Уффффф.. Мне 33. Летом познакомилась с 30 летним парнем. Отношения были ни к чему не обязывающие. Встречались редко. Переспали пару раз. Я для него была очередная фифа (на самом деле не имею никакого отношения к фифам), он же помогал мне забыть мою большую 2-х летнюю любовь. Последний раз виделись недели 2 назад. Он мужчина состоятельный, с хорошим образованием и работой. и сегодня я узала (благодаря соц. сети), что у него почти что любовь с 16 летней девочкой. Все последние ее статусы посвящены ему. Она тоже видимо из хорошей семьи, балетом занимается. Девочки, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СТАРУШКОЙ((( Дело не в том, что ревную или еще что-то.. Просто постарела за этот день от темных мыслей.......
ну если вы были очередной фифой..глупо как то надеятся на большее не находите?? и где есть гарантия что эта 16-летняя тоже не очередная?)
педофил какой-то
смешно: не верьте статусам-это же полуигра! А что за мужик, он извращенец?
Это же ее статусы, а не его))))
автор вы действительно ду
Он с Кавказа. Я тоже. И она. Я это к тому , что 16 запросто может выйти за него.. если, конечно, родители не дружат с головой..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поясните, пожалуйста
вообще половые сношения разрешены с 16 лет в РФ,причем тут педофил!
НУ а в 36 вы что будете делать? Ищите другого, выбросьте этого из головы. И девочку с балетом тоже. Найдите того, кому ВЫ будете нравиться.
Сообщение было удалено
Вот если вы с Кавказа, то родители как раз дружат с головой и как не вам это надо знать!!!