Как вы считаете в каких случаях аборт необходим? Я вообще очень отрицательно к этому отношусь. Но слава Богу меня это не коснулось (ТТТ). Даже не представляю в каком случае я бы решилась на это. Это …
Сообщение было удалено
Детка, тебе сколько лет? Вот честно.Ведь не больше 30-ти? Замужем? Дети есть? Вы знаете что есть женщины, с очень хорошей фертильностью и они да-да в браке и дети у них тоже есть, и тут предохраняйся не предохраняйся, остается только полное воздержание и мужа на сухой паек посадить, потому что живешь и каждый цикл трясешься, хотя все под рукой и таблетки и свечи и презервативы. Вы что предлагаете этим женщинам до климакса рожать? Я не о себе, но поверьте встречала таких, которые так страдали от своей фертильности, а трубы перевязать так простите это тоже не в магаз сбегать, это операция. Или вы сразу предлагаете матку ампутировать?
Плохо!Как никак убиваешь еще не рожденного человека!И вообще кто дал право решать будет жить человек или нет!Надо уметь предохраняться!Если все таки залетишь,лучше сдать в детдом.Уж точно лучше чем аборт!
Сообщение было удалено
Не вижу никакой разницы между колбасой из коровы и колбасой из человека. Двойными стандартами не страдаю
Сообщение было удалено
до определенного срока это еще "плодное яйцо" без ручек и ножек и даже не снималось в так рекламируемом фильме "безмолвный крик". Зигота одним словом. Ужас! как можно убить плодное яйцо! Грубо конечно, но позвольте людям решать самим и не осуждайте никого впредь
Сообщение было удалено
мне 29. вы угадали, не больше 30.
и опять же, я не буду с вами спорить. По мне дико бегать на аборты из-за мужика. По мне, так не стоят они того. Уж извините.
за лдетку спасибо )
Сообщение было удалено
тогда вопросов больше не имею
Отношусь философски
Сандра так вы не ответили на вопрос, вы в браке? сколько лет? Беременности и как следствие дети были-есть? Бывают такие ситуации что о мужике в последний момент будешь думать, вы так и не вышли из подрасткового?
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете что перевязать трубы сложнее чем сделать парочку-тройку абортов? мне никогда этого не понять
Сообщение было удалено
отвечаю )
мне 29, не замужем, детей нет.
Причем тут подростковый возраст, не поняла?
Сообщение было удалено
женщины с повышенной фертильностью - это дуры которые в угоду мужику пойдут хоть на 10 абортов. Вы видимо взрослая женщина а все в сказки верите.
60 во-первых у нас все еще работает законодательство, которое предписывает женщине не трогать свои трубы по достижению 36 лет и наличию двоих детей. Абортна ранних сроках обходится куда менее травматично нежели перевязка труб, которая в свою очередь вам так же не дает 100% гарантии (при наших то умельцах). Не пробовали своему мужчине предложить семенные канатики перевязать? Он как согласен, зато 100% гарантия никаких абортов? Ох вряд ли...вот и ответ на ваш животрепещущий вопрос.
Так вопрос! всем противницам абортов. Если не хотите бегать по абортариям, почему бы вам не предложить своим партнерам операцию по перевязке "яиц"? Они с радостью на это пойдут ага-ага.
Сообщение было удалено
Почему сразу из-за мужика?? Из-за себя, в первую очередь. Оченб много жннщин, которые не хотят обременять себя детьми.
Ваш текст
Сообщение было удалено
В хохляндии делают стерилизацию без проблем.
Сообщение было удалено
достаточно просто предохраняться)
Для тех, кто знает английский прекрасные истории из жизни противников абортов: http://mypage.direct.ca/w/writer/anti-tales.html
Положительно отношусь в том случае, если ребёнок может родиться инвалидом, в семье проблемы, либо нет средств, чтобы растить ребёнка. А вот отрицательно отношусь тогда, когда некоторые легкомысленные дамочки по аборту в полгода делают, ибо не заботятся о контрацепции.
Сообщение было удалено
вы детдома наши видели?? лучше, блин..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну не хочешь детей, ну так сделай что-нибудь, неужели кроме аборта ничего нет?
А вообще я не вам, я отвечала Гостю [1457544221]
она считает нормальным по абортариям бегать чтобы мужик не бросил.
неуважаю таких.
вот не уважаю хоть режь ))))
Сообщение было удалено
щас я вас шокирую. за 11 лет активной половой жизни у меня не было ни одного аборта. я даже не знаю где в нашем городе абортарий.
А знаете почему?
