До 30 считала себя юной девой, гордилас собой! И вдруг 30 как снего на голову, резко пришло осознание,что мол уже не девочка(((((( Так жутко! Началась просто депрессия....дайте какой нибудь совет? как …
99, да при чем тут злорадствует? Одна моя незамужняя одноклассница, говорит что ей 28 лет. Лет 6 так говорит. Меж тем нам уже 34 года! А чего же так говорит ? Если счастлива,и друзья,и увлечения? Тогда и называй свой возраст,смело.Чего бояться то?
Нет не стесняюсь. наоборот тащусь... особенно когда говорят: не может быть!!! так молодо выглядешь))
хотя считаю что выгляжу на свои 38.
Сообщение было удалено
Всем озвучиваю свой возрат! И горжусь достижениями! Кто что думает - поцрать.
сейчас культ ребенка,а для ребенка вы старуха,детям 30 летний возраст не нравиться
Каким детям? 25 летним?
Сама не скрывала свой возраст, и другим не советую. Есть хорошие слова (из песни) "мои года - мое богатство". Этим и пользуюсь. Считаю, что каждый возраст нам что-то дает: знания, красоту, терпение, мудрость, опыт и многое другое. Жалеть об уходящих годах - значит жалеть об этих приобретениях. Мне 33 года, хотя чувствую себя на 25. И счастлива!
Сообщение было удалено
))))))
Всё правильно, Свобода!!! Для чего скрывать свой возраст? Предположим, обманете - потом понравитесь друг другу, завяжутся отношения - и тут выясняется, что вы врали - а может быть, и еще в чём-то? Мне 36 - при этом от меня без ума как 22-летние, так и 35-летние мужчины, а я от них)). А Вам, Фея, повышать свою самооценку!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
К тому же в 30 разгар молодости, Фея!!!!!!!
Понимаю в 40 грузиться темой "караул молодость уходит" , но в 30? )))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это абсолютно естественно для тех, у кого все в жизни идет по естественному графику. Они даже не задумываются над этим и не улавливают разницы между 29 и 31. А при отклонении от естественного развития событий может возникать недовольство и даже уныние с депрессией. Это немного похоже на то ощущение, что в 20 лет быть студенткой третьего курса дневного ВУЗа вполне уместно, а в 30 это уже не совсем нормально, и ясно, что в жизни что-то не так сложилось. Хотя вроде бы считается, что учиться никогда не поздно.
Для меня всегда загадка, чем отличается вечер 29 лет, от утра в 30?)))
Тоже интересно..
Мне бы Ваши проблемы.
Забейте, Автор, Вы просто в другой игре.
не в другой игре, а на другом уровне )))))
В игре?Смотря по каким правилам играть!Надо всегда выглядеть на 25!В каждом возрасте должна быть своя изюминка и свой шарм!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
С возрастом ничего не поделаешь, а страшно потому что старые ценности (юность это хорошо, вы же этим гордились), уже не актуальны, а новые еще не сформировались, но чтобы они сформировались нужна "почва". Чем вы занимались в юности? Только и жили тем что быть юной это хорошо и все!!Вот юность прошла и что у вас осталось? Ничего! Займитесь ....ну волонтерством что ли, может и смысл своего существования найдете и поймете что бывает и хуже, взрослый человек и ценности должны быть уже зрелые, а вы все думаете о том как вы не сможете конкурировать с малолетками...взрослая женщина, а ума не нажили
Самое главное следить за своей внешностью,некоторые в 20лет выглядят на 30лет.
Автору точно пора в монастырь... может, в тишине да в простой работе от скудоумия вылечится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам жутко от того, что вы не можете конкурировать с 25-летними? автор, вам точно 30? начинайте срочно жить другими интересами - любовь, работа, машина, танцы, подруги, спорт...с ума не сходите..конкуренция ей покоя не дает)) (мне 32, возраст не скрываю, наоборот, балдею, что такая большая девочка уже)))
Когда мне было 25 лет (а сейчас 37), я была на встрече выпускников в нашей школе...За общим столом, в кругу своих одноклассников и в присутствии нашей классной мы рассуждали о том, что какие мы уже не дети, и скоро нам стукнет по 30, и мы совсем будем не молоды..Ужас!))) На что наша классная ответила: " Когда мне было 35 лет, я думала, что скоро 40 и ВСЕ! - жизнь на этом закончится...Но мне уже 42 и я чувствую, что жизнь только начинается.."
Я эти слова запомнила на всю жизнь...и сейчас, в свои 37 , я чувствую тоже самое - жизнь начинается! Другая, новая, по-своему интересная...и ни с кем конкурировать не хочется..а хочется радоваться жизни, путешествовать, учиться...и не забивать себе голову дурными мыслями о возрасте..)))
Понять рассуждения о том, что молодость уходит, что не в чести те, кому "за", вполне возможно. Думаю у каждого есть периоды, когда переживается по поводу возрастных изменений. Но главное, на мой взгляд, на этом не зацикливаться)) И ещё я бы добавила, что нет никого смешнее молодящихся дам)) "Мне 45, говорю всем, что 21 и всё отлично". Поверьте, все видят, что вам не 21, просто жалеют и пытаются поддержать)). Мне 40, обожаю свой возраст! Открылись какие-то ресурсы, появились интересные желания, прошла эта рефлексия и я снова влюбилась в собственного мужа. А какой сейчас секс, разве понять 30-летним! Так что желаю всем любить себя в своём возрасте, хотя это не просто, к этому надо придти. Надеюсь, у вас есть тот кто в этом поможет?..
У вас психологическая проблема!
