Гость
Статьи
Все такие успешные

Все такие успешные

в моем окружении все такие успешные, все где-то работают и на хороших работах причем,
а я такой лузер, у меня самооценка уже упала ниже нуля.
или уже замужем и детей имеют.
никогда не думала, что буду такой неудачницей.

лузер
50 ответов
Последний — Перейти
Шмелька

такава жизнь...

Гость

дети это большие проблемы, до 5 лет вообще рабство

замужество тоже разное бывает

работу можете сменить, расти вверх, но вообще счастье то оно не в работе

образование у вас есть? хобби? займитесь собой!

лузер

2. хобби есть. образование есть.

но я осталась с парнем в чужом городе и из-за этого карьеру не получилось построить.

мне предлагали много хороших мест на родине. но я стормозила. теперь жалею. и мне кажется уже поздно.

лузер

когда такие проблемы с самооценкой - детей вообще не хочется, я им ничего не смогу дать.

Трактористка

никогда ничего не поздно если захотеть

лузер

Сообщение было удалено

вот реально лузер.. мужика на работу сменить..

лузер

теперь итог - он в карьере успешен. хотя мужчина и должен быть таким.

но я бы тоже хотела чего-то добиться.

а поезд ушел

Гость

а я вот седня проснулась и что-то как стукнуло в голову, что мне скоро 23 исполнится, а за плечами нифига кроме универа. реально страшно стало. а время-то бегит...

лузер

6. я поняла, что совершила ошибку

Гость

ого, автор, ну вы даете. я бы ни за что работу на мужика не променяла ))

лузер

Сообщение было удалено

откатывайте все назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 23 то да, конечно все... Хана....

лузер

не знаю теперь свыкнуться с этой мыслью или все кардинально поменять и уехать

Ник нейм

у меня та же шняга..мне 20 а кроме великовозрастного сожителя и неоконченным высшим образование похвастаться не могу..я тоже неудачница получается.

лузер

14, вам-то хоть 20

Гость

так всё таки у вас есть мч и при этом хорошо зарабатывающий? детей нет, вас обеспечивают и это вы называете лузер?)))

хорошо устроились вы, вот что я вам скажу!

Гость

тема разводка

гость

А я вот имею хорошую крепкую семью,мужа,и ребенка.Но пришлось уволится с работы после того как ребенок пошел в садик, из-за того,что ребенок часто болеет(ему скоро 5ть),ничего серьезного,но частые орз,орви,няням больше не доверяю(был неприятный случай),вот и сижу дома,тоже комплекс неполноценности развиваю.Вокруг все подружки успешны,а мне за 30 и впереди вряди что-то будет уже.Для тех кто скажет,что раньше надо было думать о карьере сразу отвечу,у меня хорошее образование,отличный старт,не женились не рожала пока не купили квартиру не наладили быт,просто как человек не имеющий детей не представляла как все происходит с садиками/болезнями и проч.Так что я автора прекрасно понимаю,хотя думаю она моложе меня и у нее еще есть шансы.

Ник нейм
лузер

Сообщение было удалено

Ваш текст это сейчас хоть,а время то быстро летит((( знаю что надо срочно все менять,а не могу(( он меня сломил морально, не дает устроиться на работу куда я хочу.ревнивый очень,даже телефонные звонки контролирует

Гость

девушки, мне 38 лет. вот читаю я вас, и диву даюсь. ну уж выберете что-нибудь. молодой человек есть + карьеры нет - плохо, молодого человека нет + карьера есть - тоже плохо. ну нельзя иметь всё и сразу. вы уж определитесь, чего хотите. ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НИКОГДА!! всё, что хотите - будет. только всего сразу не бывает. действительно, общество потребления пошло. от этого и страдаем.

Гость

в добавление к предыдущему: берегите то, что есть и наслаждайдесь сегодняшним днём))

Гость

всё равно это зависть. нужно не на чужие жизни смотреть а строить свою

гость 18

20. Гость,вы правильно рассуждаете,но общество диктует свои правила,я после увольнения расстраивалась,но не зацикливалась,в финансовом плане все стабильно,и не смотря на то что внешне я не отличаюсь от своих подруг(имею возможность покупать дорогие вещи,хорошую косметику,езжу на хорошей машине),но часто слышу сочувствия подруг о том,что я домохозяйка,все эти взгляды рождают во мне кучу уомплексов,я вроде бы все таже(так же читаю,путешествуем,правда реже чем раньше и с ребенком,иногда помогаю мужу в работе,в тех местах где он не достаточно покован),но все равно стала ощущать себя ущербной.

