Ситуация: мужчина иностранец, работает в мск, один, неженат, познакомилась с целью изучения языка, но он постоянно ноет, что ему тут не нравиться, как тут холодно и ужасно, что у него мало денег, вообщем не знаю, что и делать, ему 33 года, как общаться или это уже его характер и ничего не исправить? есть ли у вас знакомые иностранцы, работающие в мск, правда ли им тут так ужасно живется? Я имею ввиду не только Москву, но и другие города России.
Обычно они сюда наоборот едут бабки зарабатывать...
Почему у Вашего денег мало? Он всё на родину отсылает?
а чего это Вы собрались его исправлять? Он же Вам никто. Ну учите с ним языки и учите. А знакомых иностранцев много работают в России и у каждого из них свой характер. Ноют все, даже Вы сейчас. Пытаетесь поговорить на тему где найти достойного иностранца? Люди все достойны по-своему, просто к каждому нужен свой подход.
не поняла, а вы не Москвичка что ли? почему не знаете как живется в вашем же городе? сами не видите что ли?
а вообще я нытиков не переношу. такому везде яйки мешать будут, на Гаити слишком жарко, в России слишком холодно ути-пути неженка какой.
А я наоборот иностранца знаю,который уезжать не хочет. Жена у него,правда, русская.
он турок, работает тут на фирме, вроде все неплохо, но он постоянно ноет. Я москвчика и не вижу прямо чего-то такого ужасного тут, по крайней мере после Турции точно ничего такого. Поэтому хотелось бы понять, это такой экземпляр или иностранцам вообще тут так тяжело?
2, нее иностранца для отъезда и т п я не ищу, у меня и тут все нормально.
А где можно познакомиться с иностранцем, работающим в Мск, именно для изучения языка? Те, которых я знала, были заняты работой, держались все вместе - было видно, что они именно приехали зарабатывать и им здесь не нравится. Через год одного из них отправили в Венгрию, другого в Румынию, остальных в Чехию.
А мне нравится в России очень. Конечно есть минусы. Больницы, коррупция в палатах правительства и тяжело с нуля бизнес делать. А в остальном хорошо в России. Я бы хотел остаться в России жить и жениться на русскоговорящей женщине. Потому что вы умеете любить душой и своё не отдадите. Вы настоящие женщины, которые могут выживать в любых условиях и выглядеть как модели с глянцевых журналов. Вы саные прекрасные женщины в мире! Вот только осталось найти ту единственную и жениться. Люблю Россию!
Сообщение было удалено
прослезилась аж
Сообщение было удалено
издеваетесь? ) Я же серьёзно! Где ещё можно встретить женщину, модельной внешности, на высоких шпильках, в платье шагающую по рынку. Когда я был в России, меня этот момент просто шокировал. Она тянула за собой тележку с коробками. Или в общественном транспорте. Там же одни модонны! Просто картинки а не женщины! )
Сообщение было удалено
Телефон отставить? :-)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Не нужно )
Вот единственное что будет проблемно, это понимать сарказм или сленг. Иной раз напрягаешь мозги, чтобы понять о чём говорят, а получается это всего лишь сарказм. А в основном всё хорошо. )
Сообщение было удалено
а вы-то сами откуда?:))
работаю в ин.представительстве, у меня пол.офиса таких ноющих экспатов итальянцев. А что им должно тут нравится? плохая экология, пробки, неадекватные цены на все....? Да, и тут действительно им холодно по сравнению с Европой.
ну вот и я не знаю, это у меня такой дружок или они все такие. Я бы еще поняла американца или француза, но турка...что у них там особенного?
Сообщение было удалено
Попробую угадать - Кипр?
Сообщение было удалено
Осенью в России действительно не слишком уютно ))) А итальянцы вобще жаловаться на жизнь любят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы так не сказала, что они сильно прям жалуются на жизнь. Наоборот, они очень оптимистичные по жизни.
у них сейчас +20, а у нас сами знаете сколько. Еда у них вкуснее, чем тут. Одежда лучше, язык наш сложный, ну и еще то, что я уже выше написала
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. ) Да и не важно откуда я. Это очень далеко от России, но люди у вас очень хорошие. Иногда поражает, что могут последнее с себя снять.
Yanni, а вы давно в России? русский язык у вас хороший, хотела узнать как долго учили?
Сообщение было удалено
А вы в Москве или Санкт-Петербурге были? Или в городах поменьше тоже бывали?
Сообщение было удалено
9 лет учил русский язык. В России бываю очень часто, но не живу у вас в стране.
Сообщение было удалено
конечно же был в этих городах. Так же был в маленьких городах Ставрополья. Там уа насмотрелся на больницы. Плохо там людям, но никто этого не показывает.
Я была в Африке на месте экспата два года, тоже чуть-чуть жаловалась. Постоянно жаловаться было неприлично, тогда бы получилось, что все русские как бы дураки, что там живут) В нормальной стране могла бы завести и вырастить собаку за это время, а в той стране никаких условий, жалею.
