Вопрос в теме.Назовите конкретного человека,которого считаете достойным?Почему именно этого человека вы выбрали для того ?чтобы с честью нести скипитр державы?Давайте не будем останавливаться на …
Сообщение было удалено
Ваш текст
в инете есть фотки его дворца
ВОт когда народ будет уважать президента-будет что-то,а так фикция сплошная..Впрочем сколько людей столько мнений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще один раб, каддафи он восхищается, тем который людей уничтожал и собственную прислугу пытал
112. Президент в нашей стране- не абсолютный монарх, у него есть команда и он с ней считается!А молодого красавчика никто из старой гвардии уважать не будет. Или вы думаете, придет молодой Бред Пит и сменит полностью все руководство?
Какая разница, каким мы видим президента, все давно уже решено без нас, даже количество голосов "за" уже наверняка точно определено.
Сообщение было удалено
а по факту все национальное достояние в иностранных руках, а валюта россии это нефтедоллары.
Вы точно в России живете?
Сообщение было удалено
Сколько лет путин будет у власти? по закону 2 срока-по 6 лет...итого 12,
думаете что нибудь снесёт его с поста президента за 12 лет?
Так и дальше будет набивать свои карманы и класть большой... на страну.
Сергей Переслегин
Я бы тоже за Охлобыстина проголосовала,чем больше смотрю с ним интерьвью, тем больше он мне нравится. Он искренний. Может выпер бы всю черно....пую орду из россии - все деньги отсюда вывезли, а сюда заразу всякую и криминал привезли. Опыта он бы набрался. Сейчас вроде опытные у руля, а толку никакого. Может Павел Астахов еще, хотя он тоже "там". А-а, вот еще - Глеб Пьяных.
Сообщение было удалено
это ты раб, стелешься под ворье и жулье
Михаил Делягин!
японца нам надо!
Сообщение было удалено
Я тов России живу.Путя предотвратил много "выгодных" сделок намеченных еще БНЕ.
За что Ходорковского посадили?Кто выкупил у Шэлла акции проекта "Сахалин-2"???Ответьте.
Блин,да пускай медведев остается на второй срок,нахрена опять путина??Медведев хоть что делает существенное,вон стипендии говорят повсил.
А если именно кого бы я хотела видеть президентом,то наверное Охлобыстин;)
Сообщение было удалено
Не, с этим я не спорю. и с хермитеж капитал и прочим.
ну, а если ТНК-ВР взять и иже с ними?
Сообщение было удалено
ну ну.
Сообщение было удалено
да медвед и путин - это одно звено, как вы не поймете!! у меня такие подозрения, что медвед все делает под руководством путина... как марионетка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что же такое медведев делает??? отменяет переход на зимнее время?? фигней какой-то страдает.. усыпляет бдительность народа, такими "громкими" делами, пока втихоря что-то там мудрят..
Сообщение было удалено
ТНК упусили,но вытолкнут все равно с рынка.Все делается для этого
Сообщение было удалено
да бростье, в Рязани самый крупный нефтеперерабатывающий завод европы и он целиком концерну ТНК принадлежит.
уж треть они точно держат.
Сообщение было удалено
50 доля британцев,50 российская.Скрытая война акционеров идет года с 2007 по моему. Британцы отклоняют наши проекты по инвестированию,россияйская сторона соответственно британские.
Идет скрытая войнушку,и я уверена что бритиш рано или поздно перепродаст свою долю (куча обысков,уголовных делв отношении британских участников,отказы в визах)В общем россия вынуждена вести вот аткую скрытую войну,потому как просто расторгнуть этот договор мы увы не можем((
К сожалению, кто бы ни пришел к власти в России, хоть сам ангел, через некоторое время он неизбежно становится коррумпированным и самовлюбленным горе-политиком. Судьба, видимо, такая...
Кстати,те кто возмущаются сегодняшней ситуацией с выборами в России,надеюсь не испытывают иллюзий насчет демократичности выборов например в "демкратических" штатах?
Та еще клоунада))
Сообщение было удалено
понятное дело, что целиком нет иностранных компаний, но где доля доходит до половины - это угрожающая цифра
славнефть к примеру тоже.
согласитесь, что все такие компании должны быть прежде всего национализированы, потому что российские акционеры тоже не выход.
и путинская россия не идет по данному направлению
Сообщение было удалено
А я считаю что именно Путя и ждет курсом национализации и углеводородных предприятий и национализации валюты.Долго здесь все доволы приводить.
Ну это мое личное мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
да какие выборы?? за нас уже давно все решили! и это противно! СМИ сообщают нам о таком "неожиданном" выдвижении Путина в кандидаты!! а мы прям ну так этого не ждали!! и при этом в каждом слове путина (да и медведева) прям слышно, как они уже строят планы на будущее, и прям никаких сомнений быть не может, что путин станет снова президентом! из моего окружения никто за него голосовать не будет! ни один! и знакомые моих знакомых тоже все его ненавидят!... только, как мне один человек говорил, на его глазах, во время очередных каких-то выборов, вытряхивали урны и бюллетенями, выбрасывали их в помойку, и тут же рядом лежали новенькие бюллетени, взамен выброшенных, с галочками напротив "ЕдРос".. ну разве это нормально?? и как жить в этой стране?? где победит единая россия, набрав 99,9% голосов, причем, что никто за нее и не голосовал-то вообще!
