Лично я верила всегда, пока не посмотрела один документальный фильм "Дух времени"......... после просмотра еще некоторое время продолжала верить, но чувствовала, что в моей душе закралось некое …
Он пришел спасти Мир от греха. Он 3 года пытался спасти евреев, но они в своем большинстве не приняли его, т.к. Его учение в некоторых местах несоответствовало их догмам. Например, Он исцелял людей в субботу, а у евреев это делать в субботу запрещено- день покоя. Хотя свою скотину они по субботам кормят и поят. Если овца упадет в яму, тоже вытащат ее оттуда. Он их спрашивал: "Чем человек хуже овцы?" Его учение приняли за истину громное количечество иноплеменников, тогда как израильтяне боялись быть отлученными от синагоги своими первосвященниками. Как результат Он отправил Своих учеников ( Апостолов) проповедовать Евангелие по всему миру. Дал им способность говорить на разных языках. Прочитайте Евангелие и толкование к нему постарайтесь купить, тогда разберетесь в вопросе.
это ты *** отстойная ОВЦА и раб.а я внучка своих богов .сиди и нюхай там себе задницу почитавши вашу бяблю может прозрение придет!
"Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются , очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого"(Евреям 11,стих1). Вера строится на конкретных доказательствах. Вера подразумевает, что некоторые вещи существуют, хотя мы их не видим. Вы и сами можете привести немало примеров того, что не видно глазу ,но в существовании чего вы уверены, так как существуют физические законы, управляющие Вселенной. Например: ветер, электрический ток, ДНК и т.д.. Бог дал человеку выбор: верить в него или верить в эволюцию . Из хаоса не может возникнуть столь математически точный мир и разнообразие фауны и флоры. Для этого необходим Великий Архитектор Вселенной, который все это может осуществить с творческой направляющей силой и разумом. Альберт Эйнштейн отмечал: "Самое непостижимое в мире- то, что Бог постижим". В окружающем мире есть немало чудес, которые человек стремится постичь,- это сама жизнь, от ее мельчайших составляющих до поразительно сложного человеческого мозга. Все это укрепляет веру в Бога. Постарайтесь больше узнавать Творца, как личность , его прекрасные качества и тогда выбор будет сделать намного проще.
Верующих трудно избивать до переломов, потому что они *** и хамы
А ещё нужно на них кашлять, чтобы ковидом заразить. Верующие - Б. Ы. Д. Л. О. и. ***
Верующие - ублюдки, *** ковидом заражать надо
ПОВЕРТЕ ВЕРА ПРИДЕТ ЕСЛИ У НИХ СМЕНЮТСЯ СВЕТЛЫЕ НА КАРИЕ ГЛАЗА ГИПНОЗОМ
ИСТИНА СТОЯЛА С ПРОТЯНУТЫМИ РУКАМИ В КРУЖКЕ К БОГУ
это надо ощусчать нло не диагноз а боги помощи есть такие у них голумы мифилогические существа типа людей их трудно отличить от их собственных а человечество это оборотни бог петруния поверьте в себя!
Тех которые насильно навязывают свою веру другим- а таких очень даже много, обязательно надо заразить этой ковидной заразой -согласна .И чтоб врачи ничего не смогли сделать. А правильнее их назвать-веруны, Среди них полно таких-головой ударившихся и, судя по всему, сильно.
Сейчас насчитал на форуме целых 5 (пять) тем с одинаковым названием "Верите ли вы в бога?" Мне вот что интересно: одной (в крайнем случае двух) недостаточно? Зачем плодить темы-клоны?
Задавал тот же вопрос и модераторам, но внятного ответа не получил.
Я Знаю что есть Бог и знаю что есть Дьявол,смерть человека не конец,есть жизнь души
То что написано в Библии всё правда,дети отвечают за грехи родителей
пони это верно.патриарх ездиет на машине у него богатый дом.он сам в золоте ходит как павлин.можно ли так? раньше были простые деревянные кельи и без этих пафосных золотых одеяний злата-серебра.это сейчас все продажное.
Причём здесь патриарх,он как и все человек обычный,тема про Бога
в творца и создателя атланта всемогущего мужика
Люди, какие же из вас многие тёмные, почитайте внимательно Библию, там есть ответы на все вопросы.
