Это было в сентябре. Гуляем, отличная погода, тепло, солнышко, вдруг я замечаю большую рыжую белку,она такая красивая,сидит прям в паре шагов от нас на травке под деревом. Я удивилась, и стала …
Не знаю, одно дело просто интересоваться чем-то и реагировать живо от души, а другое - вот так кривляться... сейчас стало модно демонстрировать свою необычность, неординарность, "живость эмоций" и так далее, всё это - пустое позёрство и не более.
Подруга относится к белкам философски.
Сообщение было удалено
Ваш текст я в 45 себя так веду -очень люблю белок!!! просто надо уметь радоваться жизни!
Сообщение было удалено
Ваш текст глупости вы просто роботы без эмоций -вам этого не понять
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 ))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема действительно зашибись )))))))) За сотню чел. однако; я охреневаю ))))))))
У каждого разная эмоциональность, я бы тоже обрадовалась и улыбнулась, а потом пошла дальше или стояла бы в сторонке как ваша подруга, а не прыгала вокруг дерева как вы. Так что, на мой взгляд, подруга вела себя адекватнее.
я летом на отдыхе лежала под сосной. и рядом прыгала белка. прыгала себе прыгала я за ней наблюдала, чтобы не спугнуть. тут ее увидела компания иностранцев, которые рядом со мной лежали. боже,я думала они эту белку поймать хотят и съесть, такие оры, крики поднялибегают за ней. она от них на дерево, они ветки трясут, она на другое перепрыгивает, они от туда ее сгоняют. ну я глаза прикрыла, лежу, достали они меня своими воплями.
потом слышу крики еще сильнее стали, открываю глаза и вижу что на меня летит сверху эта самая белка. прямо мне в лицо целиться, и я уже даже могу ее мохнатое брюшко рассмотреть вблизи. лапы в разные стороны растянула и летит. блин, вот я орала. от страха, от неожиданности, от ужаса, что белки летают, от всего короче. она слава богу притормозила в полете и куда-то рядом приземлелась. но чуть было мне в лицо не впилась. прикиньте, могла бы и глаз выбить. так что с белками поосторожнее. а по теме, я тоже таких флегм, как ваша подруга не люблю. это как правило комплексующие девушки, им стыдно показать ребячливость (хотя губки они капризно могут надувать) или радость от чего-то необычного (не каждый же день белку встретишь).
короче, у меня таких подруг нет, мне с такими людьми скучновато, но, когда я в институте училась у нас почти половина курса таких див было. кстати, писающихся кипятком от пятерки тоже было достаточно (такие тоже раздражают).
А мы с институтсой подругой однажды шли пешком с лекций. И вдруг увидали мышку, бежавшую по асфальту. Потом мышка побежала на дорогу - и тотчас же была раздавлена машиной. Подруга аж прослезилась, а я не поняла, что тут такого трагичного? Тем более, что мыши - это грызуны, вредители, и если, не дай бог, заведется такая мерзость в доме, то мышеловки ставят и ядом травят. Но если уж на то пошло, то мышам действительно больно, когда они мрут от яда. А тут мышку раздавила машина в считанные доли секунды - она даже испугаться не успела.
Этот бред в топе?
Я думал реакция подруги - схватила палку, погналась на четвереньках, забила и сьела её сырую) Только это мб оправдано такой охренетительной новости чтоб сюда написать)))
Помню, сидим в универе на лекции. В аудитории - сто человек. И вдруг - дикий визг, девки прыгают с ногами на парты, ужасная паника поднялась..... Оказалось, между рядами прополз таракан)))))
Вот тоже дебильные какие-то, поражаюсь. А вы говорите, белка.
Автор, у меня была похожая ситуация, но мне было тогда 10 лет. Вы просто еще не повзрослели, а вот ваша подруга уже серьезная стала.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Автор, вы молодец!!! Мало таких по-настоящему живых и жизнерадостных натур!!!
