Гость
Статьи
самая сильная …

самая сильная физическая боль (или неприятные физ.ощущения) в вашей жизни !

что вам запомнилось больше всего? мне предстоит процедура гастроскопии и вот задумалась о боли и неприятных ощущениях!

гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Губы увеличивала гелем. Боль дикая! До этого лечила зубы без анестезии, кости ломала, выкидыш тоже был - боль терпимая. А вот гель в губы - на пределе терпения для меня. Еще не рожала.

Автор, насчёт гастроскопии даже не бойтесь, боли там вообще быть неоткуда. Неприятная процедура, но безболезненная.

А для меня самой сильной болью в жизни оказалась боль, когда мне врач резал скальпелем половую губу без обезболивающего укола и вообще без какой-либо анестезии.

Я всегда до этого была терпеливым человеком, с самого раннего детства смиренно терпела различнейшие болезненные врачебные процедуры (уколы, лечение зубов, боль после операции, снятие швов, и т.д. и т.п.) и всякие травмы, никогда не кричала, не плакала, не стонала, а терпела стиснув зубы. Все восхищённо говорили моей маме "Какой терпеливый ребёнок, удивительно!"

Так вот это разрезание половой губы без обезболивания был первый и единственный раз в жизни, когда я (уже не ребёнок, а взрослый человек) кричала от боли.

Знаю, это не самая страшная возможная боль в жизни, но мне и данного опыта хватило.

Схватки...как будто пополам перепиливали, не забуду никогда))

Гость

Зубная боль и какое-то там нагноение челюсти. Думала сдохну нахх. Всерьез думала выброситься из окна.

Мои болезненные месячные и роды с этим и рядом не валялись.

51

Момо, а зачем вам резали? Да еще и без анестезии..

51

Автор, кстати, гастроскопия не больно. Неприятно, тошнить хочется, в горле немного больно, если врач неосторожно вводит трубку. Но вообще фигня, а не процедура, мне делали не раз.

Гость

Как страшно жить!

Гостья

Роды

Himbeere

Самая ужасная боль в моей жизни - это предменструальная боль. Один раз скорую вызывали, думала все - хана мне. И был этот "прекрасный" эпизод в моей жизни в день моего рождения.

Гость

Этой весной болела неизвестно чем. Буквально симптомы всех болезней. Рвота, панические атаки, приступы удушья, онемение тела, головная боль такая, что казалось голова лопнет, температура 38, но уже с 37 начиналась какая-то ужасная лихорадка, ни есть, ни спать, ничего не возможно, тахикардия и ещё куча всего... Таблетки от головной боли через каждые 4 часа - просто кошмар! Врачи приезжали и разводили руками, говорили фантастика, лёгкие чистые, все органы в норме, загиналась буквально на пустом месте! И в больницу не могли положить и почти месяц всё это длилось... Хотелось умереть побыстрее. Ничего не нашли, поставили диагноз ВСД и то с моих слов. Долго восстанавливалась после этого. Теперь думаю, что физическая боль намного страшнее душевной. При последней можно хоть как-то абстрагироваться, а как живут люди, для которых каждая минута невыносима из-за боли.

Гость

адская головная боль...те кто знают что такое мигрень, меня поймут...

Миа

Какие вы ужасы рассказываете! Искренне вам сочувствую :( У меня наверное самая сильная боль была зубная и при месячных.

Гость

схватки, было так больно, что терпеть не смогла, попросила поставить спинальную анастезию

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Соглашусь, такой боли в жизни больше не было. 7 лет прошло, а рожать вообще не хочеться(

Ксю

Когда зубы лечили без наркоза, я так орала! В детстве ещё на улице зимой руку сломала, даже кричать не могла, у меня просто слёзы текли ручьями.

А вот у моей подруге и похлеще было... Каталась на лыжах, и как-то ногу неправильно поставила и поехала по огромному склону на бешеной скорости. Врезалась в булыжник и упала, да так, что у неё кость (открытый перелом руки был) вошла между рёбрами. Она потом ещё помощи ждала почти целый час, не знаю, как она там вообще выжила...

Ксю

подругИ

Лучшая

я в детстве маленькой ручкой полностью сжала раскаленный паяльник, а больше никаких случаев реальной боли не припоминаю...

