Женаты 8 лет, знакомы 11, живем хорошо,есть квартира, машина, приличная работа. Мне 29, мужу 33. Я никогда не скрывала свое нежелание иметь детей, но муж надеялся меня переубедить... теперь его вообще …
Сообщение было удалено
В этом случае не отвалится - мужчину интересуют только СВОИ дети. Чужие ему ни о чем не скажут - автор уже писала о подобном опыте. А жертвы (нянчить чужого, да надолго) со стороны автора тогда будут колоссальные.
автор, вы феерическая дура.
так-то.
По-моему, у вас детей и не будет уже, даже если вы и захотите, т.к. предохраняться подмыванием такое время, это уж извините - паталогия.
У вашего мужа банальный кризис среднего возраста. Идет переосмысление всей жизни - чего достиг, чего добился. Понятно, что для полноты кртины не хватает наследника. Ему хочется гордиться ребенком, ходить с ним в секции, гулятьи т.п. Только вы объясните ему, что все это ОБЩЕНИЕ с ребенком наступит в 2-3 года. А до этого ему придется терпеть беременную жену (с токсикозами, психами без причины и т.п.), потом полумертвую и изможденную недосыпом жену (пусть забудет про секс на пол года)+ ребенок, который не скажут ему сразу "папа", а первые 6 месяцев будет будить его по ночам, ему надо будет менять памперсы, гулять с ним часами (короче, тупо обслуживать). Потом ребенок поползет/пойдет и нужно будет круглосуточно следить за ним и при этом потакать всем его желаниям (в данном случае пусть готовится, что ужина не будет и в квартире не будет идеальной чистоты). И в этой ситуации ни в коем случае нельзя обижаться на жену и уж тем более ревновать ее к ребенку.
Я вам сейчас описала первый год жизни ребенка (вкратце). Как говорится, по горячим следам (моей дочке в ноябре год). Мы с мужем вроде держимся. Но чего нам это стоило!!! Я понимаю, что еще год пройдет до того, как я смогу хоть как то выдохнуть и наконец-то заняться СВОИМИ делами.
Если у вас есть знакомые, которые только родили ребенка - сходите с мужем к ним в гости (на целый день). И пусть он понаблюдает.
А чем он рожать собрался?Жопоi?
Сделайте стерилизацию просто! Ведь вы все равно не хотите детей. Сразу нескольких зайцев убьете! А мужу скажите, что согласны, чтоб разговорами больше не докучал.
Сообщение было удалено
спасибо за совет... попробую.
Сообщение было удалено
ну я пробовала с племяшкой и пробовала два раз по пол дня... а так что бы это было как бы моей работой на целый день и даже на выходные- не пробовала....это может и сработать.
хотя, с учетом мнения тех кто отозвался, получается что переубедить его мало шансов (((... прямо не знаю... все равно буду пытаться конечно, но без фанатизма.
Показывайте ему регулярно статьи, где детей насилуют, убивают, показывайте смертельно больных детей... У меня это всю охоту заводить детей отбыло бы, но раньше я таких статей не читала и детей все таки родила
Щас напишу вам гайдлайн.
Мне 30 лет, убеждена, что дети мне ни к чему. С первым мужем развелась из-за его желания сделать мне детей. При этом он козел сделал так чтоб я забеременела. Пришлось еще и аборт делать, а после аборта (даже таблеточного) 5 дней много ограничений. И из-за этого урода я не поехала в горный поход! Ну да ладно. Нашла себе другого мужа, помоложе. Он не то чтоб сильно хотел детей, но считал, что они нужны. Делала следующее:
1) Максимально разнообразила нашу жизнь и досуг мероприятиями, которые невозможны при наличии детей (экстремальные походы, интересные поездки в быстром темпе, валяние в кровати до 2 с крутым сексом и пр). При этом периодически пропускала фразы типа "А моя колега тоже хотела бы на катамаранах в Норвегию, но с ребенком до 12 лет сюда не берут, а ей не с кем оставить".
2) Отправила на выходные на дачу к своей сестре, у которой трое препротивнейших детей.
3) Судьба мне помогала - пару раз мы попадали в одно купе и ряд самолета с ТАКИМИ вредными детьми. И я ненавязчиво мужу внушала, что мы вот сейчас из вагона выйдем, и у нас все будет хорошо, а мамаша со своим чадом так и останется.
4) Читала ему избранные места с родительских форумов, чтоб показать
а) неадекватность беременных и свежеразродившихся, овуляшек так сказать
б) проблемы женщин после беременности и родов (а еще помогает показ фоток с plastic-surgeon.ru - живот и грудь после родов)
В) проблемы с подростками
г) стоимость ребенка в год и пр.
