Вопрос в теме.Назовите конкретного человека,которого считаете достойным?Почему именно этого человека вы выбрали для того ?чтобы с честью нести скипитр державы?Давайте не будем останавливаться на кандитах на пост президента РФ,а копнём глубже,есть ли у нас другие достойные люди в конце концов?Как вы считаете?Быть может они совсем рядом и мы их не замечаем?А они в свою очередь имеют конкретные решения по-проблемам государтсва,причём решения более организованные?Давайте поищем.Народ очнитесь!Скоро выборы ,и если мы все с вами пойдём опять голосовать за подставных кандидатов- ничем хорошим это не закончиться!Нужно найти достойного кандидата и продвинуть ему место на арене власти!Вы со мной?Давайте же не будем равнодушными-ведь от государства зависит наша жизнь.
И ещё такой всем вопросик.Кого бы вы хотели видеть у власти,если вам бы представилась возможность выбирать по-профессиям:строителя,врача,полицейского,юриста,экономиста,военного,певца,актёра,танцора,политика,бухгалтера,журналиста,учителя,спортсмена?
P.S-понятно что политикой должен заправлять политик,а всё таки?
Григорий Перельман. Человек, который отказался от $1млн не будет гнаться за баблом.
Анатолий Вассерман. Человек, который может заработать на интеллектуалных шоу не будет гнаться за бабками.
Коллаж выйдет,если начну собирательный образ описывать...
Кто, как не Перельман или Вассерман может стать в этой стране президентом?
глупые бестолковые малыши...
вы не жили при брежневе, горбачеве и ельцине.
Руководство 21 века - лучшее из всего, что было...
В. В. П. Думаю, комментарии излишни )))))))
Максим Шевченко.
В 70-е хорошо было
нет достойных в том числе из тех кто сегодня во главе государства. На выборы наверное не пойду((((((((((((((((((((((.
Я бы за Охлобыстина проголосовала :)
Ну кого еще кроме Путина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично)) я тоже за него)) не знаю, что он может нам предложить! но по-любому, больше не за кого!!
Сообщение было удалено
Кроме Путина еще Медведев. А кроме Медведева еще Путин. Третьего не дано, вам же ясно дали понять.
Сталин
без объяснений
про Сталин
ой не знаю-не знаю. на путина сейчас активно все гонят, кому не лень. Но по факту то, та яма в которую Россию попала в 90е глубокая и зловонная и из нее за 10 лет полностью не выберешься с любым президентом. Путин сделал многое по сравнению с тем, что было в 90е. уже за это его можно уважать. Я вообще удивляюсь, как при Ельцине еще Россия не распалась..........
Киркорова в президенты! Будем на официальных встречах на его перья павлиньи любовацца. Запад оценит
А что, правда, что ль, за Путина и ЕдРо кто-то голосует? Не встречала таких людей.
Сообщение было удалено
С таким же успехом торговать российской нефтью могла б и мартышка. За счет этого только выезжаем же.
Сообщение было удалено
Поэтому и не распалась,что вовремя остановили этого ко зла
19. я тоже считаю, что по мимо продажи ресурсов не плохо бы что то и производить, а не покупать в три дорога заграницей. НО по мимо продажи ресурсов в начале 2000 было сделано не мало, просто это все быстро забывается! А помним только что коррупция высокая да цены дорогие.
Охлобыстин зря соскочил. Его электорат - "против всех", "по приколу", "за доктора Быкова", "за отца Иоанна". Рок-тусовка, байкеры, неформалы, политически пассивно настроенная молодежь - всё его! Собрал бы немало голосов, всколыхнул бы действующее политическое болото. А то нынешний тандем захватил власть, а опозиции нет никакой по сути, альтернативы не видно.
по теме,касательно професии. Автор, какие могут актеры и певцы, только этого посмешища не было у нас еще! Экономисты и юристы да, политологи возможно, нело не шоу -бизнес. И лично я активно против крупных бизнесменов, типа Прохорова. Деньги есть теперь им власти захотелось для полного счастья!
Сообщение было удалено
Вы, деточка, видимо еще очень молоды и о 90х слышали по телевизору, так ведь? Не смотрите пакостное телевидение, мой Вам совет.
Сообщение было удалено
а что было сделано? а то я тоже как-то подзабыла..
24. сами вы деточка. А я кандидат исторических наук.
