Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к аборту?

Как вы считаете в каких случаях аборт необходим? Я вообще очень отрицательно к этому отношусь. Но слава Богу меня это не коснулось (ТТТ). Даже не представляю в каком случае я бы решилась на это. Это …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Детка, тебе сколько лет? Вот честно.Ведь не больше 30-ти? Замужем? Дети есть? Вы знаете что есть женщины, с очень хорошей фертильностью и они да-да в браке и дети у них тоже есть, и тут предохраняйся не предохраняйся, остается только полное воздержание и мужа на сухой паек посадить, потому что живешь и каждый цикл трясешься, хотя все под рукой и таблетки и свечи и презервативы. Вы что предлагаете этим женщинам до климакса рожать? Я не о себе, но поверьте встречала таких, которые так страдали от своей фертильности, а трубы перевязать так простите это тоже не в магаз сбегать, это операция. Или вы сразу предлагаете матку ампутировать?

Гость

Плохо!Как никак убиваешь еще не рожденного человека!И вообще кто дал право решать будет жить человек или нет!Надо уметь предохраняться!Если все таки залетишь,лучше сдать в детдом.Уж точно лучше чем аборт!

Желтая струя
Sandra

Сообщение было удалено

Не вижу никакой разницы между колбасой из коровы и колбасой из человека. Двойными стандартами не страдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до определенного срока это еще "плодное яйцо" без ручек и ножек и даже не снималось в так рекламируемом фильме "безмолвный крик". Зигота одним словом. Ужас! как можно убить плодное яйцо! Грубо конечно, но позвольте людям решать самим и не осуждайте никого впредь

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

мне 29. вы угадали, не больше 30.

и опять же, я не буду с вами спорить. По мне дико бегать на аборты из-за мужика. По мне, так не стоят они того. Уж извините.

за лдетку спасибо )

Sandra
Желтая струя

Сообщение было удалено

тогда вопросов больше не имею

Grammar Nazi

Отношусь философски

Гость

Сандра так вы не ответили на вопрос, вы в браке? сколько лет? Беременности и как следствие дети были-есть? Бывают такие ситуации что о мужике в последний момент будешь думать, вы так и не вышли из подрасткового?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно считаете что перевязать трубы сложнее чем сделать парочку-тройку абортов? мне никогда этого не понять

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю )

мне 29, не замужем, детей нет.

Причем тут подростковый возраст, не поняла?

Желтая струя
Гость

Сообщение было удалено

женщины с повышенной фертильностью - это дуры которые в угоду мужику пойдут хоть на 10 абортов. Вы видимо взрослая женщина а все в сказки верите.

Гость

60 во-первых у нас все еще работает законодательство, которое предписывает женщине не трогать свои трубы по достижению 36 лет и наличию двоих детей. Абортна ранних сроках обходится куда менее травматично нежели перевязка труб, которая в свою очередь вам так же не дает 100% гарантии (при наших то умельцах). Не пробовали своему мужчине предложить семенные канатики перевязать? Он как согласен, зато 100% гарантия никаких абортов? Ох вряд ли...вот и ответ на ваш животрепещущий вопрос.

Гость

Так вопрос! всем противницам абортов. Если не хотите бегать по абортариям, почему бы вам не предложить своим партнерам операцию по перевязке "яиц"? Они с радостью на это пойдут ага-ага.

Сатанистка 666
Sandra

Сообщение было удалено

Почему сразу из-за мужика?? Из-за себя, в первую очередь. Оченб много жннщин, которые не хотят обременять себя детьми.

Ваш текст

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

В хохляндии делают стерилизацию без проблем.

Гость

Сообщение было удалено

достаточно просто предохраняться)

Grammar Nazi

Для тех, кто знает английский прекрасные истории из жизни противников абортов: http://mypage.direct.ca/w/writer/anti-tales.html

Ксю

Положительно отношусь в том случае, если ребёнок может родиться инвалидом, в семье проблемы, либо нет средств, чтобы растить ребёнка. А вот отрицательно отношусь тогда, когда некоторые легкомысленные дамочки по аборту в полгода делают, ибо не заботятся о контрацепции.

Гость

Сообщение было удалено

вы детдома наши видели?? лучше, блин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Sandra
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

ну не хочешь детей, ну так сделай что-нибудь, неужели кроме аборта ничего нет?

А вообще я не вам, я отвечала Гостю [1457544221]

она считает нормальным по абортариям бегать чтобы мужик не бросил.

неуважаю таких.

