Карьеру сделала, мужчина имеется, с деньгами все ОК - тогда почему?
Действительно и мало ли почему детей нет.. может не может забеременеть. Мне почему-то кажется,что ежели бы она сейчас от Доронина залетела,то она рада была бы безумно и вряд ли бы такой шанс упустила бы его к себе привязать. Он же свадьбу все откладывает и откладывает,а у нее карьера уже вообщем-то близка к закату и молодежь на пятки наступает,ей надо срочно определяться. Все уже попристроены и Кроуфорд и Клум и с детьми, остальные... даже те,кто на плаву родили,Бундхен та же,одна эта мотается,как ***** в проруби и скоро вообще никому не нужна будет,какие-то уже у нее дергания начались
потому что она недоженщина, раз не может родить и выносить и не надо тут ля ля, что типа и так у нее все тип топ. Это не так, неполноценная она, как и все бездетные
1. А кто сказал, что у нее много денег? Как раз наоборот. Их нет.
2. А кто считает, что от Доронина так легко залететь,если захотеть? Может, ему как раз и не надо никаких детей. И уговор такой: мы тусуемся, я тебе деньги, а ты не преподносишь мне сюрпризов.
И вот кстати, в этой тусне как раз такие мужики и есть, и там все четко про это дело прописано. Никаких детей, за это и платят. Как только дамочка проколется - вылетит в трубу без выходного пособия. А Вы тут, наивные, рассуждаете еще...мдааа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? Кому она нужна будет через пяток лет и когда ей 45 будет? Все умные Маши задницы свои попристраивали и замужем и с детьми, Кроуфорд вон пособия по похудению после родов выпускает и пользуется огромным спросом, Шиффер в бизнесе и деньги правильнов ложила и тоже примерная мать семейства,все себя нашли, кроме этой козы и которая все прыгает по тусовкам молодежным и изображает из себя фиг знает что... На Западе также есть переход и можно попрыгать какой-то момент, потом тебя хотят видеть в роли примерной жены и матери после сорока, фотки с детками и ухоженный дом с садиком , ты должна выбрать другое амплуа и чтобы быть на плаву, эта дура все носится по разным странам и с разными мужиками, себе в минус только делает
Кроуфорд и Шиффер-замужОм. Детей рожали в законном браке. Может Наоми-принципиальная.Не хочет в сожительстве детей рожать. Бегай потом,по судам,доказывай,от какого отца дети. Как Хайди Клум. Заберемела от Флавио Бриаторе,а тот и послал ее беременную,куда подальше.
Забеременила
То же не пойму, как можно вот так жизнь проживать и не родить не разу, ладно когда со здоровьем беда, а если все в норме, то почему бы не родить. Считаю, что всем ЧФ и бездетным надо у психиатра лечиться. А в обществе и правда таких женщин ущербными считают.
Сообщение было удалено
Фу, вот из-за таких как вы и не любят детных. "Овуляхо примитивное"
Сообщение было удалено
Ещё одно. Поймал овуляшку, дай ей под зад!
Местные клуши размечтались тут, жалеют богатеев как им плохо живётся, такой цирк))))))))
Автор, а вам не приходит в голову что женщина может не хотеть и любить детей? И рожают не только тогда когда есть деньги, карьера и здоровье, а тогда, когда к этому прилагается желание подарить жизнь ребенку. Странно... очевидные вещи, глупые вопросы
*не любить детей....
Кто-то считает, что главное предназначение женщины это родить, я считаю, что быть личностью, кто-то считает, что женщина должна карьеру сделать и быть независимой. Кому-то докторскую диссертацию подавай. Кому-то грудь нужна исключительно для вскармливания детей, а кому-то красивую кофточку на нее натянуть. В чем смысла больше? У каждого свой смысл жизни и все правы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты д.ра круглая или набитая? Кто это детных не любит, когда в основном дети есть у всех, взгляни на свое окружение, небось все детные, кроме тебя, пустышка. Это бездетных все странными, больными и убогими считают. Разуй глаза, ублюдушка пустая!
