Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …
Сообщение было удалено
Ни как не могу себя заставить есть фрукты (какие то они искусственные все), Но, родной животик бастует от одного чая с булкой. Вот и настригла яблоко, банан, мандарин. Заправила ложкой сметаны - получилось вкусно.
Здравствуйте.
А почему в 5?
А что делать если магазины кормят народ ТАКИМИ фруктами и овощами? Вчера видела современную теплицу. Гидропоника. Вначале люди будут покупать иесть такие продукты, потом лекарство чтобы жить. Печально.
А почему в 5?
Сообщение было удалено
Когда совсем нЕчего смотреть по ТВ, то лучше Культуру. Вчера смотрела, правда по ОРТ, Дениса Мацуева - понравилось. Накануне мечтала побывать в филармонии, вот и побывала))))
Доброе утро!!!
Ложусь спать поздно, потому что пока дождусь сына, сна ни в одном глазу. Правда, я иногда теперь позволяю себе вечером полежать немного, вот сон и перебивается. А ещё и с утра есть возможность поспать подольше. Вообщем была Жаворонком, а стала Совой.
Это , абсолютно неправильно для меня! Надо, стараться вернуть все на место.
Не спиться! Только что ушла от меня крестница. Весь вечер и вот уже ночь разговаривала с ней как психолог. Есть большая проблема. Как она сама говорит - Горе от ума. Она уже взрослая совсем девочка, ей 35. Сынишке 3 годика и вот ждет второго малыша. Всё бы хорошо, но "добрые врачи" объявили ей, что сразу после 35 лет она перешла в разряд старородящих и опасность патологии у второго ребенка велика.................... При всём при том, что первый ребенок абсолютно здоров, они с мужем тоже, патологий у родственников нет. Как сказала крестнице медицинский психолог , врачи просто перестраховываются и всех после 35 отправляют на сложный генетический анализ. Вообщем жизнь из радостного ожидания рождения здорового малыша превратили в один сплошной нерв! Тем паче, что крестница очень эмоциональная натура. ОЧЕНЬ!!! Вот весь вечер пыталась её успокоить. Всё будет ХОРОШО!!!
Сообщение было удалено
Это , абсолютно неправильно для меня! Надо, стараться вернуть все на место.
Здравствуйте.
Берегите себя, отдыхайте не перемогайтесь..
Сообщение было удалено
Беременный всегда более болезненно реагируют на подобную информацию.
Государство и медики конечно генетический анализ скоро поставит на поток, потому, что экология жуткая, питание не естественное-химия, поэтому и генетический мутаций много и в дальнейшем скорее всего будут расти. Государство заинтересовано в здоровых рабах, да и не все родители готовы перенести рождение больного малыша, оздоровить его и вырастить.
Вы молодец поддержали крестницу,а мама где у неё?
Интересно, а почему 35 старородящая? Она же не первородка.
На Вумане пропогандируют старушек рожать))) Вы наверное видели рекламу, фотомонтаж жуткий.
Добрый вечер!!! Приехала от студентов. Устала от дороги. Надо ехать на трех транспортах и ещё подниматься пешком без лифта на высокие этажи............
Поэтому сейчас устрою привал.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, меня это фото просто каждый раз шокировало............ И я старалась успеть пройти по странице мимо него.
Мама у крестницы -МОЛОДЕЦ!!! Спит спокойно! Отношения у крестницы и мама со слов каждой из них сложные. Но - это не моё дело. Это отношения мамы и дочери. Чем могу, я помогаю, и очень стараюсь не задеть материнские чувства мамы крестницы. Не дай Бог ревность....
Здравствуйте! С бессоницей не борюсь больше, я с ней уживаюсь. Вот котлеты в час ночи делала например).
В выходные занимались хоз. деятельностью. Кое-что из сантехники починяли в пригороде, т.ч. на это ушло довольно много времени. А потом спонтанно пригласили детей в пивной ресторанчик. Уж больно не хотелось ехать домой, варить гречку и сосиски. Пива выпила как молодая, аж больше литра. Ничего плохого от этого не случилось. Выдюжила)). А вобще у меня затишье (ТТТ).
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! Можно спрошу? А какое пиво? Оно ведь нынче не то что раньше. После одного бокала уже спать охота............., да и голова тяжелая. А уж после литра и вовсе сразу силы заканчиваются......
У меня отец всю жизнь пил пиво, но последние лет 10 , резко ограничил и не потому что не хотел, а потому, что чувствовал не удовольствие , а дискомфорт от современного отечественного пива.
два по 0,33 миллер (оно потребительских свойств не меняло помоему) и 0,5 козел светлое (муж сбежал недопивши, а я жадная).
Сколько я того пива пью, качество не оценить. Не знаток я. Миллер и все. Оно вроде как подороже и не противное. Темное только не люблю.
Я вот тоже люблю иногда холодненького пива выпить, но так как теперь "за рулем", то часто желания и возможности не совпадают............. Даже когда с сыном едем в гости, то договариваемся у кого сухой закон за праздничным столом......
У меня началась работа и много. И я уже занервничала по этому поводу. Много занятий со студентами и в домоводстве много суеты............. Вот пишу себе в ежедневник всё, чтобы ничего не упустить
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, Миллер "светлое" среди всех, самое мягкое. Эх, мой муж не сбежал бы......
