Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. …

Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Свобода

Как раньше жили? От письма до письма могли пройти месяцы..........

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст В другом городе, верней даже в деревне.............. Ведь сейчас хорошо - можно работать через компьютер.

Гость

Игуана, ты где? Хотела тебе сказать, что я тебе отправила кое- какие методики гимнастики. Осьминину мы когда-то рассматривали, ее книгу про мышцы лица, и кто-то смеялся....в ТО время было все это интересно. Если ты хочешь открыть новую тему- я против. Сама знаешь, почему. Форум очень сложный, администратор не смог защитить нашу тему, пока нас не было - тема исчезла.

Вам всем счастливого нового года и хороших событий в этом году!!!

Гость
Свобода

Сообщение было удалено

дА. согласна. Было сложно, на корабле плыли месяцами. До ближнего города ехали неделю. Но мы живем в это время )))))) ура!!!!!!!

И у нас прогресс во всем!!!!! Надо ехать не в Турцию летом, а в цивилизованные страны.

Свобода
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Надо!!!

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Свобода

НО ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ, И СКАЙП!!! Иногда ощущение полного присутствия РЯДОМ!!! Я всегда говорю - "Низкий поклон тем, кто всё это изобрел!".

Да, да, Свобода, это замечательное изобретение позволяет видеть и слышать дорогих и любимых не выходя из дома)

Я помню, когда была маленькая, мы с мамой ходили ночью на почту, чтобы поговорить с бабушкой и дедушкой.

Скоро ваша внучечка подрастёт и сможет сама с вами на связь выходить)

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Да и работа на расстоянии будет развиваться, самое главное найти порядочных людей, кому можно доверять, что не обманут с зарплатой и спокойно работать, даже в деревне.

Аctive
Гость

Сообщение было удалено

Путешествовать это здорово, а едут люди в зависимости от наличных возможностей. Кто-то в цивилизованные страны, ну, а кто-то в Турцию, и есть те кто просто не могут даже особо далеко от своего места проживания уехать.

Аctive

У нас морозец, но тааак хорошо... я с утра прогулялась, подышала свежим воздухом. Как же хорошо быть здоровым))))

Свобода

Добрый День!!!

Свобода

Аctive , мы тут ч Вами остались вдвоем!!! Все наши дамы растерялись, наверно, заскучали тут у нас. Давайте будем обращаться друг другу по имени? Меня зовут Людмила. А Вас?

Свобода

Пусть Ники будут Никами, а по имени лучше...........

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, здоровье - главное Богатство!!! Но, к сожалению, понимаем это только с годами, а в молодости бежим, бежим.......... от него.......... Как же я боролась за мужа, пыталась его оградить от проблем со здоровьем, но не уберегла..................

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, она уже УМЕЕТ!!! Вот вчера, показывала мне новое платье и куклу. Сама включает компьютер. Современные дети более "продвинутые", чем мы в их возрасте. Вот с пупсами играть уже не хочет, а нравятся барби, потому что их можно одевать МОДНО...................! И смех и грех.....

Свобода

Я сейчас тоже прогулялась до почты, отправила посылку дочке, и в аптеку зашла. Сейчас буду обедать и готовиться к приему граждан. Выходные закончились и пора работать начинать, тем более, что соседи сказали, что из почтовых ящиков вынимают листовки с клеветой в мой адрес. Молюсь, за " клеветницу", может быть господь вразумит её........... и остановит.

Эхинацея

Добрый вечер. Я тоже заглядываю. Только голова абсолютно квадратная сегодня, писать трудно. Она какая-то пустая и кружится, а еще сердце в горле стучит. А еще в таком состоянии по делам ездила и жаркое делала. Сейчас спать лягу. А вобще все нормально. Позовчера 3 часа провела в салоне - педикюр, маникюр. Осталось на неделе зайти глазки сделать. Каникулы кончились. Дочка с внуком ходила в музей космонавтики, а потом на следующий день дед возил ему, вдогонку к музею, буран показывал. В музей очередь была на 2 часа. У нас тут музеи на каникулах бесплатно. И не то что бы дорого 180 р. за билет, а просто этой акцией напомнили родителям что музеи существуют и вот результат - очереди. Посчитала - наш семилетка посетил за жизнь 6 музеев. Не мало. А катков у нас полно по городу. Просто в парке большой, а остальные не очень). Свобода, это вас так по дурацки обидели на другой ветке? Плюньте. Люди с возрастом становятся все равнодушнее. К сожалению по себе чувствую.

