Здесь не держит ничего. Менталитет людей уже начинает раздражать. Все женщины вертятся вокруг мужика, мужчины избалованные, практически все мало чем интересуются..У меня 3 года отношения, все так однообразно..человеку ничего не нужно. Я думаю иммигрировать в Австралию или Америку. Выбор пал на эти страны прежде всего из за стабильности, климата и людей. Много с кем общалась, мне ближе все же их менталитет. В Европе слишком тесно мне. Хотелось бы найти девушку, у которой такие же мысли, вместе проще решиться и уехать. Также снимать жилье первое время вдвоем легче и дешевле, да и поддержка хоть какая то в чужой стране. Выходить замуж и быть почтовой невестой-точно не для меня. Детали будем обговаривать. Главная моя цель-скопить сейчас денег на первые пол года жизни там. По моим расчетам это тысяч 300-400 минимум!! Задалась целью годика за 2 скопить эту сумму. Кто со мной?
я бы эмигрировала в Канаду) но это же не так просто, как кажется))
так что остается пока тупо сидеть и мечтать))))
Вы бы для начала узнали (и не через интернет,форумы и "а вот мой знакомый знакомого рассказывал") - в посольстве,овире и прочих инстанциях,какие критерии существуют для эмиграции и подходите ли вы для них. Причем досконально. Далеко не последним условием является как минимум неплохое владение языком и востребованная на тамошнем раб. маркте специальность. А деньги копить,потом как-то с кем-то эмигрировать это чистая авантюра,по вашему описанию уже обреченная на провал.
Похоже,вы понятия не имеете,ничего не узнавали,лишь бы денег скопить да свалить.
Сообщение было удалено
да-да, поезжай! тебя ждет много сюрпризов ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Тупая Унылая Девка куда эмигрировала ?
Для начала выйди на русскоязычный форум той страны, в которую решила переехать. и пообщайся на нем.Будешь хотя бы знать реалии, ну, и - сможешь найти на первое время хотя бы советчиков.
Сообщение было удалено
в Канаду. там она стала милой и доброй девочкой ))
Автор, я планирую уехать через 3-4 года, раньше не успею - нужно многое успеть. Рассматриваю только США и Великобританию. Но у меня есть возможность уехать как инвестор, если здесь продать бизнес.
пффф сколько появляется эмигрантских тем в последнее время. Мне кажется это что-то предвыборное.
Автор, в канаду и австралию есть рабочая иммиграция.
Зайдите на их сайты и почитайте условия, кого берут.
Пока английский сдадите, все доки оформите, вот ваши 2-3 года и пролетят.
Но вы так написали, что создаётся впечатление, что вы вообще не в курсе, как люди на работу выезжают.
Напишите здесь хоть какая у вас специальность и есть ли международный сертификат знания английского, сколько вам лет, какие ещё языки иностр. вы знаете, сразу подскажем вам, куда реальнее попасть.
Автор,я тоже очень хочу в Америку!Это мечта с самого детства,так что я за практически любые способы туда попасть!Послушаю,что тут еще понапишут интересного
Мне 25. Английский знаю очень даже хорошо, свободно разговариваю и перевожу. Естественно я многое читала, очень многое! Либо учеба, либо работа( для меня). Замуж с радостью, только я себя слишком люблю и ценю, чтобы ради гражданства выходить. Вышла бы только за того, кто бы действительно вызвал чувства. Денег то копить надо по-любому, хотя бы на обучение. Точнее поступить на бесплатное, а деньги на проживание. Я сейчас не работаю, хотелось бы получить специальность уже там. Есть в/о-международные отношения, но это не востребовано там. Опыта работы у меня почти и нет. Я бы много где могла работать, для начала хотя бы и подрабатывать. Самое смешное, что у меня есть мужчина, очень обеспеченный, любит меня..Но тут. И жить он тоже хочет ТУТ. У нас совсем разные мечты на будущее. Ему нравится сидеть здесь, я же не могу. Каждому свое. Если честно, в идеале было бы поехать учиться и познакомиться бы уже там. Для меня это не проблема, у меня очень хорошие внешние данные, язык знаю и очень общительная. Но надеяться могу пока только на себя, поэтому и не пытаюсь рассчитывать на какие то несуществующих пока мужчин. Готова жить хуже чем здесь. Временно))
Я парень, поехали с тобой. Тоже всё заипало. Свободный англ, финансист.
а я хочу жить в Финляндии, англ яз знаю. а вот финский нет..а Мч хочет жить в канаде...а мне ужасно не нравиться эта страна..
Понятно, автор, вам тогда только через учёбу.
Есть ещё фонды, стипендии всякие для учёбы в других странах, посмотрите.
Удачи вам!
