Гость
Статьи
Деликатная тема... …

Деликатная тема... (Когда нет поблизости туалета)

В моей жизни иногда случались такие ситуации, когда очень хотелось в туалет, а ситуация не позволяла решить проблему в данный момент. Хотя сейчас, особенно в больших городах, хватает биотуалетов, в …

Вика
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лучшая

я тоже в кусты бывало. один раз сижу (темно, осень, гаражи). машина едет-и фары НЕ ГАСИТ, подрочил наверное кто то)

Ну вот, хоть какая-то польза от тебя..

Гость
Гость

раз очень хотела в туалет .пошла в макдак а там очееееередь мама.думала лопну.терпела.побежала искать другой туалет.благо нашелся недалеко, а то не знаю что было бы

Я знаю что было бы..

Гость
гость

да, блин, неужели трудно придумать что-нибудь удобное и одноразовое для женщин?? и продавали бы везде- в супермаркетах и ларьках!! щас же в пробках это проблема огромная! ладно за гаражами и в кустах, а зимой???

👍 Согласен. 21й век уж на дворе..
Решение вопроса должно бы быть современное. Пора придумать.
А то вот в маршрутке, автобусе в пробке, да? Подумать страшно.

Гость
гость

да, блин, неужели трудно придумать что-нибудь удобное и одноразовое для женщин?? и продавали бы везде- в супермаркетах и ларьках!! щас же в пробках это проблема огромная! ладно за гаражами и в кустах, а зимой???

Тут все рассказывают где и когда они захотели и как прошло у них это физиологическое действо, кто их видел при этом, кто фарами на них светил...
А ваша дельная мысль понятна - что-то надо придумать по этой теме, решить проблему и забыть о ней навсегда. Вопрос важный. У каждого были напряги в этом смысле и каждый не хочет повторения таких эпизодов.

Гость
Л.

видимо я уже слишком давно живу в "цивилизации", т.к. за прошедшие **цать лет не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мне безумно хотелось в туалет, а сходить ну прямо-таки некуда. И кстати, уличными биотуалетами никогда не пользовалась, меня запах очень уж отвращает. А если зимой, так ведь еще и холодно будет, на улице же стоят.

Я в городе живу. И здесь "туалетов" на выбор столько, что выбирай на вкус)) Если не кафе, так кинотеатр (через фойе и без билетов можно пройти), или какой-нибудь ТЦ неподалеку, а уж про Макдак вообще молчу - всем давно известно, что это самый основной бесплатный туалет:)

Спасибо.
Только бывает что лишнее движение сделать боязно, где уж тут ТЦ высматривать. А вокруг люди, много людей...
Вот о чём речь. И до макдака тоже ещё добежать надо успеть.
А если в транспорте в пробке?

Гость
Гость

Воспоминание из детства. Мы жили на юге в частном доме. В туалет ночью вставали с мамой вместе , туалет был вдалеке от дома. Ночью мы до него не доходили а писали в кустах рядом с домом. Я был маленьким и мама меня не стеснялась. И вот в одну ночь мама меня разбудила и говорит , пошли скорее я натерпелась не могу, сейчас описаюсь. Подходим а дверь не открывается заклинило. Мама крутила вертела и ни как. Тут она разозлилась и говорит все я обоссываться начинаю. У двери урна стоит она говорит туда что ли поссать? Давай Мама её на стульчик ставит ночнушку поднимает трусов нет, хоть и темно а я заметил., Встала как мужик стоя над урной говорит ну всё сейчас залью её. А мне говорит вставай напротив А то я долго буду описаешься пока меня дождёшься. Я подошел тут мама как писанет такой звон , она сама испугалась. Говорит соседи не услашали бы тут и я начал писать. Я быстро закончил , а вот мама и не думала заканчивать. Заметила что я всё и говорит жди меня я только начала. *** она как лошадь громко шумно струя то фонтаном то еле еле то опять хоть пожар туши. Когда закончила и говорит а если бы не урна пришлось нам на пол ссать по другому ни как. вот так.

П*здец

Гость
Гость

Я если очень надо, особенно если зима, то захожу в подъезд вызываю лифт, нажимаю на последний этаж, сажусь и спокойно писаю. Тепло и некто не запалит с голым задом.