Автор
Эхинацея

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, то была я..........

Свобода

Эхинацея, рада увидеть Вас!!! Голова как воздушный шарик и у меня. Это полнолуние! У нас тут на небе огромная красавица Луна. Но всё чаще замечаю, что я на её полную Красоту реагирую слезами и давлением!

Свобода

А у нас в Питере билеты в музеи бесплатными не стали.... Очень жаль! Очередей я не заметила около музеев.

Свобода
Эхинацея

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы, умница!!! Я тут вдруг осмелела и сразу купила себе две замечательные кофточки. Удивилась на свою смелость, верней на то, что захотелось измениться внешне. И своих приятельниц встречала в новой кофточке, "не заметили", пока не спросила, нравиться ли им моя кофточка и к лицу ли мне.........

Свобода

Сегодня был первый Шоу-прием граждан после праздников. Почему ШОУ, да потому что опять всё та же скандалистка пришла с заявление показать ей протоколы заседаний правления и привела с собой свидетелей, так как знает что я ей показать сразу не смогу, по причине того, что я одна это не решаю, а решает Правление - 6 человек. Мы были вдвоем с бухгалтером и их трое. Устала, я от этой ненужной возни и оскорблений, и как защитить себя не знаю....

Свобода

Вот сейчас буду сочинять ответ на её заявление.........

Эхинацея

Не уснула(. А вы соберите правление и примите один раз решение о том, что протоколы заседаний правления публиковать открыто (например на доске объявлений) всегда. Вы же там не военный бюджет утверждаете и даже если и ругаетесь, то врядли это записываете). Пусть читает вместе с болельщиками.

Свобода

Доброе утро!!!

Свобода
Эхинацея

Сообщение было удалено

Ваш текст Я бы с удовольствием всё вывешивала, пусть читают. НО!!! как показала практика, из 1000 человек 999человек не читают, а 1 (72-летняя скандалистка) срывает, либо пишет прямо на документах разные гадости. А что ещё неприятней, всё снимает, складывает в конверт и отправляет в прокуратуру с требованием сделать проверку моей работы. Езжу в прокуратуру, пишу ответы, но все повторяется вновь и вновь. Остановить эту "сатану" не могу. Нервы сдают.............

Свобода

Я теперь информацию печатаю и прикрепляю к квитанциям по квартплате, пусть народ хоть так читает, что делаем. Хотя всё очевидно. В доме тепло, светло, чисто, безопасно. В подъездах сейчас стоят елки. Около дома чисто.

Эхинацея
Свобода

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так она же все равно документ получит и отправит и вызовут и объяснение писать, так вывесив вы сэкономите силы на выдаче ей документа, все меньше с ней общаться).

Эхинацея

Не уподобляйтесь ей - облегчайте ей ее деятельность, тем самым попутно облегчая себе. Раз убить ее не реально, воспринимайте ее как непогоду. Вы же лучше себя чувствуете без зонта в сумке, если на улице солнце, однако зонт ссобой носите на случай дождя. Здесь что-то наподобие.

