло 42 года..................... Крестника его родители увезли в другой город и мы растерялись...................
А я весь день провела как всегда - "кругами..." Дел всяких мелких переделала много.
Все в делах в день влюблённых))))
А мне вот сегодня не спится)))
Доброй ночи!!! Не спиться тоже! Наверно потому, что с утра никуда не надо спешить.
У меня начались занятия у студентов, да и домоводство круглосуточно.
Так, что процесс идёт. Вот только сил нет.... И бросить невозможно. Только второй месяц, как рассчитались с долгами после всех потерь............
Сегодня Сретенье. Встреча зимы с весной).
Сообщение было удалено
Витаминками подкрепиться, у вас же такая нагрузка, так что витамины святое дело)и режимчик держать. Заметила, как только съехала с режима и остальное плывёт) Особенно важно считаю режим сна. Сегодня прочитала, что ежедневно 1 час себе любимой и 30 минут на природе ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Уже в воздухе чувствуется весна.
Сообщение было удалено
ОЙ, правда!!! С праздником!!!
А, я с утра - митинг!!! Что-то всё кувырком тут у меня с бухгалтером в домоводстве. Потратила целый день на решение её вопросов....... И уволить не могу... Пойду вот на солнышко выйду.
Всем привет!Рада опять со всеми встретиться,а то я вас потеряла.
Настроение весеннее.Да и солнышко помогает И ваши сообщения тоже.
Давление упало и жизнь повеселела.Всем удачи!.
Добрый вечер!!!
Сегодня поймала себя на мысли, что не буду наверно, больше писать на ветке..... Но это была минутная слабость....... Вечером уже три раза сюда заглянула.
Испекла пирог, не очень получился. Наверно, перестаралась. Перемотала нитки в клубки для новой косынки. Соседка купила козий пух и попросила ей связать. Вот сейчас слушаю журналистов про самоубийства детей и мысленно протестую, потому что винят Семью! Да, семья для человека главное, но ведь мир то вокруг жесток!!!
Была бы моя воля, я бы установила тотальный контроль в интернете......
Я не пишу, потому что настроение плохое. Опять затык со свекровью. А при моем деятельном характере любой затык в делах - катастрофа. Если беда, то я должна действовать. А я не могу и не знаю. Мне плохо. А так все вроде и неичего. Дошла наконец до эндокринолога. Принесла ей сладкий подарок, а то она на меня кидалась как враг последнее время. Не буквально конечно, но не очнь любезна была. Попутно удалось без записи посетить терапефта. Получила злосчастную справку для санатория, но все же с ограничением по местности. Продолжаем лечить бронхит. В школе родительское собрание было до поздна, взяла мелкого к себе. Сопит на раскладушке, видать не спит еще. Все нормально, кроме настроения(.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Пирог у вас обязательно получится в дргой раз самый-самый вкусный)) Я тоже замечала, настроения нет - лучше не ходи на кухню:-) пока его вновь не поднимешь.
Да я тоже смотрела о этих детях. И даже слышала одну из версий причины - программирование молодёжи песнями(рок), тучей информации с которой и взрослому человеку сложно разобраться, а к взрослым с вопросами они из-за возраста не идут, хорошо хоть форумы есть, где их поддержат и предостерегут от глупости.
Сообщение было удалено
Цензура? А помните, как в своё время люди были недовольны цензурой. Я тоже думала, что надо контролировать, и думаю контролируют, но как-то неэффективно.
Эхинацея, включайте ютуб и поднимайте настроение музыкой нашей юности)
Музыка великое благо, она даётся в поддержку во время всех невзгод, она даётся подарком в жизни.
А вы уже готовитесь к масленнице? Я пеку обычные блины, недавно увидала, что пекут кружевные, но это так, баловство. А какие у вас есть вкусности к масленнице?
[quote="Эхинацея"]Я не пишу, потому что настроение плохое. Опять затык со свекровью. А при моем деятельном характере любой затык в делах - катастрофа. Если беда, то я должна действовать. А я не могу и не знаю. Мне плохо. А так все вроде и неичего. Дошла наконец до эндокринолога. Принесла ей сладкий подарок, а то она на меня кидалась как враг последнее время. Не буквально конечно, но не очнь любезна была. Попутно удалось без записи посетить терапефта. Получила злосчастную справку для санатория, но все же с ограничением по местности. Продолжаем лечить бронхит. В школе родительское собрание было до поздна, взяла мелкого к себе. Сопит на раскладушке, видать не спит еще. Все нормально, кроме настроения(.[/quote Спасибо ВАМ вот именно за все эти слова................. Не теряйтесь пишите хоть изредка....... А я тут вот бесконечно свободная и храбрая , сама себе хозяйка. Муж сниться очень часто. Хожу в церковь, молюсь, но...... Вот сегодня во сне с ним в поезд садилась............ и в вагон ╧4, почему то вагон "художников"............... Одиноко и плохо! К дочери не могу поехать........ Одиночество сына сильно огорчает................
Сообщение было удалено
Эффективно на уровне родителей и бабушек и дедушек! Надо умудриться стать с детьми и внуками друзьями!
Сообщение было удалено
Я как то попыталась напечь блины, и сделать их разными. Для внучки и с изюмом и я яблоком..... Делала всякие фигурки - мишки, зайки... но, наверно, перестаралась и просто блины понравились больше!
Сообщение было удалено
А под музыку часто ПЛАЧУ!