5) Давала ему понять, что в большинстве люди - стадо, все рожают, а толком не могут объяснить, нафига. Что сначала нарожают, а потом сами недовольны и пытаются искать негатив в позитиве. И его дружков, которым дети нафиг н сдались, приводила в пример. И он типа не такой, а он умный и не будет в ногу шагать, правда ведь? Бгы.
6) Его мамаша стерва, говорила ему - нафига такие гены плодить?
В итоге сейчас имею мужа-чайлдфри :) он сам такие теории толкает детным, что я тихо стою в сторонке и хлопаю ресницами :))
Да, еще что вам хочу сказать, если он угрожает вас обрюхатить, пейте таблетки. Если предохраняется он (презики), то это реально более чем. Пальцы в сперме намажет и все - побежите на аборт.
Сообщение было удалено
В России невозможно даже за деньги сделать это не имея 2 детей.
Если вы знаете врача, который согласится - плз телефончик.
Я собираюсь делать в Латвии либо сама, либо мужу.
Он согласен кста.
1-ое сделайте так, что бы у вас пожил ребенок, желательно маленький и неуправляемый (брат, племянник) и что бы ухаживал за ним только он, пусть почувствует всю прелесть этого так сказать
2-ое покажите видое с процессом родов во всех подробностях.Как правило это вызывает отвращение и не один нормальный человек не захочет что бы его любимый так мучился.
3-е будите его рано утром, не давайте спать, заставляйте убирать квартиру, готовить, что бы тренировался, так как вам беременной будет не до уборок,готовок и ночью и утром вставать придется ему
4-заведите собаку, что бы вся ответственность была только на нем
5- ходите чаще к детным друзьям, родственникам живущем в плохих условиях и в сраче
6 поставьте условие что родите только когда будет 2хэтажная вилла в Испании, няня и дом работница
Если и после этого у него будет такое же рвение, то выходи один- развод.
автор, зайдите в сообщество чайлдфри в ЖЖ, там перетиралась эта тема очень подробно.
Да никак не отговорить, В конце концов родит себе на стороне, вы и не узнаете. А может он и сам уйдёт на сторону к матери ребёнка , Да, и такое бывает. Увы.
Сообщение было удалено
ой а ссылочкой не поделитесь ,какое жж вы имеете введу? ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки спасибо за советы, как говорится будем работать над этим вопросом, а там посмотрим что выйдет.
Если точно не хотите рожать, то разводитесь. Если с деньгами проблем нет, мат.положение на уровне, то найдете себе кандидата, сто пудов! Тем более полно мужиков, которым дети так же не уперлись, не нужны.
Сообщение было удалено
Я уже уточняла, что меня устраевает мой партнер и разводится с ним я не хочу... хочу попробыват ьего переубедить, если не выйдет тогда будем решать.
Боже мой, дорогуша,как же я вас понимаю - нас таких вообще не много, и что неприятно понимания со стороны окружающих даже близкий практически не находим, может правда попробовать проиграть в вариант с отсрочкой - все таки за 2-3 года многое что может поменятся...все тут пишут типа если не родите обяз. убежит - вполне конечно возможно что и так учитывая житейские народные опыты, но вам то все равно виднее какой процент, что не сбежит. По поводу того, что не честно отношению к нему, так вы же всегда его предупреждали, правда исходя из практики мужики на это не реагируют к сожалению - думают что мы типа так шутим и после передумеам а зря...Если есть возможность может стоит и правда собаку завести или др. домашнего питомца - перевести все внимание на него, и чтобы муж побольше за ним ухаживал - хоть отсрочка получица на какое то время, у меня даже такой возможности нет...Еще кстати подумайте о проведении совместного досуга и в виде чего то активного и позитивного - типа коротких путешествий для отвлечения внимания. Как видите предложить вариантов могу немного. Удачи вам в любом случае - приятно все таки встретить единомышленника по этой теме - большая редкость.
Как я Вас понимаю, печально это. А Вы не пробовали показывать ему, что на самом деле такое дети?сопли, пеленки, расплывшаяся фигура, отсутствие желания, времени на мужа и прочего? покажите, должно сработать чуть чуть, ну и манипуляция Вам в помощь. "ты меня совсем не любишь, раз хочешь сделать несчастной в угоду свои капризам". умоляю Вас,если что-то получится отпишитесь в тему, боюсь, мне тоже предстоит
Предложите ему суррогатную мать,Ну а когда родится ребенок наймет няню.или заплати врачу(например кардиологу) пусть напишет справку что беременность несовместима с твоим состоянием здоровья.если разводится не хочет,значит и побоится потерять жену и успокоится.
