У кого-нибудь был положительный результат?
мне тут на форуме кто то насоветовал красные трусы на люстру повесить. повесила. результат только один - чувствую себя полнейшей идиоткой)))))))) хорошо хоть больше не видел никто...
Сообщение было удалено
Действительно ***... синие вешать надо было! :)
Сообщение было удалено
и не старайтесь, больше ничего на люстру вешать не буду!!))))
а зачем их вешать на люстру??? они там быстрее высыхают?))
Сообщение было удалено
Красные - на секс, розовые на нежную любовь, зеленые - у деньгам... Ну и так далее. Эзотерические значения цветов нужно знать перед развешиванием
К деньгам
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Пойду сниму трусы и повешу на люстру!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
А коричневые к поносу??
Интересно, а почему трусы? А не, например, брюки?))
Сообщение было удалено
фиг знает, я читала, что красные к деньгам..
в любом случае, ни секса ни денег не привалило))))))))
Сообщение было удалено
да мелочатся они....
лучше сразу дубленку ))
Сообщение было удалено
наверное заклинания не читали,вот и не подействовало)))
Рекомендую всем просто хорошего психолога мне всегда помогает даже просто выговориться 0871 код 746
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я у своей подруги тоже трусы на люстре увидела, но я подумала, что это последствия после бурного дня рожденья ее брата.Теперь понятно зачем они там были
Сообщение было удалено
ладно, в следующий раз прочитаю. еще и ритуальный танец станцую для верности))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
во-во))))
а вообще надо с предметами в симороне разговаривать,одна дева в теме с кастрюлями и тарелками на кухне балакала
следовательно надо было поговорить с люстрой и трусиками по душам))))
Мне такой ритуал понравился-маркером написать на чайнике-любовь,на сахарнице-удача и т.д.Представлять что ты пьешь энергию любви и удачи.Написала,вроде бы улучшения в жизни пошли,но возможно просто совпадение.
А я лучше, для надежности презерватив повешу! Чтоб без всяких скрытых значений, ясно и понятно!
Девочки да что вы такие тут серьезные, как товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи"!Симоронские ритуалы - это всего лишь веселое волшебство,этакое осознанное дураковаляние!И срабатывают они как раз отлично - только, в отличие от кулинарного рецепта, не всегда.Знаю по себе ведь именно эта методика позволила мне превратиться из профессиональной неудачницы в нормального человека!А другие техники не срабатывали...
Бука. презерватив тоже поможет - при условии. что тебя будет просто КОРЧИТЬ ОТ СМЕХА от одной мысли о том. что именно у тебя висит на люстре.Вообще, когда меня просят познакомить с симороном. я советую прочитать книгу "Фейервере волшебства"Гурангова и Долохова.Она, кстати. есть в интернете - и не на одном сайте.Книга написана в виде романа - и уже поэтому легко читается.
глупость этот ваш симорон. Короче , соверши глупый поступок и потом над этим поступком поржи - это и будет симорон.
Вот повесил на люстру красные трусы - так весело прям стало , аж весь обхахатался.(((((((((
вот ещё один симороновский ритуал на деньги : зарядное устройство сотового телефона подключить не к телефону , а соединить со своим кошельком , то есть зарядить кошелёк , денег сразу будет куча.
Интересно за счёт какого симороносвкого ритуала так разбогател Березовский ??
Симорон отношу к особо опасным магическим техникам, в их "легкости и веселости" и таится опасность. Чистая халява и мракобесие, лучше избегать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в чём халява-то? Ничего, кроме трусов и люстры, на голову не упадёт. Всего добиваешься всё равно сам, только с позитивным настроем. Хотя, что-то в этом есть)))) Я - великий экспериментатор - повесила трусы(героично пережив кучу подколов). Как ни странно - но сработало, пришли "неплановые" деньги. Надо ещё разок сделать, я обновлённые правила вчера вычитала)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас просто трусы были стрёмные. Надо красивые вешать
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я на люстру повесила красные трусики с кружавчиками , красивенькие такие , специально для этого ритуала купила их на рынке , правда размерчик не мой , на свой размер красных трусов на рынке не нашла , но всё-равно....купила и повесила......уже месяца полтора на люстре весят , а денег больше не стало......не пойму в чём дело....
хочу добавить
При этом ритуале надо трусы на люстру закидывать со словами : " Трусы на люстру , деньги в дом" , и ногой надо три раза при этом притопнуть )))
Всё так и сделала......денег нет....и любви нет тоже.......
Сообщение было удалено
не правда!! красивые трусы были!!)
Сообщение было удалено
так их надо денек на себе поносить, потом постирать, потом вешать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я бы рада была сначала красные трусы на себе поносить , только они на меня не налазиют ))) , размерчик не мой .
Правда , можно их сначала на шею повесить и на ней поносить ))) , потом постирать и на люстру закинуть.
повесила трусы висели пока не запылились. ни действует вообще.Фен шуй и заговоры лучше
Я трусы на люстру не вешала (просто потому, что у меня нет люстры), кошелек заряжала.И - что?Деньги не появились, но спустя некоторое время обнаружила, что тех же самых денег мне почему-то стало хватать!Ну, и - однажды соседка почему-то на меня окрысилась.Я сочинила стишок и начала напевать его ПРО СЕБЯ(даже не вслу4х!) каждый раз, как иду мимо не окон.Через пару недель она сама позвала меня в гости!
Нюта в подвенечном, симорон всего лишь повышает вероятность исполнения желаний!
Скажем. пришли устраиваться на работу двое.Одни весь на "нервах". а вотрой накануне посиморонил на удачу - и видит веселый и уверенный в себе.Кого возьмут на работу (при условии. что бумаги у них одинаковые)?
Или - пришли две девушки на свидание. Она - с мыслью "достаточно ли я хороша. все ли у меня в порядке?", а вторая накрутила себя симоронскими ритуалами на " только таких и берут замуж" - у кого свидание пройдет с бОльшим успехом?
а я вот в августе купила два комплекта нижнего белья (раньше только по отдельности), и сразу с новым парнем познакомилась. Это тоже воде симоронская фигня, купить белье, чтобы начались новые отношения. Правда, бросила его уже в сентябре)))))
п.35 - на Руси говорят:"Плохой жених хорошему дорогу торит".Так что не горюй :скоро с другим парнем познакомишься. еще лучшим!
Чё вы к этим трусам привязались? Повесьте лифчик.
Кстати, вот вам пример косвенного влияния симоронскиго ритуала...
Примерно 3 года назад у меня кот упал на редкость неудачно..Лежит - трупиком, даже хвостом не шевелит; а у меня только один знакомы ветеринар, да и тот - "козлокобель коновальский".В общем. набралась я наглости на начала симоронить.И вдруг - вспомнила: одна моя знакомая говрила. что у нее есть знакомая хорошая ветеринарша!
Звоню ей - отвечает:мол. где телефон - не знаю, фамилии не помню тольк помню, чтоее зовут как тебя и она неверочятно полная.
Открываю справочник - и нахожу там ОДНУ ветеринаршу с таким же именем, как у меня!
Позвонила ей - и в течении часа она была у меня.Пожилая и действительно не просто полная,а настоящая ходячая перина!Ну,болезнь...Она никого не украшает.
Осмотрела моего котофея, сделала назначения , дала телефоны ХОРОШИХ клиник поблизости - и..короче,кот выжил!Уже и хулиганить начал...
Кактус,это и неудивительно...Кактус это действительно очень редкое имя...фантазия у ваших родителей супер.
Кактус,не обижайтесь,чувство юмора такое:)