Гость
Статьи
Парикмахерские/салоны …

Парикмахерские/салоны красоты в Москве и других крупных городах - не брезгуете ходить?

Работаю в центре Москвы, недалеко есть один салон, в Мск их много - сеть, раньше активно рекламировался, сейчас не особо. Все думаю сходить, но из-за места расположения каждый раз передумываю. Мало ли кого там до меня стригли/красили... Хожу уже много лет на дом к проверенному мастеру - у нее очень чисто, хорошо, единственный минус - она делает из меня тетеньку в стиле Татьяны Голиковой, хотя я на 10 лет моложе. В общем, хочется какого-то кретива, но не знаю, стоит ли того риск... :-)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Нет, не брезгую, хотя просто не задумываюсь. Я и в бассейн хожу, потом тщательно моюсь с антибактериальным мылом. Если всего бояться - то высок риск подцепить что-нибудь.

А потом, что, мне меня самой стричь что-ли?!)))

меня-себя*, конечно

Ненавижу Татьяну Голикову... Автор, ничего личного. А по теме: нет, не брезгую.

Нет,не брезгую

Жо

ну если ножницы облизывать не будете, то все будет нормально)

Гость

брезгУю

крошка енот

можно подумать, что ваш мастер только вас одну единственую стрижет

Гость

Не очень поняла смысл вопроса - а к врачу вы не брезгуете ходить? Он же до вас кого-то осматривал. Продукты в магазине не брезгуете покупать? Их кто-то трогал. И т.д.....

Просто попросите чтоб перед стрижкой при вас обработали ножницы и расчески. Уверена что Ваш парикмахер тоже не обрабатывает инструменты после каждого клиента. Да и риск заразиться от расчесок и ножниц минимален,если как сказал Жо,вы ножницы облизывать не будете.

Яя

Нибаюсь ничего, у меня МУНИТЕТ!

Гость

Я думала я одна такая, одеваюсь с иголочки, за собой слежу, но в парикмахерскую очень брезгую ходить. Прошу стричь меня маму или сестру. Благо, что у них это хорошо получается.

Лапочка

ну если вы брезгуете салоном, но хотите чего-то креативного, то могу посоветовать своего мастера. он работает дома. у него нет такого потока как в парикмахерских. инструменты чистые. можно принести с собой свое полотенце, шампунь.

Красота неописуемая

Вы можете купить свои инструменты и попросить мастера ими стричь вас!

Лапочка

14. знаете сколько придется всего купить? это нереально. я брезгую даже раковинами, где промывают волосы. обязательно замечаю там пару чужих волос да и неудобно запрокидывать голову - шея болит от напряжения.

в общем я нашла по рекомендациям себе мастера и хожу к нему домой. там типа студии - и освещение специальное и зеркало и не видит никто и цены ниже.

вот как роже зимой, то тогда уже буду вызывать его к нам на дом. думаю, что так будет проще.

Гость

Я наоборот думаю, кто стрижется дома? Я дома брезгую.

В парикмахерских все инструменты обрабатываются. Прямо при мне из специального шкафчика берут, и после меня убирают. А когда дома стригут, неизвестно от кого ехал мастер и куда дальше поедет.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что с вами делают такого особенного? Для меня всего лишь берут ножницы, прищепки и пару расчесок. Если порг брезгливости настолько высок, то можно и купить. Вот только ели мастера потеряете, то придется под нового снова все покупать. Каждый мастер по своей руке инструменты покупает. Любимые.

Himbeere

Я не брезгую. Но уже несколько лет хожу домой к знакомой стричься.

Меня больше коробит хамское поведение мастеров в салонах и навязывание продукции, которую продают некоторые салоны, если мне надо, я могу сама в проф. магазин зайти.

Лапочка

17. я узнавала про инструменты у своего мастера. т.к. моя кузина училась на парикмахера и нужна была информация. его основные ножницы стоят около 9 тыс рублей. он их покупал во франции, вернее заказывал их там. и они именно наработанные. т.е. взяв новые точно такие же он вряд ли будет так же ловко себя чувствовать. расчесок действительно немного. 3-4 штуки. еще какие-то другие ножницы есть для концов что ли. + пеньюар.

как я все это приобрету? ;-)

вообще мой мастер не обслуживает больше 3-х клиентов в день. и для меня это уже показатель, что у него нет потока и замыленности глаза.

гостья

стричься не брезгую, а вот голову никогда в салоне не мою. знаю, что парикмахеры грешат тем, что часто просто сушат полотенца после клиента и снова используют. (может конечно это не всегда и не везде, но рисковать не хочу)

Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Не каждый мастер согласиться стрич не своими ножницами,да и расчески для качественной стрижки не все подойдут. не все так просто,есть куча тонкостей.

Злата

Иногда приходят мысли о том,что расческами и ножницами пользовались до меня и как часто они их обрабатывают,особенно очкую на маникюр ходить...

Да к маникюрными принадлежностями я тоже отношусь с брезгливостью. Поэтому предпочитаю делать его сама. А вот насчет парикмахеров не задумывалась. Ну я думаю можно выбрать один проверенный салон и ходить только туда. Вот тут http://royalbeauty.ru можно сертификат в салон красоты подобрать. Всем удачки)))

Иванка

В нормальных салонах сушат голову одноразовыми полотенцами. У каждого мастера есть стерилизатор для инструментов.во всяком случае один стерилизатор на салон точно есть. Попросите,чтоб обработали ножницы и пр. при вас.

Кристина

Для этого хороший салон надо подбирать, где можно быть на 100% уверенной в том, что все будет стерильно и качественно! в центре Москвы, в Донском районе могу рекомендовать салон Библиотека стиля, недалеко от Тульской. Грамотные мастера-стилисты, косметологи, есть еще и SPA! погляди bibliotekastilya.ru тут расписано, какие акции проводятся и т.п. Я к ним с июля хожу, Федор первоклассный стилист, только ему окрашивание доверяю!

РИта

В "Библиотеке стиля" на Тульской были? в Донском районе пожалуй лучший салон по цене\качеству. Стилисты первоклассные, стрижки, укладки, окрашивание только сюда. Ногти тоже к ним хожу делать, но реже. Косметолог Ксения отличный специалист, всякие уходы, маски, обертывания и пр проводит. можно в спа сходить, bibliotekastilya.ru на сайте гляньте расценки. У них там акции антикризисные.

Светлана

Мне очень нравится команда мастеров в Sense Gallery, маникюр, педикюр, окрашивание, стрижки, уходы за лицом и телом всё получается безупречно. Сам салон очень уютный и современный, находится неподалёку от метро Новослободская. Мне очень удобно, что у них можно спокойно припарковать машину, да и цены вполне даже адекватные. Всем рекомендую посетить, не пожалеете!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: