что вам запомнилось больше всего? мне предстоит процедура гастроскопии и вот задумалась о боли и неприятных ощущениях!
зубы лечили в 9 классе без наркоза.чуть не умерла от боли,честно
эпиляция бикини....
когда меня лишали девственности. у него был большой прибор, да и сам "мальчик" был не маленький, улёгся на меня всем весом своим, и резко вошёл. было так больно, что потеряла сознание.
Когда руку сломала, подскользнувшись на улице, орала от боли!
Ну еще боль от месячных терпеть не могу, лезу на стену, во избежание этого выпиваю таблетку.
После первых родов. Сперва в процессе думала что уже хуже быть не может, а спустя 12 часов подалела что не померла раньше. Кровопотеря, швы, многочисленные внутренние разрывы, внутренние отеки тканей от травм и сломанная грудная клетка
когда нос сломали и когда погорел чуть-чуть)
Были раньше сильные боли во время критических дней, даже в обморок падала. Лечила кисту в зубе. Даже после сильной анестезии было очень больно из-за воспаления. Гастроскопию делала миллион раз. Это не больно вовсе, но неприятно и тошнит. Единственный раз - вводили эндоскоп через нос, порвали носик, потом болел.
Выкидыш, как-будто ножом вспороли. Ну правда, руки ноги никогда не ломала, это наверное пожестче.
Раньше я думала, что самое ужасное, что может быть, это боль при месячных (я не рожала еще пока, так что не с чем сравнивать), но после того, как у меня начался гнойный пульпит, я поверила, что зубная боль - самая жуткая... Не помогало ни одно обезболивающее, а только холодная вода. Если бы не онА, я бы до утра застрелилась, ибо боль на самом деле дичайшая.... =(
Сообщение было удалено
Ну и жесть!!!!
Один раз зубы лечила без наркоза, это было что то. До сих пор у зубного каждый раз чуть в обморок не падаю, даже если просто провериться прихожу(((
Аборт без наркоза. 5раз.
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
А он, наверное, подумал, что от удовольствия.
Сообщение было удалено
Не боись, вторые были нормальные.
С первыми врачи уроды косорукие попались
Сообщение было удалено
Это зачем? Самобичевание?
Кесарево сечение, вернее отходняк от него, боль невыносимая, ревела и выла.
Сообщение было удалено
Раньше наркоз не делали
тоже после родов... когда анестезия отошла и я почувствовала швы )) я не спала практически 3 дня....
потеря сознания от боли при малокровии (мосх медленно отключался после физ. нагрузки)
это было очень медленно и жутко больно
не знаю даже..
открытые переломы были - больно. (хотя сразу вообще не больно, из за шока может. вот так смотришь на торчащие кости и ничего не чувствуешь)
ожог на пол живота был - тоже больно. ожоги вообще всегда сильно болят, даже маленькие.
голова как то раз так болела, что я реально думала, что сдохну.. уже со всеми мысленно попрощалась, и легла умирать)) проснулась бодрая, как будто ничего и не было)
Сообщение было удалено
ужс.. а каким образом грудная клетка то сломалась?
Гланды жидким азотом прижагали, мне 13 лет было. Боль такая, что у меня слезы градом текли, ужас
Там не точечно, как бородавку - фишка именно в том, чтоб умертвить всю больную ткань - вместо нее вырастают новые здоровые гланды, т. е. я так половины горла лишилась.
Правда, почти 8 лет с тех пор ангин не было, а до этого - раз в месяц стабильно.
Схватки((( очень больно было(( Только эту боль помню самую сильную
Сообщение было удалено
бедная(( а грудная клетка почему? ребёнка выдавливали?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
в сов союзе?
Схватки, наверно. Хотя, зубная боль побольнее будет - кому как
В 14 лет у мануального терапевта. Это было неизбежно. т.к. оставив всё как есть и упустив момент формирования костей, я прожила бы всю жизнь с косой спиной. От этого костолома взрослые мужики выходили в слезах, вот и мне он сказал: реви, не стесняйся. Дальше я помню только хруст костей и душераздирающую боль. Сеансов было, кажется. 7. повторный - через месяц, но перед ним я в лифте потеряла сознание. К счастью, мой отказ от процедуры на здоровье не повлиял. Сейчас я стройная, фигура моя идеальна. Я так благодарна судьбе!!!
Сообщение было удалено
Они решили раз я не ору, значит мне не трудно и не больно
И в две руки, два дебила как надавили... Помню только жуткую боль, невозможность даже пикнуть от боли и как потом в чувства привели. И так два раза. На третий, мне сказали что я слишком нежная и слабонервная
когда пробивалии нос при гайморите орала на всю поликлинику врагу не пожелаешь
Почечная колика. Каталась по полу и выла от боли. Еще рвало.