Очень приятно жильцам в обоссаном лифте ездить.

Гость
Гость

Как часто тебе приходится это делать? Почему именно на 7 этаже? А в лифте делала это?

Соседей жаль

Гость

Сейчас тоже оказалась в такой ситуации. Ужасно хочется в туалет,а я в пробке. И сколько это продлится непонятно.

Гость
Гость

Перед выходом из дома, с работы, перед свиданием, перед прогулкой, перед поездкой на электричке и тд, надо НЕ ЗАБЫТЬ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Часто за хлопотами и суетой про это забывают.
Чем такая забывчивость может обернуться все знают. Надо помнить что водка, пиво, газировка, квас являются мочегонными и могут доставить неудобство в пути. Чай, кислые компоты и напитки тоже из той категории.
Подумайте где вы сможете справить нужду по пути следования. Такие запасные варианты не помешают на прогулках, при посещении магазинов и рынков.
В холодное время года(осень, зима, весна)и в сырую погоду в туалет хочется чаще. Обувь должна быть тёплой и не тесной! Штаны, трусы, рейтузы не должны сжимать сильно и давить. Ремень тоже. В холодную ветренную погоду пусть ваша куртка будет длинной, а не короткой. В дождь, да если ещё и с ветром, в туалет хочется чаще и сильнее, учтите. И не забывайте брать салфетки, т/бумагу и влажные салфетки. Пусть они всегда будут у вас в сумках, рюкзаках и карманах. Всегда ☝️
Если эти советы и пожелания помогут хоть раз кому-то из вас, то я буду рад.
Будьте бдительны, не попадитесь.
Всем удачи.

Согласна с вами полностью! Всегда перед выходом из дома иду в туалет. Если даже немного хочется и возможность в туалет есть, то я ей пользуюсь. Салфетки и бумага всегда с собой есть. На счёт продуманных ходов тоже согласна, так как всё может быть. Если и беру с собой попить, то только воду в долгие поездки, прогулки и т.д.. Если поход или что ещё, то иногда чай или сок ещё, но продумываю уже на месте сразу куда можно будет отлучиться.

Ещё хочу добавить, что конечно перед дорогой лучше не есть то, что в организме не особо совместимо и от чего может расстроиться живот, жирного, молочного, овощи и т.д перед длинной поездкой/прогулкой лучше не есть много, а уж тем более всё вместе. По малелькому сходить чаще проще оказывается, чем по большому, так что тут надо думать и о том и о другом. На всякий случай, ну и таблетки от живота лучше с собой брать)

Ну не знаю как у вас, но в моем городе биотуалетов нет уже лет 12. Вообще. Никаких. Пусть они были часто засратые и грязные, фекалии вовремя не откачивали, но они действительно выручали в подобных ситуациях. Так что остается только искать кафешки или тц.

Гость

Ну если какая-нибудь кофта есть пописал в штанишки завязал место где сырое и всё. Как раз сейчас так модно

Джемма
Гость

У нас в Дании за такое САЖАЮТ, У нас нельзя мусорить на улицах, штраф 1000 евро или общественные работы 3 месяца.

Мы с мужем часто путешествуем по разным странам, плюс живем в Европе. Иногда едешь по дороге и вокруг НИЧЕГО (!) Поэтому 100 раз уже ходили в кусты, в лес, даже за дерево в месте, где были люди, но ни одного туалета вокруг. Всё было ок. Еще на случай таких путешествий мы сразу кладем рулон бумаги в сумку и бутылку воды (помыть руки), бумажные полотенца. Потому что когда в машине по 10-12 часов, а кругом лес, то тут не до сантиментов, садишься где есть. Я вам даже больше расскажу: иногда наши путешествия попадают на дни моих месячных, вот тут самая запара :) но не отказываться же от путешествия из-за этого! И в первые 2 дня я не могу вставлять тампон, тк начинает болеть живот, пользуюсь прокладкой. А тк льет в эти дни как из ведра, надо ее часто менять, плюс я люблю, когда у меня там всё чисто :) короче, каждые 2-3 часа мы останавливаемся в туалет, и если среди леса, то я мало того, что меняю там прокладку (выкидываю естесно в мусорку, лес не порчу), но и подмываюсь водой из бутылки! Насухо вытираю бумажными полотенцами и красота! Зато какое счастье ехать потом следующие 3 часа в комфорте :) воду в эту бутылку набираю на колонках или в туалете по пути для следующего раза. Вот такая вот жизнь путешественника 😋

Джемма
Очень стыдно

Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко.