потому что предохраняюсь. Мне хватает презерватива.
А если фертильность какая бешенная, то пей ОК.
Мы в цивилизованном мире живем, а вы все абортами "предохраняетесь"
Сообщение было удалено
А если презерватив порвётся?
Сообщение было удалено
а никто и не говорит, что предохраняться не надо, но если уж вдруг так получилось, то ничего ужасного в этом нет.
Сообщение было удалено
ну-ну, представь что в тебя наслепую крюки засовывают, и наугад практически режут там все в кашу. я бы себе такого не хотела
Сообщение было удалено
постинор выпей.
ну а че я тут распинаюсь в самом деле?! хочется аборты делать, пожалуйста.
Автор темы спросила кто как относится, свое мнение я высказала. адьес!
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Контрацепция и подвести может.
Сообщение было удалено
Да ладно, если уж нагнетать, то с размахом: где ржавые мясницкие ножи, тараканы в операционной и прочая расчлененка? :)
Сообщение было удалено
к счастью, пережить такое не приходилось
я не нагнетаю
каждый сам выбирает, что для него допустимо.
Сообщение было удалено
А я уж думал, что вы от первого лица тут живопишете ужасы аборта :)
Сообщение было удалено
мне просто ума хватило узнать, что ето такое) Это тебе не зуб посверлить
Сообщение было удалено
Ну зачем так, сейчаси таблеточку можно выпить, и никто никуда крюки засовывать не будет.
Сообщение было удалено
А, простите. Я не понял, что "наслепую крюки засовывают, и наугад практически режут там все в кашу" - это пасторальная картинка.
Сообщение было удалено
пейте))
я еще против гормонального дерьма
каждому свое.
Сообщение было удалено
это факт
Как обычно в таких спорах давайте уже будем справлять поминки в каждой менструации. А что? Это ведь мог быть живой ребеночек с ручками и ножками ))) Милые женщины, а вы знаете какой самый страшны грех? Нет не аборт, а гордыня, кою вы здесь в большинстве своем и демонстируете. Срочно в церковь, срочно каяться )) вы соблюдаете все посты? А ведь это грех. Никому не завидовали не желали ничего мысленно даже на эмоциях, грешны, барышни, грешны. Так не вам ли здесь петь об чужих абортах, а?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что "Мизери" Стивена Кинга по-Вашему - это добрая история и радушной и гостеприимной домохозяйке :)
Сообщение было удалено
А уж эякуляция "мимоцели" - это траур на год и мемориал.
Шутка ли, миллионы загубленных жизней :)
Сообщение было удалено
Я валяюсь под столом.)))))))))))))))))))))
с точки зрения ценковных канонов, так предохранение это самый что ни на есть грех. Нельзя, раз боженька дает, милости просим, рожайте. Что же вы предохраняетесь, дамы, грешны, покайтесь ))))
Сообщение было удалено
не, ну понятно, что "из двух зол выбираем меньшую". и таблетка здесь явно меньшее зло.
И все-таки все же понимают что от секаса дети бывают, что конрацепция не дает 100% гарантии. Поэтому раз уж трахаешься, то надо быть готовым к беременности.
а уж что с ней делать каждый решает сам.
я любила всех мужчин с которыми спала (ну или влюбленность была) и я всегда четко знала что если контрацепция подведет то ребенка оставлю.
Сообщение было удалено
не знаю, не читала, то убеждена, что эмбрион зачастую достают именно описанным мною методом.
Сообщение было удалено
ну ясно, что это всегда опасно. вообще, надеюсь, мне с этим сталкиваться никогда не придется.. но вот рожать бы я не хотела еще больше.
Сообщение было удалено
вот то же самое!
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что у Вас есть свои убеждения.
Когда они начнут соотноситься с реальностью станет вообще замечательно :)
Сообщение было удалено
Если вы так на церковь уповаете, так вы не в курсе что трахаться по воскресеньям, средам и пятницам вообще нельзя. Вы предохрняетесь? Нельзя, люди для того и созданы чтобы воспроизводиться ))) а не трахаться
Сообщение было удалено
Вам очень легко рассуждать, вам никогда не придется делать аборт даже теоретически.
Сообщение было удалено
ну вам виднее, видимо своими глазами видели этот нелегкий путь))
никого не осуждаю.
для меня сиё неприемлимо, но не зарекаюсь, ибо:
подруга делала аборт, т.к. не зная о беременности ставила прививку от краснухи;
коллега делала аборт, т.к. забеременела на фоне сложнейшего гормонального лечения.
так что...