Свобода
Эхинацея

Сообщение было удалено

Ваш текст ВЫ ФИЛОСОФ!!! А я чаще всего сначала психую, а только потом начинаю рассуждать и находить решение ситуации. С этой дамой за 10 лет уже переиспробовано ВСЁ и даже больше. Если бы она была одна, то ладно. А получается, что она начинает приставать к людям, которые покупают в нашем доме квартиры и начинает им впаривать, что я ворую. И приходиться тартить много сил на доказательство того, что не "ворую". Люди извиняются за свои сомнения, но осадок остается. Вот и вывешиваю только то что законодательством зарегламентировано. Вот сегодня целый день сочиняла ей ответ и изучала законодательство................... Пошла теперь прогуляюсь в метели. У нас тут почти пурга!!! Радостно!!! Зима!!! И если бы не коммунальщики с неуборкой снега было бы совсем здорово!

Аctive

Добрый вечер. Я опять приболела. БЛИН) дурья башка обрадовалась и не побереглась. Залезпа под одеяло и лежу. В наших больницах мало что изменилось, медики большей частью такие же несчастные люди, как и большинство жителей России. Вчера ходила в больнице узнать свою кардиограмму, врач сказала, что норма. Хотя оклемаюсь сама пойду к кардиологу. Диагнозы помогает ставить врачу медсестра))))т.к. доктор юнная совсем. Напросилась на гимнастику и ещё зав. отделением процедуру назначил, вот я на радостях пролялякала с соседкой на улице и замёрзла., сейчас t=37,5. Пошла лягу.

Аctive

Привет! Ну вот, я опять в горку иду))))

Людмила, а ну её эту вашу вредную бабку)))) Согласна с Эхинацеей и считаю, что если она сама меняться не хочет, вы ничего сделать не сможете, Вы СМОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ, КАК К ПРОБЛЕМЕ)))))

Она эта бабка кем работала?

По поводу проверок, они раз за разом подтверждают, что у вас всё в норме. Разве этого мало?

Автор

Здравствуйте Все!!!

Автор

Вот с утра строчу письма чиновникам, протоколы заседаний правления, предписания жильцам!!! И радуюсь про себя, что отвлекаюсь от собственного самочувствия. А вчера с дуру "наелась" копченой колбаски и выпила грамм 70 коньячку......... Весь вечер тянуло правый бок и подташнивало............... Пришлось принять и но-шпу и мезим....... Вообщем - знаю, что нельзя, но хотелось сильно.....

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст А "бабка" работала в лаборатории на химическом заводе, где то под Мурманском. А потом её дочка вышла замуж за иностранца, но не уехала в другую страну, а купила себе квартиру в нашем доме, а потом и "мамаше"........ Уже 10 лет живут и все 10 лет мотают нервы. Говорят, что она хочет свою дочку сделать председателем ТСЖ, т.к. она безработная была некоторое время........

Свобода

Аctive, береги Себя! Одевайтесь теплее на улицу!!!

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Людмила, вот и ответ. Я хотела вчера написать, чтобы вы подумали, кто вас подсиживает. Я от всей души ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ на председательском месте. ФИГу им мамашке с еёной дочкой)))) Правда-правда.Уменя интуиция неплохо работает) Они пытаются подорвать у вас веру в себя, подшатнуть ваше здоровье сплетнями и склоками. Итот вариант интриг известен. Жаль, что на этом форуме нет личных сообщений и я немогу вам написать в личку. Я бы написала вам свои мысли о методах противостояния.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Муж сегодня ходил в больницу, отнём методичку по гимнастике, поговорил с врачём по ЛФК, Пока никуда не хожу и "получила" втык от мужа и сына))))

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст "ВТЫК" - это серьезно!!! Но ведь мы упёртые и чуть полегчало мы бегом........... А на самом деле, я уже много раз замечала, что результат бывает одинковым суетилась я или пустила всё на самотек. Поэтому последнее время часто стала ловить себя на мысли, что многое из того что делаю могла бы и не делать. ОНО никому не надо бывает......

Свобода

Поэтому вот сижу и вяжу очередную косынку. Подруга попросила связать для её соседки, пожилой женщины. Подруга хочет подарить ей косынку на 8 марта. Так что у меня время есть, но хочется скорее связать, потому что нравиться процесс вязания - аутотренинг хороший! Сижу и петли считаю в рядах.......