Вот придурки! Я бы наоборот помогла бы вам, дала бы салфетки. Неужели было бы лучше умереть от разрыва мочегого пузыря? Зашоренные какие-то люди попались вам в лифте...

Джемма
Юлька

Как-то раз пришла с работы сильно уставшая и поэтому уснула очень крепко и раньше обидного. Смотрела телек и просто вырубилась. А в туалет перед сном не сходила, хотя вечером попила чайка. Ночью проснулась от того, что сильно в туалет хотела. Но лень было вставать, перетерпела и уснула снова.А утром уже хотелось прям невыносимо! Аж живот болел. Ну я подскочила и быстрее в туалет помчалась. А там свекровь сидела! Я дверь подёргала, а она оттуда :"Тут я!" И так долго там она была, видать по- большому.... Я и так и сяк мялась, и пританцовывала, и рукой уже держала между ног , зажимала даже двумя руками... Ничего не помогло! Не утерпела я... Так и потекло через руки по ногам, по пижаме, в тапки и на палас!!!!! Свекровь вышла из сортира, а я уже вся обоссалась, стою в обоссаной пижаме , в мокрых тапках среди огромной лужи на паласе. Вот был позор!!!! Я от стыда была готова провалиться сквозь землю, аж расплакалась тогда.

Это у меня муж как засядет часами и сидит в туалете, так в вашей ситуации я просто делала это в биде 😁 (у нас оно есть и я его просто обожаю), потом водой смывала и всё. Если бы биде не было, в ванную бы нырнула в душ, а там и пописала бы. Вот если по-большому хочется, вот это проблема)) а пописать... Господи... Не столо так переживать из-за этого.

Умными людьми не рождаются

Был у меня такой случай что утром пошла в больницу после больницы пошла в кафе выпила кружку кофе и так как ходила по делам пила много жидкости сока воды и чая и уже под конец своих дел почувствовала немножко что хочу в туалет ну думаю ладно потерплю уже в дома схожу нормально в дома проходит ещё некоторое время я смотрю уже мне нужно садиться на свой автобус чтобы ехать домой сажусь на автобус начинаем ехать как назло мы попадаем в пробку 2,5 часа за аварии понимаю что терпеть мне уже очень тяжело думаю ну доеду до своей остановки доезжаю кое-как до своей остановки еле выхожу из автобуса с мыслью не описаться думала сразу сходить за остановкой но было очень много людей было на остановке я постеснялась начала понемножку идти понимаю что терпеть уже не могу и вот-вот прям сейчас случится авария произвольные мочеиспускание и я
продолжаю идти и уже чувствую как у меня очень пульсирует пися понимаю что долго я не продержусь и не пройду я захожу в дворы начинаю идти во дворах и вижу открытые подъезд я захожу в него и понимаю что по ступеньках я тоже не поднимусь потому что очень полный мой мочевой пузырь на второй этаж лифт сломан вижу у меня в руке стакан з колы я выливаю Кока-Колу иду под лестницу и начинаю писать в стакан место стакане начинает заканчиваться я пытаюсь остановить этот свой процесс мочеиспускание и я не могу место уже то вижу что нет в стакане а я только начинаю нормально писать и я начинаю переживать просто забираю стакан и все впускаю уже на пол я так не хотела писать прям в подъезд делать лужу на пол но я просто поняла что я уже не могу остановить себя И продолжила писать в подъезд пописала мне было очень стыдно вытерлась оделась вышла из подъезда выбросила стакан наполненный мусорку и пошла дальше по делам

Гость

короче я однажды иду по улицк мне 11 лет было и в туалет захотела и ду а по ляшкам течет потом около волги зашла в кусты не успел аснять трусы а с меня полилось как из ведра 😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: