Гость
Статьи
Девушки за 30,а вы …

Девушки за 30,а вы стесняетесь своего возраста? Скрываете ли вы его в незнакомых компаниях?

До 30 считала себя юной девой, гордилас собой! И вдруг 30 как снего на голову, резко пришло осознание,что мол уже не девочка(((((( Так жутко! Началась просто депрессия....дайте какой нибудь совет? как …

Фея
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малина

Сообщение было удалено

ага. типа для женщины - предел мечтаний- "жена и мама", как говорится "теперь и помереть можно")) не все женщины хотят замуж и детей. каждый в чем-то своем состоится. можно бть женой и трижды мамой, но не считать свою жизнь состоявшейся.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Ваш текс

А 26 лет это типо малолетка??))) Разницы нет особо, что 26, что 30

Sandra
этсамое

Сообщение было удалено

иногда да.

хоть будет что вспомнить

Алла

ни разу не стеснялась,даже с гордостью сообщаю)нравится смотреть на ошарашенных идиотов за 40,которые думали,что студентку подцепили)))).а нормальным парням и мужчинам возраст паспортный пофиг,лишь бы нравилась внешне и по остальным параметрам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я в свои 18 не конкурентка 12-летним(( педафилы в мою сторон же не смотрят!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничё, еще через 4 года, она буде не "малолетка 30-летняя", а "34-лентяя ДЕВУШКА"))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ну не мальчик же

Булавка+
Алла

Сообщение было удалено

вас еще хочет кто-то подцепить? Срочно обратите внимание на невербальные сигналы, они вас выдают и сигналят всяким наглецам невесть что )))))

Булавка+

только у нас в России даже в 40 лет ты все еще "девушка", потому что на обращение "женщина" дама просто может не на шутку оскорбиТца )))

этсамое

Сообщение было удалено

именно

Гость

не хотела бы я в свои 20 вернуться - ни работы(на полдня), стрессы в сессии, ни материального достатка, ни личной жизни устаканеной, ни диплома ещё даже не было!

Сейчас 26, любимый муж, с которым счастлива уже ни один год, финансовая стабильность, выгляжу отлично. Хорошо! А будет 30 - будет ещё лучше!))))

Ищите автор свои плюсы и поймёте, что всему своё время.

Мышь линялая
Фея

Сообщение было удалено

Автор, вы с молоденькими девочками собираетесь конкурировать за самцов? Вам нужно спариться с наибольшим количеством самцов, что ли?

А что это за игра, в которой сегодня те кому 20-29?

Клара Захаровна
милена

Сообщение было удалено

Они счастливы и свободны. Или несчастливы, но причины могут быть совершенно в ином - нехватка денег, секса, еще чего...но если вам будет легче, можете так думать: "несчастная одиночка, живет для себя, не гробит свое здоровье и жизнь детьми и обслуживанием мужа, незавидная доля, до 30-ти лет прожила как хотела, вся молодость ведь прошла не в рамках быта..., кто такого хочет, зато вот у меня...забыла что такое сон и ранние морщины..."

Фееричная

Автор! А, если вам стукнет 40-45, 60-70, 75-90? То, вы продолжите себя сравнивать с детьми 18-30 лет или будете наслаждаться СВОЕЙ жизнью, быть в тонусе, красивой для своего возраста, получать комплименты?!

На мой взгляд, сейчас уже не МОДНО и НЕ АКТУАЛЬНО обращать столь пристальное внимание на возраст. В любом случае, это лишь ваше дело придавать значение, что вам столько-то лет или плевать на это..., а люди ох как чувствуют комплекс ли для вас возраст или просто данность жизни, которая не мешает ни веселиться, ни красиво выглядеть, ни даже иметь красивого мужчину!

Забейте на ваш возраст! Скрывать его не надо, это слишком, кричать о нём не надо, и думать о нём не надо! Радуйтесь, что здесь и сейчас дышите и живёте!

Гость

КАК говорит мой муж(своего возраста лет на 10 младше выглядит) не думай о годах,забудь.