Автор, пока жите вашем мужу ветку "НЕНАВИЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА" и спросите, желает ли он такого для своих гипотетических наследников.
Бросай его нафиг и ищи нормального мужика, дети- это ИСЧАДИЯ АДА, нафиг их
Вам нужно показать детей с той стороны которая вызывает отвращение, походить в гости к семьям с детьми, пусть увидит как подгузники меняют, послушает детские крики. вопли, посмотрит на бардак в доме, а еще лучше как родители этих смых детей ссорятся, не могут договориться например кому дите забирать из садика. послушает жалобы родителей как им хочется отдохнуть, а не выходит! И выбирайте семью где дети шумные и их много! сама так своего отвращаю, вроде помогает)
Господи, почему столько мужчин-чайлдфри, а мне достался чадолюбивый... Вот и сейчас давит на меня, хочет обузу добровольно повесить на шею...
Автор, как у вас там дела? Разрулили ситуёвину?
мне 28 мужу 30, тоже не хочу рожать, тоже наседает, просто отмалчиваюсь и все, не хочу ухаживать за ребенком - это не мое, для меня иметь детей обуза.
Завидую вашему мужу, у меня все наоборот.
Константин.
Сообщение было удалено
Завидую Вашей жене)))!!!
Сообщение было удалено
У меня теже ощущения. Моя мама живёт детьми, т.е. мной и братом. Нам было куплено жилье и хорошее образование и помощь с работой, но отец в этом принимал участие чисто финансово. Т.е с отцом у них давно прохладные отношения. Знаю пару 50 лет обоим бездетные, она бесплодна, у него ненавистная доч от первого брака. Он с дочерью не общается вообще. В этой паре настолько тонкая гармония и взаимопонимание, аж завидно. Мне щас 28, детей никогда не хотела и всецело это признаю, мне это просто не нужно, но муж как помешанный, надо ребенка, надо, мне он нужен, на вопрос зачем конкретного ответа нет, слышу только что там у друга прикольный деть, как родители его счастливы будут, все самое интересное ни слова про меня саму. Т.е я так понимаю, что как личность и человек ценности для него не несу, ему надо тупо оправдать себя перед родней и друзьями детными, вот какой я молодец. Я ему считай еще за 2 года до свадьбы предупреждала об детях, и говорила давай разбежимся раз для тебя дети так важны, нет, это на тебя кто то влияет, интернет, тв и все подобное, т.е он не считает что это мое мнение )), короче ставлю уколы втихаря, что б не беременнеть ему говорю иди проверяйся я здорова
Сообщение было удалено
Я своего так. Он все время говорит мой так не будет. И все в таком же ключе. Мне хватило первой беремен, которая закончилась ничем, когда надо было ехать в др город в мед центр, мне было сказано не могу, извини работа. А то что у меня огромный живот и одна нога отказывала изза скалиоза и нагрузки, был ответ, возьми такси в оба конца всего 5 косарей. Я разревелась, страсть как не хотела дитя, но залетела и узнала поздно уже. Пошла в местную консультацию, мне врач грит, у нас нет оборудования спасать твою беременность. И все, меня на стол, деть недоношенный умер, инкубаторов нет. Муж орал орал на всю квартиру, что это я сделала что то с ребенком, что б его не было. Но я честно ходила, наблюдалась, пила нужные колеса. Развелась с ним, со вторым мужем уже умнее стала.
Сообщение было удалено
Мой тоже много и громко говорил, обещал помогать и т.п. , я сдалась, родила, поняла что моя жизнь развалилась, в итоге сваливает на выходных к друзьям, отдохнуть от воплей, деть беспокойный получился. Я ее до сада дотянула и подала на развод, эта хотелка ходила орала, как это мне не жалко наших чудо отношений, а мне плевать, опостылел и муж и доч. Как время придет, отправлю ее в школу интернат на учебу, потом сразу в универ, если она потянет.