Иисус пришёл, чтобы спасти всех: и евреев и всех других! В этом как раз и фишка, Он пришёл для ВСЕХ!
Да? А почему евреев массово убивали,сжигали, мучили, насилова на мировой войне? Они молились Богу, но он им не помог.
ДО ДОНОРСТВА МНЕ ДАВАЛИ КАКОЙ-ТО СВИНЕЦ СОЛНЦЕПЕК
Да и меня радует что каждый получит по заслугам
Мы только и дышем благодаря богу
Бог - это вселенское сознание.
Вы верите в то, что ваше тело создано случайным стечением обстоятельств без участия Сознания? Думаю, нет.
Если и верить то готовиться что он может оказаться гнидой, потому что сколько людей просили помощи. Я слышала из какого-то фильма или сериала цитату.
" — родился с зубами живи хищником.
— а бога не боишься?
— а он есть?
— а как же.
— это где? На иконах что-ли? Так это люди нарисовали. Боль есть. Смерть есть. Бога я не видел."
Выводы делайте сами.
Вера - замечательный костыль для разума-инвалида, помогает обходить сложные моменты бытия, заменяя познание верой.
Человек без веры подобен слепому, идущему во тьме.
Все живые существа умеют приспосабливаться, в том числе и человек. Если слепой приспособиться он сможет ходить и без костылей.
Читаю ответы и все больше понимаю.
Люди, я обращаюсь ко всем кто это читает. Хочу сказать что всё что вас всех объединяет, это взаимная ненависть друг к другу. Вы готовы рвать глотки друг другу чтобы что-то доказать. Все больше и больше разочаровывают в человечестве. Вы все ненавидите друг друга, и это единственное что делает вас целым.
Православные веками в вере.. Советская школа. 1975 год. Дети в Пасху, в понедельник после, хором ( по своей инициативе) серьёзно Христос Воскресе.Учитель, классный руководитель, в ответ радостно "воистину Воскресе". Никто никого не принуждал. Никто не глумился. Моя бабушка, потерявшая в ВОВ троих детей, с 1945 по 1989 год ездила каждый месяц в пос. Вознесение Ленинградской области на место разрушенный церкви и молилась богу. А внукам говорила: если спросят, веруете ли в бога, просто промолчите.
Больше, знаю что он есть
Религия была и для объединения культур, образа жизни, поддержки государства... Немного о другом... Пригожин равняется на Джугашвили? Джугашвили ( еврей грузинский) развернул кровавую бойню достойных русских людей по Россие, погружая Русь в духовный вакуум. Русских приучили терпеть, не противиться сожжению православных святынь, библии. В 1940 г Джугашвили отменил бесплатную учёбу в школах только для русских. По приказу Джугашвили в 1937-38 расстреливали и умных евреев, учёных, инженеров.. Нацисты в реальности были уверены, что прикормленная масонами верхушка СССР отдаст территорию СССР без боя.. Но русская кровь не водица, русские встали на защиту Родины. Каждая русская семья похоронила от 1 до 10 человек.
Ещё 30 лет назад было известно, что Украина нужна была Америке как сырьевой придаток. Боря продал Украину Америкосам. Америкосы с НАТО оборзели и решили использовать Украину для захвата российских ресурсов, уничтожения России. И для этого купили, поставили известных укроговорящих личностей на Украине. Чтобы запутать украинский народ. Так что это война масонов, америкосов. А русские только обороняются. Теперь еврей шалит.. Пригожин Ж. вклинился в высшие слои и фразами сладкими для россиян.
.. Некоторые красивые украинки наивно полагают, что кусок пирога дяди Сэма достанется и им.
Конечно да, если б не верила то сделала порчу одной дуре, знаю что эта же порча обернётся против меня. Бог всё видит, а я не хочу гореть в аду или встречаться с Дьяволом
Вот поэтому не надо смотреть всякую ерунду,я верю святым,они что-то видели,а это были реальные личности,зачем же им врать?Значит,Бог есть.
Интересно, что будет если вы увидите как священник ударил бабушку которая стала рядом с метро где стоял он, (ударил он ее из-за того что она стала рядом, он просил милостыню там на строительство церкви или чота такое)
Скажу тебе так, живи себе в кайф,даже если ты попадешь в ад - ты не будешь жалеть о прожитой жизни, тк ты прожила ее для себя и себе в кайф