Это было в сентябре. Гуляем, отличная погода, тепло, солнышко, вдруг я замечаю большую рыжую белку,она такая красивая,сидит прям в паре шагов от нас на травке под деревом. Я удивилась, и стала …
Сообщение было удалено
а шишкой кинуть?))
Сообщение было удалено
может она белок разводит?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст+100
бывают такие люди -им всё пофик, ничем не удивить) я иногда в автобусе еду и вижу что-то необычное, так по моему только я смотрю, остальные отворачиваются
Сообщение было удалено
вот кстати, мы как то гуляли по лесу в Суоми) там такие дикие белки)) сами шишками кидаются)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаете,я бы тоже увидев белку заверещала,но тему тупую такую создавать глупо, по меньшей мере
Сообщение было удалено
А жила она в НЙ, который кишит грызунами, около централ парка (на 72ой, если не ошибаюсь), в котором белок как грязи. Бедная женщина, кароч.
Мой сосед сейчас ходит делать прививки от бешенства. Тоже умилялся, белочку кормил. Ага...
Фу, как коряво выразилась. Кэри жила в НЙ около централ парка. Крыс много в самом НЙ, а белок - в парке. Такое вот нежизненное кино.
Сообщение было удалено
)))
я так каждой кошке на дороге радуюсь, мне все равно как ведут себя остальные, ну люблю я зверей, не все обязаны это делать, хотя таких я недолюбливаю..
Сообщение было удалено
именно! + 1000000
Кстати, хочу вас успокоить, автор. У вас не шизофрения, а истероидный тип личности.
Сообщение было удалено
Да-да! Говорит, там и укушенные ежами есть. Ходят прививаются, на всякий случай. Все может быть, знаете. Слава богу теперь надо всего 6 прививок делать, разнесенных по 3 месяцам, а не 40, как раньше. И в плечо, а не в живот.
Страдает, что алкоголь запрещен на полгода в связи с прививками. И качалка под запретом, вообще спорт. Вот вам и белка.
"Мне бы хотелось более эмоционально открытую, веселую подругу"
А мне бы хотелось Абрамовича в мужья и соседский джип.
Автор, вы ждёте, что вас хвалить тут будут или что? Нормальная у вас подруга, может постеснялась вас, я и сама не люблю , когда человек, гуляющий со мной начинает орать как ненормальный и привлекать чужое внимание. Хочется остановиться и всем сказать "этот чувак не со мной".
мне тоже по х на белок и пр.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы любить природу, не обязательно верещать и прыгать.
Можно спокойно созерцать и любоваться издали.
А вообще, меня родители учили уважать природу, и не орать в лесу, пугать белок и прочую живность. особенно в период гнездования, или когда время "лиственничков", это зайчата маленькие, осенью рождаются.
С тех пор я адекватно себя веду, если мне интересно, я тихонечко рассматриваю муравейник, белочку, птичие отношения, никогда не тревожу братьев наших меньших, аккуратно ухожу.
а вы автор, просто глупая и невоспитанная особа. Орать надо на салютах и футбольных матчах. А не среди живых существ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
=100 еще раз
И дело не в том, как Автор реагирует на белку или что-то новое, интересное - люди разные, и обе реакции нормальные - а дело в том, что ее умственное развитие, воспитание, и, очевидно, какая-то злобность что ли природная и нетерпимость позволили создать такую вот тему. Я бы не хотела такую подругу.И даже если бы она у меня была единственная (как в случае с вашей подругой. Как вы говорите - Вы у нее одна "подруга"). Как говорится: "Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало"
автор, вы какая-то дурёха)) Было бы из-за чего тему создавать. Все люди разные, и причем здесь вообще "жизненная загруженность"? Я бы тоже не стала скакать возле дерева, увидев живую белку. Подумаешь, невидаль какая - белка в наших широтах) О да, прямо-таки диво дивное... как будто это жираф, чтобы так удивляться и восторженно верещать.
С вашей подругой всё нормально, а вот с вами (судя по вашей теме) не очень.
Сообщение было удалено
+100. И я о том же.
Аааа,белка! Вон она,смотри,смотри!
Нет и белка замечательно конечно, я бы тоже обрадовалась..Но если вы на все увиденное и незнакомое так реагируете, то это может и напрячь. представляеете и вы идете по улице и видите.. ну предположим человека афроамериканца, скажем поиткорректно)) А вы его ни разу в жизни не видели вот с таким цветом кожи. Вы тоже будете прыгать вокруг него и орать.. типа уау, смотри негр, негр
Сообщение было удалено
Она его на дерево загонит, до инфаркта доведет своими воплями:( ей пофигу, что он чувствует при этом.