Свобода

Доброе утро!!! Проспала почти до 12, правда вставала в 8 и до 9 что-то делала. А потом решила, что полежу ещё чуть чуть и провалилась в сон до 12........... Наверно, погода давит. Все обещают похолодание, а пока дождичек. Но снежок лежит не тает и старый Новый Год будем встречать как положено СО снегом!

Свобода

Всех поздравляю с Новым Годом (по старому стилю) и со Святками! Вчера много читала про святки, многое узнала. Главное что, православная церковь не приветствует святочные гадания. А то меня тут приятельница учила как можно гадать на святках. Но я для себя взяла на вооружение слова -

"Что прошло, то забыто,

Что будет, то закрыто,

Что сейчас, то даровано!".

Эхинацея

Со старым вас Новым Годом, дорогие дамы! Желаю что бы болезни и плохое настроение остались позади!

Что касается меня, то с плохим настроением на пустом месте не справилась самостоятельно(. Вчера выпила успокаевающее. Зато сегодня - человек. Бессоница тоже доканывает. Потом день как во сне проходит. Но сегодня уже другое дело, буду пить курсом, раз сама не выбралась.

А вобще жизнь ничего себе. Ходила по делам в банк, собез. Уроки опять же. Сейчас убиру в квартире маленько, а то это действо было аж в прошлом году).

Еще раз с праздником!

Автор

Вот и Новый, Новый Год!!! Пытаюсь посмотреть повтор новогодних программ - скучно. Переключаю с канала на канал и вот думаю, что хочу просто тишины. Бессонница - рядом!!! Сейчас завернусь в плед и пойду посижу на лоджии - подмерзну, посмотрю на перекресток - помогает успокоиться. Живу на 7этаже и поэтому видно весь проспект далеко. Может быть сон НАГУЛЯЮ...

Свобода

Правда, недавно чай попила, может быть он меня разгулял и сна ни в одном глазу.

Аctive

Здравствуйте. С Новым-старым годом!)))

Вчера зашла к своим старым знакомым. Колебалась, стоит ли идти и зашла на огонёк)) Потом себя хвалила, какая я молодец))

Какие милый, тактичные, проницательные люди, столько услышала в свой адрес комплиментов и поздравлений) Возвращалась под впечатлением и и думала)думала)), а потом от всей души, от всего сердца подумала, пусть к ним вернуться в тройном размере все комплименты и пожелания сказанные в мой адрес.

Аctive
Свобода

Сообщение было удалено

Согласна)

Аctive
Автор

Сообщение было удалено

А как же вязание? Подышать, погулять и опять повязать)

Свобода

Доброе, доброе Утро!!! Верней уж день. Легла спать в 5 утра, проспала до 12. Сейчас сварила кашу пшенную и салат фруктовый настригла......... Ни как не могу себя заставить есть фрукты (какие то они искусственные все), Но, родной животик бастует от одного чая с булкой. Вот и настригла яблоко, банан, мандарин. Заправила ложкой сметаны - получилось вкусно.

Свобода
Аctive

Сообщение было удалено

Ваш текст Я много уже повязала вчера и даже купила ниток ещё на 2 косынки. Так что я в процессе. Сейчас если сын даст ключи от машины, то может быть поеду до магазина "За хлебом..........". Надо накатывать водительскую практику, пока сугробов нет.

Свобода

Съездила, а потом ещё долго пешком гуляла. Зашла в пирожковую, которой в этом году исполнилось 55лет, купила пирожок с капустой и кофе, за 30 рублей и долго долго сидела, пила кофе и смотрела в окно на улицу.................. Шёл снег и мыслей в голове прошло очень много, почти вся жизнь............. Потом ещё прошлась, села в метро и приехала домой. Решила посмотреть Аншлаг, но тут же выключила, потому что в соведущие взяли девочку, а шутить начали все больше про секс.......... стыдоба, честное слово! Вот сижу в тишине и вяжу косынку.