Гость
Статьи
Каким вы видете …

Каким вы видете достойного президента РФ?

Вопрос в теме.Назовите конкретного человека,которого считаете достойным?Почему именно этого человека вы выбрали для того ?чтобы с честью нести скипитр державы?Давайте не будем останавливаться на …

автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мурмяу

47. он хотя бы показал, что может что то изменить. А остальные только речи написанные спичрайтерами читают. Сейчас многие стали агитировать голосовать за Зюганова. Неужели кто то верит, что он может на что то повлиять?

Orange Juice

Всегда было очень интересно узнать, что думают по поводу президентских выборов... Не думала, что такую тему пропустят... при полном негативе к путину

мурмяу

50. простите, пишу с телефона)) могут быть опечатки и ошибки

Иа

Сообщение было удалено

Ваш текст

который раз уже показал себя предателем)

Orange Juice

в России нет сильной оппозиции путину, плюс фальсификация выборов - за кого бы ты не голосовал - значения не имеет. путин победит(((

Терпеть не могу Медведева и Путина!!! Как же они оборзели в корень, тока языком пустомелят, а в итоге бензин дорожает, продукты дорожают, образование хотят все сделать платным, даже школу))) в три шкуры нас дерут... плюс ко всему уже не от первого человека слышу что предвидится девольвация с вступлением нового президента на должность.. а это будет никто другой, как путин. Медведев ему тепленькое местечко подержал... и вуаля, опять он на пристоле!! А Прохорова уроды, даже не допустили в кондидаты, потому что чувствуют конкуренцию))

автор
мурмяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

-У Зюганова конечно не ась есть какая репутация,но всё таки он агитирует стабильность,а это сейчас важно для нашего общества.А вообще, я считаю что новых лиц продвигать нужно.Вот если проголасует народ за другого кандидата-все вместе,одумается-тогда и будет толк в стране.А так боится народ незнакомого со времён отмены крепостного права боится.

19
мурмяу

Сообщение было удалено

за Зюганова народ из принципа пойдет голосовать! уже практически никто не верит в светлое будущее.. но чтобы хоть что-то изменить в нашей стране - надо кардинально поменять власть.. многи с тоской вспоминают жизнь при коммунизме.. плохое тоже было, и немало.. но была хотя бы какая-то общая идея и людей, какие-то рамки приличия, мораль! поэтому, думаю, многие из принципа будут голосовать за Зюганова, как в память о старом и светлом

Ваш текст

МЫШЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна. Неважно кто будет у руля, все равно ничего не изменится. Все лезут к власти, чтобы быть у кормушки, а не потому что болеют за страну. За Путина хотя бы не стыдно перед миром, не то что при Ельцыне было (он то пьяный, то больной). Я буду за ВВП голосовать.

мурмяу

60. коммунизм ,в наше время, в России уже не возможен.

Гость
мурмяу

Сообщение было удалено

Да, Путин хоть как-то смог сосредоточить власть в руках. Собрать разворованные в 90-х миллиарды. Но сейчас он не способен проводить радикальные реформы, в силу вседозволенности и всевластия. Хотя, если не Путин, то КТО? Хотя неважно, кто правит, важно русское самосознание. Даже на вумане, даже в самой ругательной теме заметно насколько население страны едино, и никакие медведпуты его не сломают.

Гость

И уж если думать о смене власти, то это однозначно не Зюганов, а монархисты.

автор
19

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Многие да не большинство-14% всего навсего за КПРФ..Спрашивали народ-45% готовы проглосовать за ЕдиноРос)Всё ребята-пробрало нашу страну поносом!!(как бы грубо не звучало).Я вообще непонимаю где они стасистику берут-ко мне лично в дверь никто не стучался

мурмяу

63. главное- правильные реформы, во благо народу, а кто их проведет Путин, или Вася Тютькин это не столь важно.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Голосуют РАБЫ, а их немало

автор
мурмяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Согласна,но всё таки смена власти необходима.Нужен более умный,интеллектуальный,образованный и праведный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что это ...сделал? ЧТО??? Войну вторую чеченскую развязал-вот единственное что он сделал! И говорить умеет правильно, говорит, то что от него хотят услышать, обладает гипнозом и обаянием. НО ОН ЗЛО. самое настоящее ЗЛО и сирийный маньяк. Мне лень объяснять недалеким это все. Вы такие же покорные и сцыкливые как ваши деды во времена Сталина.

автор

и красивый))

Гость
мурмяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да достойных больше нет)) Если не он, нас поработит Америка)))

Ну какие же люди тупые. У меня бешенство просто такой тупняк вызывает

автор

вот был бы кравчик,образованный,молодой,с новыми предложениями у власти-всё народ бы расцвёл,письма бы в Кремль тоннами валили..просвета бы в предложениях от народы небыло!И главное красавчик-президент бы услышал народ-ведь он его благоволит за красоту-то!))

19
мармышенция

Сообщение было удалено

Ваш текст

да Прохоров нафиг никому не нужен! ему только с телками-моделями тусоваться! вот пускай и тусуется-женихается! нефига в политику лезть!

Orange Juice
МЫШЬ

Сообщение было удалено

А может стоит ни за кого не голосовать? И не ходить на выборы? хотя значения не имеет,что так подделают результаты, что иначе

мурмяу

69. давай, ГОСТЬ, на баррикады! за демократию!

Гость

66, Путин уже доказал свою неспособность реформировать какую-либо сферу, только развалил неплохое наследие от СССР - бесплатные образование и медицина, военная промышленность, спорт. А вы знаете человека, которому по силам провести реформы на БЛАГО страны?

