Гость
Статьи
кто нибудь пробовал …

кто нибудь пробовал или может знает,уж очень интересно?

“Простите меня, но Вы должны знать правду.
Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и …

Евгения
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы-то сами пробовали? Хоть скажите, что там мы должны увидеть?

Гостья
кикимора

Сообщение было удалено

Ну Вас нафиг! Я так шуганулась! Хоть и осознавала, что какой-то кошмарик должен вылезти, всё равно так испугалась, что чуть со стула не слетела.

Ну их, эти ваши фокусы со спичками и зажигалками. Я лучше просто так ужастик по телеку посмотрю, чем ночью собственную ванную поджигать)))

Гость
кикимора

Сообщение было удалено

Тля, в последний раз так волосы у меня шевелились когда током ударило в детстве

Гостья Я

Мне тоже очень интересно, что же должно обнаружиться!

Гостья Я

С сегодняшней ночи думаю об этом теме! :)

Если кто-то решится, напишите, пожалуйста!!!

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Может вы решитесь?Похоже желающих проверять нет,а мне тоже интересно что там обнаружится.

Гостья Я

Нет, я точно не решусь, т.к. верю первым двушкам, написавшим о том, что так можно увидеть сущность...

Гостья Я

Надо как-то эту тему в рейтинге поднять, чтобы другие зашли и прокомментировали :)

Н.Т.

я пробовала,ничего страшного нет.

А от вспышки света,от угла его падения,от силы,глаза кажутся как черные дыры и огонек в них блестит,а за тобой все черное,дверь-то закрыта,может это некоторых людей пугает?? я ещё и покурила в ванной потом спать пошла,не зря ж зажигалкой чиркала...

кле
Серебро

Сообщение было удалено

Как монтаж???? а я то поверила)))))

Ваш текст

Гость

...А если предварительно хорошо выпить или накумариться - то тем более увидишь!

Гость

Ладно,я сейчас проверю,отпишусь потом.

Гость

Рожу увидела(не смейтесь), не я точно,страшно,не советую проводить такие эксперименты!

Гостья Я
Гость

Сообщение было удалено

Страшно! А что за рожа? Можете описать? Читаю ваш ответ и волнительно сразу как-то...

Гостья Я

А кто-нибудь еще пробовал? Расскажи, пожалуйста! Или действительно рационально объяснение Н.Т. имеет право на существование?

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Мужское лицо расплывчатое,не так уж и страшно,но не по себе конечно,

сами попробуйте если психика нормальная...

кто?
Гость

Сообщение было удалено

да ладно п*здеть то, кикиморе отдельное спасибо с*ка

кто?

Сначало в жар бросило а потом мурашки побежали у меня теперь псхологическая травма дома один рядом с зеркалом боюсь остаться вроде взрослый человек уже понимаю что монтаж ***!!! ВСЕ РАВНО БОЮСЬ

Гость
кто?

Сообщение было удалено

да ладно,детская страшилка,в реале намного страшнее..

Ксения
кто?

Сообщение было удалено

вы пр эксперимент или видео?

Гость

Мне все это читать страшно, не то что пробовать. Ни за какие коврижки!

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

вот вот! дану на х...я б всю ванную обхадила со страха

кто?
марьванна

Сообщение было удалено

я про видео

кто?

чтоб еще раз на ху* полез на какой нибудь женский форум ***

Гость

вы смеетесь? где пугаться-то?

кто?
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты

Гость
кто?

Сообщение было удалено

ржунемагу не пугайся так, малыш.. гы-гы

Гость
кто?

Сообщение было удалено

До чего ж слабы и трусливы мужчинки! Хватайся скорее за мамкину юбку=))

кто?

Дуры вы злые

Гостья Я

Девушки, кто-нибудь еще решился на подобный эксперимент?

Я даже и пробовать не буду, а то вдруг потом проблем не оберешься, как писали на первой странице.

Гостья Я

Если кто-то подобное проделает, напишите поподробнее, и без шуток!

Понимаю, что тема забавная, но, думаю, исход может быть и не очень...

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Почему это исход не очень?Если психика крепкая то все нормально будет.

Мое мнение-это псих.метод,сравни с гипнозом или что-то в этом роде,при резкой смене освещения может что-то почудиться,или вы считаете-постояли в темноте,зажгли зажигалку и сразу проклятье на вас и вашей семье,ерунда...

Гость

detskij sad kakoy to,m lia

Гость

детский сад какоы то,м ля

паровоз

Прикольное видео пойду друзей пугать

чесотка
Н.Т.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я одна что-ли прочитала? Так еще в детстве делали- кто-нибудь пристально смотрит в зеркало своему отражению в глаза, свет на 5 мин выключают, потом включают- зрачки расширеные, глаза как в фильме ужаса чернущие. Вот и вся страхотень)))))

кикимора

Сообщение было удалено

Ваш текст ))))))))))))))))))))))))А че увидела то, серьезно???

молодой человек

Сообщение было удалено

Ваш текст Тебе сказали после первогораза не получится выходить, зачем еще то пробовал???Надо слушать женщин,эт урок тебе)))))))))))))))))))))

Ну кто посмеелее, сделайте и напишите!Интересно ведь))))))))))Я боюсь!!!!!

Наталья

Попробовала. Ничего нового для себя не открыла - то, что моя рожа при освещении снизу(в данном случае зажегшейся спичкой) выглядит не айс я и так всегда знала.

P.S. задолбалась считать до трехсот.

С зеркалом малость схалтурила - пялиться 5 минут пристально ни фига все равно не видя оказалось для меня слишком.

Но все равно - ФИГНЯ ПОЛНАЯ )))))

Я вот спать даже когда ложусь укрываюсь-вроде жарко. Раскроюсь-холодно. Ногу из под одеяла вытащу-идиально! Но до тех пор ,пока не вспомнб что под крповатью чудовище)) а вы говорите-зеркало...

Наталья
Сиамка

Сообщение было удалено

А я иногда руку с кровати свешу, а потом начинаю представлять, как мертвый мальчег из "Проклятия" из под кровати вылезет ))) В половине случаев прячу руку под одеяло )))

Наталья

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня))) Вот сейчас сижу и боюсь пойти мимо зеркала проверить,закрыта ли входная дверь. Муж спит-будить из-за этого стыдно. Я и так иногда даже в туалет с ним хожу(чаще после просмотра ужастиков)

Гостья Я
Сиамка

Сообщение было удалено

Ой, я подобным образом сплю!!! Только не чудовищ боюсь, а всяких злых сущностей и чертей!

Гость

напишите что получиться страшно правдо

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

а у меня зеркало прямо всю кровать покрывает поэтому ...

Нэнси

Простите меня, но Вы должны знать правду.

утром 1 января,когда проснетесь пойдите в ванну и возьмите спички,закройте за собой дверь и стоя в темноте навернитесь лицом к зеркалу в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте пернуть на спичку, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно быстрее проветривайте помещение и включите в нем свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы увидите как пьяное чудовище пердит на спичку, но я еще раз прошу у Вас прощения за это.

Нестер

а можно с собой взять плеер с пятиминутным треком???

Нестер

с зеркалом не то, а вот тот же процесс, но отражение в воде....вот это самое оно, пробуйте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: