что вам запомнилось больше всего? мне предстоит процедура гастроскопии и вот задумалась о боли и неприятных ощущениях!
Сообщение было удалено
У меня раньше тоже сильные боли были во время критических.Только в обморок не падала.Организм так ослабевал,что меня рвало даже.Помню как лежала в туалете скрюченая от боли,сильная слабость,холодный кафельный пол казался таким приятным.Даже пофиг было что я на нем лежу.
Сообщение было удалено
Я бы точно убила. Ну во всяком случае разобраться с ними стоило, хотя бы по закону. Нарушают права пациента как хотят.
Сообщение было удалено
Это уже тяжелая патология. Может гомеопатия помочь.
Месячные каждый раз до вызова скорой вплоть до 27 лет с обмороками, после увеличения груди с 0 до 3,5 неделю умирала от болей (под мышцу ставили), т.к. не могла пить обезболивающие из-за аллергии. Травма спины, почти не ходила потом месяц и после приема у мануального терапевта думала, что такое нормальный человек вынести не может)) Ах да....в детстве моем больные зубы лечили без обезболивания, а зубы были плохие и все нервы мне удаляли без анестезии (наша раша:)). Как-то так.......блин.....еще и роды предстоят...))))))
Сообщение было удалено
Ужас...че серьезно? и как дальше он Вас в чувство приводил?
Когда лечила зубы и обезболивание отпустило уже дома - просто на стенку лезла, уговорила знакомую сделать обезболивающий укол от которого сразу заснула и наутро никакой боли уже не было.
Еще как-то вынимала тарелку из духовки и одновременно отгоняла от духовки кошку и так махала на нее рукой, что не заметила, что приложила внешнюю сторону ладони к раскаленной поверхности духовки и кожа как будто приклеилась там! В общем, руку я вынула уже частично без кожи, от страха ничего не почувствовала, боль пришла только через несколько минут, зато какая!
Мне дела операцию на аппендицит под местным наркозом - новокаином. Было очень больно
Самое страшное-это стоматолог. Я из за этого страха и врача то посещала редко.Вот только последние несколько лет,когда у меня появился "свой" стоматолог и фин.возможности,я лечу зубы уже без боли. Но все равно,всякий раз идя туда-умираю от страха,сижу в кресле вцепившись руками и все жду-будет больно,будет больно. Потому как натерпелась от стоматологов....(тоже советское детство и наша раша). Когда из анестезии у них одно ср-во-нужно терпеть.
Ребенок у меня есть, КС было. Ерунда,по сравнению когда зуб сверлят,а там оголенный нерв.
Самая сильная боль - схватки, далее - боль в горле при гнойной ангине. Все остальное полегче, но тоже запомнилось - отходняк после лазерного удаления вросшего ногтя, удаление кондиломы на шейке матки радионожом, гидроденит до вскрытия. Критические дни полегче, так как современные обезболивающие помогают, у стоматолога никогда не было больно
Зубы лечить абсолютно не боюсь - много раз лечили, в детстве без наркоза - нормально, все терпимо было! Ни капельки не боялась и шла лечить спокойно. Наверное самая страшная боль - это роды, думаю так,хотя сама еще не рожала. Умирают ведь женщины от болевого шока, не все выносят эту боль.
Хотя критические дни переношу нормально, болей можно сказать нет вообще. Ребенка хочется. А родов боюсь до трясучки, всех беременных и недавно родивших до слез жалко.
В детстве на живую удаляли нервы в зубе. А когда коренной вырывали, хоть и с уколом, но боль была адская. На улице чуть сознание не потеряла. Еще мигренями страдала.
Девушки, у которых боли при месячных, посмотрите в инете упражнения из йоги. Я сама такими болями не страдаю, но две мои подруги перестали испытывать боли.
И кстати, кто рожать собирается, тоже помогает. раскрывается таз, мышцы укрепляются и т.д.
когда заходила в троллейбус током 400 вольт прокатило орала думала что это умираю что ль в 23 года было на Трифоновке, потом я отлетела прям в грязь со снегом ревела, всю трясло, когда сломала лодыжку нога вмсяком была боль две недели жуткая и конечно же 1 аборт лучше рожать 86 год маска, бред безумный в голове чувствовала как режут плод внутри, как я состою из шариков как пузырьки и в каждом шарике буква Я, ПОСЛЕ КАРУСЕЛЬ КАК В ПОЛЕ ЧУДЕС!
когда сломала лодыжку нога вмсяком была боль две
САМА НЕ ПОЙМУ ЧТО ЗА СЛОВО НАПИСАЛА, ВМСЯКОМ))))))))
Когда бровь прокалывала.
