Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к аборту?

Как вы считаете в каких случаях аборт необходим? Я вообще очень отрицательно к этому отношусь. Но слава Богу меня это не коснулось (ТТТ). Даже не представляю в каком случае я бы решилась на это. Это …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sandra
Гость

Сообщение было удалено

а вы тему-то не переводите.

кроме того, я не православная, так что мимо

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

На том и порешим. :)

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Я как мать двоих прекрасных детей и женщина, которой пришлось сделать аборт на ранних сроках говорю, что рожать намного сложнее-страшнее, а воспитывать-растить так вообще несравнимо )) А вам есть с чем сравнивать?

Grammar Nazi
Sandra

Сообщение было удалено

От этого сентенции о крюках и каше становятся ближе к истине? :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а подпольные аборты так вообще вешалками делали )) и ничо, кто выжил, тот выжил ))

Гость

Сообщение было удалено

по мне так лучше родить и воспитать, чем трахаться без предохранения и на аборты бегать

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

жену свою туда отправь, а потом о впечатлениях спроси. Естественно никакой анастезии, это же фигня, подумаешь ерунда какая.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а Вы против :)

или сам ей вешалкой аборт сделай, ей наверное понравится)

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

И что, ей засунут крюки и начнут фарш делать?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не, ну аборт действительно делается "вслепую", не крюком, конечно, а кюреткой) и если у врача руки из опы, то последствия могут быть очень даже плачевными...

Grammar Nazi
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Есть несколько техник аборта.

Sandra

как меня умиляет когда мужики отписываются в темах об абортах

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Извините, сколько у вас детей?

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

Зачем это мне? Мы дитятку хотим :)

Grammar Nazi
Sandra

Сообщение было удалено

Рад доставить Вам положительных эмоций :)

ее там в абортарии в лобик поцелуют и дитятка ваша сама на крылышках вылетит

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш текст кстати постинор тоже относится к абортивным методам прерывания беременности равно как и спирали

Гость

Сообщение было удалено

нисколько

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Вот чтобы так смело рассуждать сначала забеременейте, выносите и родите желательно здорового ребенка, а потом потолкуем ))

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

Ну, это уже намного лучше, чем крюки.

Впрочем, так же далеко от истины :)

я сразу написала, если вам нравится аборты делать - я ничего против не имею))

Гость

Сообщение было удалено

лучше попытаться выносить и родить здорового ребенка, чем сознательно на аборты бегать

Вообще, Гость, я ничего против ваших путешествий в абортарий не имею, и нисколько вас не осуждаю)

работникам абортариев тоже кушать хочется, так что... как говорится, счастливого пути))

Гость

Наверное для кого-то покажется кощунственным то что я сейчас напишу, но мне пришлось сделать аборт на 4 неделях (подвел календарный метод) на тот момент я была благополучно замужем вот уже 7 лет и имела ребенка полутора лет, на тот момент второй ребенок не вписывался в мою жизнь. Ничего страшного в аборте нет. Вся процедура занимает пол дня. Сначала узи, анализы (мазок), кровь и вперед. После назначаются антибиотики на месяц и половой покой, через неделю контрольное узи. После этого через пару лет я прекрасно забеременела и родила второго ребенка, уже сознательно и желанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без всякого злорадства присоединяюсь к вам.

Гость

Сообщение было удалено

если вам так нравится, то кто ж запрещает)

Гость

Сообщение было удалено

еще одна.. тебе какой интерес? Я же прошу описывать прелести аборта. То что я против абортов - это только меня касается, и ехидничать тут не надо.

*я же НЕ прошу

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

И неплохо было бы подумать, чем вы его кормить будете, где жить, как воспитывать, как любить. А то моя мама троих понарожала, а потом села на попу ровно и всю жизнь причитала, как ей тяжело, как она мучается с нами, и как она могла бы жизнь прожить по-другому без детей. Очень нам, детям, приятно было это слушать.

Гость

Сообщение было удалено

если я не буду предохраняться, значит я обо всем этом уже подумала. а пока я детей не хочу, я предохраняюсь, т.к. берегу себя и свое здоровье.