Сообщение было удалено
Счастливая мамаша, вас видно сразу))) Вы такая добрая от щастьюшка вашего:-)
Какие всё-таки овуляхи дурищи если рожают ради общественного мнения. И наивно полагают, что бездетном важно мнение этих юродивых овулях)))
Сообщение было удалено
Ну раз так побежала рожать
вот умора)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тот послал, другой нашел и тоже девушка руки не опускала.. хоть многие и в шоке от ее мужа, так он ее и с ребенком взял и боготворит просто
Я Хайди и не осуждаю. Я говорю что может Наоми-принципиальная.Хочет родить не просто "для себя",а от мужа,в законном браке.А не так"этот бросил,другой возьмет"
Как бы вы себе не рисовали идеальную картинку, но там видно с первого взгляда, у Кэмпбелл явные проблемы и с личной жизнью и с нервами, истеричка и хватается за всех кого только можно и старается удержать за хвост ушедшую молодость.. саодостаточные женщины и даже бывшие модели давно и счастливы в браке, практически все с детьми, эта мечется и не может себя найти и пусть даже куча денег у нее будет, счастья-то и спокойствия нет.. ну потом пойдет снимать молодых пацанов за деньги, будет следующий этап
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам-то какое до нее дело? Она же не сует свой нос в вашу личную жизнь. Пусть живет как хочет.
Дети не главное в жизни.
Сообщение было удалено
Можно быть такой дурой как вы,но наверно сложно.
Может вашего козлика из рабочего района и можно привязать,то Доронина точно нет.Он ушел от жены,кстати,от которой у него ребенок.И изменял ей годами.Это раз.
Во вторых у Наоми всегда были и будут только лучшие мужчины и ей точно не надо никакого держать.Она в свои 40 выглядит лучше чем вы в 20.
И если она захочет детей,то они у нее будут хоть в 60 лет.С Эко,суррогатным материнством и усыновлением это не проблема.
А может и не захочет,но вам клушам,не понять.Поэтому идите варить борщи,а то тетя Маня делает это лучше и мужинек уйдет к ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сложно быть такой дурой, как вы.. мы варим борщи и та же Синди Кроуфорд варит борщи и счастлива с двумя детьми..
Как будто наличие детей это показатель нормальности человека))) или успешности)) Аксесуар одним словом. Ублюдочных мамаш-папаш как будто нет на свете в принципе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вау)) а у вас что показатель нормальности человека? Вы не въезжаете и что можно все совмещать и материнство и успешную карьеру и хорошую фигуру и многое другое, у вас в вашем убогом умишке к сожалению есть одно из этих качеств и мне вас жаль.. вы убогая по жизни, другие и успешные люди могут совместить все
Ина - это тролль, а если это серьезно - то клиника. Не представляю, чтобы было правдой. Гость прав - такой дурой быть невозможно.
Какое же счастье жить без детей. Кому надо - пусть рвут опу и совмещают все, а я лучше высплюсь и займусь собой.
Сообщение было удалено
Ина тролль конечно. Но все равно отвечу. Можно быть матерью и быть Салтычихой. Или отцом-Чекатило. Убожество и троллит убого и детей убогих родит и убого их воспитывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура-это вы... дети знаете ли имеют такую склонность вырастать, я точно также занимаюсь собой и ни в чем себе не отказываю, ребенок уже взрослый и живет своей жизнью, благо родила его рано, живет отдельно от нас
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какой стати тролль))) Это вы все жирные тролли и сидите тут и задницу просиживаете, строчите в инете, лучше бы уж детей родили и то польза была, а так небось сидите и бутерброды на вашу задницу наедаете и себя Джоли ощущаете... так у нее хоть трое детей есть, а у вас что есть за душой?Ничего и о вас никто не знает и ничего вы не достигли и детей не родили.. короче вы ничто и звать вас никак
Мдяяяя..., не верю, что правда. Невозможно это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно.. вы меня бесите также и ладно бы что из себя представляли и были бы второй Софьей Циолковской, так нет же.. ума ни на грош, таланта тоже, куча женщин с детьми реализовалось получше вас, так на фига все эти заявления и что дети мешают жить? Вам мешают жить ваши собственные мозги и ваши проблемы и так и сразу и говорите, зачем отмазки придумывать
Сообщение было удалено
Бугагааа!