Freedom

23 года - уже поздно что-то менять. И уже старородящая будешь:) Поезд ушел, теперь только сожалеть до конца жизни.

Freedom

Лет этак 50+

лузер

так всё таки у вас есть мч и при этом хорошо зарабатывающий? детей нет, вас обеспечивают и это вы называете лузер?)))

хорошо устроились вы, вот что я вам скажу!

как будто вы видите счастье только деньгах?

а как же реализованность

лузер

я так понимаю для всех счастье - это наличие мужика с деньгами

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, вы знаете, ваш сарказм здесь не к месту. что интересно, старородящей скорее всего и буду, т.к. на все нужно время. а после учебы нужно карьеру строить как можно быстрее...так что

Белка
Ник нейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее всего удачная подстилка)))))))))))))

Бродяга
лузер

Сообщение было удалено

А, что тебе ещё надо)))

Гость
лузер

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет-нет. для меня это возможность работать и совершенствововаться. а мужик наф нужен, ребенка только пусть сделает и свободен ))

Бродяга
Ник нейм

Сообщение было удалено

Так скажи своему пердуну, что я учиться хочу)))

Гость

счастье - это гармоничная жизнь. а кроме вас гармонию вырастить никто не сможет. умерьте аппетиты и радуйтесь жизни. конечно, развиваться надо, но не пытайтесь усидеть на двух стульях. всему своё время. а идти на поводу у общества - глупо. оно для этого вам такой стереотип и выдаёт, чтобы вы от такой жизни "выдохлись", а тот кто такие стереотипы создаёт, быстренько отодвинет вас, выдохнувшуюся и опустошенную, и займёт в жизни Ваше тепленькое место. живите своей головой)

лузер

уже стараешься избегать людей, которые работают.

он мне говорил, езжай хотя бы на год. поработаешь и вернешься. мои многие знакомые так делали.

вот я тугодум.

а сейчас скажут: девушка, что вы делали так долго?

можно конечно наврать, что были неофициальные подработки, но я так не люблю врать.

уже думала купить стаж, не знаю прокатит или нет

лузер

даже мама с папой говорили: приезжай работать.

родители всегда правы все-таки

Sandra

Ну че ты ноешь? че такое идиoтский ник взяла? нас тут всех повеселить?

Сама ж прекрасно знаешь что делать. возьми бумажку, распиши всю чудесную жизнь каку хошь. и как работать, и годе жить, и какого мужа и сколько детишек.

Вот тебе цель на пару пятилеток.

А когда есть цель, то все просто. Когда нет, то сложно.

Удачи

кикимора
Гость

Сообщение было удалено

+1 ты автор определись баба ты или мужик

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я бы тоже.

глупые деффки, растворяются в мужике, забывают что они личности, некоторые забывают друзей, да что друзей, родителей. Я уже не говорю о работе, развитии, самореализации. Даже не думают что вот если расстанетесь, то как на хоеб заработать?

А потом локти кусают.

Автор, приободрись)

Я ради мужа отказалась остаться после стажировки в Риме, предлагали. Уехала домой в Мухозасижинск, как же-с, такая любовь. И вообще всем жертвовала.

А он спустя 3 года начал тр"хать общую знакомую и после ушел, еще меня во всем обвинив =)

Вот я - ЛУЗЕР.

Притом мне далекоооо уже не 23 года.

Хочешь прос"рать свою жизнь - спроси меня как =)

Собака Павлика
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Не верьте ей, она прибедняется)))

Тана

ЧТо за глупости ставить себе такие диагнозы по сравнению с вдругими. Вы же все равно не знаете как уних все на самом деле. Зачастую оказывается, что у людей просто "репрезентативные", как я это назваю, навыки хорошие. Так все преподнесут, что прям обзавидуешься им. А если узнать все изнутри или попасть на ту работу, где они работают, оказывается, что фигня-фигней. Затокак это все преподносилось, что вокруг все себя лузерами считали.