У кого возраст позволяет, голова работает и есть работоспособность, то наиболее простой способ реально вписаться в новую жизнь - это продолжение учебы за границей. Здесь открываются возможности спокойно и без иллюзий ознакомиться с реальной жизнью, войти в круг людей своего возраста, уровня развития и образования, усовершенствовать язык и получить не месте востребованные профессиональные навыки. А если внешность достаточно привлекательная и характер хороший, то стоит просто жить с расчетом на естественное развитие событий. И очень у многих в это время происходят события, которые отвечают их желаниям.
Сообщение было удалено
В канаде настолько проще иностранцам жить, не сравнить с финляндией.
А это очень важно!
И работа есть.
И климат можно под себя подобрать - страна огромная.
Ни за что бы в финляндию жить не поехала, в их климат ещё.
А я хочу тоже имигрировать но только в Италию, там для иммигрантов условия самые лучшие
Сообщение было удалено
Ваш текст
С такими запросами и устремлениями лучше всего оставаться дома. Уж таких условий, чтобы вечно бить балду, не будет никогда и нигде.
Сообщение было удалено
А какие там условия?
Там что, работы много или зарплаты высокие?
Итальянцы в ту же германию на заработки едут, не от хорошей жизни.
Ну и смотря какая у вас специальность.
Супер специалисты почти в любой стране работу найдут, даже просто из россии резюме рассылая и не надо им никаких условий особенных, они и так бешеные зарплаты получать будут.
Сообщение было удалено
:))) российские финансисты теперь нигде не нужны...
Автор, у вас хорошие шансы. Но вот желание с кем то кооперироваться, наивно. Только самой! Чужой человек рядом совсем ни к чему. Это может наоборот тянуть назад, может хлопот прибавить( Вобщем ройте инфу, но в ближайшем окружении о своих планах тоже не особенно распространяйтесь. Мешает - проверено)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Могла бы ты мне написать mizaly2011@yahoo.com
22 расскажи сначала о себе))я даже не знаю кому писать буду
А каким образом вы собиретесь выезжать? Как турист? Как студент? По рабочей визе? И, по-моему, в любом случае чужой человек будет только мешать
Я 20 лет пыталась быть ответственным гражданином своей страны. Я сдалась и уехала.
Я тоже хочу! В Канаду. По федеральной программе не прохожу, поэтому буду подаваться по провинциальной, через 2 года - пока французский выучу и денег насобираю.
Собираюсь В Сша 2012 август! уехать работать и жить., кто планирует на это время года буду рад компании! Саймон 24.
saimon.delli@mail.ru мой ящик
Сообщение было удалено
Ваш текст Приветствую! Я только ЗА! но как уже написал в августе 2012 в середине!
Я тоже хочу иммигрировать... . мой e-mail : zara_zara_00@bk.ru
Ищу девушку с которой могу иммигрировать в Австралию
clogs@mail.ru Дмитрий 33
ну так что..кто-нибудь иммигрировал в США??))если-да,напишите..я как раз здесь уже и завтра выхожу замуж )
Хочу иммигрировать в Грецию. Ищу единомышленницу. au_rika@mail.ru Аурика
Здравствуйте. Хотела бы иммигрировать в США, ищу единомышленников!
Оля,напиши электронку!
Ищу девушку с которой могу иммигрировать в Австралию по профессиональной иммиграции Мне 34 г по образованию инженер строитель После окончания института проработал в компании по импорту товаров из Китая. В данный момент времени думаю над тем чтобы получить строительный опыт и соответствовать требованиям для специальности по которой есть образование Финансовых проблем не испытываю и готов взять на себя финансовые сложности на первое время в Австралии.
inweoEl@yandex.ru
Хочу иммигрировать в США. Ищу единомышленников. hocuelis@gmail.com. Эльвира
Сообщение было удалено
Андрей, скинь пожалуйста почтовый адрес, если все еще в силе?
leysan9313@gmail.com Уфа 22года
ищу партнера для имиграции в Новою зеландию. мне 34 (пол женский) ребенку 9. возможна имиграция как однополая пара..
Всем привет! Ищу партнёршу для иммиграции в Канаду. Пока живу в Одессе.
Я разделяю Вашу идею уехать в Австралию, тем более что моя тетя живет в Филадельфии
Ищу партнёршу для миграции работы в сша мне 47 одинок
Ну что свершилось? Тоже хочется 2 гражданства.. и подальше от этого РСФСР...
Ищу партнера (м/ж неважно) для иммиграции в Италию. знаю ит.язык (CILS b2).
предлагаю обмениваться идеями и в конечном итоге скооперироваться для достижения поставленной цели. amoureciproque@mail.ru
ищу девушку для отношений и совместной иммиграции в Австралию, пишите мне на почту clogs@mail.ru но только если вы точно именно этого хотите, имеете нормальный аелтс и подходящую профессию)
В Австралию через лицензию золотоискателя ....Можно собраться командой ....
Всем привет. Ищу единомышленника для иммиграции в Канаду. Мне 31 год. Живу в Москве. Пишите: mrs.cuttysark@gmail.com
Менталите тоже надоело , можно вместе ехать .