мурмяу

71.еще одна злая тетка

Жо
Orange Juice

Сообщение было удалено

графу "против всех" отменили, и лимит (или как это называется) проголосовавших тоже, то есть если на выборы придут 100 человек, то все равно будет считаться, что выборы состоялись)

Жо
Гость

Сообщение было удалено

+

jul
Гость

Сообщение было удалено

Наши, как вы говорите "сцыкливые" деды самую страшную в истории человечества войну выиграли. И не Вам их судить. Не жили Вы в то время, не Вам судить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто красивый Путин?? Он урод плешивый, на харька похожий. Но он облладает харизмой, вот дремучим и нравится. А разве Дьявол не харизматичен. Правильно, голосуйте за Дьявола, ведь у него харизма. По888 , что он бесланских детей завалил и в буквальном, а не переносном смысле, по*** что он теракты устроил..Но вы же все не верите, не Литвиненко не верите, не Политковской ...(убитыми Путиным) вы верите только своему кровожадному царьку с манией величия, а я хочу лично увидеть его предсмертные конвульсии. Казнь должна быть публичной, как Садама Хоссейна!!Ненавижу этого выродка с короной! Будь он проклят!

Гость
мурмяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая демократия в этой рабской стране?? Лучше отсюда уехать, а вы голосуйте дальше за ***

мурмяу

82. выпейте что ли валерьяночки, нельзя так нервничать, вы не в себе судя по комментам

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-ухх ну и лютый вы гость)Я не про Путина говорю-читайте мои посты выше.Я говорю что был бы у нас президент другой:моложе,красивее,умнее..))Народ бы радовался,предложения выкидывал-а красавчик президент их выслушивал бы и исполнял от комплиментов))

мурмяу

84. Гость, сколько вам лет? у вас мышление школьника, вы уж простите. У меня сосед 15 летний рассуждает подобными фразами)

19
мурмяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

чтобы были правильные реформы - мозги должны быть заложены в башке у власти!!! и мозги, думающие в правильном направлении!! а правитель, думающий только том, как бы нахапать себе в карман, да построить себе дворец на море - однозначно не сможет даже придумать нужные реформы для страны!! не то, чтобы провести их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

бесплатные образование и медицина, военная промышленность, спорт.

каким вижу? вижу его НЕ евреем, а наконец славянином.

а вы считаете, что эти богоизбранные вас любят и улучшают вашу жизнь? ахахахахаха!!!!

обр-е хоть и бесплатное, но лживое; медицина, которая калечит, а не лечит, нафиг такое наследие

автор

А Путина считаю похожим на карикутуру из властелина колец))

jul
Orange Juice

Сообщение было удалено

На выборы как раз ходить стоит. И голосовать. Каждый пустой бюллетень пойдет в копилку правящей власти.

Гость
jul

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они выиграли ЧИСЛОМ, КОЛИЧЕСТВОМ трупов. Вот благодаря чему они выиграли. И хватит гордиться тем что было 70 лет назад и полетом в космос. А сейчас чем гордиться?? Что конкретно сделал Путин ?

мурмяу

автор, вашего молодого красавчика съели бы политические акулы и костей бы не оставили)

Sandra
Гостья на пороге

Сообщение было удалено

+100000000!

сейчас спецом нагнетается чернуха вокруг "лихих 90-х". Власти выгодно на фоне общей разрухи выглядеть на коне в белых одеждах.

а копните поглубже! не все так плохо было в 90-е.

развал экономики, да был!

но в остальном - свобода, гласность. вспомните как легко было открыть свое дело! Сейчас этого нет.

нас пугают страшилками из 90-х и прикрываясь этим закручивают гайки.

А овцы ведутся, голосуют за медвепутов и блеют - ой, лишь бы не обратно в 90-е!

Да не будет у нас 90-х, кончится нефть и конец

Sandra
мурмяу

Сообщение было удалено

да пусть и не изменит, но зато хотя бы перетянет на себя голоса. Раз нет графы "против всех", то пусть хотя бы мой голос не достанется едру и иже с ними

автор
мурмяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Никто бы его не сьел,если бы правительство бы выдвинуло кандитата а не боялось перемен,поверьте если бы эдакий красавец был у власти,-мы бы с вами по-другому жили.Мысли нужны свежие ,поймите!Стиль в правлении нужно поменять-он устарел,хоть ВВ и ДМ считают что есть новизна в этом "всём" и резон))А на самом деле уже давно никто ничего не замечает,никаких изменений.

Orange Juice
Жо

Сообщение было удалено

Вот это и грустно..что выборы предопределены и президент тоже.

Реальной оппозиции нет.

Есть какие-то слабые и жалкие попытки её создать, но шансов нет.

Есть оппозионные радио из серии http://nasamomdele.narod.ru/

но противостоять этому балагану ввиде выборов и путину с его дворцами и миллиардами уже поздно(

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

и где эти миллиарды?

все прекрасно знают что собрал их в руках олигархов - друзей ввп. А кто ему не друг, тот пишет письма

мурмяу

98. политик, тем более президент страны это не модель для обложки! Или вы считаете, что все красавчики умные, способные и думают о других??? Это глупо!

автор

В правительстве должен быть человек которого все уважают,любят,ценят-а таким может быть красивый интеллектуал с моложавой внешностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, богоизбранные нас любят. И меня, и Вас)) Хотя бы потому, что не рассматривают власть как способ личного обогащения, а как долг.

Граф

Сталин.

Если из ныне живущих - Каддафи.

Из русскоговорящих - Лукашенко.

Из претендентов на власть - никого.

мурмяу

в правительстве, автор, в основном мужчины, а им плевать на внешность другого мужчины, тем более уважать за это.

автор
мурмяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

-А причём тут правительство?Народ должен уважать президента.Правительство не есть народ-лишь показатель интеллекта народа.