Я пошла залечить зуб в нашу районную поликлинику. Москва.Попросила врача хорошую пломбу. Она согласилась,но про цену не сказала. Я встала и дала ей 100 рублей. Она презрительно поморщилась,и сказала,чтобы я убиралась из кабинета. Я в шоке,что я не так сделала? Может то и мало,но ведь вообще должны делать бесплатно.
спациально тема для срачки!!!!!!!!
Считайте бонус от корыстных медиков!
Надо было 50руб. дать и в конверте
бесплатно они могут сделать только самую дешевую серую пломбу, а хорошие пломбы денег стоят и это не 100 рублей, причем у них официальный прейскурант обычно есть.
столатологи закушались.
от стольника нос воротят.
надо было спросить, сколько стоит эта работа, но давать не меньше, чем 500, возможно, стоит 1000-2000, если канала не пломбировали
Сообщение было удалено
Ваш текст Аха ха,вот рожа у врача была б)))))))))))))
над было мелочевку из кошелька высыпать))
да на фиг надо тогда в районной поликлинике зубы лечить, если за это 2000р. отдавать. Если только врач очень хороший и свою работу делает на отлично, но тогда зачем человека 100р. обижать. За качественную работу и платить надо достойно. Имхо.
Сообщение было удалено
на конвкртик пшикнуть какой-нибудь коко мадемуазель и перевязать ленточкой с сердечком )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну...лучше фигу нарисовать и запечатать
срач будет?
Сообщение было удалено
карыч бы фотку положил-что ожидает врача,если зуб плохо полечит.
И в ящикк его послал...
вот мои зубки!!! http://s50.radikal.ru/i128/1110/c8/b4ccc8565970.jpg
А я уже писала про все эти "отблагодарить".
[quote="Гость]да и люди, "благодарящие" (слово-то какое гаденькое! вот если бы открытка - то правда БЛАГОДАРНОСТЬ, а материальные дорогие вещи - это НЕ благодарность, даже звучит по-другому СОВСЕМ!) выглядят гаденько.[/quote]
Или вы дали это в качестве официальной платы за работу (то есть по прейскуранту)?
Сообщение было удалено
Народ, кто-то уже повелся? Карыч опять шалит? Или реально какая-то *** зубья свои выложила?)))))))))
Продешевили!
посты 8 и 11, а как же ревность?
Сообщение было удалено
пинокарыч?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ТОКА ПОЕСТЬ ХОТЕЛА С*УКА ТЫ
Вот скажет постибались пациенты)))))))))))))Вам задним числом не смешно стало?
Обойдутся они, в районной клинике им государство зарплаты платит.
У нас в обычной городской поликлинике хорошая пломба стоит 1000 руб. бесплатно ставятся только дешёвые материалы. На платную пломбу выписывается квитанция на оплату, так что это даже не врачу в карман, хотя лично я предпочитаю лично в карман. лечимся с мужем у одного врача уже порядка 10 лет.
Она поморщилась, потому что ты мало дала)))
А где же это в районных поликлиниках зубья бесплатно лечат? Там коммунизьму уже построили в отдельно взятом городе?
А у нас надо раз в месяц,строго 1 числа записываться на следующий месяц-кто не успел идет платно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Надо взять на вооружение идею))
Сообщение было удалено
))))))))))
где-то тут тема про свадьбы была и их окупаемость. Одна девушка написала, что одна семейка подарила конверт, но он оказался пустым. Вот как надо подарки дарить.
ахахах вы такая смешная..надо было ей селёдочки,колбаски,медку,рыбки накотить)
ой.ахха я по полу катаюсь представила картину.
Кстати говоря, не известно какую на самом деле пломбу вам поставили.
Надо было 50руб. дать и в конверте
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. У меня одна приятельница - врачиха так и говорит: что они все конфеты несут, лучше бы колбасы принесли )) Правда она не стоматолог, в спортивном диспансере работает.
ЛУЧШЕ К МУЖЧИНЕ ХОДИТЬ,МОЖНО ОРАЛЬНЫМ СЕКСОМ БЛАГОДАРИТЬ!
ЗАОДНО ОЦЕНИТ СВОЮ РАБОТУ,ВЕДЬ НАДО ЧТОБ ПЛОМБЫ НЕ ЦЕПЛЯЛИСЬ.
А НА 100 РУБ.ПАСТУ СПЛАТ ОТБЕЛИВАЮЩУЮ ПРИКУПИТЬ))
Сообщение было удалено
ага, колбасы... Конфеты и коньяки, что тащат врачам, стоят дофигища денег. Лучше бы просто тупо те же деньги принесли в конверте, чем сотый по счету элитный коньяк... Можно подумать, моей подруге-доктору - худенькой девочке с глазками трепетной лани пригодится вся эта туева хуча ликеро-водочных изделий.
Сообщение было удалено
Вот интересно, а почему другим ПОДАЧКИ не дают?
Почему врачам дают, медсёстрам дают, учителям дают, воспитателям дают, официантам дают, слесарям дают, почему не дают водителю трамвая и автобуса? проводнице в поезде? бортпроводнице в самолёте? уборщице почему не дают? дворнику? А? ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
Нууу... если смотреть глобально, то уборщица и дворник не учились 6 лет, как тот же врач. Нервы им никто не треплет, как тем же учителям в нашей дикой школе. А вообще, и им тоже порой дают - наши жильцы скидывались им на "взятку", так как работать ни хрена не хотят, весь двор и подъезд грязью зарос. После "пузыря" дело пошло.
Сообщение было удалено
потому что особенность этих профессий в том, что идет постоянный контакт с человеком. Одну и ту же работу (нужные таблетки в поликлинике выписать, например) один врач молча сделает с кислой миной, а другой еще доброе слово скажет, успокоит. Часто бывает кстати, когда жалобы пишут на умного врача, но с дурным характером, а тупого, но доброго подарками заваливают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в этом случае это просто некрасиво
Разводка, эта тема была уже.
я представляю, как оку-удивилась врач
Сообщение было удалено
А какого черта врачиха сразу цену не назвала? Себе что ли цену набивает?
Поморщилась???
она хотела 100 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!!!
а вы ей рубли) фу!
Да разводка это.
моя бабушка как-то вызвала мастера починить телефонную розетку или что-то такое и предложила ему 20 рублей. это было около года назад. разумеется он отказался.
а еще она недавно своей дочери (моей маме) сказала, что готова подарить внукам (моим племянникам ) лыжные ботинки. те, что она хранит много лет, видимо еще она в них ездила на лыжах. вот бабуля отжигает.
Сообщение было удалено
Фигасе. У нас никогда ничем жильцы не платят ни дворникам ни слесарям. И всегда нормально те работают.
Недавно отца отвезла в больницу, положили в коридоре (якобы нет мест). Бегала по вышестоящим, все разводили руками. Потом решилась положить деньги в конверт(1000 руб) и лечащему сунула. Нашлась и палата и лечение. Противно все это. И низкие зарплаты, которые подразумевают взятки и жаль мои нервы. Лучше бы сразу сказали что нужно сделать. А так вымогают, вроде сама думай. Научили, в следующий раз буду знать. Не Москва, там все ессно гораздо дороже, я полагаю.
Болезнь была не очень серьезная, представляю сколько нужно платить за операции и прочее...Прогнившее общество....
Автор,а раз должны делать бесплатно,чего ж вы деньги совали? По теме-меньше 500 рублей просто смысла нет давать. А 100 рублей,оставьте официантке,на чай.