Рита

Автор, возраст это просто цифра. И стесняетесь вы не самого возраста, а чего-то другого. Может вы считаете, что мало достигли или недовольны своей внешностью или личная жизнь неустроена, а валите все на возраст. Что значит не конкурентка 20-летним? Я знаю женщин за 40, которые дадут фору многим 20-летним и они кстати возраста своего не стесняются, а наоборот гордятся, что в свои 42 к примеру шикарно выглядят, когда на многих и в 25 без слез не взглянешь.

Рита

А одной моей знакомой вот уже несколько лет 28))) Так она неудачница во всем: и в карьере, и в личной жизни, и выглядит плохо. Вот такие обычно и комплексуют по поводу возраста, пытаются набить себе цену, занижая его.

Секссимвол

мне 50 выгляжу на 20.Автор лошара

Мила
Фея

Сообщение было удалено

Мне за 30,мужчины по жизни все моложе меня и проблем никогда не было.)

Гость

в 30 лет можно выглядеть дородной убитой жизнью женщиной, а можно и девочкой. Мои коллеги тому пример, одной 33, ребенок 13 лет, она одета как тетя 50 лет, кушает с аппетитом и весит прилично, вся такая хозяйственная, огурцы солит, на дачу ездит, вся в золоте и не мыслит себя за рулем, только в трамвае с авоськами с рынка. Вторая 31 год, ребенок 11 лет, веселая, без макияжа, хохочет, в джинсах и сапогах без каблуков, за рулем постоянно, волосы пышные, некрашеные и легкие, готовкой не заморачивается, готовит быстро просто и диетическое. Эти 2 женщины - небо и земля!!! Первая вообще никому не конкурентка, вторая конкурентка всем нам, 20-25 летним, никто даже не верил в её возраст пока паспорт не показала.

Как вы себя ощущаете, так и надо жить. какая разница что там в паспорте? если вы легкая, веселая, без заморочек и тараканов типа "надо.. уже пора... уж возраст-то приличный..", то на других даже никто не посмотрит

Гость

В каких таких незнакомых компаниях? Компания,как правило, собирается из людей со схожими интересами и практически одного возраста.Дружить можно с людьми разных возрастов, составить конкуренцию 20 летней девушке,за внимание 20-25 летнего парня-шансов мало, увы.Но тем не менее-есть.

Ваша проблема не в возрасте,а в том,что вам просто некуда податься.Подруги видать замужем все, дети есть.А вы все пытаетесь тусить с с молодежью.

Гость

Нее, ей главное быть конкуренткой! Даже не побеждать в конкуренции, а именно ровняться на кого то там. И то, что как таковой конкуренции в любви не существует ее тоже не волнует)) Как говорится, 30 лет - ума нет...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Все верно.

Шерстинка

Мне под 30. Я сейчас себя физически и психологически ощущаю НАМНОГО лучше, чем в 20. И качество жизни совершенно другое.

Щас порхаю, а тогда ползала.

В 30 лет прибавляется опыт, которого в 20 совершенно нет.

digits

мне 29 лет. Когда спрашивают сколько мне, я кокетливо говорю "Угдайте". Больше 24 не угадывали)) приятно. Больше смущает другое, когда узнают настоящий возраст, спрашивают если замужем. А я не замужем и парня на данный момент нет. Сразу начинаются комментарии по этому поводу: "Надо бы поторопиться, а то всех хороших мужиков уже расхватали, одна останешься, небось носом вертишь, и вобще- если девушка до 30 не вышла замуж, то значит с ней что то не то, и детей рожать тяжело".

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

ну да)) вот тут

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катрин2112

я заметила те кому 30 и за 30 - всегда скрывают год рождения и окончания вуза в соц. сетях. выглядят неплохо, неужели так стыдно быть 30-летней

Гость
digits

Сообщение было удалено

Ваш текст

меняйте круг общения, у людей голова как помойка забита стереотипами, это не от большого ума, как вы вообще можете с ними общаться

Гость

За 30 это уже не девушка. А замужняя женщина с детьми.

А стесняться надо если ничего этого нет. И все еще "деушка" с пробегом.

Для меня мой возраст - гордость. Прибавляю даже год. Чтобы всякая шантропень малолетняя не лезла.

Гость

Я тоже это заметила,но есть еще одна особенность.Они не замужем!