Сообщение было удалено
А, понятно (зеваю), Вы из редакции что ли, ну давайте, начинайте про космические корабли и вертолеты, которые при Путине бороздят просторы вселенной. На будущее: цены дороги,и быть не могут, могут быть высокими.
Сообщение было удалено
Был полностью погашен внешний долг
Россия семимильными шагами идет к национализации российской валюты.А это экономическая независимость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
27. не хочу я ни с кем спорить, я высказала свое мнение.
Ну, Ельцин это отдельная песня. А судя по результатам проводимых властью реформ складывается ощущение, что наша страна развивается не благодаря действиям нынешней власти, а скорее, вопреки. Можете назвать реформы, которые на самом деле улучшили положение в отрасли? Здравоохранение? Армия? Образование? Социальная сфера?
Сообщение было удалено
Этим Вы меня не впечатлите. Это не гарантия ума и критического мышления:)
Сообщение было удалено
вы такой же кандидат,особенно исторических наук,как я Английская королева.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, возможно, после 90х с приходои путина на какой-то период времни и действительно почувствовалось какое-то облегчение.. правда, либо я была маленькой и ничего не понимала, либо особо ничего и не делалось, кроме "громкого" повышения пенсий на 500р, как сейчас помню... это было сделано сразу, как "широкий шаг" невстречу новой жизни... но как-то больше никаких таких явных шагов не делалось.. народ был счастлив, что пришла новая власть, в обществе стало легче дышать, народ как-то успокоился, стал мыслить позитивно... и вроде, действительно, казалось, что все круто! но в какой-то момент все опять испортилось, стали хапать бабло в таких жутких количествах! а кризис 2008 года стал какой-то окончательной точкой, после чего становится теперь только хуже и хуже!
В нашей стране все равно кто будет президентом, все равно ничего не изменится. Каждый народ достоин своего правительства. У нас разве воры, взяточники, жулики только политики? Они везде, и в школах, и врачи, и бизнесмены, и т.д. Кого не пусти во власть все будет одно и тоже.
Путин надоел.Честно,думала,что он умнее.Историю-то изучал,наверно.
Должен помнить,что бывает с теми кого выносят вперед ногами.
И дело не в уровне жизни,коррупции и пр.,а в элементарной усталости от их лиц,речей и всего остального.Нужны новые люди,хоть из той же кодлы,но новые.
Хотя,понятно,почему Путин не может уступить власть. Как только он отойдет от дел,найдется куча народу,которая захочет с ним поквитаться,а то и посадить.
А он не Березовский,ни другой какой олигарх,на западе его не примут,а с удовольствием распнут при случае.
Так что отступать ему некуда,за ним Москва.
Сообщение было удалено
если он будет кандидатом, я из принципа за него проголосую
Сообщение было удалено
Ну как обычно, сами сидим с голой хм попой, но гордимся тем, что страна погасила внешний долг. А еще недавно Россия дала кредит Венесуэле - аж 4 миллярда долларов, супер, правда?
Сообщение было удалено
Ну как што? Какие-то там старинные амфоры из реки выловили :) в иносми, правда, писали, что артефакты перед приездом Самого туда были подложены, но ведь это такая мелочь :)
Сообщение было удалено
это всё денежки отмывают. через "возвраты" и кредиты ))
Ой, а помните, как он тигра одним выстрелом убил или усыпил? А как рыбу ловил по пояс...обнаженный?
В.И. Ульянов-очень умный и способный мужчина.
33. поздравляю вас, вы Английская королева.
Сообщение было удалено
А пожары кто потушил? Забыли все, неблагодарные!
Сообщение было удалено
ещё на истребителе летал)
Путин действительно многое сделал для страны, НО во время своего первого президентского сока. Сейчас у него мания величия,и с возрастом проявились странности характера. Вообще для нынешнего состояния российского общества наиболее подходящим строем является монархия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
опередили меня! только про пожары хотела написать! о, да, куда ж мы без него, о, Спаситель наш!!!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
тогда сделаю вам свой первый королевский продарок-орфографический словарь.
И на данном этапе развития попросту нет человека, способного сдерживать едросовскую мафию.
Сообщение было удалено
Ну совсем недавно Россия и Венесуэла проводили совместные учения по моему н Карибах.Вам объяснять кому и зачем это надо?)