Сообщение было удалено
я занималась и прекрасно все перенесла пока не поставили эпидураль на 8ми сантиметрах. До этого успела боль почувствовать такую не очень приятную час, полтора.
Сообщение было удалено
Мне тоже удаляли нерв - абсолютно нормально, боль самая терпимая. И удаляли в прошлом году коренной - вообще не чувствовала ничего, только хруст слышала.
почечная колика.
Никогда не забуду, как наживую режут горло :не подействовал наркоз при удалении миндалин - пока резали одну, - на второй миндалине наркоз прошел, - получается, вторую резали наживую. Я мычала и орала, так как язык онемел, сказать ничего не могла, но все чувствовала. Просто вжалась в кресло и мычала. Неделю не могла ничего есть от боли - только пила воду и кефир, похудела на 10 кг, из больницы выписали один скелет.
Тоже рожала без анастезии, но боль схваток я уже не помню - схватки были терппимые, зато очень хорошо помню ДИКУЮ БОЛЬ при послеродовом осмотре с расширителем на предмет разрывов. Разрывов не нашли, но меня так ковыряли после родов, что думала - лучше умереть. Если бы были швы, то точно бы не выдержала.
У меня, пожалуй, роды. Схватки конкретно. Аж волосы дыбов вставали на голове. На всю жизнь запомнила. Больше такой подвиг повторить не сподобилась
удаление коренного зуба наживую.
Зубная боль.А гастроскопию мне делали - там боли практически не было.
Острый двусторонний отит. Боль адская.Теперь при малейшем покалывании в ушах принимаю меры.
После кесарева матка не сокрашалась, так решили надавливать на нее прямо по свежему шву. Но при этом еше было внутреннее кровотечение, и врачиха дура не оставила дренаж. И на все это надавливали каждый час, когда я очухалась после наркоза. Я орала в те моменты как в кино. Поскольку дама я терпеливая и никогда до этого так орать не приходилось.
очень больно,когда ногти мягкие,тонкие,и случайно зацепив палец за что-то грубое,ноготь просто наизнанку выворачивается,а потом обратно.
При этом не ломается сволочь,а закурчивается в спираль!(
а под ним остаётся полоса-рубец красный и невозможно прикоснуться.
не люблю длинные ногти!
судорога матки во время ПМС,от сильного нервного потрясения.
не путат с обычным пмс.когда говорить не можешь,не то,что шелохнуться.
это жесть,срочно ношпу и то,поможет ли..
схватки-роды...как это вообще?)
не представляю
Приступы аппендицита.
Аборт.
Мне также гастроскопия в понедельник предстоит.. Я ее переношу жутко и уже дергаюсь, а надо. Боли-то там нет, а вот у меня идут непроизвольные спазматические реакции и я задыхаюсь, я ничего с собой поделать не могу, сжимается горло и все
Анальный секс.
разбила морду об асфальт в мясо.вырвала кусок кожи на стопе со скальпом гвоздем сейчас сижу еще кожа не выросла обувь мягкую ношу натирает там еще щель не заросшая
Сообщение было удалено
Делали, если врачу дать 10 руб. А с начала 80-х, после открытого письма одной женщины в журнале "Работница" это официально разрешили.
Наркоз не делали (официально, а так, если врачу сунуть 10 руб в карман, делали укол новокаина), "чтоб рожали": ) )
Ваш текст
Для меня РОДЫ были самой страшной и запомнившейся болью.
Абортов не было у меня, сравнить не могу.
Сообщение было удалено
А я МЕЧТАЛА о боли, которая от стоматолога, когда рожала.
Мечтала, чтоб сверлили каждый зуб, и это, может, отвлекло бы от невероятной, фантастической боли родов.
Ваш текст
Вот вы говорите "советское детство" и стоматолог-чудовище.
А ведь это ваша мама виновата. Надо часто водить ребёнка к зубному, там видят, что происходит, и на начальном этапе сверлить почти не больно, а то и вообще не больно. А вас, видимо, вели к врачу, когда уже болел зуб.
А в это время лечить уже больно или очень больно.
Вы и сами пишете, что посещали редко. Чего же вы тогда хотели? : )
неужели анастезия во время родов совсем не помогает???