Гость

Автор,Вы о чем, Вам пока еще не 70. Моя мама в 40 устроилась курьером,а в 52 стала главным бухгалтером крупнейшего в городе предприятия, а уж 23-вообще не возраст. Проанализируйте, что Вам нужно,чтоб попасть на работу мечты и развивайтесь в этом направлении - найдите не самую престижную работу по специальности,учите языки, читайте проф.литературу. Года через три Вам все будут завидовать,а не Вы им.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Как вы складно все написали, молодец

Надежда

Кому что...Лузер или не лузер- все от головы,как вы сами себя видите такие вы есть. Вы не понимаете,о чем говорите.Если не шутит автор,конечно. Лузер- это когда человек только-только закончив учебу попадает к нерадивым врачам и с момента ошибки врачей для него вся карьера заканчивается.Даже не в карьере дело, а боль от того,что он не может вернуться на сцену. И он пишет письма любимым музыкантам,уже через много лет, и просит их поиграть с ним дуэтом по Скайпу...И никто не откликается,естественно. Продюссеры думают,что он ненормальный,если просит две минуты поиграть по компьютеру. А главная радость для него - выступления и творческие сотрудничества. Но не успел...И нет у него никаких друзей,детей, и т.д...Если у вас все гладко со здоровьем - у вас все еще будет прекрасно!

Гость

Автор, ну что же вы как маленькая! Этих бабенок подружек вообще нельзя слушать - они вам понарасскажут, и вы сидите с лапшой на ушах! Наверняка у вас есть подружки направо и налево всем рассказывающие, что их замуж все наперебой зовут, а они типа отказываются, и вот наконей она такая королева соблаговолила наконей да кому то сказать - на самом деле это они любыми способами пытаются в загс затащить, и уговаривают, и просят, и ставят ультиматум - пока наконец их парни не сломаются - не верь бабьим росказням!

Гость

А еще у меня есть знакомая, работает секретарем, а всем подружкам рассказывает, что она - исполнительный директор, ей тоже все завидуют, а ей именно это и надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лузер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы что с ума посходили. То что у мужа есть деньги - это не всегда означает, что они есть у жены. И те мужики, которые смогли сами добиться денег или власти - для них самая большая дура - это их жена. Один раз работала с такой семейной парой, он гениральный директор, она - главный бухгалтер, он ее прилюдно опускал, при сотрудниках, называл тупорылой дурой, со своими сослуживцами обсуждал, как поедет трахать тетек в сауну, завел интрижку со своей помошницей, и все это знали! Почему она около него сидела несмотря на это все - не знаю, несколько раз говорила, что типа ребенка поднимать надо - а одна она не сможет и проч. Это со стороны тока кажеться, все так шоколадно. Ее подружка на работу приходила и откровенно ей завидовала, как она замуж хорошо вышла и тепрь живет типа припеваючи

Гость

у меня есть подруга, которую содержал состоятельный мужчина лет до 30-ти, она не работала. Конечно, потом было сложно устроиться без опыта, но она нашла место в гос. учереждении за копеечную з.п., наберется опыта, стаж хоть какой-то будет, найдет более высокооплачиваемую работу в будущем, по крайней мере начало положено. Она считает, что моя жизнь правильная, 10 лет работы, стабильность. А я иногда думаю, что я бы не отказалась эти 10 лет жить в свое удовольствие, высыпаться, заниматься целыми днями свое внешностью, а вечерами в ресторанах тусить и в институте учиться чуть ли не в качестве хобби :) Конечно, оборотная сторона медали в том, что чувствуешь себя неспокойно, находясь в полной зависимости от кого-то и в более старшем возрасте выйти на первую в жизни работу сложнее, но начать никогда не поздно. Лузер - это образ мыслей, если вы себя таковой считаете, то жизнь будет идти именно по такому сценарию, нужно срочно меняться. Вообще-то всегда найдется кто-то круче тебя и по сравнению с кем-то ты будешь лузером, что ж теперь, всю жизнь переживать на эту тему?

Гость
Тана

Сообщение было удалено

Угу, некоторые, говоря о том, сколько зарабатывают, называют сумму, указанную в ведомости, а не ту, что на руки получают, мелочи, а такое впечатление, что хотят на 13% успешнее выглядеть :) Также удивляет тип женщин, которые поначалу позиционируют себя благополучной, счастливой супругой, а потом забываются и начинают жаловаться на мужа-мудака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: