Гость
Статьи
как назвать малышку

как назвать малышку

Через 2 месяца я рожу дочку,спорим с мужем насчёт имени:я хочу назвать -Сашей,Александрой,а муж- Настей.Даже поругались немного на этой почве. Мне имя Александра очень нравится,даже не смотря на …

В ожидании чуда
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Натальи, как правило, очень миловидные, хозяйственные и веселые). Ну, и сексуальные))).

Гость

Ну не зря в туркише всех русских наташами зовут:))))))))

nezabydka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст кстати да насчет Насть. какие то они уж плохиею. и много много обманывают

ночной снайпер

я за Александру.

автор, если получится,что не вам и не мужу,тогда назовите Магдалена.

Гость

Плюсую к Александре. Очень имя нравится. А Насть кругом итак полно. Куда ни плюнь, везде Насти!

Не, Ксения - определенно положительное имя. Вспомнила всех Ксюш - старательные и целеустремленные.

Гость

Сколько знаю Александр - все сплетницы и страшилки

Гость
.

Сообщение было удалено

)))

Булавка+

Автор, вам бы сейчас голову другим занять, подготовиться морально так сказать к бессонным ночам и прочим прелестям, поменьше спорить и нервничать по пустякам.

Я хотела назвать Александрой, хорошо что не назвала )))

Булавка+

Автор прикиньте узи ошиблось и родится мальчик, вот где жесть )) "А как мы его Настей назовем" )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость в *** гвоздь)

Булавка+

Я бы на вашем места сейчас спала целыми днями и ночами. Потом этак года на два будете вспоминать спокойные ночи.

Гость
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

чё правду сказала?

Гость

Сообщение было удалено

Тебе фото прислать?)

пипецкапец
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред))))аххаха ооой рассмешили шлюхами могут быть и наташа и лена и саша, вы вообще слышите себя!!!!!!!!

Чеширская

А мне оба варианта нравятся... По-моему, замечательные имена... )

Канадка

Автор - однозначно Александра. Очень люблю это имя. У меня бабушка была Александра, когда мой младший братик родился, я выбрала ему имя Александр, была влюблена (мне 7 лет было) в жениха Александра моей двоюродной сестры (ей и ему было 18) :) И сына назвала Александр. И для девочки красиво и для мальчика.

Легких и быстрым вам родов!

Малу

Я тоже за Сашу. Александра -оч красивое имя, сильное!!! щас каждая третья девочка настя.

Ав

Я недавно родила, назвала Маргариткой) а предложенные имена как то тривиально..Сашки, Настьки...

Кошечка

Если Александра,то что Шурка,да Саша,а если Алекса,Алексия так нежнее и все та же Александра. Я тоже через 2 месяца девочку рожу,но вобще не знаю как назвать,нравится Виктория,а мужу София

Гость
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Анна- отравтное имя. 33 года с ним живу, переодически хочу поменять. друзья меня зовут не аней, а другим производным имени.

втор, Настям живется легче- насти - эгоистки, котрые по трупам пройдут. Насть сейчас не так уже много, как было лет 5-8 назад.

А назвать надо так, как хочется матери! мужики приходят и уходят, а матери с этими детьми жить! в конце концов придумайте хитрость , скажите, что раз это девочка, то называть девоку будете вы, как мать, а вот когда родится мальчик, то пусть его называет отец)) ну а мальчик может и не родиться, а когда родиться- еще все перемениться, можно будет еще что-то придумаить))

Гость
пипецкапец

Сообщение было удалено

Собака_Павлика

Не, Ксения - определенно положительное имя. Вспомнила всех Ксюш - старательные и целеустремленные.

"ай вонт рашен проститьют Мадлен" (Брат-2)

у нас во ждворе такая дура ксюша есть

оба хорошие. но мне Александра чуть больше нравится)

петарда

ВЕРА

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Гость

Куда ни плюнь, кругом Ксюши, Насти. Шура не катит. Ищите третий вариант.

Чертёнок 13

Александра xорошее имя,я бы дочку назвала.

Чертёнок 13

А ещё очень нравится имя Магдалена, прям какое то магическое чтоли.