Быть 30 летней не стыдно. Стыдно,наверно ,что барышня ,к своим 30,оказалась невостребованной .Видимо стереотипы и комплексы еще не изжиты на этом свете.Редко какая незамужняя особа 30 и старше не скрывает свой возраст и семейное положение. Это нужно быть очень уверенной в себе.Таких-единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 в Германии вообще считается дитем. Ну и правда, 26 юность. А в 30 как-то резко хопа- и уже не малолетко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь, в 30 лет 70% Европейцев еще свободны, там в 30 только начинают задумываться о браке!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000

Гость

Женщин старше 29 как потенциальных жён вообще не рассматриваю. Только для секса. Если женщина имеет хорошего мужа и родила ребёнка к 30, то ей переживать из-за возраста нечего. А если нет, то тут увы. Большинство мужчин такую рассматривать, как невесту не будут. Биология. Детей должны молодые рожать девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейцы вообще все ёбнутые

кирдык им скоро

и процент дацнов очень большой

не показатель

Гость

даунов

много старородящих потому что

(старородящие - старше 28)

Кактус

А я лично не только не скрываю свой возраст - но даже иногда этим кокетничаю.Однажы работала с группой двадцатилеток: пока сидели после работы.дали подвозку - они захотелди поговорить.ну, фигура у меня такая. что у половины из них фигуры намного хуже , хотя возраст мой - 50+.И после работы (пока мы ждали опаздывающую подвозку),они захотели поговорить ..

- Ты соблюдаешь какую-то диету*

- Нет.

- А как ты борешься с целлюлитом?

- Никак: у меня его нет.Просто нет - природа такая!

- А живот у тебя не отвислый ?(ну в смысле. что видно. что у меня большая грудь и тонкая талия, а вот что с животом - под джинсами не видно)

- На пляже спокойно могу загорать в бикини.

- Так ты на пляжн можешь сидеть с нами?

- Могу, но лучше пойду к сверстницам.Хоть у меня фигура не хуже. но мне с вами будет скучно.

Тем они и успокоились...

Кактус

Ох, извините за опечатки...Клаву пора менять. а в магазинах супермодные ужастики вместо нормальных.

ирис

30 лет -классный возраст. я в 30 умею одеваться, уже есть вкус, не то что в 20 лет. Знаю какой сделать мейк, прическу. 20-25 летние парни от меня без ума, в 20 лет у меня было в разы меньше поклонников. И я стала вдвое более секси именно в 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужчин с таким формальным и потребительским отношением бегут и те, кто им подошел бы по их критериям, и правильно делают - мужчина с такими заморочками не подходит для жизни

Мари
Гость

Сообщение было удалено

это ж надо быть такой дурой....

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свои приорететы. и неизвестно еще кто больше счастлив

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

так тебя никто и не спрашивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самому сколько лет?

viktorija
Секссимвол

Сообщение было удалено

Ваш текстdame ne krasivo tak virazatsja.

viktorija
ирис

Сообщение было удалено

Ваш текстya toze s vozrastom luchshe,mne eshe 28. dumaju v 30 kak konfetka budu!

Лили

Гость

Женщин старше 29 как потенциальных жён вообще не рассматриваю. Только для секса. Если женщина имеет хорошего мужа и родила ребёнка к 30, то ей переживать из-за возраста нечего. А если нет, то тут увы. Большинство мужчин такую рассматривать, как невесту не будут. Биология. Детей должны молодые рожать девушки

А Вас, судя по всему, никакой возрастной контингент не рассмтривает в качестве потенциального мужеа, сочувствую Вам, тяжело, наверное, быть дауном

Гость
милена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очередная замужняя злорадствует, типа жалея одиноких! Знаем мы ваших мужей - здесь полно тем, как изменяют, унижают, бросают, в браке точно также можно быть одинокой и несчастной, так что не надо ля-ля. Не завидуйте и не жалейте этих девушек, у них все замечетельно, друзья, увлечения, развлечения, бойфренды, работа. А вообще удивляюсь я на замужних, раз вы все такие счастливые, почему тогда такие злые - понажимать на кажущееся вам больное место незамужних девушек точно не от добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупые глупые глупые муЖчины не нужны ни одной девушке, поверьте. Так что ты не катируешся