ааа
Первые роды в советском роддоме. Без эпидураля, особенно схватки - боль была дикая. Еще и зашивали по живому, без малейшего обезболивания. Ну ладно, роды быстро закончились, но потом меня жутко колбасило в первые день-два. Всё внутри болело, даже чихать и кашлять было больно: отдавало в швы. Еще помню, врачиха зашла в палату после родов, спросила, как я себя чувствую. Наверное, я ей резковато ответила, а она, дурочка, обиделась. Мало, что ли ей заплатили мои родственники?! Да мне сдохнуть хотелось от такой боли, а не то что с кем-то общаться. Короче, эта дурная врачиха ко мне потм вобще не подходила, а передала меня какой-то студентке, что меня наблюдала вплоть до выписки.
Втотой раз я рожала в Израиле. Ну просто небо и земля! Во-первых, сделали эпидураль и рожать было почти не больно. Во-вторых, персонал внимательный и заботливый. Понятно, что всем роженицам больно, и далеко не все стоически держались и отвечали персоналу с улыбкой, но никому и в голову не пришло обижаться на больных и бросать их на самотек.
138, если после первых родов в Совке я пластом лежала несколько дней, то в израильской больнице я уже через 2 часа ходила как ни в чем не бывало. Потому что был эпидураль. Даже когда он отошел, всё равно больно не было. Разрывы были, но тоже особо не болели - потому что зашили аккуратно. Если после первых родов мне зашивали грубыми нитками, а потом снимали их жутко (я еле сдерживалась, чтоб не орать), то вторые швы наложили какими-то рассасывающимися нитками, и снимать их не пришлось.
Я и вовсе молчу, что выписали меня на 3-й день, и я отправилась на прогулку с новорожденной дочкой - и хоть бы хны, как будто и не рожала.
Простите, дальше 1 стр. читать дальше не смогла.
Сообщение было удалено
И не говорите! 20 лет прошло после первых родов, а я до сих пор вздрагиваю от воспоминаний, как я рожала своего старшего сына. А дочку рожала уже в Израиле в 1995 году - совсем другое дело!
Ваш текст
Я пока еще руки-ноги не ломала (тьфу-тьфу-тьфу!!!!), так что самое кошмарное воспоминание - это первые роды в 1991 году. И то считалось, что я еще легко родила. Больно, но быстро. Блин, а как же тогда другие тетки мучались, бедные?
Сообщение было удалено
Кошмар! У меня одна родственница делала лазерную операцию на глазу - совсем другое дело! Во-первых, сразу же пошла домой, точнее, поехала на такси. Во-вторых, что-то не припомню, чтобы она жаловалась на боль. Видимо, в Израиле умеют оперировать.
Сообщение было удалено
Мне делали гастроскопию в Израиле под общим наркозом. Точнее, не совсем под общим. Я помню, как в меня запихивали какую-то трубку, но всё было как в тумане, и я совсем не чувствовала боли. Потом отлежалась немножко и поехала домой на такси.
Сообщение было удалено
Неповадно-то неповадно, но не нужно забывать, что в СССР секса не было. )))))
А раз не было секса, никому и в голову не приходило предохраняться. Вот и мучились СССРовские тетки: одни шли в абортарии, другие становились матерями-героинями.
Сообщение было удалено
А мне в детстве делали под общим. Конечно, я ничего не чувствовала, но когда очухалась, всё внутри болело. Но терпимо.
Ой блин, аж страшно читать. У меня в жизни было: 2 приступа мигрени, болезненные месячные, удаление 2 зубов мудрости. Так вот, неделю назад я была в больнице для сдачи какого-то мазка из матки и для этого используется расширитель. Так вот, ТАКОЙ боли я за всыу жизнь еще не испытывала! не могла разговаривать, глаза зажмурила и еле держалась, чтобы не заорать.
Автор, гастроскопии не бойтесь, просто неприятно и рвотные позывы, а так ничего страшного.
*всю
Железной кружкой - по яйцам!
Роды при совке... Я не знаю, кто забывает эту кошмарную , дикую, несусветную боль. Я за 30 лет - не забыла. Потому - 4 аборта - также рвали наживую, орала до хрипоты, как и все женщины, которых абортировали передо мной. Кто кричал после - не слышала. Отправляли в палату после аборта пешком, через пару шагов я теряла сознание... Приходила в себя уже в палате...
Какая-то ветка ужасов. Я аж про свое забыла:)
Блин, девки, вы пишете как в СССРе делали аборты и лечили зубы без наркоза. Я недавно наткнулась на какую-то картинку в инете. Так вот, там нарисовано, как какому-то мужику ногу ампутируют в лондонской больнице лет эдак 500 назад. ТОлько человек 10 его держат со всех сторон, а он орет, наверное, до хрипоты. Ну и ну! Неужели нельзя было его вином напоить до отключки или чем-нибудь стукнуть по голове? Вот варварское было время. Впрочем, и при Петре I тоже зверства в России хватало.