У меня теже ощущения. Моя мама живёт детьми, т.е. мной и братом. Нам было куплено жилье и хорошее образование и помощь с работой, но отец в этом принимал участие чисто финансово. Т.е с отцом у них давно прохладные отношения. Знаю пару 50 лет обоим бездетные, она бесплодна, у него ненавистная доч от первого брака. Он с дочерью не общается вообще. В этой паре настолько тонкая гармония и взаимопонимание, аж завидно. Мне щас 28, детей никогда не хотела и всецело это признаю, мне это просто не нужно, но муж как помешанный, надо ребенка, надо, мне он нужен, на вопрос зачем конкретного ответа нет, слышу только что там у друга прикольный деть, как родители его счастливы будут, все самое интересное ни слова про меня саму. Т.е я так понимаю, что как личность и человек ценности для него не несу, ему надо тупо оправдать себя перед родней и друзьями детными, вот какой я молодец. Я ему считай еще за 2 года до свадьбы предупреждала об детях, и говорила давай разбежимся раз для тебя дети так важны, нет, это на тебя кто то влияет, интернет, тв и все подобное, т.е он не считает что это мое мнение )), короче ставлю уколы втихаря, что б не беременнеть ему говорю иди проверяйся я здорова
Какие уколы? Или может есть хорошие противозачаточные ? Посоветуйте
Мировоззрение нашего общества застряло глубоко и надолго в ссср. Тогда считалось, если женщина не имеет детей то одна либо бесплодна, либо рожать не от кого🤦♀️ В 99% из 100 думали, что бесплодна. Мысль о том, что женщина не имеет детей по собственному желанию не могла прийти в голову ни одному советскому человеку, даже умному, даже врачу! И эта картина мира настолько укоренилась в нашем обществе, что даже в 2022 году мне до сих пор НЕ ВЕРЯТ, что я детей искренне не хочу.! В основном все думают, что бесплодна и жалеют,пытаются отправить ко всяким бабкам колдуньям и знахаркам, уговаривают поехать на какой-то остров к шаманам, потереть там камень, который лечит от бесплодия, некоторые находят адреса и телефоны хороших врачей, у которых беременеют даже самые безнадёжные пары🤦♀️😂😂😂 короче и смешно и грустно одновременно 😟😁
Прямо как вы)
Поддерживаю, дети это полная обуза, у нас с парнем вообще крепкая любовь, знакомы как и вы, тоже старше меня, сделал предложение, но думаю принимать ли, сейчас также наседает про детей и ставит даже сроки, это начинает бесить🤪. Думаю в таких ситуациях лучше показывать все прелести в ковычках жизни с детьми, возможно передумает. Хотя по своему смотрю врятли, но я для себя решила, что если будет наседать проще забить на любовь и найти нового, кому дети не нужны✌️Удачи✌️🥳🎅
говорю, но он настроен критично, давид наменя, уламывае туговаривает, даже порой пугает что сделает это как нибудь тайно...
Это ужасно... У нас так же, я не хочу детей и тем более рожать, а он хочет, хотя нам об этом рано думать и он надеется что я в будущем передумаю, но я настроена серьезно. Возможно придётся даже расстаться (
Ваша бида в том чтоне правильно выбрали мужа. Есть мужчины и женщины которые нелюбят дитей. А есть которые любят. Етькоторые живут ради себя. Еть которые ради семьи.
Я вот тоже думаю о таком методе, мой тоже ждал долго и решил уже жениться и все только чтобы я согласилась на ребёнка. Свадьбу хочу очень, а детей категорически решила, что нет, и любит, и видно, что ребёнок нужен очень сильно, а мне не нужен. Видимо лучшее средство это не уговаривать, а найти пока молода того кто не хочет детей, а на любовь забить, потом будет новая любовь, как я не уговаривала 10 лет не вышло(10 лет встречаемся). Очень жаль, потому что любишь очень и парень отличный, заботливый, таких редко встретишь, мечта скажем для тех, кто хочет детей, на руках будет носить, но увы, я детей вообще не хочу и не вижу в них смысла, а он очень хочет, вместо свадьбы, походу скажу ему сама, что расходимся раз так, и это только единственный выход в такой ситуации, уговоры какие-то врятли помогут. Удачи вам, если уговаривать, то думаю надо показать вам какие дети вредные и что от них одни проблемы и "геморрой на голову", выбрать именно такие семьи и к ним ездить в гости, но куда мы не приезжали к его друзьям, все только и рады до визга прям, что есть дети, это конечно меня бесило, а он все больше хотел своих(
знаю несколько таких семей, две из них, в итоге развелись и мужчины женильсь повторно на женьщинах родившим им наследников, а одна пара, там девушка тоже долго сопротивлялась, но потом поняла что лучше родить и сохранить свой привычный образ жизни с мужем, чем остаться у разбитого корыта, и родила.
Ну и как она теперь счастлива?