Автор, да это же круто. Я тоже обожаю всё такое живое и пушистое. И ничуточку этого не стесняюсь. Вот у меня знакомая, ей 25 дак она испытывает подобный восторг только лишь когда видит мужика на крутой тачке, там и визги и вопли и палец указательный. Ничем другим её не проймешь. Вот это уже шиза... Причем барышня сама из себя такая здержанная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете ли, как-то эмоции нужно малость сдерживать свои и порадоваться можно, но орать во все горло уау и гляди живая белка)) Я как-то за границей была в одном зоопарке, там тоже наш один турист и такой дяденька средних лет прыгал и орал жене как ненормальный, гляди и живой крокодил и зубы-то какие... можно подумать, что до тех пор он только мертвых крокодилов видел
Обвинили подругу в чем только можно!!!!
Я очень люблю животных, учусь на ветеринара. И всегда когда вижу дикое животное, я не бегу к нему с криками, а просто спокойно наблюдаю за ним, можно очень многое увидеть, как они ищут еду, копают землю и т.д. Я вообще считаю не уважением лезть к животному пугая его, им и так не сладко приходится.
И вы меня обвините в том что я не люблю животных?
Прошлым летом, в центре города, у одного из ТЦ, я видела самого настоящего молодого лося!! Рассказывала с восторгом потом всем своим знакомым, но мне никто не поверил. Потом по новостям показывали, что из леса пригнал, его выловили менты, и обратно в лес увезли.
Сколько однако Белок развелось, и в парках и в инете)))
У нас коты эти белок душат и притаскивают к крыльцу
Приходите автор. Я вам кучу дохлых покажу наглядитесь вволю
Сообщение было удалено
Крутые у вас коты однако. Белку не так просто догнать, да и кусаются они больно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в лесу наткнулась на лося и за грибами пошли, в Лосином острове и около Ярославки и он и вышел внезапно на нас из кустов, между прочим далеко не маленький и с рогами не хилыми)) мы неслись оттуда почище самого лося и испугались просто
Сообщение было удалено
мы тоже испугались, все, кто около ТЦ был, он напугал был, бегал туда-сюда, а мы от него, в рассыпную )))
Все люди разные. Кто-то открыто выражает эмоции, кто-то всё держит в себе.
Я тоже им радовалась раньше, пока мы с подругой как-то не подошли близко к белке, а то ей по джинсам забралась, вот мы орали тогда))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Между прочим,следует иметь в виду, что белки в природе практически не болеют, однако являются переносчиками опасных инфекций. Поэтому следует остерегаться их укусов. Так что поаккуратнее с вашими прыганиями вокруг белок и не трогайте их руками
Ой прямо что-то не то, раз при виде белки не запрыгала! наверняка у нее на уме сейчас что-то другое. ее больше беспокоят какие-то другие дела. И это нормально, все мы время от времени бываем в таком состоянии, пока не решим эти дела, ни о чем другом особо и не думаем, и уж тем более не до белки.
Сообщение было удалено
КАК вы вообще с таким человеком не прекратили общение сразу после этого случая???
кот потом или голодал-мерз на улице, или вообще скончался под окнами... да много вариантов
Сообщение было удалено
почему нежизненное? :) в жизни, думаете, она бы перестала их бояться?
При разведении белок основной целью является получение от них высококачественного, здорового потомства. Для этого, в первую очередь, необходимо выбрать хорошую пару зверьков и подготовить их к размножению. Белки должны быть в меру упитанными, однако, не жирными. Степень их упитанности устанавливается по внешнему виду: ощупыванием и взвешиванием.))))
Автор, я тоже такая, только завижу живность какую в кустах или еще где надо обязательно подойти посмотреть. А еще как то ехали с мужем на машине, а дорогу енот перебегал здоровый такой, я визжала, как резаная. Я думала, что они маленькие, а тут такой "кабанчик"
Когда в Штаты переехала на белок была очень живая и востоженная реакция, мы, помню, как-то в кафе уличное пошли, а там эти белки бегали еду воровали со столов, ну вот, я за ними и их снимать начала, народ на меня смотрел так удивленно, а потом поняла, что они у них как воробьи или вороны, типа, полно их, что снимать то, народ привыкший, а вот мне вначале очень интересно и смешно было за ними наблюдать, такие хулиганистые, как маленькие обезьянки.:)
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Хах, а представляете, если бы она по десять раз на дню вопила: "ой, мамочки, белка!" тут либо привыкнуть, либо перестать бояться.
Сообщение было удалено
eбнутыe, что подруги, что муж. Меня, мне 40 лет, и моих коллег, которым от 35 до 50, белки в парке, через который мы регулярно ходим, приводят в восторг каждый раз, мы специально их кормим, они сейчас уже в серебряных шубках - красотки.
а меня раздражают такие как вы, автор. это ж надо, чтобы от белки так плющило человека...
Я верещу, как ненормальная. только при виде черепах. И свою черепашку так бурно сюсюкаю, что нормальный человек, видя это, точно выпадет в осадок. Остальная живность не вызывает у меня бешеного восторга. Тем более, белки, которыми кишит близлежащий лесопарк.
Про Автора скажу: тему создала, чтобы самоутвердиться над подругой, а сама может ей завидует по какому-то поводу. не связанному с белками. И не подруга это вовсе. Отвратительный человечишка эта Автор!
это просто невоспитанность.
а "уау" подражание американской культуре.