Сообщение было удалено
Наоми, не рожай. И без тебя черномазых развелось на планете немеряно.
Сообщение было удалено
классный коммент. И галвное про НАШИХ очень правдивый))
Да она стервозная на редкость, характер еще жуткий и скандальный, это еще мужика надо найти и чтобы на ней женился и семью с ней захотел иметь и детей.. мне так кажется особо никто и не горит желанием с ней завязываться
интересно, кого нибудь заботила бы вообще супермодель Наоми Кембел ,если бы она была бы замужем за НЕ русским.не хочет она,какя разница вам ,если бы хотела ,нашла бы способ,если захочет - найдет,не захочет - ее личное дело. понятно ,она селебрити и всех интересует ,но ,что у людей между ног ,оставьте им ,хватит обсасывать. представьте ,вдруг надоел наоми ее русский муж, развод, она уезжает из России и... через пару недель про нее начнут писать , как про последнюю "..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой еще русский муж? Он ее особо замуж-то не зовет пока и она уже кажется раз гордо объявляла о будущей свадьбе, а воз и ныне там и дяденька включил отступного
Во люди жгут.
Да уймитесь, с её баблом она может хоть десять детей родить. Раз не рожает - значит, не нужно.
Сообщение было удалено
не ипи мозг форумчанкам своими неадекватными враками!!
А я вот не представляю, как ее можно трахать. Вот честно. Смотрела, смотрела на ее фото и видео, ну чистая обезьяна. Руки длинные, выражение лица обезьянье, когда себя не контролирует. А так, дай Бог ей, конечно. Русского мужика захомутала, не самого бедного. А дети... Да не надо ей детей иметь. Истеричка она и скандалистка. У меня нет детей, и я не парюсь по этому поводу. Рожу только тогда, когда захочу. Таких, как Ина (кстати, почему с одной буквой "н"?), недалеких и местечковых - половина России, любой ценой взамуж и любой ценой родить)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не особо она его и захомутала)) Так появляется с ним на тусовках и пиар делает, мужик-то не из бедных сам.. вот на фига она ему сдалась, тоже что ли для пиара? Он вообще еще до сих пор женат и развода не оформил, потом вроде оформил,она тоже любит обстановку нагнетать вокруг своей персоны, два года назад же приглашения на свадьбу разослали и уж где только об этом не трындели, август 2009 года.. в августе 2011 опять очередная помолвка,на дворе октябрь 2011 и ни свадьбы и ничего))
По-моемому такая бодяга все это и спектакль, ей нужны слухи вокруг своей персоны, скучно видать жить стало
Сообщение было удалено
негроф и так полная африка, пол америки и пол европы
А вам-то какое дело? Сама разберется. рожать ей или нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЗАЧЕМ? Слава богу что не передаст свой гены е б н ут ые гены
СУПЕР)
Сообщение было удалено
Вы похоже фашистка по вашим рассуждениям. Я поддерживаю социальное материнство, где должен быть и мать и отец. А много супер женщин, которые оставили своих детей в роддомах только из-за того, что их бросили отцы их детей. Тогда уж лучше не рожать. Чем быть матерью одиночкой и дети несчастные будут. Не кажется ли вам, фашистка?
Господа, а вам не кажется, что это не ваше дело, да и право тоже, кому и когда рожать? Мне 32, почти все друзья и подруги уже с детьми, а я нет! Максимум, могу поиграть с их чадами, да и все! Есть люди, не имеющие никакого желания становиться родителями...
Сообщение было удалено
А причем тут наши Маньки? Не наши маньки, более того, ее коллеги по подиуму, в основном все заимели детей, кто раньше, кто позже. Вон у Хайди Клум аж четверо ) У многих по двое, а уж по одному ребенку практически все родили. Только и слышишь, как то та, то другая быстро после родов восстановилась ) Так что это вы вообще не в тему ляпнули.
А у нее видимо есть проблемы, не верю я, чтобы женщине за всю жизнь ни разу ребенка не захотелось. Это в 20-25 лет можно языком трепать про чайлдфри и все такое, пи..деть -то, не мешки ворочать )
У каждого свой кайф!