Я в рядовой будний день выпить и не вспомню. А выпить у меня стоит на любой вкус - зять нас не забывает. На старый новый год в 12 опомнилась что праздник и выпили аж грам по 20 ликерчика. И пиво в холодильнике еще прошлогоднее стоит). Но в семейных посиделках в ресторанчике пиво не главное. Просто именно пивной новый открыли в районе. Открыли бы кондитерскую - позвала бы своих в нее).
Но, я до сих пор очень стеснительная, относительно пива или ещё чего выпить в баре или кафе. Хоть и старая уже, но комплекс присутствует....... Даже детей своих стесняюсь.
Я именно сегодня тоже в блокноте список дел написала. Но я по противоположной причине. Мне показалось что я о каких-то делах прочно забыла, такое у меня неестественное затишье в данный момент.
Сообщение было удалено
)) Это же заведение тематическое, как раз что б в нем не стесняться...
Ко мне когда приходят в гости на праздник мои приятельницы, то столько "капризов и жеманства" относительно алкогольных напитков и даже соков, что дело доходит только до минеральной воды.............. А вот когда друзья детей приходят , то аккуратно дегустирую с ними всё. Они любят устроить дегустацию, чего-нибудь изысканного..... Привозят из командировок из разных стран.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой, раз затишье, то отдохните, расслабьтесь!
Меня мои тоже балуют дегустациями). В санаторий ссобой бутылочку хенеси выдали. А я - плебейская душа, предпочла ему молдавский коньячек по 300 р. поллитра). И не одна поллитра его была продегустирована. Но там у меня соседка была непрочь по 20 капель перед ужином и так регулярненько мы с ней потребляли.
А приятельницы у меня разные. Одна вобще пить по состоянию здоровья перестала даже по минимуму. А в 30-м возрасте мы с ней не стеснялись в потреблении). Другая потребляет только шипучие напитки. Но она зная свои пристрастия с ними и приходит. У нее вкусы за жизнь не изменились, только потребляемый продукт подорожал соответственно статусу. С дочкой пьем что совместно решим. Можем на мартини подналечь или винцо какое потребляем. Водочку я восновном за обильным столом и по чуть-чуть но регулярно. Всеравно как не крути пью я мало и в напитках разбираюсь делитантски.
Дорогие женщины Счастья Вам всем в Новом году и здоровья.Больше отдыхайте и живите в свое удавольствие. В апреле я опять поеду за город.Жить буду там до
осени.Старый сад.Разметаю дорожки,.сажаю много цветов ,навожу красоту и чис-
тоту в доме.Сердце радуется.Приглашаю и Вас отдыхать. Пишите.
Сообщение было удалено
Ваш текст С удовольствием, но куда и кому?
Ну вы молодцы)))) Выпили, полялякали и в гости))))
Здравствуйте.
Как у вас морозец? Завтра Крещение.
А я вся в трудах, ЭХ!
Пошла я)
Приглашаю я Вас в Калугу. Прекрасный город. А отдыхать в 3,5 км от центра.
Вблизик Калужскому морю. ТТел. 89208906166.
Всем Доброй Крещенской Ночи!!!
Только добралась до компьютера, чтобы всех поздравить с Праздником!
Много было с утра суеты, а потом к вечеру поехала в Лавру на службу и за Святой водой! У нас хоть и небольшой морозец, но есть и ощущение праздника Крещения очень сильное! Небо было звездное, колокола звонили. Аж дух перехватило!
Конца службы не дождалась, устала за день сильно, поэтому ушла пораньше. Успела зайти в кафе при Лавре и немного перекусить - борщ, оладьи с медом и чай с лимоном!. Очень душевно!
А вот теперь спать пора! Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо! Жаль, что кончились новогодние каникулы, а то бы может и собралась. Кто меня знает..............
Здравствуйте.
Сообщение было удалено
Молодец вы Свобода. В Лавру.... за Святой водой.
Сообщение было удалено
Возьмите авансом каникулы)
soplisa, Калуга это родина Циолковского? Очень интересно побывать в музее Циолковского, соприкоснуться так сказать с великим человеком, ощутить атмосферу того места где он жил.
Может быть, может быть.... когда нибудь.....
Доброе Утро!
Пытаюсь собраться с мыслями с чего начать. Верней продолжить день. Надо написать кучу писем и сделать много звонков, да и до студентов добраться лекцию прочитать................ Всегда сержусь на нашу систему образования, потому что за 40 минут должна рассказать все об основах планирования и дать задание на самостоятельное изучение и летом уже принять экзамен ни о чем
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение). Может летом и свидимся)).
Места у нас очень красивые,особенно летом. Все в цвету и воздух.Такого в
городе нет. Поэтому я и живу 5-6 месяцев за городом.Весной старый сад весь
в цвету. Яблони,груши,вишни- такая красота,что не описать.Вода из родника,
очень вкусная.Очень скучаю,когда возвращаюсь в город. Сейчас строят дачники
капитальные дома,чтобы там проживать с семьями постоянно.Но и сейчас живут
уже три семьи.Две уже лет восемь.Ятоже имею капитальный дом.но зимой не
живу,т.к. одной скучно.А весной много народу и скучать некогда.
Добрый вечер!!!
План на день, наверно, выполнила и может даже перевыпонила
Теперь вот надо прийти в себя после всех дел