Сообщение было удалено
+ 1000 кстати таки да! Иностранцы в отличие от русских ОЧЕНЬ открыты на эмоции и ребячливость - они не боятся что их ктото там посчитает "с приветом". Я за это!
Сообщение было удалено
+ 10000))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подруга молча в уме вычисляла- сколько таких белок бы понадобилось на меховой полушубок...скорее всего...
))))))
хмм, а на какой почве тогда общаетесь, если разные такие?
Сообщение было удалено
Вообразите себе, есть нормальные эмоции, а есть идиоты, кривляки, которым лишь бы шум создать и привлечь к себе внимание, вот автор темы как раз из таких
Сообщение было удалено
АВТОР, НАДО БЫЛО ЕЩЁ СО ГРОМКИМИ АДСКИМИ СТОНАМИ И ДИКИМИ ВОПЛЯМИ НА БЕЛКУ ПОД.РОЧИТЬ!!!И КОНЧИТЬ
Конечно шизофреничка, скакать вокруг белки - странное занятие)
Я бы тоже белкой восхищалась. Белки - это круто ваще.
(А вы, автор, зря сюда написали - доказывайте теперь, что вы не верблюд, и у вас пена изо рта не капала от восторга, а были закономерные положительные эмоции, только и всего).
Сообщение было удалено
Да у нас тоже такое было. На самом деле таракана никто не испугался
Просто повод побеситься на лекции
Автор, я скорее такая как Вы, и очень рада этому)))мне 30, не хочу быть сухарем)))
такие розовые сопли тут у многих! "оставайтесь такой какая есть!"
скажите, что интересного в белке,которой вы на фиг не сдались. Мне больше собака любая бездомная интересней, чем белка чем- то занятая.
Да и это действительно глупое занятие гоняться за белками, которое может быть интересно только в детстве.
Сообщение было удалено
радоваться белкам и радоваться жизни - зачастую не одно и тоже
Автору в одной теме 21 год, здесб уже 24 года. хаха
я тоже такая позитивная как Автор, писяюсь при виде белки, а муж стоит в сторонке молча, сухарь!! как думаете может мне другого мужа поискать?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
В этой Рашке все, что выходит за рамки поведения рашозомби - это "неадекватно" ! Автор, Вы молодчина, Вам надо к нам сюда в Англию и штаты у нас здесь все такие!)))))) А в раше вы будете считаться вечно "девочкой с приветом" !
Даже представляю себе, как выглядит автор этой темы, видала таких позёрок, фу
Белки такие лапуси, сама бы подошла полюоваться.
Автор, ну тут на форуме кому белки милы, а кому крысы уличные.
Вот все тут говорят дебильная тема, автор дура... Но почему-то чем дебильнее тема, тем больше комментариев, почему интересно?
Есть такая вещь как инфантилизм, не проходящее детство в заднице. Такие люди открыты, не стесняются выражать эмоции, реагируют на все бурно и интересом и живостью, часто преувеличивают.
Сама к таким отношусь, кстати считаю это обстоятельством осложняющим иногда жизнь. Именно потому, что люди этим не страдающие, часто считают, что ты "играешь на публику" или "актерствуешь". Это бред, мы на самом деле так чувствуем, все у нас немного через край, но мы такие вот.
Мне вот например 25, а я с удовольствием прилюдно могу влезть на детский батут попрыгать вместе с сыном или залезть сопровождать его в детский лабиринт потому что ему страшно, смотрю мультики, и на белок у меня такая же реакция как у автора)) И кому это не нравится пусть идут лесом...
Все люди разные, научитесь принимать их такими, какие они есть. У подруги своя реакция, у автора своя, обе нормальные, просто разные.
Есть люди, которые вообще ЛЮБЫХ животин боятся. Типа фобии. У меня была такая одноклассница. От моего попугая ее трясло
Сообщение было удалено
Нормальная реакция!))
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Автор, Вы совершенно нормальная! Я бы хотела иметь такую подругу!)) А вот подруга ваша реально сухарь!!!
Сообщение было удалено
+1)))))
она думала чем бы ее покормить