Гость

Год назад делали мне операцию носа, вазотомия называется, чтобы каплями не капаться, я лет 6 на них сидела. Врачи уверяли, что это не больно, просто немного неприятно и нужно под местным наркозом делать. До сих пор как вспомню - так трясти начинает. Наркоз местный на меня очень хреново подействовал, резали нос наживую, ломали хрящи, выкачивали кровь в трехлитровую банку, которая передо мной на полу стояла, спицами чуть не до мозгов тыкали, в этот момент я хотела реально умереть, вообще, я боль умею терпеть, но это было просто невыносимо. Лежала, плакала и мечтала умереть. Если бы знала,что будет так больно, лучше бы под общим наркозом делала

Гость

Роды.

Малена

А у меня на первом месте это удаление зуба мудрости. а на втором роды.

Лиз

При менструации. Это было ужасно: крутит, живот болит, такое чувство, что сейчас в обморок упадешь...

Гость

аборт без обезболивания, СССР

Гость

вывихнула коленный сустав, он вылетел просто из ареола своего обитания и развернулся на 90 градусов

не могла даже пальцами на этой ноге пошевелить

а потом еще ужаснее когда его впроавить хотели без наркоза - умерла бы точно от боли если бы анастезию не вкололи

Лена

схватки

Гость

приступ панкреатита

Гостья

Боли при менструации и лечение зубов без наркоза.

Гость

в первом классе меня ударили на перемене (когда пробигали локтем задели) в солнечное сплетение и я не могла глотнуть воздуха. Все разбежались, а я стояла одна и задыхалась. Потом все прошло и я побежала в класс

Травка-муравка
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, сама прошла.

А еще я помню, как орал от боли отец, пока ждали скорую - у него камень в почке шевелился немного.

А еще я операцию лазерную на глаза делала, так у меня почему то такая реакция боли была - через часа полтора! Я рыдала от боли просто! и это около суток, кеторол пачками ела! Но все равно рада, что сделала - сейчас вижу, как орел!

я варежка

Вторые роды) такие схватки были... От боли нога дергалась.

Вся остальная боль была терпимая.

Гость

вправили грыжу пупочную ужассс.роды только наоборот

Падший Ангел

Приступы при холецестите в течение двух лет. Так мне мои 3 операции и восстановительный период после них по сравнению с приступами показались раем. Ну еще дочищали без наркоза уроды, даже не предупредили, думала просто на осмотр.

Булавка+

после КС, когда анастезия кончилась )))

Ася

Когда выкручивали наживую штыри из костей ног. Были 2 ноги до этого сломаны, носила подбие аппарата Илизарова, только штыри толстые и вкрученные в кость как шурупы. Экзекуция по выниманию длилась часа 1,5, т.к. в каждой ноге было по 4 штыря.

кисточки

При месячных и когда палец дверью прихлопнула, кровотечение под ногтём началось и казалось будто палец вот-вот лопнет.

Последнее время когда начинаются месячные у меня такое давление, так болит живот, в обморок падаю - пока что это самая сильная боль. Ещё отходняки от местного наркоза очень болезненные...

Маме моей подруги ставили укол в глаз, т.к. на радужке был лопнувший сосуд, она говорит что это самая ужасная боль, роды были по сравнению с этим уколом простой щекоткой.

А гастроскопия совсем не болезненная процедура, глотать этот шнур неприятно... Мне ещё делали нечто похожее, но когда брали анализ, лежишь с этой трубкой во рту полчаса на боку, а из тебя выходят по трубке слюни...

51

Сообщение было удалено

Я на тот момент в больнице лежала с тяжелой болезнью. И у меня вдруг за пару дней распухла половая губа. Да не просто распухла, а увеличилась раза в 4 от своего нормального размера и ужасно болела, как будто сотни раскалённых иголок туда втыкали. Я не могла сидеть, стоять, ходить, лежать, спать - ничего, до того дико болело.

Ну и меня повезли в гинекологию, выяснять, что это такое и как-то лечить. Несколько гинеколов посмотрели-посмотрели, ничего там не увидели, кроме сильной красноты и распухлости, ни гноя, ничего. А одна из врачей взяла - и давай сдуру скальпелем мне половую губу (которая и без того мне страшную боль причиняла) разрезала всю вдоль, типа "а вдруг что-нибудь плохое оттуда вытечет". Учить её была готова потом. Какое нафиг "что-нибудь"?! Разумеется, кроме крови, ничего не вытекло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это трындец

red only
Репа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоединяюсь. Роды даже рядом не стояли.