вот не уважаю хоть режь ))))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

щас я вас шокирую. за 11 лет активной половой жизни у меня не было ни одного аборта. я даже не знаю где в нашем городе абортарий.

А знаете почему?

потому что предохраняюсь. Мне хватает презерватива.

А если фертильность какая бешенная, то пей ОК.

Мы в цивилизованном мире живем, а вы все абортами "предохраняетесь"

Сатанистка 666
Sandra

Сообщение было удалено

А если презерватив порвётся?

Sandra

Сообщение было удалено

а никто и не говорит, что предохраняться не надо, но если уж вдруг так получилось, то ничего ужасного в этом нет.

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

ну-ну, представь что в тебя наслепую крюки засовывают, и наугад практически режут там все в кашу. я бы себе такого не хотела

Sandra
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

постинор выпей.

ну а че я тут распинаюсь в самом деле?! хочется аборты делать, пожалуйста.

Автор темы спросила кто как относится, свое мнение я высказала. адьес!

Сатанистка 666
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Контрацепция и подвести может.

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

Да ладно, если уж нагнетать, то с размахом: где ржавые мясницкие ножи, тараканы в операционной и прочая расчлененка? :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

к счастью, пережить такое не приходилось

я не нагнетаю

каждый сам выбирает, что для него допустимо.

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

А я уж думал, что вы от первого лица тут живопишете ужасы аборта :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

мне просто ума хватило узнать, что ето такое) Это тебе не зуб посверлить

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ну зачем так, сейчаси таблеточку можно выпить, и никто никуда крюки засовывать не будет.

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

А, простите. Я не понял, что "наслепую крюки засовывают, и наугад практически режут там все в кашу" - это пасторальная картинка.

Гость

Сообщение было удалено

пейте))

я еще против гормонального дерьма

каждому свое.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

это факт

Гость

Как обычно в таких спорах давайте уже будем справлять поминки в каждой менструации. А что? Это ведь мог быть живой ребеночек с ручками и ножками ))) Милые женщины, а вы знаете какой самый страшны грех? Нет не аборт, а гордыня, кою вы здесь в большинстве своем и демонстируете. Срочно в церковь, срочно каяться )) вы соблюдаете все посты? А ведь это грех. Никому не завидовали не желали ничего мысленно даже на эмоциях, грешны, барышни, грешны. Так не вам ли здесь петь об чужих абортах, а?

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

Подозреваю, что "Мизери" Стивена Кинга по-Вашему - это добрая история и радушной и гостеприимной домохозяйке :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А уж эякуляция "мимоцели" - это траур на год и мемориал.

Шутка ли, миллионы загубленных жизней :)

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Я валяюсь под столом.)))))))))))))))))))))

Гость

с точки зрения ценковных канонов, так предохранение это самый что ни на есть грех. Нельзя, раз боженька дает, милости просим, рожайте. Что же вы предохраняетесь, дамы, грешны, покайтесь ))))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

не, ну понятно, что "из двух зол выбираем меньшую". и таблетка здесь явно меньшее зло.

И все-таки все же понимают что от секаса дети бывают, что конрацепция не дает 100% гарантии. Поэтому раз уж трахаешься, то надо быть готовым к беременности.

а уж что с ней делать каждый решает сам.

я любила всех мужчин с которыми спала (ну или влюбленность была) и я всегда четко знала что если контрацепция подведет то ребенка оставлю.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не знаю, не читала, то убеждена, что эмбрион зачастую достают именно описанным мною методом.

Падруга

Сообщение было удалено

ну ясно, что это всегда опасно. вообще, надеюсь, мне с этим сталкиваться никогда не придется.. но вот рожать бы я не хотела еще больше.

Sandra

Сообщение было удалено

вот то же самое!

Grammar Nazi
Падруга

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, что у Вас есть свои убеждения.

Когда они начнут соотноситься с реальностью станет вообще замечательно :)

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Если вы так на церковь уповаете, так вы не в курсе что трахаться по воскресеньям, средам и пятницам вообще нельзя. Вы предохрняетесь? Нельзя, люди для того и созданы чтобы воспроизводиться ))) а не трахаться

Sandra
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вам очень легко рассуждать, вам никогда не придется делать аборт даже теоретически.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну вам виднее, видимо своими глазами видели этот нелегкий путь))

ту-ту

никого не осуждаю.

для меня сиё неприемлимо, но не зарекаюсь, ибо:

подруга делала аборт, т.к. не зная о беременности ставила прививку от краснухи;

коллега делала аборт, т.к. забеременела на фоне сложнейшего гормонального лечения.

так что...