Гость
Статьи
Зимняя верхняя одежда: …

Зимняя верхняя одежда: теплое легкое и элегантное??

Девочки подскажите пожалуйста практичную зимнюю одежду. Терпеть не могу громоздкие вещи. У меня уже есть 2 дубленки одна длинная но она очень тяжелая и я ее не люблю. к тому же если зайти в помещение - сразу парит жутко а на ветру продувается. вторая короткая но в холода и сырость продувается. Мне нужно что-то универсальное: обязательно чтобы легкое и невесомое, непродуваемое но и не спортивное. чтобы можно было с комфортом гулять весь день но и чтобы не запарится если в магазин зайдешь.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

шубку или пальто, можно и пуховик наверное если кто любит пуховики

Ника

есть легкая шубка из стриж норки,пуховик красивый -стоит как шуба),но легкий и теплый,полушубок,куртка зимняя ит.д. много чего.надо в гардеробе покопаться.

Гость

Купила пуховик Max Mara - легкий, теплый, элегантный, дорогой(.

Матильда Петровна

сколько стоит пух максмаровский?

Алина

у меня дублёнка средней длины (попу прикрывает, но не длинная). Тонкая выделка шкурки, красивая модель и по фигуре сидит как влитая, никакой громоздкости.

В свое время большие деньги за неё отдала. Но она того стоит, ни разу не пожалела! Самая моя любимая вещь: очень теплая, очень легкая и красивая.

В общем, к тому это говорю, если хотите действительно легкую/теплую/стильную вещь и чтобы всё "в одном флаконе" - готовьтесь выложить кругленькую сумму. Причем не важно, что вы выберете - шубу, дубленку или пуховик. Такие вещи (см.выше) всегда будут дорогими и вряд ли на рынке и в обычной лавке в ТЦ вы такую купите.

Африканский ядовитый хомячок

ПАЛЬТО.

пальто конечно,ответ очевиден)

Гость

Шубку.

Алина
Orangina

Сообщение было удалено

пальто на зиму холодно. Если только как один из вариантов зимней одежды, когда бывают дни оттепели.

Либо если автор всегда на личном авто передвигается (но тогда и короткая вещь будет подходящей).

Алина

а если именно утеплённое зимнее пальто, то это уже будет тяжелая и громоздкая одежда.

Помню, однажды мне пришлось всю зиму в зимнем пальто отходить. Как вспомню, так вздрогну. Ощущения такие были, как будто утяжелители на плечах носила. Имхо, неудобная вещь. Только на самый крайний случай, если других вариантов нет.

Матильда Петровна
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

это смотря какое пальто, я себе купила утепленное на каком-то шерстипоне, легкое как пушинка и теплющее, правда денег стоит хороших.

Алина
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

охотно верю, наверное сейчас какие-то уже новые утепленные подстёжки применяются.

Но опять же упираемся в то, о чём уже писали выше: вещь, которая будет одновременно и легкая, и теплая, и красивая = дорогая вещь. Это по определению, как ни крути придется раскошелиться.

Гость

У меня дубленка(верх кожа), длина выше колена, с капюшоном. НЕ тяжелая, но очень теплая. Той зимой в -30 было не холодно. В помещениях было комфортно(конечно, когда ты час по магазину ходишь, упаришься, но 15-20 минут норм). Очень рада, что ухватила её.

Кактус

Гость. а где ты живешь?Укажи регион - тогда и сможем подсказать...

Гость

у меня пальто. белорусское или русское. не знаю. по виду от осеннего не отличишь. купила вообще дешево. тыщ за 8.

Гость

Очень практична пехора (пихора???). У меня была, там верх отстегивается - можно стирать. Мех там теплый, греет. Легче,чем дубленка, теплее пуховика, да и смотрится обычно поэлегантнее.Но их сейчас уже почти не продают, я давно не видела

звезда мишлен

если автору в дубленке холодно (продувается) то могу только крытую шубу посоветовать. но это некрасиво)))) кто знает, то поймет, о чем я))))

на самом деле ничего практичнее дубленки не придумали на холода. в помещении не потеешь, на ветру не мерзнешь, фасон - любой.

звезда мишлен

еще вариант - кожаный пуховик