енотик

1

Гость

я ещё не рожала. но вообще к боли чувствительная. самая жуткая боль наверное была 1-я попытка анального секса, парень смазки пожалел, мало было. выскочила из-под него как резаная, всю аж трясло. ну и зубы лечить без анестезии

енотик

В первый день месячных. Обычно они у меня безболезненно проходят, а этот день никогда не забуду. Как раз была на улице, голова закружилась, все перед глазами поплыло, живот невыносимо стал болеть, дышать было трудно, мышцы стали сводить, пальцы прям в разные стороны, боль невыносимая, села на лавочку и просто не могла встать, как будто ножом резали внизу живота, я думала, что сейчас я умру, вся побледнела, вообще уже переставала соображать. телефона с собой не было, попросила двух прохожих позвонить мужу, но никто не согласился помочь. Через минут тридцать, взяла волю в кулак и поковыляла домой, легла на диван и уже попрощалась с жизнью, благо муж вернулся домой и купил мне обезболивающее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он Вам что,с разбегу всаживал?

Гость

Автор, гастроскопия - делали совсем недавно, так что ощущения свежи. Не больно, но очень неприятно - там будут загубники, так что самой проглатывать не придется, все введут. Еще и побрызгать должны обезболивающим перед началом сеанса. Постоянный рвотный рефлекс на выдохе, пыталась задержать дыхание на вдохе - не получилось, да и они не дают. Лично мне даже голову держали, так сильно меня колбасило от рвотного рефлекса, а может там всем держат. Зато потом после всего можно собой гордиться и больше процедуры не бояться. Потом немножко горло побаливало.

Как то раз мне вскрывали большой нарыв без обезболивающего, я пришла к хирургу - он меня даже спрашивать не стал согласна или нет, вот тогда я ревела крокодильими слезами, у меня смылась вся косметика с лица вообще без следа, закусила рукав кофты и терпела. Боль была ужасная, мне до этого даже прикоснуться к этому нарыву было жутко больно. Но потом сразу стало легче, у нас в поликлиннике все этого дедушку-хирурга ругают за жесткость, а я если что-то тока к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно, пытался аккуратно, осторожно, но для него тоже в 1 раз это был, он только вошел и я заорала - вытащи!

А*элита

Головная боль ( до потери чувства реальности) и зубная.

Вот писали про аборты раньше - вообще НИЧЕГО ???? никакого даже новакаина ?

Что-то мне поплохело............................

енотик

да кстати, во время секса в позе "раком" парень так разгорячился, что с разбегу попал не туда, а чуть выше (анал). емаааааа, у меня чуть искры из глаз не посыпались, было очень больно, я разревелась, даже не знаю с чем сравнить, как-будто раскаленный штырь в ж0пу загнали

Гость

Прокалывали гайморит когда. Я от боли в конце потеряла сознание.

Еще не рожала, поэтому про роды ничего написать не могу. Но,похоже, они пострашнее будут:))))

вежливый снайпер

схватки, первые роды, гастроскопия, лечение зубов (без анестезии обтачивали под коронку), мини-аборт, перелом руки - вроде все было больно, но не так, чтоб уж умирать от ужаса. терпеть можно. схваткам только обрадовалась - наконец-то! так устала беременной ходить))) при родах не орала, сил жалко было, да и смысл? тем более через считанные минуты после того, как родила - забываешь о боли, будто не было. ребенка выдавливали, разрывы зашивали под общим наркозом (под общим потому что боялись истерики, ребенок умер при родах). вот от душевной боли подыхала... вторые роды - как в туалет сходила. гастроскопией пугали - фигня какая, ну неприятно, врач это понимала, уговаривала дышать, чтоб рефлекс подавить, чтоб все скорее закончить. руку ломала - там адреналин в организме бушевал, что лучше всякого обезболивающего. лазерная коррекция глаз безболезненна, правда, после нее дня три ощущение, будто в глаза песка насыпали. но не так страшно больно, неприятно, да, глаза слезятся, но не до крика же... самое запомнившееся мне - угроза мастита, надо сцедить молоко, а до груди не дотронуться, не столько больно, сколько страшно, что будут резать, если я не разработаю сама грудь. вот от этого страха я едва сознание не теряла. кстати, в школьные годы я от каждой прививки в обморок хлопалась, школьная медсестра отказывалась уже меня колоть)))) в общем, болевой порог у меня высокий, но я жуткая трусиха и безумно боюсь боли))) хотя переношу ее достаточно хорошо))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно же с анестезией.