Чертёнок 13

Можно назвать двумя именами )),Анна Мария например! Красиво,правда?

ukrainka2
Ав

Сообщение было удалено

Ритки...

Гость

Из Этих имен однозначно Александра лучше, Настя уже оскомину набило, к тому же сколько Насть знаю они все туповатые, веселые, но туповатые))))

Из других мне нравятся Варвара, Ульяна, Полина (их тоже сейчас много) Софья.

гость

Лиана!!!

Лора

Магдароза

Екатерина

Если выбирать из этих двух, то тогда Александра, но только не Настя, имя не красивое, деревенское. Может подумать над другим? Назовите редким,что бы не часто встречалось, а то в школе сейчас одни Насти, Кати, Лены и тд., все как на одно лицо, никакой индивидуальности. Мою дочь зовут Мирослава, очень многим нравится, советую!!! Подумайте!!! Желаю легких родов и здоровенькую малышку!!! Берегите себя!!!

Автору спасибо за ветку, я останусь Александрой.

Кактус

У нас в подобных слуучаях делали так:на небольших бумажках писали все имена.Потом бумажки скручивали в трубочки, бросали в миску или шапку и просили кого-то не заитересованного ( бабушку, соседку, ребенка) вытащить одну из бумажек.Какое имя на бумажке оказыввалось - так и называли...В вашем случае выбор будет идти между Настей и Сашей.

Есть и другой вариант (древнерусский).Вскоре после рождения (думаю, через несколько дней) кто-то из родственниц берет ребенка на руки, а другая родственница (но не мать!) начинает называть разные имена - внимательно наблюдая за реакцией ребенка.На какое из имен он среагирует ( повернет головку,издаст звук..), тем его и называли.

Кактус

Екатерина, насчет редких имен...Со мной в школе училась девочка.- кстати, необыкновенно красивая блондинка - которую ее мама назвала Изабелла.И ее звали в классе исключительно...Белкой.Очень красиво?

Алисия-Мартисия
Лизка**

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы тоже назвала свою дочку Селена, очень нравится)

Автор, это конечно ваш ребёнок, но Шура - как то звучит не очень (ИМХО) А вот Анастасия - звучит гораздо красивее ) Кстати, доставьте мужу приятное. Позвольте ему назвать его любимую дочку. Ведь обычно дочки ближе к отцам. Пусть будет Насёнок ))))

LaDyBird
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред полнейший, с другими имена страшилок нет. Дааа, ну и народ

LaDyBird

По мне лучше Александра, чем Анастасия. Насть очень много, каждая вторая, до банальности приевшее имя. Выберите с мужем другой вариант, чтобы обоих устраивал.

П.С. Я - Александра, и люблю свое имя. Шуркой меня никто никогда не называл. Имя обожаю. И не надо смешивать имя и судьбу. Судьба зависит от человека, а не от имени.

Дейенерис

Дело в том, что Настя сейчас - весьма распространённое имя, каждая третья девочка - Настя. Поэтому имя кажется банальным.

Дейенерис
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Собчак, например.

:)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Всё думала, когда же её вспомнят. А как Вам Бородина?)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы не подумайте, имя мне нравится.

Просто к слову пришлось.

Genny

****лять, как же бесит, когда люди дают оценку имени - деревенское....что вы под этим подразумеваете???? Вы перепись населения по деревням делали чтоли? Имя Анастасия - имя с греческими корнями. В царской России, если вы помните, так звали одну из дочерей Николая 2-го.

А про то, что Насти *** - вообще....ноу комментс. Это как "Света - звезда иммунитета")))))))

Володимир

Красимира - хорошее болгарское имя.

Леся

А вы не думали,что еще нужно,чтобы более или менее подходило к отчеству?А то вырастит вот такая "Изабелла Васильевна".

Гость

Шурка,Санька,Санек,так будут звать,если назвать Александрой.Красивое имя Виктория.

Milaya

Как можно судить по имени)) Что Насти глуповатые, а Наташи .. Представьте сколько в россии женщин 76,3 млн человек!!! Сколько всего женских имен? Ну хорошо если 100 наберется ос всеми экзотическими! Т.е. не менее чем по полумиллиона женщин с одним именем) И все они как одна, от имени глупые, страшные или веселые))) Глупость несусветная!