Царь Рамзан.
Сообщение было удалено
Вы (ИМХО), не с того начали - праведный, совестливый, которому важен результат и способы, которыми к нему пришли.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Не думаю, что главное телки. Главное то, что он ни во что не ставит обычных людей, а это и есть избиратели. То ему подавай увеличение рабочего дня и рабочей недели...то еще какой нить бред выдаст. Ему бы для профилактики поработать руками штоле на заводе где, вдруг бы помогло.
скажу крамольную мысль - думаю, что народ получает того президента, которого заслуживает. посмотрите, какие люди ходят по улицам - фантики мимо урн бросают, а сколько хамла на дорогах, как мало людей подойдут и помогут, если другому стало плохо на улице, большинство идут мимо. и что берет в супермаркетах большинство люде - дешевое пиво-водку, колбасу, пельмени. мало у нас людей, которые ведут себя нормально и влияют положительно на окружение. Так и получается - большинство людей в России получают в президенты то, что получают. А меньшинство живет нормально, несмотря ни на каких президентов. А когда у нас, как в Европе, будет стыдно брать откаты, выносить с работы все, что можно, мусорить на улицах - тогда и появится нормальная власть.
Сообщение было удалено
Реформы на благо страны по силам провести обычным среднестатистическим людям, даже если бы им за это денег не платили, а только с работы (для внедрения реформ) с работы отпускали. Только кто это услышит? Да и кого это волнует, окромя форума?
а кто-то "умный" в начале темы написал, что Перельмана в президенты - этот пост хорошо показывает умственный уровень рядового пользователя. Да, давайте выберем в президенты человека не от мира сего, без семьи и детей, которому не нужно материальное. даже боюсь представить, что тогда будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это он высказывался за увеличение раб дня и недели??? ну тогда ему точно нечего делать у власти)) он бизнесмен - вот пусть бизнесом и занимается! вообще, лезут в политику все, кому не лень.. хоркина, кабаева.. что они там забыли?? пусть детишек гимнастике учат! волочкову давайте еще в президенты выдвинем! ее только не хватает для полного счастья! пусть каждый занимается своим делом! певцы поют, актеры играют, писатели - книги пишут! а у власти должен стоять в первую очередь - хозяйственник, который для начала в стране порядок наведет, внутреннюю политику наладит! образование, дороги, воспитание, финансирование, производство! а потом уже можно и дипломатическими делами заниматься, внешние связи налаживать..
Сообщение было удалено
позвольте не согласится, предприятия не в государственных руках, а фактически в частных.
Сообщение было удалено
конечно, особенно хорошо живут культурные и образованные врачи и учителя в обычных провинциальных городах.
Сообщение было удалено
И в чем крамола? Это не крамола, это промыв мозга бесконечный с данного же сайта исходящий. Люди ничего такого не заслужили. От того, что кто то бросил на улице бумажку совесть у очередного бюрократа не испарилась, её там просто никогда не было. К власти всегда шли только те, кому важна именно власть, а не жизнь и благо народа в целом. А отбор должен идти именно по данному критерию. У власти обязан быть тот, кто за свой народ загрызет. А у нас одни евреи во власти, вот русские и вымирают который век. Идет массовый геноцид славянского населения при помощи тех, кто у власти.
девочки, объясните мне в двух словах, а чем не годна хакамада? харизмы - пропасть, кстати.
Сообщение было удалено
Проще сразу попросить всей страной политического убежища в Японии. Чего уж там.
Сообщение было удалено
определенно нужна анальная кара тем, кто из машины кидает мусор на дорогу, кто паркуется так, что нельзя выехать с коляской и всем тем, кто себя считает выше других
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, те, кто пытается промыть посетителям сайта мозг часто задумываются над тем, что Россия - это славянская страна. Хоть вы и делаете все, для того чтобы славян в ней вообще не осталось, заменяя местное население на привозное - бишь гастрабайтеры со всех бывших республик, которых русские сииииильноооо любят, особенно за то, что те лишают их рабочих мест.
К тому же, кто мешает уже полиции выполнять свои обязанности? штрафовать тех, кто мусорит или неправильно паркуется...? За что им там вообще деньги то платят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна 100%!! для всех, кто считает, что написанные правила и нормы морали - не для него, кто думает только о себе, не считается с мнением и вообще наличием других людей рядом!!
только Царь способен думать об обществе, т. к. он воспитан для этого, он ответственнен за народ прежде всего перед Богом и своими предками, и благосостояние народе есть благосостояние царя.
А кто это, интересно, тему создал? И с какой целью? Аа?
Сообщение было удалено
с целью за жизнь поговорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наболело))
Сообщение было удалено
Перельман давно в другом измерении живет.
не уверена,что он ориентируется во временах года и датах,ему это не интересно.
ПУТИН онли
За что Ходорковского посадили?Кто выкупил у Шэлла акции проекта "Сахалин-2"???Ответьте
Зато что он наглый козел и вор