Жуть. Рожала и пульпит был без анестезии у дежурного врача -садиста. И ожог 2-3 степени кисть и рука до локтя. Есть с чем сравнивать. Почечная колика таки круче .
Удаление гланд,под местным наркозом,было так противно,что готова была сбежать с операционной после удаления одной гланды.Как вытерпела удаление второй вспоминаю до сих пор с с содраганием (хотя прошло уже 9 лет) До этого были роды и операция на глаза. По сравнению с гландами - роды и операция на глаза кажутся просто "детской прцедурой"
Сообщение было удалено
Прям кости ломал? Сорри, я никогда не была у мануального терапевта. Че это за процедура такая?
Роды(и первые,и вторые) и удаление апендикса под местным наркозом,который взял,когда уже зашивали.Была такая боль,что выла вголос.
Сообщение было удалено
Почечная колика. Каталась по полу и выла от боли. Еще рвало.
Жуть. Рожала и пульпит был без анестезии у дежурного врача -садиста. И ожог 2-3 степени кисть и рука до локтя. Есть с чем сравнивать. Почечная колика таки круче .
Типа как вправляют кости. Не знаю, что там делают взрослым, а мне он выпрямлял неправильно растущий позвоночник. Реально, ощущение как ломают. Мужик весом 150 кг со всей дури на спину надавливал, а во мне от силы 40 кг было.
Сообщение было удалено
Типа как вправляют кости. Не знаю, что там делают взрослым, а мне он выпрямлял неправильно растущий позвоночник. Реально, ощущение как ломают. Мужик весом 150 кг со всей дури на спину надавливал, а во мне от силы 40 кг было.
Сообщение было удалено
У меня был ожог третьей степени почти на всю спину. Вид был жуткий, температура подскочила, но чтобы уж сильно больно было - не сказала бы.
Я трусиха,но ГСГ делала это совсем не больно,скорее не приятно было и немного страшно от незнания,но все ок,не накручивайте!
Самая большая боль в моей жизни это душевная....(
А мне ноготь вырвали, ад кромешный. И третьи роды запомнились.
месячные первые несколько лет , дофига коронок за 1 раз- 10 часов ада и 3 недели постоянной боли кровавых десен и временных коронк которые то снимали то налевали заново по живому, татуаж губ без обезболивания, мезотерапия головы, увеличение губ, лазерное удаление шрамов вроде бы все безобидно но реально дико больно.
Когда камень из почки выходил.Роды ничто по сравнению с этим.3 дня не могли снять боль в больнице.За это время потеряла 7 кг.
два раза рожала и в обоих случаях думала, что лучше бы 10 зубов сразу вылечила!
когда иду к стоматологу (очень боюсь даже с наркозом) каждый раз думаю-лучше еще раз родить!
это видно самое впечатлительное в моей жизни)
Восполение троийничного (лицевого) нерва, в течении 2ух суток приступали каждые 2-3 минуты, никакие обычные обезболивающие не помогали, только препарат на основе опиума. Я обычно девушка терпиливая, но тут на стенку лезла.... Сравнить можно только с родовой болью на самой последней стадии.... Эпиляция бикини, лазерная эпиляция, пробивания носа при гайморите (боже сколько я всего прошла из выше перечисленного) - это все цветочки по сравнения с эти, гастроскопию делали - неприятно слегка, но боли никакой практически
Самая сильная боль - роды(схватки).
Самое неприятное и жуткое ощущение - когда очухалась после наркоза с трубкой в горле: сразу начала ей давиться, такое ощущение что дышать не могу - сейчас задохнусь и помру, глаза не открываются, руки не двигаются, полный п...ц короче... удавалось только ногтями по железному краю кровати стучать чтобы медсестру подманить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, это кто же у вас роды-то принимал??? Бедняга блин....
Во время схваток потеряла сознание на несколько минут. Помню ещё удивилась и у врача спросила, мол, я что, вырубилась? А она : ничего, бывает!
Нос пробивали при гайморите - скорей противно, чем больно.
месячные в 17-20 лет и гидраденит до вскрытия, аааааааа
самая страшная в моей жизни это один раз скрутило перед мясячными СКРУТИЛО ТАК ЧТО Я ГОВОРИТЬ НЕ МОГЛА ОТ БОЛИ! муж в шоке бегал возлеменя, уже хотел скорую вызывать.
Слава богу не рожала и не собираюсь... так что надеюсь что на этом история боли в моей жизни закончится.
схватки и после кесарева когда живот разминали, как объяснили, чтобы не загноилось, но массаж по свежему шву это нечто! Даже и не скажу, что было больнее.
когда кровь из пальчика на анализ брали