Вопрос в теме.
имя как имя.
ну нафиг, меня так зовут, не люблю это имя(
Ирка-дырка, хорошее имя!
Ира и Ирина - это разные имена
нормальное имя, хотя на форуме его не особо любят.
Безликое.А ещё детские ассоциации с дыркой)))
Мне очень нравится Ирина!
Простите, но безликое. Вот Ирина и Елена - ну совершенно безликие имена, вообще нет ассоциаций никаких и все девочки, которых я знаю - "никакие". имхо.
Ща каааак заматерюсь за оскорбления!
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ира и Ирина - это одно и тоже имя , как , например , Оля и Ольга , Таня и Татьяна , Галя и Галина и т.д.
Мое имя...Нравится и это именно мое имя,вот чуствую интуитивно..Правда терпеть не могу уменьшительные от него,типа Иришка.. Именно Ирина,в крайнетм случае Ира
красивое имя. мне очень нравится :)
самое суперское имя!
хорошее имя. для нынешнего поколения новорожденных девочек редкое)
Обожаю! Это и мое имя! И все производные, даже Ириска!
У меня такое. Обычное среднестатистическое. В классе раньше по 4-5 было Ирин, сейчас мало, подруга назвала Ариной, хотя сама Ирина =)
Раньше, кстати, любила чтобы обращались только Ирина или Иришка. Сейчас друг зовет Иркой или Ирой, но мне нравится =)
никакое имя, самое обычное
У меня кошку зовут Ирочка, я ее обожаю)))
Нормально, моё имя. Мама говорила, что она назвала меня так из-за трёх причин: ей приснился сон, в честь Ирины Отиевой и чтобы в жизни легче было - все Ирины, кого она знала, были пробивными тётками. Сначала мама хотела назвать меня Гпафирой, но фамилия редкая - пришлось отказаться.
А по поводу нравится-не нравится я думаю, что у каждого человека был в жизни период, когда ему его имя казалось дурацким (это про простые имена).
мое имя-очень женское
плюс через лет 10 будет редкое
Сообщение было удалено
НЕТ!
Ира это Ираида а Ирина и есть Ирина
У меня тетя Ираида Михаиловна (Ира)
А подруга Ирина Александровна (Ирина)
Ваш текст
Так что это разные имена!!!
Иру в паспорте запишут Ираидой а Ирину просто Ириной!
Ирина - несущая мир - оч. красивое имя!
не нравится
Сообщение было удалено
Да ну? Почему же тогда множество девушек, включая меня, Иры - в паспорте Ирины?
Всегда думала, что Ира - сокращённое от Ирина. Ни разу не встречала иного мнения.
Кстати, навеяло: Дима Билан по паспорту до старости Дима.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас специально посмотрю в поисковике , это разные имена или нет.
Я сама по паспорту Ирина , но дома родители , родственники , в школе , в институте меня называли Ирой , иногда Ириной. Всю жизнь считала , что Ирина и Ира - это одно и тоже имя. Вы меня просто озадачили.
Ира - сокращение обоих имён (Ираида, Ирина).
Хорошее имя.
никак
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все Ирина которых я знаю обалдено красивые
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?Если вашу тётю Ираиду сокращённо звали Ирой,это ещё не значит,что Ирин так называть неправильно.Кто эти правила вообще придумал?Вы с Луны свалились?
Во-первых - правил на сокращённые варианты имён не существует.
Во-вторых - Ирина,это Ира уменьшительно.
дима билан, разве не витя белан?
обожаю это имя
Ненавижу это имя. Не знаю почему, но именно ненавижу. Ирина и Елена. Вот прямо трясучка какая-то. Хотя все знакомые с такими именами нормальные
Меня,так зовут.Не люблю это имя.Хотела бы поменять,но в моей стране много мороки.Друзья и парень зовут меня по-другому.
хорошее имя, мне очень даже нравится.
а Галя нравится еще больше . не пойму, чего его все так ругают?))
Я Ирина. В детстве не нравилось, у нас пол-класса было Ир да Лен. Повзрослела - пофиг стало, хорошее имя. Только терпеть не могу когда меня называют Ирочка или Иришка, фу.
Сообщение было удалено
Никакое- это НАташка , а Ирина это красиво
Хорошее имя. Поперебирала в памяти знакомых Ирин. Действительно, активные жизнерадостные женщины. Одна из них не просто пробивная, она миллионершей стала.
все знакомые ирки почемуто рыжие и с веснушками.но имя я ненавижу!!! мерзкое и безликое.и букву р я не выговариваю.лучше Арина.
еще всех ириииишек, которых встречала были жуткими занудами, скучные неинтересные заунывные личности
нашла красивый аналог обычной Ирке -Ираида мне нравится. есть плюс если кому не нравится свое имя ирка могут представлятся Ираидой
Для меня Ирина звучит приятнее , чем Ираида. Ираида - кажется , как-то грубовато.
Арина - тоже благозвучно. Например , Арина Шарапова - приятная телеведущая и милая дама.
Мою маму так зовут, действительно пробивная она у меня..что куда сходить нужно в учреждение..всюду и всего добьется. Характер решительный, парень в юбке она у меня))) А вот я совсем не такая((( кстати Светой зовут. А вообще имя Ира обычное для меня, нейтральное.