Сами вдумайтесь,чем отличается 29 лет от 30,неужели вы за год так опсторели,подурнели,что ужаснулись,увидев себя в зеркале?
Скорее в голове-бардак,лечите чердак!)
Как я Вас понимаю, у меня та же проблема! Мне 30 лет, хоть я и замужем и ребёнок есть, но очень не хотелось достигать этого возраста!!! А чем дальше - тем больше не хочется чтобы годы прибавлялись! Никак не могу с этим смириться!!!
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!
Ваш текст
Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой, Детками гордиться! Любить со страстью и душой и телом. Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках. Быть умницей и взбалмошной немножко.
Мне 32, я сейчас выгляжу лучше чем в 25, а в 25 я выглядела лучше чем в18))) Хотя спросом пользовалась всегда большим)) Так что дело не в возрасте......
Я люблю себя до самых пальчиков И пенять на возраст нет причины ! Если раньше оборачивались мальчики, То теперь мне вслед глядят МУЖЧИНЫ !!!
Да чушь это всё. Баба за 30 никому по большому счету не нужна, сколько бы не выпендривалась.
Можно и при муже с детьми чувствовать себя одинокой и несчастной. Если выскакивать за первого встречного только из соображений "успеть до 30".
Мне 33. Не скрываю ни свой возраст, ни тот факт, что незамужняя. Потому что для себя я знаю, что не вышла до сих пор замуж потому, что не хочу за кого попало, без любви. А что обо мне подумают люди с куриным сознанием меня не интересует, пусть думают, что хотят.
да смиритесь это так. не пребывайте в иллюзиях. есть конечно очень красивые женщины и до 40ка но таких оооочень мало. в основном после 30 уже всё по другому.
Ржунимагу! Автор, да у Вас кризис 30-ти лет!
Ухаживайте за собой, развивайтесь интеллектуально и больше позитива по жизни. И тогда от Вашего громкого прилюдного "Мне 38 лет и я мама троих деток" 20-тилетние удавятся от зависти и начнут судорожно соображать как ИМ конкурировать с Вами. Серьёзно говорю:))))
В игре сегодня только те кому 20-29. А дальше все! Автор,в игре сегодня 16-19((( к прискорбию, мне 23 года после последних отношений прошло уже 4 месяца и никого у меня нет(((чувствую себя уже староватой, понимаю что это очень глупо и смешно, но все же смотрю очень много по улицам,, в общественных местах парочек, вот их девушки молодые, красивые, я чувствую, что уже не катируюсь, мои ровесники все женаты, кто постарше тоже, а бывший парень вот как раз и женился на малолетке((, поэтому я уже в 23 считаю себя не первой свежести мягко говоря((
Сообщение было удалено
Видимо вы совсем несчастный человек, раз такое написали. Будьте добрее и все у вас в жизни будет хорошо.
Мне 38 чувствую себя молодым парнем взрослеть пока не собираюсь как исполнится 50 обзаведусь молодой супругой а пока живу,гуляю,дышу полной грудью,спасибо Матери с Отцом что я родился пацаном а девушки это да после 30 работать только на косметику, хирурга ,внешне вообще не акти👌скрывают конечно,стесняются как минимум 97%
Мне 38 чувствую себя молодым парнем взрослеть пока не собираюсь как исполнится 50 обзаведусь молодой супругой а пока живу,гуляю,дышу полной грудью,спасибо Матери с Отцом что я родился пацаном а девушки это да после 30 работать только на косметику, хирурга ,внешне вообще не акти👌скрывают конечно,стесняются как минимум 97%
А ещё меня удивляет что одинокая,взрослая женщина считает себя не нужной из за старости и не одна не думает о внешности своей,не одна не скажет я страшная нет,все думают дело возрасте не толстой сраке,не лишнем весе,не в отвисших сиськах до пупка,и даже не целлюлита а всё валят на возраст это проще чем следить за собой,ухаживать за внешним видом да?
Грустно что молодость быстро проходит и жизнь летит со скоростью ветра,а не о конкуренции нужно думать,почему женщины 30+ должны конкурировать с молодыми? Их годы тоже быстро пролетят и на пятки будут наступать новое поколение молодых и красивых,все через это проходят. О какой игре вы говорите? Вы наигрались в свои годы а может и не наигрались,так играйте дальше а на девочек молодых не смотрите,у них своя песочница,у вас своя)))
Обязательно. Как куда заметусь, так сразу с этого начинаю: вру, что мне 21 год. Тогда сразу совсем другое дело, отношение совсем другое, все мне завидуют, все мальчики со мной заигрывают. И не беда, что на самом деле мне 47.
Смеются поди с вас,подыгрывают вам молодежь а вы думаете что в свои почти 50 выглядите на 21? Или вы так шутите над ними.
Не для любой женщины,многие замуж так и не вышли до 30 лет,у меня много таких знакомых женщин,они одиноки и несчастны
А я завидую одиноким и свободным,у них свои плюсы в жизни,не обременены детьми и бытом,порхают как абоски на свидания,ищут свое,влюбляются,жизнь кипит своими красками. А тут замужем кроме плиты,детей и мула ничего не видишь,ну разве что таких же унылых замужних подруг,у которых кроме тем о рецептах и детях,поговорить не о чем.
Спасибо, автор, я так смеялась! Особенно по поводу конкуренции. Мне лично еще больше лет, чем вам, и 25-летние мне точно не конкуренты. Они просто не выдержат этой конкуренции ни по одной статье. :)))
У молодых самый главный аргумент-молодшсть,молодое тело,а перед молодым телом ни одна мудрая и опытная дама не сможет конкурировать,так как мужчины любят глазами и любят молодое тело.