Я не думаю что этим жалуемся. Каждая национальность эмоциональна по-своему и этим только высказываются внутренние переживания. А может просто открытость и наивность дают такой результат. Точно так же больше улыбаемся или руками разводим во время разговора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сдается мне, что вы из Израиля
Янни, вы из Эстонии? или откуда-то оттуда.
Максимум из Финляндии
А я думала, с таджиком познакомилась...)))) Ну,мож у турков та же проблема - работает на самом деле, бедняжка, официантом в рЭсторане "Шаурма от Ашота", все 5 тыс в месяц отправляет своей семье (типа племянники там, сестры, на самом деле все 10 детей - его, а 4 женщины - его жены)... Вот и плачется.
Сообщение было удалено
И я тоже так работаю. Веселятся те, кто приехал на секстуризм, как в папуасию какую-то, водки попить и потрахаться , ... это хорошо. Это к нам. Ну а для жизни? они все ноют и не просто ноют - а отлично понимают друг друга с полуслова - где какие косяки в постоянной бытовой жизни, и так во всем... Тяжело у нас жить человеку, кто привык к цивилизации, что же говорить то, сами знаем. Те кто получает огромные деньги - а таких мало, приезжают как когда-то на север ездили - в ужасные условия, но на заработки. Ну а те кто просто работают за хорошую даже зарплату - те очень быстро уже ненавидят свою зарплату, потому как никакие деньги ( или только милллионы действительно) оправдают годы потерянной жизни в холоде и грязи среди хамья и беззакония.
Ваш текст
Сообщение было удалено
что-то вы подозрительно хорошо по-русски пишите, какой же вы иностранец, иностранец говорящий по -русски -это еще куда ни шло, но чтобы писавшей грамотней, чем местные дамы-это нонсенс.
30, не в ресторане работает, на фирме
я ошень люблю Россия. Особенно, женщин. Девушек, если точнее. Они красивый и дешевый. Скоро я поехал назад к себе в Пиндосию и буду очень вспоминать вас. Чмок-чмок
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) +100000000000000000000
34, а вот это стеб :))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что он максимум прибалт. Уже сомневаюсь, что дальше этого. Если он вообще иностранец. )))
Сообщение было удалено
стеб, я это ошень понимай. Русский девушк без стеб как иностранц в Россия без еб
все хотеть добро. Не отдавайте его
Сообщение было удалено
Да ну,че правда что ли?
Чей фэик,признаваитесь
обычно иностранцы которые приезжают в россию получают тут в разы больше чем на родине (типа в страну третьего мира поехали -- им компенсируют), местные тетки строятся в очередь чтобы с ними потрахаться (а то, иностранцы!) а социальный статус у них как у миллионеров на родине. только дураку такое не понравится ))
у меня есть знакомые индусы в россии им нравится.Считают что русские душевные и хорошие люди.
насчет 41 поста,я не верю что в очередь выстраиваются если только в деревнях .
сколько знаю наоборот иностранцы влюбляются в русских а те ими вертят но не женятся.
все правильно/ получают может и больше чем у себя на родине, им доплачивают за вредность/ мужчины еще радуются возможностям дешевого необременительного секса. женщин много, они может и красивые на чей-то вкус, но несексуальные. а соотвественно - не имеют большого спроса за границей. вернее, тот спрос - про который рассказать стыдно. не похвастаешь что оттрахал такую красотку. красота то безжизненная. вот и не радует их ничего - ни дешевый секс, ни деньги. ОТбывают номер - и хотят домой, назад в цивилизацию - все устают от постоянного беззакония и грязи и плохого климата/
троллишь очень толсто никто на тебя не поведется хахахах
я голосую за Иран ????угадала??))))
блин,ну че не понять,что в турции такого особенного,там же теплооооооооо
Я думаю он афро чувак
Сообщение было удалено
Я живу в Америке
спасибо Вам большое! ...а вот говорю я с акцентом. )
Вы тут высказываетесь в таком тоне, как будто Турция - это страна 3 мира. Смешно... Сами-то, кажись, не в Швейцарии живете :)
автор, все люди разные. у меня полно знакомых иностранных богатеев, имеющих бизнес в россии, я по работе с ними постоянно на связи, мой шеф сам из их числа. смотря какой человек по складу и темпераменту, и смотря как еще бизнес идет...может туги у него дела, финансовый кризис его поразил в самое сердце? а может сам по себе меланхолик...и да, климат убивает почти каждого... если сам из заснеженной норвегии или финляндии, то им все нипочем. а если этакий техасский рейнджер, а если из солнечной италии, а если австралийский фермер??? вы подумали, каково им смотреть ежедневно на нашу грязную, серую, промозглую,депрессивную осенне-зимнюю российскую действительность смотреть??? тут кто хочешь нытиком станет