Карьеру сделала, мужчина имеется, с деньгами все ОК - тогда почему?
пхахахахахахахах
Ой, извините, не сдержалась:) Автор, а вы её мама?)
или муж? оО
ждет, когда ты ее слёзно попросишь ))
Кого она уже сможет родить?
После такого образа жизни. Да и возраст.
Правильно, что не рожает.
А скорее всего не может уже.
Сообщение было удалено
Не хотите видеть маленьких Кэмпбеллят?
Автор может ждёт, что её в крёстные возьмут. А тут такой облом- не рожает.
Наслаждается жизнью. Потом забацает сразу мальчика с девочкой с помощью ЭКО
вывалит 10 негритят,сразу после того как пролечит свою черномазую маньку от ЗППП 28 разных видов и очистит попу от африканских червей-паразитов.
Катается на яхте в СанТропе с любовником, ездит на балы в ее честь в Рио. А наши Маньки со своих 5-метровых кухонь в хрущобах вздыхают "вот бедняга, не рожает. ну конечно с таким-то образом жизни"... Каждому свое. Тот у кого кроме сомнительного женского счастья ничего нет, не понимает как можно быть счастливым без этого
да она психичка и истеричка. она ж прикончит своих детей
Сообщение было удалено
а что, когда все ОК, надо обязательно рожать? тогда в эту лоику не вписываются 90 % женщин. у которых нет карьеры, паршивенький захудалый муж. а они рожают и рожают.
Автор, вам думать больше не о чем? Книжку идите почитайте - может мыслей прибавится.....
вот у людей проблемы))) завидую)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Не хочет и не рожает, или какие-то не зависящие от нее причины.
Вот уж и до нее добрались...Напишите ей на почту!!! И спросите:Наоми детонька,у нас менталитет не то шо у ВАС народине!!! Повышай рождаемость! Или не в Росии живешь? На что она тяжко вздохне и поведает о горестях печалях))))))))))
хахахахаххахахаха
почему?это ее личное дело,других забот нет,автор))
...она просто не может иметь детей,наверное....
подумает нищая русская баба и с чувством осознания собственной состоятельности утешившись подобной мыслью,глянет на своего сопливого детеныша и потащится на кухню варить борщ для облезлого ,подвыпившего мужа,который щаз притащится с работы.
Все верно,дамы,продолжайте медитировать.Наоми Кембел безусловно ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ от отсутствия своих детей.Да,да...Вы круче и умнее ее.Все успели)))
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ЕЕ ДЕНЬГАМИ и не может????Ха-ха Захотела бы сделала себе эко или наняла бы себе сурагатную мать, она просто НЕ ХОЧЕТ. Видимо ей это не нужно, она и так живет полной и счастливой жизнью
Сообщение было удалено
+++++++++
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++)))))))))))))))))))
Да она терпеть детей не может! Я вот прихожу к ней вчера, а она кккаак накинется на меня. Гав кричит, убью скотиняку кричит. Ну я ноги в руки и бежать
Сообщение было удалено
Ваш текст
и мне плюсики поставьте)))
получается,они ей не нужны.
если бы захотела(если даже не могла),было бы Эко,суррогатная мать,или усыновление,в крайнем случае.
все возможности есть,значит,просто не хочет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))бедная деточка!!
Сообщение было удалено
ДА ДА а меня еще телефоном шарахнуть хотела,да денег мало и по судам бегать не захотела)))))))))))
фсем остроумным плюсики.
Сообщение было удалено
а надо было ей парик оборвать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++++++++++++++++
милые россиянки!
тут на вумане тусуюсь часто,так вот,есть тема про китайские гинекологические тампоны,типа они помогают забеременеть.
я их уже во все места сувала,в уши,в нос,а в писю так штук 6 сразу засунула,чтоб от них забаременеть,календарик завела овуляцию считала,и березкой встала на всю ночь стояла,температуру меряла по 10 раз на день в попе,пила отвары русских ядреных трав,и обряды над спущенной в през спермой ночью со свечой совершала...и глистов чесноком выгоняла,спринцевалась ромашкой,и в рот брала...ну и что? а то.что нет беременности...
милые форумчанки,скажите мож мне просто попробовать ПОТРАХА.ТЬСЯ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваабще не смешно
Сообщение было удалено
Ваш текст
*широко раскрыв глаза* расскажите мне о ваших страхах. что вас беспокоит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыл представиться. Андрюха я. Без уха Андрюха
Сообщение было удалено
Дрон я тебе написала в теме "доктор Курпатов" и там у меня среди прочих стархов есть страх про беременность...
помоги мне разродиться,а то Россия в позу встала,скоро запретят посещать мск
Сообщение было удалено
а ты че поржать сюда зашел??
противный гость((
А я прочитала название темы и подумала: "Она что давно беременна и никак не может разродиться?" А оказывается, наших милых барышень заботит как раз обратное, не беременна она :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, я уже видел. Сейчас для Вашего удобства, Наомичка (можно я так буду Вас называть) подробненько все опишу еще раз.
Ваш диагноз мне известен. А если он интересен и вам, пришлите короткое смс сообщение на номер 9999 с текстом псих. В подарок - подробное описание лечения вашего недуга. Если не отправите, вас ждет неудача до 5 поколения
потому что и без детей жизнь у неё интересная
Сообщение было удалено
я отправила.
смс стоит порядка 8215,2464644344 индийских рупий без НДС не жирновато ли дохтер...
в теме "доктор курпатов" я описала диагноз...его вылечить можно только в рашке,или ж у себя в солнечной зимбамбее тож можно??
скажите,а вы оплодотворение по скайпу не практикуете??
ориентация не та.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая моя, но у доктора много потребностей и ему тоже хочется кушать
Сообщение было удалено
даже если бы не та была легко бы забеременнела
не хочет детей и всё, овуляшкам не понять
Сообщение было удалено
в следующий раз своей темной натуркой удовлетворю самые смелые фантазии и самые отчаянные потребности дохтера,так дешевле...
Сообщение было удалено
да при чем здесь ориентация?
я за любой кипиш окромя анала))))
сдохните мерские пиляти! наоми эт о тебе!
Сообщение было удалено
и тебе хорошего дня,дорогая мраз.ь))
самое главное что она скорее всего просто напросто не может))) и не надо ее тут защищать мол без того жизнь крутая и тыры пыры, она неполноценная женщина с проблемами по гинекологии я более чем уверена