Моя мама тоже троих родила и ни разу не причитала)

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

вы какая-то глупенькая максималистка. Кто говорит о нравится? Просто это был мой сознательный выбор, не знаю почему но убийством "плодного яйца" я не считаю, совесть не мучает кровавые мальчики по ночам не посещают. Сейчас радуюсь появлению второго ребенка, который был от и до запланированным. И за столько времени больше меня ничто не подводило. Надеюсь будет так и впредь. А вам бы поубавить свой пыл разоблачительницы, жизнь таких и не в такие ситуации ставит. Говорю же гордыня намного тяжелее грех нежели аборт

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Мне такой интерес, что в юности я тоже вот так же в грудь себя била:))

Ничего, девочка, и тебя жизнь макнет, как котенка, в лужу твоих заблуждений.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже убийством не считаю, писала уже. Я просто не хочу свой организм подвергать экспериментам. Сейчас средств предохранений очень много, выбирай не хочу. Вы одно выбираете, я другое. Нет смысла спорить

Гость

Сообщение было удалено

о, пророк. Вам на "Битву экстрасенсов". Мне уже лет прилично, чтобы уметь самой за свое здоровье отвечать.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Так кто спорит. Это вы пытаетесь меня к совести призвать, выгораживая при этом себя в белом свете "а вот я да никогда". Не зарекайтесь, ведь аборт по мед.показаниям не перестает быть абортом, верно? Грех как ни крути и неприятность пятном на всю жизнь. Надеюсь предохраняетесь ислючительно презервативами, а то всякая там химия, вмешательство в организм тыры-пыры (улыбаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

я просто на вопрос автора ответила, и все. Остальное вам показалось. Еще раз - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ)) Совесть тут не при чем. Это ваш сознательный выбор. Про грехи не надо мне рассказывать, моя бы воля, я бы религию вообще запретила))

И да, я против таблеток, потому что это вторжение в организм гормонов, мне это тоже не надо, и тоже ради моего же здоровья))

Предохраняемся мы ппа и календарным методом)

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Предохранение не дает гарантий, убедилась на собственном опыте. Кстати, осечка бывает в самый неподходящий момент. У моей знакомой беременность наступила перед загранкомандировкой, которая сильно могла отразиться на благосостоянии. Вот и выбирать пришлось - либо ребенок и полунищенское существование, либо заработок и позже спокойное рождение запланированных детей, которым будет и где жить и что есть.

А мамы бывают разные, и тем, кто детей не хочет лучше делать аборт, чем портить жизнь и себе, и своим детям, и всем окружающим.

вам везде церковь мерещится, интересно почему))

Гость

А предохранение тоже получается грех, ведь вы сознательно препятствуете божей воле, потому что зайку он вам пошлет когда сочтет нужным ))) ведь многие пары живут без предохранения и детей не имеют

Гость

Сообщение было удалено

да я что, против? Делайте что хотите. А мне позвольте самой решать, как мне жить и что делать.

Гость

Сообщение было удалено

мда... сходите исповедуйтесь, а то тянет вас эта ноша))

Гость

Падруга. Именно календарный метод меня и подвел )) одного раза хватило чтобы поумнеть раз и навсегда. после только презерватив и никаких гвоздей. может быть вам проверить свою фертильность? А то сначала ппа, потом раз и эко.

Гость

Сообщение было удалено

ну эко так эко, я детей особо не хочу)) Но будут - так будут)) Но травить себя гормонами, и наживую резать внутренности я не дамся!

у нас календарный + ппа, так что все схвачено) естественно остается шанс забеременеть даже при всем этом, но я сознаю, чем мне все это грозит.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Лет вам мало, это видно по вашему максимализму, и никакого пророчества тут нет, обычный жизненный опыт.

Гость

Сообщение было удалено

от чего вы меня предостеречь пытаетесь? Меня все устраивает.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Я при календарном с презервативом забеременела, а вы ППА.

пукающая девушка
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

а тебе-то 30 -ей уже давно пора родить